Вязание мое хобби
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2009 0:38
|
Olguschka
48 лет Кёльн, Германия |
|||||
Я же говорю "чайник", 2 раза одно и тоже написала.
Спасибо, сегодня же вечером испробую. И ещё вопрос: Почему у меня всегда остаётся окошечко "Правка", ни у кого нет, только у меня. ![]() |
||||||
25 Сен 2009 1:47
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||
это нормально. я тоже это вижу только на своих сообщениях. Фотографии нужно уменьшать до 640пк. фотографии нужно загрузить в свой фотоальбом , потом скопировать код под фотографией и вставить в сообщение. |
||||||
25 Сен 2009 1:48
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Вот я уже жду- жду твою выставку! ![]() Неисправимайа тряпичница. ![]() |
||||||
25 Сен 2009 2:00
|
Olguschka
48 лет Кёльн, Германия |
|||||
Самой не терпится всё выставить. Только что попробовала через Tiny Pic , что советовала Лиза, а в ответ "Файлы данного формата запрещены к добавлению" В общем хакер из меня никакой. ![]() |
||||||
25 Сен 2009 2:02
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Не переживай, получится. ![]() |
||||||
25 Сен 2009 2:23
|
Olguschka
48 лет Кёльн, Германия |
|||||
25 Сен 2009 2:27
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||
Кофточка прелесть. Если пришить пуговицы яркие и сделать вышивку на полочке, то кофточка на девочку очень подойдет. |
||||||
25 Сен 2009 2:34
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
А жаль - такая красота. Аккуратно, очень профессионально связано. Молодец! ![]() ![]() ![]()
Yes-yes-yes! ![]() |
||||||
25 Сен 2009 3:14
|
Женя
44 года |
|||||
Прелестная кофточка! Её, действительно,можно расшить цветочками или какими-то девчачьими узорами и не будет "пылиться". |
||||||
25 Сен 2009 12:30
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Оля, ты что, такую чудесную кофточку в шкафу держать! Предрассудки всё это... Разве девочкам голубой цвет не к лицу? Я согласна с нашими девочками - пришей пару бантиков и будет наряд для доченьки. ![]() ![]() Мой сын спокойно провёл детство в красном зимнем комбинезоне (достался нам от племянницы), а голубой осенний, который я ему связала, успешно донашивала потом дочка. ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2009 14:17
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||
ну и я того же мнения, что пуговки пришить красные и в этих ромбиках сделать маленькие розочки, с листиками, подобрать под пуговки нитки и будет для девочки ., а кофточка хорошенькая . |
||||||
25 Сен 2009 15:27
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Поддерживаю Лизу! Кто это вообще придумал?! В Швеции такой подход давно называют устаревшим. Там даже серьезные дебаты в прессе на эту тему. Ой, можно отступление на тему. Мою сестру одевали исключительно в голубое. |
||||||
25 Сен 2009 15:34
|
Olguschka
48 лет Кёльн, Германия |
|||||
Всем спасибо, за похвалу и за идеи, действительно, что нибудь доделаем и бум носить.
Тогда я ещё добавлю (пока Миленка спит ![]() ![]() Плед Ещё И фрагмент Костюмчик из остатков пряжи Ещё кофта И пинетки Всё таки как здорово когда фотки научишься вставлять. ![]() |
||||||
25 Сен 2009 15:46
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Ольга, ты так здорово вяжешь!
![]() ![]() ![]() ![]() Открывай свою тему, не скромничай ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2009 15:50
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|||||
Все просто изумительное. Но пинетки меня потрясли, я бы сама дома в таких ходила!!! ХОЧУ НАЗАД В ДЕТСТВО В ТАКИЕ ПИНЕТКИ!!!! |
||||||
25 Сен 2009 15:52
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Присоединяюсь! ![]() Хорошенькие вещички, и связаны так профессионально! ![]() ![]() ![]()
Вот-вот, научишь нас чему-нибудь интересненькому. ![]() |
||||||
25 Сен 2009 15:56
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||
Ольга, очень красиво вяжешь.а пинетки
![]() |
||||||
25 Сен 2009 21:03
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||
Девочки, какую красоту вяжете! Я тоже вдохновилась, решила связать кофточку, хотя вязальщик из меня тот еще, и вот столкнулась с небольшой проблемой: не знаю как правильно вязать такой узорчик: "из 1 п. вывязать 3 п. (=1 лиц., 1 лиц. скрещ., 1 лиц.), затем 1-ю и 2-ю п. протянуть через 3-ю п." Из одной петли я три связала, а как протягивать никак не пойму. Подскажите пожалуйста.
|
||||||
26 Сен 2009 0:34
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Ира, я поищу картинку, чтобы наглядно было. |
||||||
26 Сен 2009 1:35
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||
Ольга Столько навязала. Молодец. Пинетки - мечта любого малыша.
Делись с описанием. а так же мне очень понравился плед связаный крючком. |
||||||
26 Сен 2009 2:02
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||
26 Сен 2009 2:05
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||
Splattieспасибо
![]() |
||||||
26 Сен 2009 16:35
|
Olguschka
48 лет Кёльн, Германия |
|||||
Открывать свою тему, право, не стоит, потому что не так уж и много осталось показывать. Поэтому и напросилась на квартиру.
С большим удовольствием, только скажите, что вас конкретно интересует.
Осталось только научиться вставлять сканированное (по русски правильно ли написала?) ![]() |
||||||
26 Сен 2009 22:00
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Детские вещички интерсные. Крючком я еще худо-бедно наковыряю что-нибудь. ![]() |
||||||
26 Сен 2009 22:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и зря! У нас, когда доча родилась, я ей все голубенькое да желтенькое покупала-вязала, ей очень эти цвета шли и до сих пор идут ![]() всякие там розовенькие-красненькие вещицы-это условности, как говорила старуха Шапокляк ![]() ![]() ![]() |