Солянка из капусты с индюшкой и салом по-деревенски
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2014 0:47
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся жарь кушай и приятного аппетита вам
|
||||||
06 Окт 2014 0:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
|
||||||
22 Окт 2014 15:19
|
His wife
Башкортостан - Астрахань |
|||||
Наташенька, это сногсшибательно вкусно!
Буду готовить снова , в прошлый раз делала с беконом, ну очень ароматно и вкусно! Спасибо, рецепт в разряд любимейших! |
||||||
22 Окт 2014 16:08
|
nata69
|||||
на здоровье Светуля рада,что рецепт полюбился спасибо и тебе за его оценку удачи! |
||||||
25 Окт 2015 21:34
|
милюда
Гомель |
|||||
26 Окт 2015 4:36
|
nata69
|||||
Люсенька,как же я рада тебя снова видетьу меня в гостях
да еще с такими фотографиями-сковородочка преаппетитнейшая на здоровье! мне приятно,что и этот простейший рецепт не разочаровал своим вкусом спасибо тебе,дорогая,за очередной отзыв и чудесные фото |
||||||
21 Ноя 2015 20:46
|
Кэт124
Екатерина 38 лет Можайск |
|||||
Спасибо за рецепт вкуснейшего блюда. Только что приготовила. Мне очень понравилось. Единственное, у меня немного суховато получилось, но здесь я сама виновата. Надо было по-раньше выложить мясо к капусте. А так болюдо изумительное. Спасибо.
|
||||||
21 Ноя 2015 22:15
|
nata69
|||||
на здоровье,Катюша рада,что блюдо понравилось на всякий случай...чтобы не было суховато,можно совсем чуточку кипятка влить и продожить тушить тогда капуста не будет сухой все зависит от сорта спасибо за то,что поделилась впечатлениями |
||||||
27 Ноя 2015 22:38
|
JENUSIK
39 лет Москва |
|||||
Спасибо за рецепт! не думала ,что солянка может быть такой вкусной!!! Помню "столовскую" солянку-безвкусную,а тут-такое чудо ))) Записываю ваш рецептик к себе в тетрадочку с лучшими блюдами))
|
||||||
28 Ноя 2015 0:59
|
nata69
|||||
Евгения,на здоровье рада,что солянка пришлась по вкусу и попала в тетрадку с любимыми рецептами спасибо,что поделилась впечатлениями |
||||||
31 Окт 2016 23:21
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
01 Ноя 2016 5:11
|
nata69
|||||
Олюсенька,дорогая,на здоровье! какая аппетитная сковорода! рада,что и этот рецепт пришелся по вкусу спасибо и тебе за аппетитный отзыв удачи и вкусной лапши |
||||||
07 Сен 2017 17:55
|
Ырка))
Россия |
|||||
У нас на Ставрополье тоже такое блюдо называется солянкой Соседи)) Это очень и очень вкусно! С квашеной капустой тоже обалденно Сейчас похолодает и обязательно приготовлю Спасибо,Наташа,что напомнили об этой вкусноте |
||||||
07 Сен 2017 18:06
|
nata69
|||||
не то слово,Ир! когда у меня есть квашеная,я всегда ее тушу или только ее или пополам с белокочанной обожаю!
готовь на здоровье |
||||||
07 Сен 2017 18:07
|
Ырка))
Россия |
|||||
Спасибо Обязательно кстати...
у нас тоже почти никто не говорит "куличи"))))))))) |
||||||
07 Сен 2017 18:13
|
nata69
|||||
сказано-соседи! причем везде и всюду не только в Краснодаре,но и в краснодарском крае для меня до сих пор непривычно писАть слово"кулич" напишешь "паска",a думают,что речь идет о творожной паске |
||||||
07 Сен 2017 18:44
|
Ырка))
Россия |
|||||
вот такая ж фигня)))))))))))))))))) Спасибо еще раз,Наташ) Всегда приятно и интересно читать Ваши рецепты, а фото..... |
||||||
07 Сен 2017 19:04
|
nata69
|||||
не за что,Ириша! и тебе спасибо |