стоит ли обращать внимание на его слова?

Сообщение Автор
стоит ли обращать внимание на его слова?
27 Мар 2013 12:48

Распечатать сообщение
*Lucy*

Люция

40 лет
Челябинск

*Lucy*Мои рецепты
мы с парнем еще не женаты, и не живем вместе , тк живем в разных городах. Но думаем съезжаться. за время что мы вместе меня только две ситуации насторожили:
1. когда мы были в гостях у моей сестры, у нее ребенок (2,5года) подошел у нему с машинкой.. ну видимо поиграться или похвастаться.. .мой мужчина на это ни как не обратил внимание. я ему сказала " ну пообщайся с ребенком, видишь он к тебе тянется" а потом добавила " набирайся опыта" ( тк разговоры у нас есть про будущих детей). На что он мне ответил " Есть мамы и бабушки которые должны возиться с детьми" Вот эти слова меня насторожили... стоит ли обращать на это внимание, и не торопиться с детьми, и посмотреть как в будущем он будет себя вести с другими малышами.

2. Смотрели как то фотки в интернете какой то свадьбы, и там невеста была "аппетитных" форм. На что он сказал : как можно жениться на таких.
Я категорически против таких высказываний... Конечно он потом начал оправдываться тем что у всех разные вкусы, что он это имел ввиду..
Вот я то например считаю себя довольно привлекательной и стройной, но при этом на мне никто еще не женится ))))) а поразмыслив у меня много родственниц и подруг кто с формами и все замужем..

Стоит ли на это заострять внимание, или правда он сказал не подумав.

27 Мар 2013 13:05

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
*Lucy* писал(а):

Стоит.

27 Мар 2013 13:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
*Lucy* писал(а):
Стоит ли на это заострять внимание

Сколько лет Вашему молодому человеку? Если Вам 28, то, полагаю, ему что-то вокруг этого же?
В таком возрасте сказать "не подумав" довольно сложно. Возможно, это действительно жизненная позиция данного МЧ.
Вам стоит повнимательнее присмотреться к жизненным взглядам избранника, ну а потом решить - оставлять ли его в статусе избранника. unknown

27 Мар 2013 13:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
*Lucy* писал(а):
живем в разных городах

И часто видитесь???
*Lucy* писал(а):
за время что мы вместе

А как долго вы вместе?
*Lucy* писал(а):
тк разговоры у нас есть про будущих детей

И что он говорит?
*Lucy* писал(а):
и посмотреть как в будущем он будет себя вести с другими малышами

Другие малыши и свой - это две большие разницы. Я вот тоже всегда спокойна была к другим малышам, уси-пуси сказала, козу показала и на этом все. А как появилась своя дочка..... в общем, это совсем другое дело.
И твой МЧ может ну совсем по-другому к своему ребенку отнестись. Для него вообще может весь мир перевернуться Wink
*Lucy* писал(а):
Конечно он потом начал оправдываться тем что у всех разные вкусы, что он это имел ввиду..

Вот мой муж тоже не любит полных девушек. Не, он к ним со всем уважением и хорошо общается, но мне честно признался, еще до свадьбы, что не стал бы встречаться с девушкой аппетитных форм. Ну, не его это вкус. Поэтому если МЧ таких девушек обзывает и принижает - это одно, а если просто говорит, что свою бы судьбу с такой девушкой не связал бы - это другое.
У каждого из нас есть свой вкус и свои понятия о привлекательной внешности своего избранника, и это нормально.
*Lucy* писал(а):
Вот я то например считаю себя довольно привлекательной и стройной, но при этом на мне никто еще не женится ))))) а поразмыслив у меня много родственниц и подруг кто с формами и все замужем..

А вот в данном случае внешность никакой роли не играет Wink У меня тоже есть одинокие красавицы-подруги, а толстушки и девушки средненькой внешности уже по второму ребенку рожают и счастливы. В этом деле уж как повезет, как судьба Wink
Амани писал(а):
Вам стоит повнимательнее присмотреться к жизненным взглядам избранника, ну а потом решить - оставлять ли его в статусе избранника

Congratulate Верно. Выясни его жизненные взгляды, его позицию на важные моменты жизни. Чтоб потом локти не кусать.

27 Мар 2013 14:51

Распечатать сообщение
*Lucy*

Люция

40 лет
Челябинск

*Lucy*Мои рецепты
Видимся то часто, если считать что у нас большое расстояние между городами. а вместе почти год, хотя знаем друг друга более 10 лет.

Вы не подумайте, он не какой то гопник и быдла, что прям направо и налево нелестно отзывается о девушках с формами - это было сказано один раз. Он образованный, работает в науке, издает научные статьи, серьезно занимается велоспортом - ездит на различные российские и европейские заезды. Просто он сказал это, и у меня в голове засела эта мысль.

