Вязание мое хобби
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2011 12:19
|
Xyra
41 год Саранск |
|||||||||||||||||||||||||
Мои дорогие! Я так рада, что вам понравилось. Так приятно, так приятно!
Я запойная, в том смысле, что зимой вязала-вязала, весной забросила, в начале лета снова начала. Но у нас еще ниток в магазинах нету почти, выбор очень скудный. Поэтому друзьям-знакомым заказываю в Москву, а они все равно редко ездят к нам и неудобно очень просить каждый раз. К тому же мне сложно рассчитать кол-во ниток, которое мне понадобится. Плед тааааак надоел, просто ужас. Аня, дорогая, я все фоткну вечером или на днях и выложу обязательно. А то весь и-нет облазила, а соединения подходящего найти не могу. У меня еще сессия началась, так что могу пропасть. А еще я начала вязать Анину прихватку) Маме очень понравилась. Начала вчера уже вечером: от коврика рыжая и желтая пряжа остались. Аня, про плед: изначально он задумывался 5х8 квадратов (они примерно по 18 см), но я решила, что это мало, заказала пряжи, чтоб квадратов было 6х9. В выходные разложили с сестрой квадратики у мамы дома (мы с мужем снимаем очень маленькую конуру, где собственно развернуться нельзя), оказалось, что мало. Сестра собирается в Москву погостить, написала ей список. В итоге плед должен быть 7х10. У меня уже готово 47 квадратов, еще 23 надо. Буду работать) Фотки с меня)) Девчонки, а мож есть у кого журнал Szydelkowanie 2009-01, мне там салфеточка понравилась, а именно ее схема очень плохо отсканирована - ничего не видно( Вот салфетка: ![]() Глаза завидущие - руки загребущие) |
||||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 13:54
|
Splattie
66 лет Ireland |
![]() ![]()
![]() ![]() Ира, мне очень понравились твои работы! ![]() ![]() ![]() Особенно салфетка. ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Сен 2011 19:39
|
Ganna
47 лет Германия |
Cпасибо , буду надеятся , что ее довяжу когда ни будь.
хорошо. , не спиши. А ты видела мой плед. Я квадраты иголкой сшивала. Вообщем как фото выставишь, разбиремся. Я в своем альбоме вот что нашла , может тебе пригодится. |
06 Сен 2011 21:37
|
Xyra
41 год Саранск |
Splattie, спасибо Вам огромное) А я футбол смотрю) Россия:Ирландия) Болею и фотки квадратиков вставляю) Аня, милый друг, посмотри пожалуйста. Иголка для меня не вариант, не умею я с иголкой обращаться) Хочу именно связать от начала до конца) А мы помним насколько я уперта, если что в голову взбредет (обвязала салфетку же без обшивания) Качество не ахти, я фоткаю телефоном) а он еще на зарядке стоит, но я надеюсь, что вы рассмотреть сможете) Итак сами квадратики: ![]() и два соединения, не видно, наверное, но первое - не знаю как я сделала, давно было, теперь как ни стараюсь у меня так не получается ![]() а это соединение из интернета: ст. б/н в.п в один квадрат, ст.б/н в.п в другой квадрат пропуская по петле, как бы зигзагом. Я не слишком понятно объясняю. Мне опять же не очень нравится такое соединение, как-то морщинит что ли... А еще квадраты разной величины у меня получаются, хотя везде ст. с/н и по 10 рядов в каждом квадрате. ![]() Но я надеюсь, что когда все между собой свяжу квадратики, постираю и растяну, то будет нормально. Посмотрела на свои фотки. Цвета - фи! Но ладно, сейчас не в них дело... Жду ваших советов, девочки) |
07 Сен 2011 0:39
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
Очень красиво! ![]()
Прелесть - костюмчик! Такой яркий! ![]()
Симпатичный. ![]()
Красиво! Вместе с пледом будет здорово смотреться. ![]() |
07 Сен 2011 1:25
|
Ganna
47 лет Германия |
хорошо получается соединение, после влажной обработки все станет на свои места. вот нашла в интернете http://lilijache59.livejournal.com/75375.html
спасибо. Любочка хорошая аватарка. ![]() |
07 Сен 2011 1:33
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
Лиза,какой очаровательный костюмчик,внученька будет самая красивая в нем! Регланом сверху-обожаю.а для малышиков беспроигрышный вариант-всегда довязать длину можно ![]() ![]() ![]()
очень симпотно получилось ![]() ![]() ![]()
помнится,очень красиво ![]() ![]()
симпопулька-счастливая обладательница бубулиного шедевра!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина,все очень красиво и аккуратно ![]() ![]() ![]() Анютка-аватарка-очень классная ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Сен 2011 9:08
|
Valentav
66 лет Красноярск |
Вот в чем прелесть нашего (Настиного) сайта - вроде бы и видела когда-то, а сейчас, как в первый раз уидела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Сен 2011 10:14
|
Даниловна
70 лет Украина |
спасибо ![]()
спасибо. ![]()
ты права, я так и вязала всегда детям, всегда можно довязать. |
07 Сен 2011 11:06
|
Xyra
41 год Саранск |
Спасибо, дорогие, вы не представляете, как я вам признательна за ваши теплые слова) Анечка, эти соединения я тож находила, одно из них у меня на фотке есть как раз (второе, нижнее). Как раз оно мне не очень нравится. Но ты, думаю, права, это в процессе работы, а когда намочу все вместе и высушу, то, думаю будет нормально выглядеть. Оооо, это прям моя мечта - закончить этот плед. Мои родные за мной следят затаив дыхание, можно сказать: такое крупное изделие, а я увлекающаяся, как бы не унесло меня куда еще и не бросила бы я его. Но пока я твердо намерена закончить, да и много сделано) Девочки, мои хорошие. Мне пока больше нечего вам показать, но я с вами буду незримо присутствовать: восхищаться вашими работами, завидовать, а следовательно стремиться к лучшим результатам у себя) Чтоб и вы могли мне позавидовать ![]() Вы - самые лучшие. С вами очень тепло и приятно))) Это относится абсолютно ко всем. Я очень счастлива, что наткнулась на вас) P.S. опять допоздна вязала анечкину прихватку. На работе сижу сонная и немного угрюмая) Работа продвигается, хоть и медленно) |
07 Сен 2011 14:46
|
Ganna
47 лет Германия |
Галя, спасибо.
