стоит ли обращать внимание на его слова?

Сообщение Автор

09 Апр 2013 11:59

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Левитан писал(а):
Наивный, он не знает, что сексуальное влечение возникает не только от визуального восприятия.

Ох , а я такА girl_haha наивная girl_haha . Визуальное восприятие играет главную роль . В первую очередь, мы, обращаем внимание на то , как человек выглядит . А уж потом ... Может быть ,у кого и возникает unknown сексуальное влечение к обрюзгшим , неряшливым и плохо пахнущим мужчинам /женщинам ...

09 Апр 2013 12:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
stitch84 писал(а):
Требованиям, предъявляемым к другим людям. Хочешь чтоб у жены была подтянутая грудь и плоский живот - тогда сам подыми попу с дивана, выбрось пиво и наворачивай круги по двору. И т.д.

согласна с Павлом. Мы с мужем давно в браке (11 лет). Когда женились были как Тростинка и Кипарис girl_haha , а с годами столько "наели". Но как то не замечали недостатков друг друга. Пока однажды мне не подарили магнит на холодильник где мы вместе на дне рождения моей подруги с надписью "Счастливы вместе" и я просто ужаснулась. И срочно села на диету. А он сказал "Уведут еще" и тоже со мной на диету сел girl_haha girl_haha Хотя может он и думал что про мою фигуру, но никогда не озвучивал ничего дурного.

09 Апр 2013 12:29

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
vltava писал(а):
к обрюзгшим , неряшливым и плохо пахнущим мужчинам /женщинам ...

Я сразу себе такую картинку нарисовала, мама дорогая.... wacko1 wacko1 wacko1

Вообще всё индивидуально, влечение штука странная. Порой необъяснимая. Но она всегда, на мой взгляд, не что-то конкретное (у него красивые глаза, я пря помираю...), а влечет человека к собирательному образу - и как партнер выглядит, и как говорит и даже ходит, поступки его, да масса всего.

09 Апр 2013 13:57

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Левитан писал(а):
Наивный, он не знает, что сексуальное влечение возникает не только от визуального восприятия.

Ирина, а от чего еще по Вашему возникает сексуальное влечение?

09 Апр 2013 14:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Левитан писал(а):
сексуальное влечение возникает не только от визуального восприятия

Ну, некоторым и визуального восприятия более чем достаточно Wink Ум в сексе особо не участвует Embarassed girl_haha

09 Апр 2013 14:19

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Ум в сексе особо не участвуе

у большинства при выборе сексуального партнера участвуют гормоны girl_haha особенно это касается мужчин wacko1

09 Апр 2013 18:48

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
vltava писал(а):
к обрюзгшим , неряшливым и плохо пахнущим мужчинам /женщинам ...

girl_haha Разговор шел о невестах аппетитных форм.
Ocean писал(а):
а от чего еще по Вашему возникает сексуальное влечение?

Первое - это, конечно, внешность. Действительно, неряшливые, обрюзгшие и плохо пахнущие не то, что могут что-то где-то возбудить, а наоборот, вызовут совсем другие чувства. Брезгливость, например. Естественно.
Но секса хочется не только с идеальным дельфиньим телом. Иногда, наоборот, через несколько минут общения или просто нахождения рядом может возникнуть такое же чувство, как в первом случае. И далеко не все идеально красивые сразу желаемы. Красавчики могут быть слащавы, страдать нарциссизмом, глупы как пробка. В общем, не возбуждают. А возбуждает почему-то не красавчик, но сильный уверенный в себе мужчина, когда понимаешь, что будешь за ним, как за стеной, что будет тебя беречь и ты для него всё. Мужчины чаще выбирают не холодных красавиц, а тех, с кем просто и интересно в общении, добрых, милых, хохотушек, затейниц (и в плане секса тоже) и так далее.
Все мы не идеальны, однако же нас любят и хотят. Формулы любви нет. Сексуальное влечение, желание, разряд тока, бабочки в животе возникают не от внешности (не беру крайности).

09 Апр 2013 19:49

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Левитан писал(а):
Разговор шел о невестах аппетитных форм

Ну , это другое дело good2 girl_haha
Левитан писал(а):
А возбуждает почему-то не красавчик, но сильный уверенный в себе мужчина, когда понимаешь, что будешь за ним, как за стеной, что будет тебя беречь и ты для него всё.

Что-то мне подсказывает , что о "стене" думают в последнюю очередь girl_haha
Левитан писал(а):
влечение, желание, разряд тока, бабочки в животе возникают не от внешности

Остаюсь при своем мнении Very Happy . Изночально мы любим глазами .Я не говорю о красивом теле . Влюбляются в разных . Но на внешность всегда обращаем внимание . А уж потом любим ушами, сердцем , душою Smile

09 Апр 2013 20:24

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
vltava писал(а):
Изночально мы любим глазами .

Причем, как мне кажется, вообще влюбляются в какие-то детали:ямочку на щечке или улыбку, или еще что-то в этом роде. То есть получается во внешность, но не ищут эталон красоты) Ну мне так кажется, по крайней мере)

09 Апр 2013 21:31

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
vltava писал(а):
что о "стене" думают в последнюю очередь

Да, соглашусь.
vltava писал(а):
Но на внешность всегда обращаем внимание

Ирина, потому что детали внешности говорят о самом человеке, считывается информация о самом человеке. Это делается неосознанно, интуитивно, часто ошибочно. Первое впечатление, конечно, внешние. Но любовь бывает не только с первого взгляда.

