Вязание мое хобби
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2012 13:21
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
на одной из последних фото стоит бабина очень похожая на ту, что используют, когда в цветочном букеты делаю, у них только зелёного цвета может это они и есть? используют не по назначению, блин
я раньше ещё эту нитку делила на несколько нитей, а в последний раз прям из такой связала...лень было распускать сидеть, ничего получилось, вязала на очень крупных спицах, все ряды лицевыми. |
||||||||||||||
02 Фев 2012 14:13
|
photo2011
|
|||||||||||||
02 Фев 2012 14:49
|
Valentav
65 лет Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
02 Фев 2012 18:03
|
alekseewna
|
|||||||||||||
Девчонки SOS ....хотела ажурную лёгкость- получила лёгкую пышность .....Мой пуловерчик, о котором вчера писала- только сшила...какой-то он у меня "объёмный"...эта модель подходит больше для тяжёлых шелковистых ниток...Татьяна предлагает воротник довязать, но мысик очень глубокий...какой воротник подойдёт?...Короче советуйте мне быстрее, а то сожгу всё нафиг.. .( не распустится...намертво связано ) фотографироваться не хочет ...всё расплывается...пряжа- 30% шерсти, 30% мохера и 40 вискоза и акрил...тёмно оливковый цвет
Danke |
||||||||||||||
02 Фев 2012 18:17
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||
Наташа, никаких "сожгу"!!!!! Всё очень даже неплохо смотрится! Твоей суперизящной фигуре чуть-чуть пышности не повредит Я бы воротник не делала, а носила на светлую водолазку или тоненькую кофточку с горизонтальной линией выреза. Или даже можно просто всяких кулонов и цепей на шею повесить и вырез не так будет бросаться в глаза. Ещё тонкий шарфик может подойти к этому пуловеру. |
||||||||||||||
02 Фев 2012 18:38
|
alekseewna
|
|||||||||||||
Лиза , спасибо за советы ...мысик наверное можно немного "уменьшить"..я ещё голловину не обрабатывала -хотела простым "рачьим шагом" Пуловер очень тёплый - не на лето...
|
||||||||||||||
02 Фев 2012 18:38
|
Valentav
65 лет Красноярск |
|||||||||||||
Подписываюсь А можно я еще вот такой вариант предложу, может не сюда, а просто пригодится. Но распускать, а тем более жечь никак НЕЛЬЗЯ
Будет очень красиво |
||||||||||||||
02 Фев 2012 18:45
|
alekseewna
|
|||||||||||||
вау..как красиво ...Девчонки, чтобы я без вас делала???? |
||||||||||||||
02 Фев 2012 18:58
|
Татьяна М.
|||||||||||||
photo2011
прикольненько!!!!
спокойствие, только спокойствие
полностью согласно
какая красотища!!! я уже хочу это связать, у меня и пряжа зелёненькая есть.... только я бы цвет пуговиц на более светлый тон поменяла. |
||||||||||||||
02 Фев 2012 19:13
|
Valentav
65 лет Красноярск |
|||||||||||||
02 Фев 2012 19:18
|
Татьяна М.
|||||||||||||
нет , не в тон, просто не чёрные, хотя ты права, похожи на маслины, у меня дочь увидела....ХОЧУ, ХОЧУ!!! где взять больше свободного времени на все "ХОЧУ"????
замечательная идея! у меня у дочери есть таким цветом набор, не помню показывала?... |
||||||||||||||
02 Фев 2012 19:22
|
Татьяна М.
|||||||||||||
02 Фев 2012 19:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
интересный вариант...и не один даже |
||||||||||||||
02 Фев 2012 20:01
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||
Валя, какие интересные "утеплялки"! Даже не знаю, какая больше нравится!
Татьяна, очень красивый шарфик! |
||||||||||||||
03 Фев 2012 2:13
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||||
Ну нет, ужин бы я не пропустила в ресторане....Невзирая на Приэльбрусье....
Очень наглядно, я тоже так вяжу, пушистый "рукав" получается.
Пригодится, ой пригодится....Красота! Таня, шарфик у дочи красивый! Ей и "утеплялку" нужно обязательно, тоже красиво будет! |
||||||||||||||
03 Фев 2012 11:54
|
Татьяна М.
|||||||||||||
спасибо!
свяжу обязательно, хотя в сегодняшние морозы ей бы шуба не помешала |
||||||||||||||
03 Фев 2012 19:50
|
alekseewna
|
|||||||||||||
так утож ....у нас же нет меховых пальтОВ.... (По немецки шуба Pelzmantel - дословно переводится как меховое пальто ) мёрзни тут при -15...Мой пуховик до попы только- погуляли с собакой- пришла раздеваюсь- ляшки крааасные такие ....(тоном Евдокимова... ) |
||||||||||||||
03 Фев 2012 21:38
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
04 Фев 2012 13:25
|
Люлянка
Ульяна 43 года Беларусь |
|||||||||||||
Анечка, вы умничка!!!! Я сейчас только начала вязать и меня это очень затягивает,но так красиво,как у вас наверно не получится.Поделитесь секретом,как вязать салфетки спицами--это просто супер волшебство
|
||||||||||||||
04 Фев 2012 16:35
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
04 Фев 2012 17:30
|
Татьяна М.
|||||||||||||
а у меня вот есть, я когда из Сибири ехала в Германию жить, в нём приехала...очень выручает в такие холода, один минус- в машине очень неудобно, поэтому приходиться в немецких курках ездить.... |
||||||||||||||
04 Фев 2012 17:58
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
Ларчик! Love you! |
||||||||||||||
04 Фев 2012 21:39
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||||||||||
Большое спасибо.
http://www.mirvyazaniya.ru/salfetki_sp.html |
||||||||||||||
04 Фев 2012 21:54
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||||||||||
04 Фев 2012 22:14
|
Matilda Karlovna
54 года Пенза, Россия |
|||||||||||||
Ой какой смешной. Это начало подготовки к пасхе? А внутрь можно запихать яйцо... |