А про детей еще спрашивали. Мы и хотим съежатся чтоб уже создавать семью. Он первый поднял тему детей, говорит что готов и т.п. Конечно, я и понимаю, что свои и чужие - это разное. И как обычно у мужчин - отцовский инстинкт проявляется довольно поздно, уже после рождения. Просто я тоже не хочу рожать, чтоб потом одной заниматься детьми.

27 Мар 2013 15:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

*Lucy* писал(а):
Вы не подумайте, он не какой то гопник и быдла

Да и мыслей таких не было girl_haha
*Lucy* писал(а):
Он первый поднял тему детей, говорит что готов и т.п.

Это отлично, вот и спроси у него, а как мы их, милый, растить будем, как ты мне будешь помогать и т.п. Просто поговори и все станет ясно.

27 Мар 2013 16:36

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
*Lucy* писал(а):
Я категорически против таких высказываний... Конечно он потом начал оправдываться тем что у всех разные вкусы, что он это имел ввиду..

я тоже против такого отношения к людям. Каждый человек достоин уважения, неважно какая у него фигура.
Вкусы вкусами, но если Вы после рождения поправитесь к примеру на 20 кг, что тогда? Он в Вами разведется?
С мамой мужик работал, сказал жене, что если она не похудеет на 10 кг, он с ней разведется. Не похудела. Развелись. wacko1 Вот этого я не понимаю unknown

*Lucy* писал(а):
На что он мне ответил " Есть мамы и бабушки которые должны возиться с детьми"

здесь я согласна с Таней, что когда родится свой малыш, муж поменяет свое мнение. Ведь он же говорит что хочет детей?
У нас пока нет детей, но в разговорах с мужем я всегда спрашиваю (и ставлю перед фактом girl_haha ), что он будет помогать гулять с ребенком, купать, заботится. Пока соглашается good2

27 Мар 2013 16:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
*Lucy* писал(а):
Вы не подумайте, он не какой то гопник и быдла, что прям направо и налево нелестно отзывается о девушках с формами - это было сказано один раз. Он образованный, работает в науке, издает научные статьи, серьезно занимается велоспортом - ездит на различные российские и европейские заезды.

Социальный статус далеко не всегда влияет на взгляды. unknown
Впрочем, взгляды - это частное дело каждого человека, и Ваш МЧ имеет право на свои собственные. unknown

*Lucy* писал(а):
Мы и хотим съежатся чтоб уже создавать семью. Он первый поднял тему детей, говорит что готов и т.п.

Я согласна с Татьяной. Раз вы уже задумываетесь о совместном будущем, то вполне естественно будет побеседовать с ним более конкретно - как он видит период Вашего декрета; хочет ли он, чтобы жена занималась домом и детьми, а он готов зарабатывать, или же ему предпочтительнее жена-карьеристка... Готов ли он финансово поддержать Вас как в декретном отпуске, так и оплатить няню, если Вы выйдете на работу... А, может, он готов сам стирать пеленки и готовить обеды... И т.д. unknown

Цыпа-Синица писал(а):
Вкусы вкусами, но если Вы после рождения поправитесь к примеру на 20 кг, что тогда? Он в Вами разведется?

С мамой мужик работал, сказал жене, что если она не похудеет на 10 кг, он с ней разведется. Не похудела. Развелись.

Это, конечно, неприятно. Но, может, одна случайно брошенная фраза и не говорит о его позиции в целом. Хотя любую девушку насторожит.
Если парень будет и дальше "эстетствовать", то стоит задуматься.

27 Мар 2013 17:02

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Но, может, одна случайно брошенная фраза и не говорит о его позиции в целом

все может быть. Вот и хочется это выяснить "на берегу"

Амани писал(а):
Если парень будет и дальше "эстетствовать", то стоит задуматься.

friends у меня знакомый есть дальний. Вечно женой недоволен, жир висит, пузо и т.д. А она ему в рот заглядывает, голодает, психует (ну носит она 46 размер одежды, это что ужасный ужас?). Фу, урод. Как с таким жить можно?
Re: стоит ли обращать внимание на его слова?
27 Мар 2013 17:07

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
*Lucy* писал(а):

Я Вам больше скажу, знаете такую пословицу: не родись красивой, а родись счастливой? так вот это про многих наших женщин. Причем мне еще отец рассказывал подобные случаи. Да и я кругом такие наблюдаю. На самом деле, меня бы очень насторожило если бы мне такие вещи по поводу фигуры сказал любимый человек, с которым я в дальнейшем собираюсь связать жизнь. На самом деле, девушка может поправиться после родов - и далеко не все "быстро" приходят в норму. Поправиться можно по разным причинам, не только из-за питания. Потолстеть можно из-за гормональной терапии, к примеру и т.д. Но думать и решать Вам.

