Открытый пирог с чёрной смородиной
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 Апр 2013 12:09 | Ляночка08 | |||||||||
| 

ой, ну  так как у меня         | ||||||||||
| 10 Апр 2013 12:57 | Еленамаякова 54 года Тюмень | |||||||||
| 
 Попробую с черникой или, что у меня там есть в морозилке   Заливка мне очень понравилась. | ||||||||||
| 10 Апр 2013 18:28 | eirine 36 лет Эстония | |||||||||
| 
какой пирог! у нас, жалко, не продают замороженную смородину, зато в морозилке есть вишня, буду пробовать с ней. спасибо!  | ||||||||||
| 10 Апр 2013 18:47 | Irинка 42 года Москва | |||||||||
| 
Санни Кеш
 Кирочка, какой аппетитный пирожок ты нам принесла!!!   Обожаю черную смородину, у меня еще в морозилке один небольшой пакетик остался... так что в скором времени обязательно попробуем!!!   Спасибо, Кирочка за рецептик!!!       | ||||||||||
| 10 Апр 2013 20:09 | Sarahanda 36 лет Украина, Донецк | |||||||||
| 
Санни Кеш

Правильно! К чему самобичевания?       У меня тоже машинка не профи... 
 Совершенно точно так же у меня   Объектив бы макро еще....это такая Весчь...   
 Эх....           | ||||||||||
| 10 Апр 2013 23:49 | Санни Кеш Гость | |||||||||
| 

Да,можно и с другой ягодой попробовать   
 Ирина,у нас тоже не продают,я сама замораживаю  Если попробуете с вишней,напишите,пожалуйста,как получилось     
 Ирина,буду только рада,если рецептик пригодится и сам пирог придётся по вкусу!Пеки на здоровье!!!Спасибо большое на добром слове!       
 Во всём кулинарный форум виноват  раньше мне и "мыльницы" хватало  а сейчас пироги хорошим фотиком снимать хочу     | ||||||||||
| 11 Апр 2013 0:21 | eirine 36 лет Эстония | |||||||||
| 
Почитала комментарии, у меня тоже кстати D3100 с китовым объективом 18-105, в помещении действительно темновато, а на улице получаются отличные, яркие фото. Так что не переживай, тут надо просто привыкнуть к фотику, понять, с какими настройками что снимать   А фото пирога у тебя отличные (можно, я на ты?), очень аппетитно! | ||||||||||
| 11 Апр 2013 0:33 | Санни Кеш Гость | |||||||||
| 
 В то -то и дело,что у меня объектив 18-55. 
 Фотографировала ребёнка,мужа...но всё равно...не то   
 Ооо!Я уже задолго до покупки проштудировала сайты о фотосъёмке  очень занятно.   
 Ирина!Конечно можно,а главное НУЖНО на "ты".Спасибо большое!!   | ||||||||||
| 11 Апр 2013 10:05 | Sarahanda 36 лет Украина, Донецк | |||||||||
| 
Санни Кеш

Да уж      Все люди как люди, а нам подавай камеру, чтоб пироги красиво снимала         | ||||||||||
| 11 Апр 2013 13:30 | eirine 36 лет Эстония | |||||||||
| 
 Так знакомо     | ||||||||||
| 11 Апр 2013 20:16 | ТЕН | |||||||||
| 
Санни Кеш
 Кирочка, браво!           Забираю, спасибо большое!       | ||||||||||
| 11 Апр 2013 23:32 | Санни Кеш Гость | |||||||||
| 

