стоит ли обращать внимание на его слова?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2013 11:59
|
vltava
Россия |
|||||
Ох , а я такА ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2013 12:26
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
согласна с Павлом. Мы с мужем давно в браке (11 лет). Когда женились были как Тростинка и Кипарис ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2013 12:29
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Я сразу себе такую картинку нарисовала, мама дорогая.... ![]() ![]() ![]() Вообще всё индивидуально, влечение штука странная. Порой необъяснимая. Но она всегда, на мой взгляд, не что-то конкретное (у него красивые глаза, я пря помираю...), а влечет человека к собирательному образу - и как партнер выглядит, и как говорит и даже ходит, поступки его, да масса всего. |
||||||
09 Апр 2013 13:57
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Ирина, а от чего еще по Вашему возникает сексуальное влечение? |
||||||
09 Апр 2013 14:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Ну, некоторым и визуального восприятия более чем достаточно ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2013 14:19
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
у большинства при выборе сексуального партнера участвуют гормоны ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2013 18:48
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
![]()
Первое - это, конечно, внешность. Действительно, неряшливые, обрюзгшие и плохо пахнущие не то, что могут что-то где-то возбудить, а наоборот, вызовут совсем другие чувства. Брезгливость, например. Естественно. Но секса хочется не только с идеальным дельфиньим телом. Иногда, наоборот, через несколько минут общения или просто нахождения рядом может возникнуть такое же чувство, как в первом случае. И далеко не все идеально красивые сразу желаемы. Красавчики могут быть слащавы, страдать нарциссизмом, глупы как пробка. В общем, не возбуждают. А возбуждает почему-то не красавчик, но сильный уверенный в себе мужчина, когда понимаешь, что будешь за ним, как за стеной, что будет тебя беречь и ты для него всё. Мужчины чаще выбирают не холодных красавиц, а тех, с кем просто и интересно в общении, добрых, милых, хохотушек, затейниц (и в плане секса тоже) и так далее. Все мы не идеальны, однако же нас любят и хотят. Формулы любви нет. Сексуальное влечение, желание, разряд тока, бабочки в животе возникают не от внешности (не беру крайности). |
||||||
09 Апр 2013 19:49
|
vltava
Россия |
|||||
Ну , это другое дело ![]() ![]()
Что-то мне подсказывает , что о "стене" думают в последнюю очередь ![]()
Остаюсь при своем мнении ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2013 20:24
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||
Причем, как мне кажется, вообще влюбляются в какие-то детали:ямочку на щечке или улыбку, или еще что-то в этом роде. То есть получается во внешность, но не ищут эталон красоты) Ну мне так кажется, по крайней мере) |
||||||
09 Апр 2013 21:31
|
Левитан
|||||
Да, соглашусь.
Ирина, потому что детали внешности говорят о самом человеке, считывается информация о самом человеке. Это делается неосознанно, интуитивно, часто ошибочно. Первое впечатление, конечно, внешние. Но любовь бывает не только с первого взгляда. |
||||||
09 Апр 2013 21:48
|
vltava
Россия |
|||||
Конечно ! ![]() |
||||||
10 Апр 2013 5:23
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
однозначно. Но любовь и желания (секс) невсегда стоят на одном пути. Бывают одни желания, а чувств нет. Тогда мы только можем говорить о внешности как таковой. ![]() |
||||||
10 Апр 2013 11:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
А бывает любовь, но без сексуального желания??? |
||||||
10 Апр 2013 11:46
|
Амани
|
|||||
И то, и то бывает ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2013 11:58
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
ну а почему нет? я слышала про такое. Тем более ненужно забывать, что любовь может случиться и в 50-60 лет, где вполне взрослые и зрелые люди отдают предпочтение совсем другим вещам в их взаимоотношениях ![]() |
||||||
10 Апр 2013 12:06
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Поживем - увидим. ![]() ![]() ![]() У нас тут случай был - в местном доме престарелых такие чувства..., что дедуля бабулю так захотел, что полицию пришлось вызывать. Да, и жениться он при этом не обязан (за свой подлый поступок). ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2013 12:15
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
![]() ![]()
вот это да ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2013 12:20
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Слава богу, так и есть. Просто вспомнилось. ![]() |
||||||
10 Апр 2013 12:35
|
Левитан
|||||
Аня, МЧ автора темы сказал про чью-то невесту с фотографии, значит там любовь вероятно есть, если до свадьбы дошло.
|
||||||
10 Апр 2013 12:40
|
stitch84
41 год Самара |
|||||
Если только материнская и т.д... Про остальное любовь там скорее всего только на словах. Если нет секса (допустим пока нет), то есть поцелуи, ласки или просто сексуальное желание. Любовь без сексуального проявления - это извращение. По природе - партнёры не хотят делать детей.
а вот свадьба и любовь далеко не всегда дополняют друг друга. Любовь скорее всего идёт к свадьбе, но вот свадьба далеко не показатель любви |
||||||
10 Апр 2013 13:54
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
не факт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2013 14:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Ну, не думаю, чтобы она ему уж вообще не нравилась ![]() |
||||||
10 Апр 2013 14:17
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Кхм-кхм, по залету?.... ![]()
+ здравый расчет ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2013 15:36
|
nalina
Самара |
|||||
Не всегда. Есть и такие, что женились именно на "уютном домике", вернее, на отдельной жилплощади и всю жизнь только терпят друг друга. Иногда терпят только потому, что просто некуда идти. |
||||||
10 Апр 2013 15:40
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Галина, я именно уютный домик имела в виду, как "здравый расчет". То, что их ждет неизвестно какая семейная жизнь, это отдельная тема. |