Израиль....город Натания......
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2009 15:26
|
Santik
Германия |
|||||
Риточка,закончила смотреть французкий сериал( на немецком) "Milch und
Honig". Фильм о евреях переживших ужасы войны,которые уплыли из Европы и которые создали прекрасную страну Израель. К моему стыду я не знала историю вашей страны и поэтому фильм посмотрела на одном дыхании. Случайно, а может и не случайно наткнулась на твои фотографии... Вчера весь вечер сидела читала и смотрела эти прекрасные фото и мне так захотелось увидеть все своими глазами.Если сильно чего-то захотеть- обязательно сбудется... Счастья и мира всем вам на вашей прекрасной земле! |
||||||
01 Окт 2009 20:40
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Леночка, спасибо Тебе за отзыв
Спасибо огромное
Эт точно и вот подтверждение http://forum.say7.info/topic19014.html |
||||||
11 Окт 2009 20:06
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Ритуль! класс! Особенно переход в фотках Израиля на Россию. Сразу видна разница. Наш монументализм. Простор для глаз - это то за чем скучаю.
А то народ жалуется на соседку в окне, а у нас по другому и быть не может .Усе соседки как в театре.... |
||||||
18 Окт 2009 19:52
|
Барбацуца
|||||
Лен, точно! Я когда вечером включаю свет, то закрываю жалюзи Называю это - "выключить телевизор" Мне к этому не привыкнуть |
||||||
21 Окт 2009 0:18
|
Сюрпризёрша
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Восхитительно!!!! Великолепно!!!!Божественно!!!!!
|
||||||
17 Ноя 2009 18:42
|
Барбацуца
|||||
Татулик
|
||||||
29 Дек 2009 18:40
|
או&am
37 лет Израиль, Нетания |
|||||
Очень-очень-очень красивый город!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
09 Янв 2010 3:00
|
Nata66
58 лет Казахстан |
|||||
Добрый день, Рита! Добрый день, форумчанки!
С вашего позволения, хочу добавить несколько фото Иерусалима. Была там всего один день, очень мало, просто безумно мало. Но эмоции столь сильны, что хочется ими поделиться... Золотые ворота. Вход пока закрыт, до второго пришествия Иисуса Вход в храм Гроба Господня выполнен так же , как и Золотые ворота Камень миропомазания. На него клали Иисуса после снятия с креста ...Голгофа...сейчас можно встав на колени и просунув руку в отверстие, прикоснуться к горе, на которой стоял крест с распятым Иисусом .. вход в часовню (кувуклию), в которую сходит благодатный огонь на Пасху. На входе стоит патриарх и регулирует людской поток. вокруг часовни горят свечи. Видно отверстие, в которе передается благодатный огонь |
||||||
19 Фев 2010 16:46
|
Барбацуца
|||||
Наташенька, спасибо за фотографии
|
||||||
23 Мар 2010 3:47
|
Лёльчик
52 года Германия |
|||||
Хочууу в Натанию, к маме!
|
||||||
23 Мар 2010 3:51
|
tequila
Украина |
|||||
Ох, а я как хочу в Натанию! Кто бы знал... Самый уютный, самый любимый город |
||||||
01 Дек 2010 15:35
|
Kssya
38 лет Москва |
|||||
Я в этом году впервые побывала в Израиле. Устроилась работать в турфирму по Израилю и вот в качестве знакомства со страной съездила туда на 4 дня..всё бегом бегом..но тем не менее эта страна оставила неизгладимый след в сердце..очень понравился Иерусалим и Мертвое море..Правда я не была в Нетании, но я думаю всё еще впереди!!
Страна очень спокойная и в ней можно отдохнуть телом (море конечно) и безусловно душой и сердцем... Везёт вам, Рит, жить там!!!! А когда переезжали как с языком? Не было проблем? |
||||||
01 Дек 2010 16:10
|
Kssya
38 лет Москва |
|||||
01 Дек 2010 16:12
|
Kssya
38 лет Москва |
|||||
01 Дек 2010 16:14
|
Kssya
38 лет Москва |
|||||
05 Май 2011 15:50
|
ИгоИстка
Ростов-на-Дону |
|||||
Вчера вечером с удовольствием смотрела ваши фото.
Натания сказка. Отлично передается атмосфера, тепло. Красиво очень. Спасибо большое Рита вам и вашей семье, за такую сказочную экскурсию. Не ожидала так впечатлится. Я знаю что скоро у вас большой праздник. День Независимости. И хочется пожелать народу Израиля, и вам Риточка конечно, счастья и единства, а также независимости для выполнения им своей духовной миссии. Не знаю правильно ли, но я так чувствую. Не судите строго. P.S. Я давно читаю форум, вот только недавно зарегистрировалась. Поэтому мне кажется девочки , что хорошо вас всех уже знаю. |
||||||
05 Май 2011 19:18
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||||
Ксения,Ты молодец! Смогла показать нашу страну.
А если зажмуриться и представить,что 100 лет назад это это была пыльная пустыня с небольшим вкраплением поселений. Очень мало населения. Марк Твен отозвался о нашей земле очень неутешительно - пески и болота. Голда Меир в своей книге писала, как выглядела страна. А теперь зелень,красивые города. Натания. А Ашдод? Ашкелон? Все сделали люди,которые много лет мечтали сюда приехать. Вот сейчас у нас был пожар на горе Кармель. Сгорел лес, который 50 лет назад посадили люди. После пожара,сюда приехали люди со всей страны. Посадили новый лес. Уже для наших внуков и правнуков. |
||||||
18 Июн 2011 13:23
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||
Риточка,Дорогая я с тобой знакома уже давно(по кулинарным рецептам),и кстати вспоминала тебя,что то ты не появляешься там.А сегодня ШАБАТ и я решила прогуляться по городам и зашла к тебе.Риточка ты не описуема ты всегда подымаешь настроение!Вот и сейчас не могу оторваться от эксурсии по Натании,СПАСИБО тебе за умение делиться с людьми за создание такой дружелюбной атмосферы,и приятно,что все узнают об Израеле и полюбят её так как любим мы. Спасибо тебе большое,я тоже открыла для себя Натанию,было бы прекрасно если бы к тебе присоединились девочки и рассказывали о своих городах в Израели.Риточка всего тебе самого хорошего,-мы тебя любим!
|
||||||
20 Янв 2015 15:31
|
Наталия13
Наталия УКРАИНА - УКРАЇНА!!! |
|||||
Красивые фото, но... уж очень большая по размеру подпись и отвлекает от рассмотрения фото, не даёт полностью насладится тем, что на фото.
|
||||||
08 Сен 2015 21:38
|
Лёльчик
52 года Германия |
|||||
Я много лет собиралась приехать в Израиль, а именно в Нетанию!
Мечты сбываются - город сказка. Мне было уютно там. Но увы... пришлось уехать домой, а дом у меня там где моя семья, дети и муж. Жалею об одном надо было дабить вопрос об отъезде в Израиль еще 23 года назад...... Теперь только в гости. В эту прекрасную страну я готова ездить хоть каждый год, к сожелению желания не всегда совпадают с возможностями. Нетания я ЛЮБЛЮ тебя!!! |