Кому что       
 Лена!!!!Спасибо большое за добрые слова!!!!!!       | ||||||||||
| 12 Апр 2013 16:03 | Марина0909 43 года Курган | |||||||||
| 
Кира, какой роскошный пирог получился!!!!!!Обожаю пироги со всевозможными ягодами и заливками           Обязательно попробую и твой пирожок!!!!!!!!                               | ||||||||||
| 12 Апр 2013 16:04 | Санни Кеш Гость | |||||||||
| 
 Мариночка  спасибо,что заглянула!!!!Буду рада,если рецептик порадует тебя!!!   | ||||||||||
| 13 Апр 2013 11:05 | Еленамаякова 54 года Тюмень | |||||||||
| 
Кира, спасибо за рецепт        Я сделала с красной смородиной и немного черники. Получилось очень вкусно. Красная смородина немного кислит, а черника и сгущенка придает ей немного сладости и пирог получился красный с синими точками, красиво. Но на фотографии этого не видно, поэтому фотоотчета не сделала. Еще раз спасибо за такой вкусный рецепт. Появится черная смородина, обязательно сделаю. | ||||||||||
| 13 Апр 2013 15:56 | Санни Кеш Гость | |||||||||
| 
 Елена!!!На здоровье!   
 Ещё бы!!!Сама очень люблю пироги с черникой,а в сочетании со смородиной представляю как здорово     
 Очень рада,что пирог Вам пришёлся по вкусу!!Пеките на здоровье!!!       | ||||||||||
| 15 Апр 2013 15:30 | Еленамаякова 54 года Тюмень | |||||||||
| 
 Мне очень понравилась легкая кислинка, а мужу слишком кисло, обозвал его мордоворот. Но я не обиделась и сьела пирог одна, мне больше достанется       | ||||||||||
| 15 Апр 2013 22:26 | Санни Кеш Гость | |||||||||
| 
 Мне тоже это нравится   
          хорошее название!Мне по душе         | ||||||||||
| 25 Апр 2013 14:56 | Ленок84 Питер | |||||||||
| 
Кирочка, пирог просто изумительный! Он вроде такой простой, но вкус роскошный, ничего лишнего!         У меня произошел казус: собралась печь по рецепту, с черной смородиной; но в последний момент выяснилось, что она закончилась, и выбор пал на чернику   Пекла в неразъемной форме, т.к. 26 см разъемной нет, потому фото кусочка нет, не очень он для съемки годился..   Спасибо огромное за рецепт!      Уверена, что еще воспользуюсь им!   | ||||||||||
| 25 Апр 2013 15:36 | Санни Кеш Гость | |||||||||
| 
 Лена  !!Очень рада,что рецепт пригодился и пирог понравился!   
 Мм!С черникой ещё вкуснее         
 Пирог получился на славу!!!  Очень красивое фото!!!Спасибо большущее за позитив!!!!       | ||||||||||
| 29 Май 2013 22:52 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||||
| 29 Май 2013 23:14 | Санни Кеш Гость | |||||||||
| 

Ух ты!!!!Какой красивый!!!!!!   Анечка,супер просто!Очень понравились твои фото!!     Рада,что ты воспользовалась рецептом!!!Пеки на здоровье!       | ||||||||||
| 15 Июн 2013 18:22 | Darista Vancouver | |||||||||
| 
 Кира,можно на ты? ))) Nikon D3100 вовсе неплохой фотоаппарат, если купишь из этой линейки дороже - матрица в нем будет точно такая же. Да,конечно китовый объектив не самый хороший, но для фуд-фото если взять какой-то фикс-портретник - это будет самый идеальный и адекватный по цене вариант! и самое лучшее - свет из окна, и если есть возможность - штатив, дабы избежать смазов при более длительной выдержке! не против, если я тут с мнением вклиниваюсь? я просто тоже вот только недавно увлеклась, поэтому если тебе тоже интересно - можем обсуждать!   | ||||||||||
| 15 Июн 2013 19:03 | Санни Кеш Гость | |||||||||
| 
 Конечно!!Даже нужно   
 Подумываю о штативе....для фуд-съёмки этот объектив не так плох,но сейчас я увлеклась съёмкой людей.Здесь мне только этого объектива недостаточно.Думаю купить полтинник,но это только для портретов,поэтому думаю приобрести ещё объектив 18-105,но пока не решаюсь....более дорогой объектив покупать не вижу смысла  В любом случаем важна практика!Чем больше снимаешь,тем лучше получается!А вот с практикой беда,совсем нет времени     
 Мне тоже это очень интересно!   | ||||||||||
| 15 Июн 2013 19:21 | Darista Vancouver | |||||||||
| 
я нагло начала таскать у мужа его полу-проф  Nikon300, пока только изучаю, что к чему.    Объектив 50mm 1:1,4D, я просто в восторге от него - муж его использовал для проф портретной съемки, а я утянула вкусняшки учиться снимать   но со временем и у меня беда - дочке год и мес, не дает ничего делать, на голове висит все время - никак не могу нормально отснять, или повыкладывать то,что уже есть. |