Спасибо. плед я подарила, а фото осталось. ![]()
Спасибо тебе за добрые слова. Заходи в гости, будем рады.
Я свой плед вяжу из остатков пряжи и вяжу его этапами. Моим котам нравится на нем спать. ![]() |
07 Сен 2011 15:13
|
Даниловна
70 лет Украина |
07 Сен 2011 15:19
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
07 Сен 2011 15:31
|
Valentav
66 лет Красноярск |
07 Сен 2011 15:54
|
Ganna
47 лет Германия |
07 Сен 2011 16:08
|
Елена 5
51 год Украина |
Рядышком десяток добрых лет,
А в глазах все тот же нежный свет, И теплом наполнены сердца, Словно не коснулись их года. Не было как будто глупых ссор… Были, но не гас от них костер Милого, родного очага - И семья по-прежнему крепка. Мы вам дарим розовый букет В честь прожитых вместе славных лет. Свежесть ваших чувств, как свежесть роз, Пусть волнует до счастливых слез. ![]() |
07 Сен 2011 16:12
|
Ganna
47 лет Германия |
07 Сен 2011 22:38
|
Splattie
66 лет Ireland |
08 Сен 2011 0:16
|
Ganna
47 лет Германия |
08 Сен 2011 0:30
|
Splattie
66 лет Ireland |
А я бы тоже болела, но мы в театре были как раз в это время. Может, и хорошо, а то я бы испереживалась. ![]()
Прошу прощения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Сен 2011 15:25
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
Анют, очень богато смотрится! ![]() ![]() ![]()
Теперь полноценный гарнитур получился, класс!!! ![]() ![]() ![]()
Лизааа!!! Какая красота розовая получилась, обалдеть! ![]() ![]() ![]()
Помним, помним твою красоту!!! ![]()
Какая милаха для обложки шоколадки!!! Такая лапусенька!!! ![]() ![]()
Очень красиво!!! ![]() ![]() ![]()
Приятный, и расцветка красивая! ![]()
Правильно, пусть знают, какую красоту их невестка вязать умеет! ![]()
Суперская подушка! ![]()
Красота! ![]() ![]() ![]()
Мечта! ![]() ![]()
Ничего не фи, все нормально смотрится! ![]()
Анюта! Извини за позднее поздравление! Вот, что значит, редко бываю сейчас в инете, столь пропустила! Поздравляю!!!!! |
08 Сен 2011 19:33
|
Даниловна
70 лет Украина |
![]() ![]()
![]() ![]() |
08 Сен 2011 20:38
|
Ganna
47 лет Германия |
Большое спасибо. ![]() Вот еще один жгут связала в турецкой технике. Стеклярус И большая бусинка перламутровые, а бисер белый, фотоаппарат всей прелести не показал. На солнышке переливается. |
08 Сен 2011 20:56
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
Ммм, как нежно-морозно! Очень красиво! ![]() ![]() ![]() |
08 Сен 2011 21:04
|
Xyra
41 год Саранск |
Анечка, прими и мои поздравления!) Еще 10 раз по столько!!!) Оправдаюсь - я новенькая и ничего не знаю))
Splattie, все равно без результата сыграли... Эх, теперь у вас больше шансов. Ай-яй-яй) Наташенька, спасибо! А Вас с Днем Ангела!))) Аня, еще жгутами заразишь ведь... Караууууул!!))) А ты с помощью чего-то их плетешь или руками просто? Ой, прям даже не знаю, интересоваться или нет?... Плед-плед-плед.... ![]() |