27 Мар 2013 17:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Вечно женой недоволен, жир висит, пузо и т.д. А она ему в рот заглядывает, голодает, психует

А сам он, интересно, Аполлон? Embarassed

Ocean писал(а):
не родись красивой, а родись счастливой? так вот это про многих наших женщин.

Это абсолютно верно. Молодость и красота - вещи очень непостоянные, а жизнь длинная. Думать о том, что мужчина рядом с тобой только из-за внешности, неприятно... Наверное, это то же, что и для мужчин сознавать, что девушка с ним из-за денег girl_haha
Мы всегда во всех темах приходим к тому, что надо за собой следить, бла-бла, но ведь бывают разные случаи, беременность, болезнь и т.д. unknown

27 Мар 2013 17:54

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
А сам он, интересно, Аполлон?

он видимо думает что да girl_haha
А вообще конечно девушка сама виновата, что позволяет над собой издеваться unknown
Амани писал(а):
Мы всегда во всех темах приходим к тому, что надо за собой следить

следить конечно надо, но вот в случае с похудением действительно не всегда получается Embarassed

27 Мар 2013 18:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Цыпа-Синица писал(а):

Я аналогичный вопрос мужу задавала, ведь ему тоже толстушки не по вкусу. Он долго рассуждал на эту тему, но краткие выводы таковы: он меня любит, с пониманием отнесется к увеличенному весу после родов (ну и к другим проблемам, которые могут привести к набору веса, не дай Бог), но эти проблемы надо решать, и он меня будет при этом всячески поддерживать. То есть он должен будет видеть, что я не ем третий кусок торта на ночь, лежа на диване, а что я пытаюсь как-то вес сбросить - физкультура/спорт, здоровое питание и т.д. Меня такой ответ устроил, ибо сама не хочу быть полной. Да и я сама не хотела бы, чтобы он был полным и мое условие аналогично: будешь, милый, вдруг набирать вес, будем искать причину этого и устранять ее.

27 Мар 2013 19:05

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
*Lucy* писал(а):

У меня, конечно, опыт жизненный небогатый, но на мой взгляд, именно на такие фразы, обороненные "не подумав" и стоит обращать внимание. Встречалась я с молодым человеком, даже замуж за него собиралась, даже заявление подали. А у него частенько подобные фразочки проскакивали (хотя и образование, и соц статус тоже далеко не быдло), а я их все мимо ушей пропускала, уж не знаю, от большой любви или от большой глупости. А буквально за пару месяцев до предполагаемой свадьбы он себя и показал "во всей красе". Слава Богу, вовремя, потом все было бы гораздо сложнее... Так что вы подумайте, взвесьте все за и против, тем более, что человека-то вы уже давно знаете. Да и поговорить с ним стоит, как девочки выше советовали. Но пропускать подобные вещи, я считаю, совершенно не стоит...

27 Мар 2013 20:39

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Мой муж тоже не любит полных. Может даже мне высказать нелестные отзывы о моих подругах. Из-за этого я ему даже "разборки" устраивала. Столько недостатков может найти у каждой, что я его даже спрашиваю, как его угораздило так "лохануться" 23 года назад. И при этом полноты своих сестер просто не замечает. Говорит, что" они же не толстые". А уж на пляже только и слышу, что с таким целлюлитом надо дома сидеть или нечто подобное. Сама я к полноте не склонна, и вряд ли уже располнею (учитывая возраст, да и кость у меня не широкая). А детей он просто обожает и они к нему тянутся. Только его мечта о сыне осталась нереализованной. После рождения второй дочери он сильно расстроился, я ему тогда сама предложила родить третьего ребенка, если уж ему так сын нужен, но он почему то испугался.

27 Мар 2013 23:08

Распечатать сообщение
Allemanita

Ольга

Моск обл

AllemanitaМои рецепты
nalina писал(а):
я ему тогда сама предложила родить третьего ребенка, если уж ему так сын нужен, но он почему то испугался

girl_haha good

27 Мар 2013 23:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

nalina писал(а):
я ему тогда сама предложила родить третьего ребенка, если уж ему так сын нужен, но он почему то испугался

Испугался, что и третья дочка будет, а потом как затянет это дело... girl_haha

28 Мар 2013 0:05

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Когда такое бросает не подумав парень 23 лет, ещё можно понять... Но когда "интеллигент" 30 лет думает, что воспитание ребёнка сводится к "возне" с ним только женской половины - это, по меньшей мере, странно. Да и обсуждение чьих то физических недостатков, да ещё начиная фразу с " я бы", попахивает деспотизмом. Жить с этим человеком, конечно можно, некоторым даже нравится "жесткая мужская рука".
Возможно, что между вами есть очень большая близость и вы просто друзья- не - разлей-вода с раннего детства и между вами не существует условностей. Но что - то мне говорит, что это не так.
У любого человека есть недостатки, может быть у Вашего парня и не самые худшие. Интересно, а как он вообще представляет семейную жизнь? Может Вас и устроят его планы в целом...
А подстраховаться можно и брачным контрактом, в котором обговорить недвижимость, отходящую ребёнку при рождении. К сожалению, других верных на 100% методов не знаю, зато знаю несколько женщин, которые уберегли своих детей от финансовой зависимости от "пап" при разводе.