09 Апр 2013 21:48

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Левитан писал(а):
Но любовь бывает не только с первого взгляда.

Конечно ! Smile

10 Апр 2013 5:23

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Левитан писал(а):
Но любовь бывает не только с первого взгляда.

однозначно. Но любовь и желания (секс) невсегда стоят на одном пути. Бывают одни желания, а чувств нет. Тогда мы только можем говорить о внешности как таковой. unknown

10 Апр 2013 11:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ocean писал(а):
Но любовь и желания (секс) невсегда стоят на одном пути. Бывают одни желания, а чувств нет

А бывает любовь, но без сексуального желания???

10 Апр 2013 11:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ocean писал(а):
Бывают одни желания, а чувств нет. Тогда мы только можем говорить о внешности как таковой.

И то, и то бывает unknown А дальше каждый выбирает, что нужно лично ему unknown

10 Апр 2013 11:58

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты

ну а почему нет? я слышала про такое. Тем более ненужно забывать, что любовь может случиться и в 50-60 лет, где вполне взрослые и зрелые люди отдают предпочтение совсем другим вещам в их взаимоотношениях Embarassed

10 Апр 2013 12:06

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Ocean писал(а):
и в 50-60 лет, где вполне взрослые и зрелые люди отдают предпочтение совсем другим вещам в их взаимоотношениях

Поживем - увидим. girl_haha girl_haha girl_haha
У нас тут случай был - в местном доме престарелых такие чувства..., что дедуля бабулю так захотел, что полицию пришлось вызывать. Да, и жениться он при этом не обязан (за свой подлый поступок). Wink Wink Wink

10 Апр 2013 12:15

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Поживем - увидим.

girl_haha friends
Jerusalem Girl писал(а):
что дедуля бабулю так захотел, что полицию пришлось вызывать

вот это да good2 но я думаю, что таки случаи больше редкость, чем обыденность Wink

10 Апр 2013 12:20

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Ocean писал(а):
но я думаю, что таки случаи больше редкость,

Слава богу, так и есть. Просто вспомнилось. Wink

10 Апр 2013 12:35

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ocean писал(а):
Но любовь и желания (секс) невсегда стоят на одном пути

Аня, МЧ автора темы сказал про чью-то невесту с фотографии, значит там любовь вероятно есть, если до свадьбы дошло.
*Lucy* писал(а):
Смотрели как то фотки в интернете какой то свадьбы, и там невеста была "аппетитных" форм. На что он сказал : как можно жениться на таких.

10 Апр 2013 12:40

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты

Если только материнская и т.д... Про остальное любовь там скорее всего только на словах. Если нет секса (допустим пока нет), то есть поцелуи, ласки или просто сексуальное желание. Любовь без сексуального проявления - это извращение. По природе - партнёры не хотят делать детей.

Левитан писал(а):
Аня, МЧ автора темы сказал про чью-то невесту с фотографии, значит там любовь вероятно есть, если до свадьбы дошло.

а вот свадьба и любовь далеко не всегда дополняют друг друга. Любовь скорее всего идёт к свадьбе, но вот свадьба далеко не показатель любви

10 Апр 2013 13:54

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Левитан писал(а):
значит там любовь вероятно есть, если до свадьбы дошло.

не факт unknown Примеров можно много привести, где к свадьбе приводят совершенно другие факторы (к примеру, рождение будущего ребенка либо своя какая-то выгода). У моего отца был друг раньше, так он женился только потому что его будущая жена на тот момент хорошо и вкусно готовила Wink а он жил в общаге, ну она и ходила подкармливала его. Причем ее внешний вид и лишний вес в 40 килограмм его абсолютно не смущал girl_haha В браке они уже около 30 лет, двоих деток родили unknown

10 Апр 2013 14:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ocean писал(а):
У моего отца был друг раньше, так он женился только потому что его будущая жена на тот момент хорошо и вкусно готовила а он жил в общаге, ну она и ходила подкармливала его

Ну, не думаю, чтобы она ему уж вообще не нравилась girl_haha Может, не любовь, но симпатия явно была.

10 Апр 2013 14:17

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Ocean писал(а):
к свадьбе приводят совершенно другие факторы

Кхм-кхм, по залету?.... Embarassed И такое ведь бывает.

Может, не любовь, но симпатия явно была.

+ здравый расчет girl_haha girl_haha girl_haha Сравни общагу и уютный домик!

10 Апр 2013 15:36

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
+ здравый расчет Сравни общагу и уютный домик!

Не всегда. Есть и такие, что женились именно на "уютном домике", вернее, на отдельной жилплощади и всю жизнь только терпят друг друга. Иногда терпят только потому, что просто некуда идти.

10 Апр 2013 15:40

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

nalina писал(а):
Не всегда. Есть и такие, что женились именно на "уютном домике", вернее, на отдельной жилплощади и всю жизнь только терпят друг друга. Иногда терпят только потому, что просто некуда идти.

Галина, я именно уютный домик имела в виду, как "здравый расчет". То, что их ждет неизвестно какая семейная жизнь, это отдельная тема.

Наверх
;