„Свиные ушки“ с овечьим сыром
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Мар 2009 11:54
|
Moldovanka
36 лет USA(Moldova) |
|
Зефирка
spasibo za leogkii retseprik!! |
||
19 Мар 2009 12:20
|
Зефирка
Германия |
|
Moldovanka
Олечка, на здоровье! рецептик и впрямь быстрый и лёгкий, и заморачиваться не надо и начинку можно нафантазировать любую |
||
07 Июл 2009 14:38
|
орешек
Елена 43 года Академгородок, Новосибирск |
|
Очень вкусные Свиные ушки Все в восторге
Большое спасибо за рецепт Только возник один вопрос: я пекла на бумаге для выпечки, но сыр все равно сильно прилип, пришлось отдирать, а на чем печете Вы? Может все зависит от сорта сыра... Спасибо за ответ |
||
08 Июл 2009 11:45
|
Зефирка
Германия |
|
орешек Леночка, на здоровье
я тоже пеку на бумаге для выпечки, но у меня не прилипло скорее всего от сыра зависит и его количества |
||
11 Дек 2009 22:48
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|
Ниночка, УЖЕ ХОЧУУУУУУУУУУУ!!
Но духовка забарахлила, а мастер только через несколько дней придет... Но как только... Отчитаюсь! |
||
13 Дек 2009 16:42
|
Зефирка
Германия |
|
Гуррри
Галочка, очень рада, что прияглянулся этот рецептик! Желаю удачи и удовольствия в приготовлении! |
||
07 Фев 2010 22:00
|
Svetlana.n.s
51 год Tara-Omsk-Barcelona |
|
08 Фев 2010 14:15
|
Зефирка
Германия |
|
Svetlana.n.s
Светлана, на здоровье! |
||
30 Май 2010 15:03
|
Lusia S
Moscow |
|
Нина, готовила ушки по твоему рецепту, только сыр использовала не овечий, а сулугуни+ российский. Может быть это уже не совсем "свиные ушки", но мне понравилась идея. Очень вкусно, спасибо!
|
||
06 Июн 2010 14:12
|
Зефирка
Германия |
|
Lusia S
Танечка, очень рада, что по вкусу пришлось , а какой сыр не важно, это просто форма такая " свиные ушки" называется Спасибо за внимание |
||
26 Авг 2010 16:39
|
anre_muro
Aman 49 лет TC |
|
Овечий сыр (kaşar peynir) это обычный твердый сыр. Просто кто-то дословно с турекого перевел название сыра в рецепте.
|
||
27 Авг 2010 21:01
|
Зефирка
Германия |
|
не кто-то, а я вообще то дословно с немецкого переводила, так вот это не обычный твердый сыр, а именно брынза Брынза - сыр из овечьего молока, иногда из смеси овечьего молока с козьим, выдержанный в рассоле. Время созревания сыра до 45 дней. Жирность сыра не менее 40 %. Консистенция пастообразная, зернистая, мажущаяся. Вкус пикантный, кисловато-соленый. Сыр выпускается в виде куба весом до 1 кГ. Брынза, как писал классик, должна быть белого цвета. В Болгарии брынзу из овечьего молока выпускают в керамических кувшинах. Брынзу изготовляют во многих странах, иногда под другим названием. Например в Израиле брынза носит название - Болгарский сыр. взято отсюда http://www.inaru.co.il/win_d/kux_d/kux_kom4.html |
||
03 Сен 2010 20:42
|
Оксана 74
|
|
23 Сен 2010 12:46
|
Зефирка
Германия |
|
Оксана 74
Оксаночка, очень рада, что вам понравилось! |
||
29 Сен 2010 14:01
|
Lubov
42 года Санкт-Петербург |
|
04 Окт 2010 21:21
|
Зефирка
Германия |
|
Lubov
Любочка, какие красивые и аппетитненькие! Молодец! Оч рада |
||
18 Ноя 2010 3:12
|
Joolasja
44 года |
|
Зефирка
Ниночка, какие замечательные ушки да еще и с сыром!!! мой рецептик, забрала, спасибо большое! |
||
01 Дек 2010 16:56
|
Зефирка
Германия |
|
Joolasja
Юлечка, Большое спасибо за внимание! |