Открытый пирог с чёрной смородиной
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2013 12:09
|
Ляночка08
|
|||||||||
ой, ну так как у меня |
||||||||||
10 Апр 2013 12:57
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||||||
Попробую с черникой или, что у меня там есть в морозилке Заливка мне очень понравилась. |
||||||||||
10 Апр 2013 18:28
|
eirine
36 лет Эстония |
|||||||||
какой пирог! у нас, жалко, не продают замороженную смородину, зато в морозилке есть вишня, буду пробовать с ней. спасибо!
|
||||||||||
10 Апр 2013 18:47
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||||
Санни Кеш
Кирочка, какой аппетитный пирожок ты нам принесла!!! Обожаю черную смородину, у меня еще в морозилке один небольшой пакетик остался... так что в скором времени обязательно попробуем!!! Спасибо, Кирочка за рецептик!!! |
||||||||||
10 Апр 2013 20:09
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||
Санни Кеш
Правильно! К чему самобичевания? У меня тоже машинка не профи...
Совершенно точно так же у меня Объектив бы макро еще....это такая Весчь...
Эх.... |
||||||||||
10 Апр 2013 23:49
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Да,можно и с другой ягодой попробовать
Ирина,у нас тоже не продают,я сама замораживаю Если попробуете с вишней,напишите,пожалуйста,как получилось
Ирина,буду только рада,если рецептик пригодится и сам пирог придётся по вкусу!Пеки на здоровье!!!Спасибо большое на добром слове!
Во всём кулинарный форум виноват раньше мне и "мыльницы" хватало а сейчас пироги хорошим фотиком снимать хочу |
||||||||||
11 Апр 2013 0:21
|
eirine
36 лет Эстония |
|||||||||
Почитала комментарии, у меня тоже кстати D3100 с китовым объективом 18-105, в помещении действительно темновато, а на улице получаются отличные, яркие фото. Так что не переживай, тут надо просто привыкнуть к фотику, понять, с какими настройками что снимать А фото пирога у тебя отличные (можно, я на ты?), очень аппетитно!
|
||||||||||
11 Апр 2013 0:33
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
В то -то и дело,что у меня объектив 18-55.
Фотографировала ребёнка,мужа...но всё равно...не то
Ооо!Я уже задолго до покупки проштудировала сайты о фотосъёмке очень занятно.
Ирина!Конечно можно,а главное НУЖНО на "ты".Спасибо большое!! |
||||||||||
11 Апр 2013 10:05
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||
Санни Кеш
Да уж Все люди как люди, а нам подавай камеру, чтоб пироги красиво снимала |
||||||||||
11 Апр 2013 13:30
|
eirine
36 лет Эстония |
|||||||||
Так знакомо |
||||||||||
11 Апр 2013 20:16
|
ТЕН
|
|||||||||
Санни Кеш
Кирочка, браво! Забираю, спасибо большое! |
||||||||||
11 Апр 2013 23:32
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Кому что
Лена!!!!Спасибо большое за добрые слова!!!!!! |
||||||||||
12 Апр 2013 16:03
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
Кира, какой роскошный пирог получился!!!!!!Обожаю пироги со всевозможными ягодами и заливками Обязательно попробую и твой пирожок!!!!!!!!
|
||||||||||
12 Апр 2013 16:04
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Мариночка спасибо,что заглянула!!!!Буду рада,если рецептик порадует тебя!!! |
||||||||||
13 Апр 2013 11:05
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||||||
Кира, спасибо за рецепт
Я сделала с красной смородиной и немного черники. Получилось очень вкусно. Красная смородина немного кислит, а черника и сгущенка придает ей немного сладости и пирог получился красный с синими точками, красиво. Но на фотографии этого не видно, поэтому фотоотчета не сделала. Еще раз спасибо за такой вкусный рецепт. Появится черная смородина, обязательно сделаю. |
||||||||||
13 Апр 2013 15:56
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Елена!!!На здоровье!
Ещё бы!!!Сама очень люблю пироги с черникой,а в сочетании со смородиной представляю как здорово
Очень рада,что пирог Вам пришёлся по вкусу!!Пеките на здоровье!!! |
||||||||||
15 Апр 2013 15:30
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||||||
Мне очень понравилась легкая кислинка, а мужу слишком кисло, обозвал его мордоворот. Но я не обиделась и сьела пирог одна, мне больше достанется |
||||||||||
15 Апр 2013 22:26
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Мне тоже это нравится
хорошее название!Мне по душе |
||||||||||
25 Апр 2013 14:56
|
Ленок84
Питер |
|||||||||
Кирочка, пирог просто изумительный! Он вроде такой простой, но вкус роскошный, ничего лишнего!
У меня произошел казус: собралась печь по рецепту, с черной смородиной; но в последний момент выяснилось, что она закончилась, и выбор пал на чернику Пекла в неразъемной форме, т.к. 26 см разъемной нет, потому фото кусочка нет, не очень он для съемки годился.. Спасибо огромное за рецепт! Уверена, что еще воспользуюсь им! |
||||||||||
25 Апр 2013 15:36
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Лена !!Очень рада,что рецепт пригодился и пирог понравился!
Мм!С черникой ещё вкуснее
Пирог получился на славу!!! Очень красивое фото!!!Спасибо большущее за позитив!!!! |
||||||||||
29 Май 2013 22:52
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||
29 Май 2013 23:14
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Ух ты!!!!Какой красивый!!!!!! Анечка,супер просто!Очень понравились твои фото!! Рада,что ты воспользовалась рецептом!!!Пеки на здоровье! |
||||||||||
15 Июн 2013 18:22
|
Darista
Vancouver |
|||||||||
Кира,можно на ты? ))) Nikon D3100 вовсе неплохой фотоаппарат, если купишь из этой линейки дороже - матрица в нем будет точно такая же. Да,конечно китовый объектив не самый хороший, но для фуд-фото если взять какой-то фикс-портретник - это будет самый идеальный и адекватный по цене вариант! и самое лучшее - свет из окна, и если есть возможность - штатив, дабы избежать смазов при более длительной выдержке! не против, если я тут с мнением вклиниваюсь? я просто тоже вот только недавно увлеклась, поэтому если тебе тоже интересно - можем обсуждать! |
||||||||||
15 Июн 2013 19:03
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Конечно!!Даже нужно
Подумываю о штативе....для фуд-съёмки этот объектив не так плох,но сейчас я увлеклась съёмкой людей.Здесь мне только этого объектива недостаточно.Думаю купить полтинник,но это только для портретов,поэтому думаю приобрести ещё объектив 18-105,но пока не решаюсь....более дорогой объектив покупать не вижу смысла В любом случаем важна практика!Чем больше снимаешь,тем лучше получается!А вот с практикой беда,совсем нет времени
Мне тоже это очень интересно! |
||||||||||
15 Июн 2013 19:21
|
Darista
Vancouver |
|||||||||
я нагло начала таскать у мужа его полу-проф Nikon300, пока только изучаю, что к чему. Объектив 50mm 1:1,4D, я просто в восторге от него - муж его использовал для проф портретной съемки, а я утянула вкусняшки учиться снимать
но со временем и у меня беда - дочке год и мес, не дает ничего делать, на голове висит все время - никак не могу нормально отснять, или повыкладывать то,что уже есть. |