стоит ли обращать внимание на его слова?
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2013 21:09
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
Ха! три раза! Знаю Т-а-к-и-х стерв с идеальной фигурой и огромное количество дам бальзаковского возраста за 100 кг с вечной конфеткой во рту и с улыбкой на губах, которые в мужиках молодых роются.... На диетах сижу только по одной причине - люблю шмотки дорогие, а покупать их каждый сезон средства не позволяют. Недостатков в ухажёрах не было ни когда весила 46, ни когда 63... Настороженность автора, лично мне понятна, потому, что развивая дальше мысль не молодого парня, можно предположить, что если она, не дай бог поправится, или более того..., он её бросит, с детьми. Это у неё на подсознании сработал инстинкт самосохранения. Может, это и не значит, что он такой - рассякой, но настораживает вполне конкретно. |
||||||||||||
29 Мар 2013 0:10
|
nalina
Самара |
|||||||||||
Одна моя знакомая говорит, что от пирожных портится фигура, а без пирожных портится жизнь. Только на ее фигуре количество съеденного сладкого не отражается, на моей тоже.
|
||||||||||||
29 Мар 2013 1:05
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
|
||||||||||||
29 Мар 2013 1:35
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||||
Речь не о них, да и в большинстве случаев всё устраняется правильным питанием и спортом.
улыбка на губах не говорит о том, что они здорОвы и счастливы. Несколько лишних килограмм это лотерея может будет плохо, а может и нет,а 100 кг на рост 170 это болезнь.А ухажёрам действительно всё равно, не им же в старости по больницам с ними таскаться.
Умеренность должна быть во всём. Многие едят только здоровую пищу,я думаю счастливы они не меньше,чем люди с пирожными.Как говорил Малыш: "не в пирогах счастье" |
||||||||||||
29 Мар 2013 2:41
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||
Согласна с Павлом, эта улыбка еще ни о чем говорит! От 100 кг. веса столько проблем со здоровьем, что мама дорогая. Прежде всего это нагрузка на суставы, давление, можно перечислять бесконечно. А стервы, как Вы выразились с идеальной фигурой - знают себе цену просто, поэтому может и кажутся такими.
Вы знаете, что у нас в стране по статистикке 6 000 000 людей имеют диабет второго типа? Причем 1\3 об этом диагнозе и не догадывается. И эта болезнь не только полных людей. |
||||||||||||
29 Мар 2013 3:17
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
Согласна полностью, и у меня в свое время что-то такое присутствовало, боязнь располнеть, подурнеть после родов. А потом поняла, что ничего бояться не надо, главное, не распускаться и не запускаться. Кстати, перед глазами масса примеров, когда девушка после родов сильно поправилась, а муж любит, на руках носит, так что худоба - это не вот показатель счастливой семейной жизни, главное, чтобы самой семье гармония была, уважение и понимание. |
||||||||||||
31 Мар 2013 0:01
|
nalina
Самара |
|||||||||||
Только понятие о здоровой пище у каждого свое. А уж когда человек зациклен на здоровом питании, зачастую просто "перегибает палку", а еще есть те, кто на словах ратует за здоровое питание, а сам при этом ест такое, что ни один желудок не выдержит. Если задать вопрос о том, является ли здоровой пищей кусок сала или обезжиренный творог, развернется целая дискуссия и каждый останется при своем мнении.
Диабет развивается при нарушениях функции поджелудочной железы и не всегда это связано с употреблением сладостей. У диабета совершенно другие признаки, а причиной повышенного аппетита у людей не склонных к полноте может быть, например, усиленный обмен веществ или повышение количества инсулина в крови. Если время от времени здоровый человек позволяет себе сладости, вреда не будет, а постоянно помногу их съедать невозможно, так как они очень быстро "приедаются". Не знаю ни одного сладкоежки среди работников шоколадной фабрики. |
||||||||||||
31 Мар 2013 4:36
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||
повышенный инсулин - уже плохо. И повод задуматься. Повышенный аппетит - может являться следствием нарушения углеводного обмена. Основными факторами риска сах.диабета являются ожирение, нарушение обмена веществ, наследственные дела. А причины ожирения какие? неправильное питание втечение многих лет. Сюда же можно отнести периодическое употребление далеко не безвредных сладостей. Мое имхо, все должно быть в меру, углеводы должны поступать в организм, лучше если они будут поступать с фруктами, сухофруктами и т.д. ИЗ шоколада -самый полезный черный. Еще, если тянет постоянно на сладкое - необходимо провериться на наличие паразитов. Извиняюсь за отступление от темы ....очень важные вещи... |
||||||||||||
31 Мар 2013 12:43
|
nalina
Самара |
|||||||||||
К сожалению, не всегда это зависит от самого человека. Причин может быть множество.
Не только. Еще может быть замедленный обмен веществ , различные эндокринные нарушения или это может быть следствием некоторых перенесенных заболеваний.В организме человека все взаимосвязано. К сожалению, на многие факторы зачастую просто не обращат внимание. |
||||||||||||
31 Мар 2013 12:53
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||||
На мой взгляд, именно так пока он и видит семью, вполне патриархально - он работает, вы (и бабушки) растите детей. Конечно, есть еще вероятность, что с рождением ребенка мировоззрение меняется. Но гарантии, случится это или нет, не даст никто. А по поводу полноты. Есть полнота, а есть распущенность, неухоженный вид вкупе с лишним весом и т.д. Скорее это оттолкнет мужика, чем циферка на весах. |
||||||||||||
31 Мар 2013 16:18
|
vltava
|
|||||||||||
Умница ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1272626055.html][/URL] |
||||||||||||
01 Апр 2013 16:40
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
Алиментарное ожирение - ожирение в результате банального переедания и гиподинамии, не имеет ни чего общего с ожирением в результате заболеваний или ожирением в результате применения медикаментов. Кроме того, понятие Лишнего веса у всех разное. Знакомая за пол-года потеряла 17 кг "благодаря" щитовидке. Ну и кому от этого похудения радостно? Кроме того, надо учитывать генотипы. Есть люди, которым просто не суждено при среднестатистическом образе жизни весить 60 кг.
