Сообщение |
Автор |
12 Май 2014 0:16
|
Санни Кеш
Гость
|
eirine писал(а): | Спасибо за такой теплый ответ, как раз завтракаю кусочком пирога с кофе Твои фото тоже всегда очень вкусные |
eirine писал(а): | Как ты, обзавелась новым объективом? |
Ирин нет,не обзавелась....знаешь...перегорело что-ли...хотелось-хотелось и потом бац!Уже не хочу
Я вообще в последнее время мало фотографирую,не получается то,что хочу....Я вроде бы и представляю себе как должно всё выглядеть,а не получается Всё же надо быть немного художником,просто хорошего фотоаппарата мало,а у меня нет ни того,ни другого
А,возможно,с появлением летних ягод,появится и вдохновение Будем ждать
|
18 Июл 2014 17:08
|
MegaKoshel
Юля
Москва
|
Спасибо за такой замечательный рецепт! Делала с черникой и с черной смородиной. Оба варианта понравились.
Пс. Эти был мой первый опыт с разъемной формой, так что рецепт доступный даже для новичков
[/img]
|
18 Июл 2014 23:29
|
Санни Кеш
Гость
|
MegaKoshel писал(а): | Спасибо за такой замечательный рецепт! Делала с черникой и с черной смородиной. Оба варианта понравились. |
Юля!! Спасибо большое за такой позитивный отзыв!!! Очень приятно,что рецепт пригодился и пирог понравился!С черникой так вообще замечательно
MegaKoshel писал(а): | Пс. Эти был мой первый опыт с разъемной формой, так что рецепт доступный даже для новичков |
В разъёмной форме готовить очень удобно!!Особенно тарты! Пироги всегда ровные и красивые!Долго не могла купить маленькую форму в диметре 20,купили 22 см,довольнааааа
|
19 Июл 2014 0:49
|
MegaKoshel
Юля
Москва
|
Вот, кстати, и документальное подтверждение моих слов: готовый пирог со смородиной. Фото с телефона, сорри
Кира, как думаете, можно с вишней попробовать приготовить или слишком сочная ягода и пирог потечет? Мне очень понравилась заливка, ее не видно совсем, ягоды очень натурально смотрятся. А на вкус просто объеденье![/img]
|
20 Июл 2014 1:39
|
Санни Кеш
Гость
|
MegaKoshel писал(а): | Вот, кстати, и документальное подтверждение моих слов: готовый пирог со смородиной. Фото с телефона, сорри |
Юля здорово!!!Пусть даже и с телефона!!фотоотчёты получать всегда приятно,я рада
MegaKoshel писал(а): | Кира, как думаете, можно с вишней попробовать приготовить или слишком сочная ягода и пирог потечет? |
Юля,ко мне только на "ты" а насчёт вишни,я даже и не знаю.Но пробовать можно и нужно всегда!Благодаря экспериментам,получаются новые рецепты!Я только за!Вишня-ягода сочная и в выпечка она кислая хотя с этой заливкой может и неплохо получится!
Юля,если рискнёшь с вишней,то напиши,плиз,как получится! Буду благодарна
|
04 Авг 2014 1:50
|
MegaKoshel
Юля
Москва
|
Санни Кеш, Кира, я сделала с вишней! Фотографию сделать не успела - домашние все смели
Вишню взяла сладкую, спелую, порезала на половинки и удалила косточки. Пока раскатывала и запекала тесто с грузом, она дала сок, который я слила. Далее все по рецепту, получилось очень вкусно! Добавила сахарной пудры в тесто побольше, можно было и обойтись.
|
04 Авг 2014 22:27
|
Санни Кеш
Гость
|
MegaKoshel писал(а): | Санни Кеш, Кира, я сделала с вишней! Фотографию сделать не успела - домашние все смели
Вишню взяла сладкую, спелую, порезала на половинки и удалила косточки. Пока раскатывала и запекала тесто с грузом, она дала сок, который я слила. Далее все по рецепту, получилось очень вкусно! Добавила сахарной пудры в тесто побольше, можно было и обойтись.
|
Юля!! Здорово!!!Спасибо большое,что поделилась !!!Теперь мы знаем,что с вишней тоже отлично получается!!
|
05 Авг 2014 18:48
|
Чашка с ложкой
Украина
|
Очень вкусно получилось
|
05 Авг 2014 21:23
|
Санни Кеш
Гость
|
Чашка с ложкой писал(а): | Очень вкусно получилось |
Алеся!! Вы уже попробовали?? Очень рада,что Вам понравился пирог!
|
26 Ноя 2014 22:23
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
26 Ноя 2014 22:36
|
Санни Кеш
Гость
|
Малгося писал(а): | Юличка, искренняя благодарность тебе за замечательный рецептик!
Очень вкусно, сочно и аппетитно!
|
Малгося!!!
