Ветчина «Молочная» ( без яиц, муки и жира )
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Апр 2013 1:18
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Супер попробуем
|
||||
14 Апр 2013 2:28
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|||
Виктория, я надеюсь Вам понравится!
Боже, какая красота! Браво! Браво, Светочка! Колбаска замечательная, ты потом напиши какая больше понравилась, холодная или тёплая. |
||||
14 Апр 2013 15:52
|
Ляночка08
|
|||
спасибо,Владочка- и теплая и холодная очень вкусная!!! |
||||
15 Апр 2013 16:53
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|||
Светочка, это тебе спасибо за такой прелестный отчёт! |
||||
15 Апр 2013 18:49
|
Ляночка08
|
|||
|
||||
15 Апр 2013 21:22
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|||
Буду рада, если колбаска приживётся! |
||||
02 Май 2013 1:37
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||
А чем можно заменить сердечки ?не любим мы их брр
|
||||
02 Май 2013 10:32
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|||
Нелли, можно сделать просто чистую ветчину. Ну ли же взять печень, вместо сердечек. |
||||
05 Дек 2013 19:11
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||
|
||||
17 Фев 2014 12:23
|
Berachah
54 года Баку |
|||
какой интересный рецепт! Очень захотелось приготовить.
Скажите, а почему так долго варится - 1 час? Вроде фарш можно было бы варить и меньше. Вкус не вываривается? |
||||
13 Июн 2014 5:06
|
Transference
Ирина |
|||
спасибо за идею)
но все же вставлю свои пять копеек..если "колбаса\ветчина" для формирования приготовления заворачивается в несколько слоев целофана или пищевой пленки. что по сути одно и то же, то смысл в воду, где она варится. добавлять специи? пленка то - не проницаемая..не выбрасывайте деньги) |