Я не ратую за полноту, но за 10 лет работы в аэробке научилась терпимее принимать людей с лишним весом. Иногда тётки сидят на "здоровой" пище годами, чтобы сбросить пару кг, жертвуя хорошей кожей, волосами и ногтями. Идеальну фигуру - так, чтобы тонкая талия, попа и грудь 2 размера за 10 лет видела только 1 раз. В остальных случаях или есть грудь и лишний вес, особенно после родов, или нет лишнего веса и грудь - ушки спаниеля, в лучшем случае. А если мужику нравится хунькая фигурка, свежая кожа без морщин, то он обречён всю свою жизнь менять жён на более молодых, как Кончаловский. Но это уже его пунктик... |
||||||||||||
01 Апр 2013 17:49
|
*Lucy*
40 лет Челябинск |
|||||||||||
Всем спасибо за ответы! много полезного я тут вычитала для себя на будущее, ну и сделала выводы некоторые.
в выходные мы обсудили , между делом, тему с детками. сказал что очень хочет их, и что хочет с ними сам "возиться", будет мне всячески помогать. ну а про внешность тоже согласна что надо следить за собой. в лучшем случае буду вместе с ним заниматься спортом
и тут я согласна..а кто же после родов должен зарабатывать, как не о он. А я конечно буду воспитывать деток
да, мы все обсудили с ним, и я ему сказала что меня настораживает в его словах |
||||||||||||
01 Апр 2013 18:22
|
Амани
|
|||||||||||
Вот потому и переживают девушки, заслышав от своих кавалеров настораживающие комментарии... Никому не хочется отдать, панимаиш, лучшие годы, а в итоге...
Вот и хорошо! |
||||||||||||
01 Апр 2013 20:04
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Ну не знаю, очень много людей с хорошими фигурами. И с такими, которую вы описали. Хотя понятие об идеальной фигуре у каждого свое.
Молодец И в дальнейшем так держать - все обсуждайте вместе. Здорово жизнь облегчает |
||||||||||||
02 Апр 2013 5:41
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||
Да, в общем-то девушек, женщин с красивой фигурой масса. И я встречала не одну такую.
что по поводу такого понятия как "полнота" сказал? |
||||||||||||
02 Апр 2013 9:54
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||||
Совершенно верно. Но, даже зная и принимая своего мужчину, не стОит впадать в крайности, когда за каждый лишний грамм - расстрел на месте. Утрирую, конечно.
Вот это и важно.
ЗдОрово! Надеюсь, так всё и будет.
Ага... Странно, что Вам, Елена, лишь 1 раз за всю жизнь такая встретилась.
Ну если жену выбирать ТОЛЬКО по этому принципу, тогда да, можно и менять каждые 5 лет... Поверьте, что далеко не каждый мужик, которому нравится описанный Вами тип женщин, бежит разводиться как только жена "подвяла". Иначе статистика разводов просто зашкаливала б. |
||||||||||||
02 Апр 2013 13:23
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||||
Если женщина будет поддерживать себя в форме, она в 50 будет выглядеть лучше, чем многие в 30. И побежит разводиться с ней только инфантильный дурак. Вот только.... Предъявляешх требования? - Соответствуй! |
||||||||||||
02 Апр 2013 16:22
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||||
Задам немного глупый вопрос: соответствовать чему? |
||||||||||||
02 Апр 2013 16:31
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||||
Требованиям, предъявляемым к другим людям. Хочешь чтоб у жены была подтянутая грудь и плоский живот - тогда сам подыми попу с дивана, выбрось пиво и наворачивай круги по двору. И т.д. |
||||||||||||
02 Апр 2013 16:49
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||||
Это ж где ж такое взять? |
||||||||||||
02 Апр 2013 17:38
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||||
в себе, где ж ещё ) |
||||||||||||
02 Апр 2013 18:12
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Люба, наверное, имела ввиду, где ж такого мужика-то найти??? Мы легко предъявлям требования к другим и не любим, чтобы их предъявляли нам. |
||||||||||||
03 Апр 2013 5:02
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||
Тань, вот прям не в бровь, а в глаз. : И дело не только соответствия той же мужской фигуры, а дело в общем: и в отношении к жене (девушке), и в характере. |
||||||||||||
09 Апр 2013 7:52
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Обостренное внимание к словам и поступкам - обычные нервы и переживания перед новым этапом. Назову это состояние "предсвадебный мандраж" Меня раздражают чужие дети (но своих обожаю) и я могу понять парня. Фраза про бабушек - просто не знал, что ответить, понимал, что ждут от него сюси-пуси, но не смог лицемерить и брякнул глупость. Про толстушек мне труднее объяснить. Если даже полнота - явный результат элементарной лени, то всё равно считаю правильным воздерживаться от критики, потому что и лень - это личное дело и право любого человека. Наверное, молодой человек строже относится к чужим порокам. И одно дело - общаться с неряхой или лентяем (он может быть очень интересным человеком, например, Оноре де Бальзак), другое дело - интим. Наверно, это имелось в виду. Ведь он не сказал "общаться", а сказал "жениться". Наивный, он не знает, что сексуальное влечение возникает не только от визуального восприятия. |