Какое фото!!! Очень красиво у тебя получилось!!И пирог просто прелесть!!!
Спасибо тебе большущее
Пеки на здоровье!!Рада,что пришёлся по вкусу пирог
|
15 Июл 2016 2:32
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Санни Кеш, большое спасибо за рецепт! Пустила и черную, и красную смородину. Очень вкусно!
|
15 Июл 2016 23:29
|
Санни Кеш
Гость
|
Динка и Ко писал(а): | Санни Кеш, большое спасибо за рецепт! |
Динка на доброе здоровье!!! Динка и Ко писал(а): | Пустила и черную, и красную смородину. Очень вкусно! |
И очень красиво получилось!!!
Спасибо большое за фото
|
07 Янв 2018 19:20
|
Perchik777
Марина
|
|
07 Янв 2018 21:49
|
Санни Кеш
Гость
|
Perchik777 писал(а): | С Рождетсвом, Юлия! Спасибо за чудесный и очень вкусный пирог! Это сразу из духовки: |
Марина!!!Какая же красота!!!Спасибо огромное за такой чудесный фототчёт!!!
С Рождеством!
|
07 Май 2018 13:18
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Начался новый дачный сезон, а у меня ещё много ягод в морозильнике, хоть и пеку часто с ними выпечку. Вот дошел черед и до твоего, Юленька, пирога. Я часто готовлю похожие пироги, но там другая заливка. Со сгущенкой пробовала впервые. Правда, молока сгущенного в холодильнике не оказалось, зато был сгущенный кофе. Ягодные пироги мы все любим и кофе тоже, поэтому пирог у нас съелся быстро.
Юля, спасибо за рецепт чудесного пирога. Нам было вкусно.
Есть и фото пирога, но у меня проблемы с компом, поэтому-то пишу с телефона, а вставить фото с телефона не могу, размер не подходит...
|
08 Май 2018 1:48
|
Санни Кеш
Гость
|
Багира-Манго писал(а): | Начался новый дачный сезон, а у меня ещё много ягод в морозильнике, хоть и пеку часто с ними выпечку. Вот дошел черед и до твоего, Юленька, пирога. Я часто готовлю похожие пироги, но там другая заливка. Со сгущенкой пробовала впервые. Правда, молока сгущенного в холодильнике не оказалось, зато был сгущенный кофе. Ягодные пироги мы все любим и кофе тоже, поэтому пирог у нас съелся быстро.
Юля, спасибо за рецепт чудесного пирога. Нам было вкусно.
Есть и фото пирога, но у меня проблемы с компом, поэтому-то пишу с телефона, а вставить фото с телефона не могу, размер не подходит... |
Лариса !У меня каждый год так!Ягод к лету очень много в морозилке Раньше часто варила компоты,сейчас компоты сын не особо пьёт.Я сама,да и муж тоже,любим ягодные пироги,а вот сын не любит.Поэтому стараюсь без них печь,вот и остаются.У меня жимолости два контейнера больших Надо печь!
Большое Вам спасибо за такой приятный отзыв!!Пеките на здоровье и ничего,что без фото
|
28 Июн 2018 13:11
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Санни Кеш писал(а): | Пеките на здоровье и ничего,что без фото |
А вот и фото, правда, делались на ходу, все по той же причине, жара.
Пекла с черноплодным крыжовником.
|
02 Июл 2018 21:36
|
Санни Кеш
Гость
|
Багира-Манго писал(а): | А вот и фото, правда, делались на ходу, все по той же причине, жара. |
Лариса!!!Спасибо большое!!!! Я так вообще ничего не пеку,ленюсь летом Правда,вчера заставила себя испечь ватрушки с клубникой,у девочек позавидовала
|
27 Янв 2020 22:08
|
ТЕН
Елена
|
Санни Кеш
Юличка, пришла к тебе с благодарностью!
Я делала в форме 24 см в диаметре и
черной смородины у меня было меньше 500 гр.
Пирог очень вкусный , хотя сахарной пудры надо
сыпать сверху побольше
Угощайся, это тебе!
|
08 Фев 2020 21:59
|
Санни Кеш
Гость
|
ТЕН писал(а): | Пирог очень вкусный , хотя сахарной пудры надо
сыпать сверху побольше |
Леночка Спасибо огромное за доверие к рецептам!Мне очень приятно Да.Пудры можно и побольше.Всё же черная смородина - ягода кислая
|
04 Мар 2020 23:36
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
25 Ноя 2021 18:01
|
photo2011
Natalie
|
Санни Кеш писал(а): | Пирог мне очень понравился!Заливка со вкусом сгущёнки и кислинка смородины! |
ух ты! Какой пирог!!!!!!!!!!
Хочу испечь! И смородина в морозилке лежит!
Или можно с замороженной черникой
|