Торт-бабочка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Июн 2008 14:22
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Оксана К, спасибо! Я действительно редко пеку торты, но не потому что не умею Просто некоторым членам моей семьи уж очень вредно их кушать |
||
03 Июл 2008 22:57
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Шалунья, Ты однако Лиза, очень красиво!!! хочу попробовать |
||
03 Июл 2008 23:01
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Ритуль, так в чём проблема! Вперёд и с песней! Если нужны дополнительные консультации, я всегда к твоим услугам! |
||
03 Июл 2008 23:10
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Лиза ваш тортик просто красота, а бабочка только смотри чтоб не вспархнула и не улетела такая прелесть.
Я ещё бабочку торт не делала, может тоже рескануть МОЛОДЕЦ!!!!! |
||
03 Июл 2008 23:27
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Natalochka, ну чем ты рискуешь? Видишь же, как всё просто. Можно и не из бисквита делать, а из любого другого теста. Лишь бы форма для выпечки круглая была. |
||
11 Июл 2008 21:58
|
Женя
43 года |
|
Лиза, наконец попробовала ваш заварной крем. Очень хорош!
Мне родственница давно еще давала рецепт заварного крема, но он был без яиц и был по вкусу как манная каша, но без крупинок. Мне ужасно не нравился, но делала, т.к. другого не знала. Много лет делала и мучалась. А тут ваш попробовала - объеденье. Спасибо большое за рецептик! |
||
12 Июл 2008 3:07
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Женя, я так рада, что тебе этот крем понравился! Я его тоже очень люблю. И эклеры им начиняю, и трубочки из слоёного теста, да и просто такой крем сварить, как десерт очень неплохо.
|
||
04 Окт 2008 11:03
|
sensey1983
анна |
|
Дорогая Лиза!Огромное спасибо за ваши рецепты, многие переписала в книжечку и они стали теперь моими коронными))Летом делала ваш крем для торта на день рождения дочки-получилось супер!такой крем что просто объедение. А вот вчера решила маме испечь эклеры с вашим кремом и не получилось...он кашеобразный вышел, не такой сладкий...вобщем на тот крем мало похож...даже не пойму почему, я даже сегодня утром встала и еще раз сделала крем, точно по рецепту, все равно не вышло.....не понимаю в чем дело...жутко расстроилась, ведь раньше получалось(((может есть какие-то стандартные ошибки которые я могла сделать?просто очень хочется того, настоящего, крема))
|
||
04 Окт 2008 12:57
|
Лиза
Германия - Украина |
|
sensey1983, спасибо за тёплый отзыв!
Я не очень поняла, что именно не получилось у Вас с кремом. Он слишком густой? Тогда может быть многовато муки получилось... Столовые ложки ведь разные бывают... Или слищком жидкий? Тогда, наоборот, муки маловато или яички мелкие... Тогда можно взять на одно яйцо больше. Мне очень жаль, что у Вас не получился крем Но раз в прошлый раз всё было в порядке, то скорее всего дело в продуктах... |
||
21 Окт 2008 22:53
|
Nigo01
Nigora 44 года таджикистан |
|
в вашей кулинарной книге все супер
просто красота и вкуснотище |
||
22 Окт 2008 13:21
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Nigo01, СПАСИБО!!!!
|
||
02 Мар 2009 3:51
|
stukertanna
51 год германия |
|
здровствуйте торт супер вы живете в германии не подскажите где можно купить насадки для украшения тортов спасибо
|
||
02 Мар 2009 4:57
|
Лиза
Германия - Украина |
|
stukertanna, у меня самый обычный шприц с насадками, который продаётся в любом хозяйственном магазине. В отделе, где всё для выпечки. Если ты имеешь в виду приспособления для работы с мастикой, то тут я не в курсе дела. Спроси у девочек, которые выставляют свои торты в разделе Украшение блюд.
|
||
05 Мар 2009 12:07
|
Moldovanka
36 лет USA(Moldova) |
|
|
||
09 Мар 2009 19:38
|
Snega
39 лет Украина АР Крым Феодосия |
|
Лиза
спасибо Вам большое за идею и форму тортика, у меня правда, были уже коржи и крем (по другим рецептам), но увидев ваше оформление, я не смогла устоять и решила сделать приятное сыну... (в виде бабочки еще ничего раньше не пекла ))) сыночку бабочка так пришлась по душе, что он с радостью и удовольствием помогал мне смазывать "бабиську" кремом и украшать, а муж даже сфотографировал на память )) вот так весело мы всей семьёй провели время )) а все благодаря ВАМ! )) спААсибо!!!! |
||
09 Мар 2009 21:23
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Snega, ура!!! Я ужасно рада, что рецепт пригодился!
Молодец, сыночек - мамин помощник! |
||
05 Апр 2009 7:16
|
Света Кoкc
Свeта Кокс 36 лет |
|
Тока что сделала торт как у Вас.
Еднственное коржи были покупные)т.к. с тестом я не очень дружу Но на вд смотрится очень красиво!!!! Щас будем пробывать! |
||
05 Апр 2009 12:34
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Света Кoкc, кушайте на здоровье!
И заглядывайте почаще на форум, тогда и с тестом подружитесь! |
||
03 Июл 2009 11:25
|
Ларам
Ларам 44 года Казахстан |
|
03 Июл 2009 13:13
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Ой, какая красавица! Ларам, я очень рада, что идея пригодилась! |
||
01 Ноя 2009 19:24
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Класс!
|
||
19 Янв 2010 1:55
|
Elenahomerus
54 года Ростов-на-Дону |
|
19 Янв 2010 3:05
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Елена, с ума сойти, какая красавица получилась!!!!
|
||
29 Май 2010 15:16
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|
Искала что нибудь необычное, но простое, на чаепитие ребенку в садик (выпускной), и увидев торт поняла - это наше!!!!!!!!!!!
Лиза огромное спасибо за идею!!!!!!!! Я правда ввиду отсутствия времени воспользовалась готовыми коржами, промазала их йогуртом, а сверху всё обмазала взбитыми сливками. А оформила согласно изначальной идеи... Правда, как сказала дочка, получился мальчик-бабочка Но детям он очень приглянулся, съели в первую очередь. Ещё раз огромное спасибо!!!!!!!!!! |
||
29 Май 2010 19:21
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Лариса, мне так приятно, что идея пригодилась и детям тортик понравился!
Ну да, такая "мужественная" бабочка получилась Но так даже интереснее |