28 Мар 2013 0:10

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Да уж. Теперь только внуков ждать.

28 Мар 2013 3:51

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Когда такое бросает не подумав парень 23 лет, ещё можно понять... Но когда "интеллигент" 30 лет думает, что воспитание ребёнка сводится к "возне" с ним только женской половины - это, по меньшей мере, странно. Да и обсуждение чьих то физических недостатков, да ещё начиная фразу с " я бы", попахивает деспотизмом. Жить с этим человеком, конечно можно, некоторым даже нравится "жесткая мужская рука".

Лен, я знаю точно, что все эти разговоры наших мужчин - ерунда полная. Мой тоже поначалу такое мололSad( Он у меня творческая личность, и иногда мог сказать, что та страшная, та не такая. Я терпеть не могу, когда кого-то унижают за внешность, вот и грызлись. Теперь же даже темы такой не возникает в принципе. В семейной жизни в любом случае двое влияют друг на друга, а мы, девушки, влияем на них в особенностиSmile)) Мой со временем понял, что лучше промолчать, чем выслушивать по поводу: а сам что, Ален Делон?Smile)) По поводу детей отдельная песня. Мой детей до появления наших не то, чтобы не любил, а не замечал в принципе. Куда-нить в гости, где есть ребенок, собираемся, говорю: надо игрушку купить, там же ребенок есть. Вопрос: а зачем? Теперь же, как появились свои, даже когда сам где-нить в командировке идет в гости к нашим друзьям, имеющим детей, сам без напоминания, покупает какой-нить подарок ребенку. Если парень Люции порядочный да еще она его знает 10 лет, это большой срок, то все устаканится со временем. Единственное, такие фразочки надо проговаривать, не молчать, что автор темы и сделала, насколько я поняла.

28 Мар 2013 11:57

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Согласен с Аней. Мужчины в большинстве, особенно молодые, довольно грубы и неотёсанны. Чаще всего такими замечаниями они пытаются скрыть для себя собственные недостатки, хотя выходят наоборот вот такие замечания
ЛЛолик писал(а):
а сам что, Ален Делон?

Сильно обращать внимания на это не стоит, но и допускать такие высказывания тоже.

28 Мар 2013 13:06

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Лен, я знаю точно, что все эти разговоры наших мужчин - ерунда полная.

Да не скажите. Возможно для некоторых да. А для некоторых далеко не ерунда. Поэтому автору нужно разобраться с данными высказываниями сейчас, чтобы потом в случае чего ее в дальнейшем не упрекали в полноте и т.д. А в жизни может быть всякое. И мое мнение муж - это по сути очень близкий и родной человек, который проходит через все жизненные трудности с женой, ухаживает за ней в случае болезни, может видить ее далеко не каждый деь ухоженной - это в определенных случаях. и воспринимать все это вполне нормально, в том числе возможные изменения с фигурой. В конце концов любят человека не за фигуру

28 Мар 2013 13:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ocean писал(а):
может видить ее далеко не каждый деь ухоженной

Сейчас вспомнила, в каких видах меня мой муж видел (да и я его) и ужаснулась girl_haha girl_haha girl_haha Но внешность любви не помеха.

28 Мар 2013 13:43

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Ocean писал(а):
В конце концов любят человека не за фигуру

Любят прежде всего того, кто умеет любить сам себя. Те, кто месяцами едят торты конфеты, а потом месяцами ничего не едят чтоб похудеть себя не любят ибо это саморазрушение.

28 Мар 2013 13:50

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Сейчас вспомнила, в каких видах меня мой муж видел (да и я его) и ужаснулась

Танюш, аналогично friends
stitch84 писал(а):
Любят прежде всего того, кто умеет любить сам себя. Те, кто месяцами едят торты конфеты, а потом месяцами ничего не едят чтоб похудеть себя не любят ибо это саморазрушение.

Павел, Вы правильно пишите. Но вот только полнота она ведь разная бывает и по разным причинам. Если у девушки широкая кость и плотное телесложение - это природа, и от нее никуда недеться, но нужно же конечно не распускать себя до 100 кг. веса. А бывает как я писала: гормональные сдвиги и проблемы со здоровьем. И вообще, мне бы очень хотелось взглянуть на те фото девушек, про которые говорила автор, действительно ли там все так ужасно, или есть небольшой лишний вес. отсюда и плясать.

Наверх
;