Вязание мое хобби
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2009 15:39
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Анюта!!! Красотища!!! ![]() ![]() ![]()
Ну это же ювелирная работа, Аня. Не торпись. Мало кто в Ирландии так сейчас умеет. Из Нью-Йoрка сюда свадебные старинные платья привозят реставрировать.
Надя, их можно сшивать, можно связывать в процессе вязания. А можно и вообще на готовую (Связанную отдельно сетку) нашить и навязать. А можно и без сетки, непосредственно мотив к мотиву привязывать или пришивать. |
||||||
22 Сен 2009 15:51
|
Olguschka
48 лет Кёльн, Германия |
|||||
Конечно покажу. Правда сейчас уже знаю, что дело будет продвигаться очень медленно, потому что "хвостик"-Милена на вязание много времени не даёт. ![]() Ganna, так как страничку открыли вы, то есть являетесь модератором, хотела попроситься к вам "на квартиру", то бишь показать свои немногочисленные вещички что я вязала. Просто у меня в семье больше никто не вяжет ( для них всегда всё хорошо и отлично ![]() |
||||||
22 Сен 2009 17:24
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
И я тоже! ![]() ![]() Анечка, вот это да! Какие же у тебя умелые руки! ![]() ![]() ![]() Ничего, что медленно дело движется, зато качество изумительное ![]() |
||||||
22 Сен 2009 18:48
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||
Присоединяюсь к лежащим в обмороке ![]() Анюта!!! Ты герой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2009 20:13
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Лучик!!! Класс! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2009 21:05
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||
взяли еще одного, что бы Мурчику скучно небыло. Я потом фото вставлю.
Надежда можно и сшить, а можно и сеткой . Это как мотивы захочется соединять. http://www.livemaster.ru/topic/9173 Тут можно посмотреть МК
Спасибо. |
||||||
22 Сен 2009 21:13
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||
Splattie Спасибо.
Ольга Конечно показывай. Тут у нас дружная компания девочек- рукодельниц. Всем нам будет очень интересно посмотреть.
Спасибо.
Это только кажется, что трудно, а на самом деле очень интересно и не скучно вязать. Кстати тут крючок держать нужно, как спицу. Немного неудобно , но привыкаешь. |
||||||
22 Сен 2009 22:33
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Вот интерсно - технологический прием особый! Спасибо! ![]() |
||||||
22 Сен 2009 22:36
|
Зефирка
Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() Анюта! вот это шедевр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2009 22:48
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||
красиво получается, ![]() ![]() |
||||||
23 Сен 2009 2:00
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||
А тут просто по- другому не возможно. Выйкрайка прикреплена на доске, а мотивы пришиваются или скалываются иголками по выкройке, что бы не двигались мотивы. Нина, Даниловна спасибо. |
||||||
23 Сен 2009 12:53
|
kijanka
Киев |
|||||
Ganna - Какая красота - твое ирландское кружево! Посмотрела - и настроение сразу улучшается.
|
||||||
23 Сен 2009 13:01
|
Яна
г. Москва |
|||||
Анечка, я представляю какая роскошная кофточка получится! ![]() |
||||||
23 Сен 2009 13:06
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Спасибо за подробный ответ!!!
Аня, спасибо за ссылочку! Сейчас посмотрю! Давно мечтала научится вязать такие вещи, ведь столько ниток всяких остается! |
||||||
23 Сен 2009 14:24
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Надя, вот идеи - они вправду в воздухе летают! Раньше я не очень любила вязать крючком "с отрывом". Жалко было рвать нить, и еще тогда я часто вещи перевязывала. То, что вяжет Ganna - это шедевр, требует времени и выдержки. А вот с остатками пряжи - это гениально просто! Спасибо!!! ![]() |
||||||
23 Сен 2009 17:02
|
Olguschka
48 лет Кёльн, Германия |
|||||
Хотела похвастаться, а у меня фотки все большие (пиксели). ![]() На днях разберусь, и обязательно выставлю. ![]() |
||||||
23 Сен 2009 18:06
|
Женя
44 года |
|||||
Анечка, песподобная кофточка получаеся. Ждем конечного результата и фото на модели
![]() Olguschka, попробуй через радикал вставить http://www.radikal.ru/ |
||||||
24 Сен 2009 1:32
|
knopa7709
Елена 47 лет |
|||||
Салфетки просто супер! А где можно скачать схему на салфеточку "65 см в диаметре"? ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! |
||||||
24 Сен 2009 1:53
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||
kijanka, Яна Спасибо за ваши отзывы.
Отлично, будем ждать. Женя спасибо. |
||||||
24 Сен 2009 1:55
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||
Я тебе схему на днях дам. |
||||||
24 Сен 2009 11:49
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Ganna, вчера смотрела твою ссылочку. Столько там интересного!!!!! И мастер-класс есть! Занесла ее в избранное! Буду туда заглядывать, учиться всяким прелестям. Спасибо огромное за ссылочку!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Splattie, зайди по этой ссылочке, там столько интересного!!! Точно все остатки пряжи можно будет пристроить!!! ![]() |
||||||
24 Сен 2009 18:15
|
Olguschka
48 лет Кёльн, Германия |
|||||
Всем привет! Это снова я! Спасибо всем кто советовал как ставить фотки. Незнаю почему, но я никогда не считала себя "чайником" в компьютерных делах
![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2009 18:17
|
Olguschka
48 лет Кёльн, Германия |
|||||
Всем привет! Это снова я! Спасибо всем кто советовал как ставить фотки. Незнаю почему, но я никогда не считала себя "чайником" в компьютерных делах
![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2009 18:17
|
Olguschka
48 лет Кёльн, Германия |
|||||
Всем привет! Это снова я! Спасибо всем, кто советовал как ставить фотки. Незнаю почему, но я никогда не считала себя "чайником" в компьютерных делах
![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2009 20:48
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Olguschka, попробуй программу Tiny Pic
![]() |