Салат из фасоли в азиатском стиле
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2014 8:18
|
Юмико
Самара |
|||||
|
Добрый день, салатик вкусный, спасибо, мне очень понравился. Только я в этот раз немного пофантазировала и добавила в него обжаренные с луком грибы, тоже отлично получилось. Извините, что отклонилась от рецепта.
|
||||||
|
06 Авг 2014 11:17
|
Illin
|
|||||
|
И как,вкусно?
|
||||||
|
06 Авг 2014 16:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Юлия,на здоровье а то,что отошла от рецепта,так это дело вкуса и,кстати,идея с грибами мне нравится надо попробовать,спасибо |
||||||
|
23 Апр 2017 15:25
|
Viverra
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Только я забыла про лук...
А потом уже не стала добавлять. У меня фасоль слишком мягкая, я не рискнула ещё раз её перемешивать. Варила под давлением и время неправильно рассчитала
Ну и по желанию мужа добавила светлый и тёмный кунжут. Морковь готовая Наташ, а как думаешь, можно этот салатик с нутом приготовить? |
||||||
|
23 Апр 2017 19:43
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Наташ,на здоровье
очень аппетитный салатик на фото
кунжут здесь как раз кстати
с нутом можно делать,уверена будет не менее вкусно,чем с фасолью я делала с морковью,правда свежей и мне понравилось в сочетании с корейской должно быть не плохо
удачи! |
||||||
|
09 Май 2017 21:33
|
Viverra
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
С нутом сделать не получилось, муж пустил его в баранью шурпу.
Так что повторила с фасолькой. Лук не мариновала. Очень сытно и вкусно!Я его кушаю как основное блюдо. Мне нравится, что готовить ну очень быстро (фасоль у меня сварена заранее и морковь готовая). Лук порезала, перемешала и можно кушать. Правда когда он настоится - ещё вкуснее! Спасибо!!! |
||||||
|
10 Май 2017 3:23
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
на здоровье,хозяюшка
я тоже люблю этот салат
на следующий день он вкуснее рада что рецепт полюбился |
||||||
|
10 Авг 2017 1:37
|
Lünen
Марика Германия |
|||||
|
Сегодня попробовала ваш вкусный салат 🥗 👍🏻, добавила сразу-же в закладки. Спасибо вам, выручил ваш рецепт меня очень,гости были довольны.💐💐💐
|
||||||
|
11 Авг 2017 18:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
на здоровье!
рада,что салат пришелся по вкусу |
||||||
|
29 Окт 2017 16:41
|
Viverra
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Ой, Наташа! Я уже столько раз твой салатик готовила, что все и не упомнить. Палочка-выручалочка, когда лень торчать у плиты. Последний раз делала с самодельной морковкой, только она кисловата у меня вышла, а соответственно и салат получился кисловат. Но муж выкрутился, съел с крабовыми палочками. Они как раз сладковатые. Говорит просто отлично! Вот думаю, может в следующий раз прям их прям в салат порезать.. Как думаешь?
Это с нутом и покупной корейской морковкой: |
||||||
|
29 Окт 2017 19:18
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
на здоровье,хозяюшка!
здорово,что салат выручает,когда время ограничено
почему нет?
думаю крабовые в этом салате хорошо впишутся
новый рецепт!
надо с нутом попробовать,ны его любим
спасибо за идею очень аппетитно смотрится |
||||||
|
25 Янв 2019 14:15
|
Viverra
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Вчера вечером случайно сделала экспресс-вариант твоего салатика.
Я открыла на пробу баночку своего законсервированного нута. Просто так его кушать не интересно, замутила твой салатик. А про лук забыла. Так что ничего не мариновалось, ничего не настаивалось. Смешала и съела. Вкусно!!!! |
||||||
|
27 Янв 2019 20:53
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Наташ,ну ты молодец,что нут закатала
а я бы о не додумалась...
его можно не только в салаты использовать я люблю с ним супы и всякие рагу
у меня есть эти рецепты,а еще люблю салат с тунцом,если интересно глянь,очень вкусный
очень аппетитно смотрится салатик
рада,что эксперимент удался
спасибо,что поделилась впечатлениями |
||||||
|
30 Янв 2019 15:11
|
Viverra
42 года Санкт-Петербург |
|||||
А вообще нут мы едим чаще любых других бобовых, почему-то. Особенно мне понравились нутовые орешки (сваренный и высушенный в духовке со специями), но я его готовила всего пару раз из-за длительности готовки. А съедается ну прям совсем мега-быстро, не люблю такие рецепты. Люблю наоборот, быстро приготовил и в несколько заходов лопаешь
А знаешь, перепробовав этот салатик в разных вариациях, я могу однозначно сказать, что с нутом он мне понравился больше всех остальных. Нут как-то по-особенному хорошо сочетается с корейской морковкой. А мужу больше нравится с пёстрой фасолью и зелёным острым перчиком. А вот с красой фасолью меньше всех угодил, видимо красная фасоль всё-таки не для этого салатика. Определённо буду ещё не раз повторять и экспериментировать. Спасибо! |
||||||
|
31 Янв 2019 17:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
шурпу уважаю,но готовлю с говядиной,баранину не люблю
как нибудь попробую,нут в салатах нравится |
А потом уже не стала добавлять. У меня фасоль слишком мягкая, я не рискнула ещё раз её перемешивать. Варила под давлением и время неправильно рассчитала

А потом уже не стала добавлять. У меня фасоль слишком мягкая, я не рискнула ещё раз её перемешивать. Варила под давлением и время неправильно рассчитала


