Солянка из капусты с индюшкой и салом по-деревенски
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2014 0:47
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся жарь кушай и приятного аппетита вам
![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2014 0:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
![]() ![]() |
||||||
22 Окт 2014 15:19
|
His wife
Башкортостан - Астрахань |
|||||
Наташенька, это сногсшибательно вкусно!
![]() Буду готовить снова ![]() ![]() Спасибо, рецепт в разряд любимейших! |
||||||
22 Окт 2014 16:08
|
nata69
|||||
на здоровье Светуля рада,что рецепт полюбился ![]() спасибо и тебе за его оценку ![]() ![]() удачи! ![]() |
||||||
25 Окт 2015 21:34
|
милюда
Гомель |
|||||
26 Окт 2015 4:36
|
nata69
|||||
Люсенька,как же я рада тебя снова видетьу меня в гостях
![]() ![]() да еще с такими фотографиями-сковородочка преаппетитнейшая ![]() ![]() ![]() ![]() на здоровье! ![]() ![]() мне приятно,что и этот простейший рецепт не разочаровал своим вкусом ![]() спасибо тебе,дорогая,за очередной отзыв и чудесные фото ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2015 20:46
|
Кэт124
Екатерина 39 лет Можайск |
|||||
Спасибо за рецепт вкуснейшего блюда. Только что приготовила. Мне очень понравилось. Единственное, у меня немного суховато получилось, но здесь я сама виновата. Надо было по-раньше выложить мясо к капусте. А так болюдо изумительное. Спасибо.
![]() |
||||||
21 Ноя 2015 22:15
|
nata69
|||||
на здоровье,Катюша рада,что блюдо понравилось ![]() на всякий случай...чтобы не было суховато,можно совсем чуточку кипятка влить и продожить тушить тогда капуста не будет сухой ![]() все зависит от сорта спасибо за то,что поделилась впечатлениями ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2015 22:38
|
JENUSIK
39 лет Москва |
|||||
Спасибо за рецепт! не думала ,что солянка может быть такой вкусной!!! Помню "столовскую" солянку-безвкусную,а тут-такое чудо ))) Записываю ваш рецептик к себе в тетрадочку с лучшими блюдами))
![]() |
||||||
28 Ноя 2015 0:59
|
nata69
|||||
Евгения,на здоровье ![]() рада,что солянка пришлась по вкусу и попала в тетрадку с любимыми рецептами ![]() ![]() спасибо,что поделилась впечатлениями ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2016 23:21
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
01 Ноя 2016 5:11
|
nata69
|||||
Олюсенька,дорогая,на здоровье! ![]() ![]() какая аппетитная сковорода! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рада,что и этот рецепт пришелся по вкусу ![]() спасибо и тебе за аппетитный отзыв ![]() ![]() удачи и вкусной лапши ![]() |
||||||
07 Сен 2017 17:55
|
Ырка))
Россия |
|||||
У нас на Ставрополье тоже такое блюдо называется солянкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2017 18:06
|
nata69
|||||
![]() ![]()
не то слово,Ир! ![]() ![]() когда у меня есть квашеная,я всегда ее тушу ![]() или только ее или пополам с белокочанной обожаю! ![]() ![]()
готовь на здоровье ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2017 18:07
|
Ырка))
Россия |
|||||
Спасибо ![]() ![]() кстати...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2017 18:13
|
nata69
|||||
![]() ![]() ![]() сказано-соседи! ![]() причем везде и всюду ![]() ![]() не только в Краснодаре,но и в краснодарском крае для меня до сих пор непривычно писАть слово"кулич" ![]() ![]() напишешь "паска",a думают,что речь идет о творожной паске ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2017 18:44
|
Ырка))
Россия |
|||||
вот такая ж фигня)))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2017 19:04
|
nata69