Быстрый рулет
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Апр 2013 12:57
|
Литилёк
|
|
Рецепт очень быстрого и легкого рулета 5 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки щепотка соли и немного ванили начинка любая , 5 яиц +стакан сахара +щепотка соли + ванилин хорошо взбить миксером до пены /] добавить стакан муки,взбить /] форму застелить пергаментом .смазать и залить тесто /] в духовку на 15-20 минут на 190-180 гр на средней полке /] оставить до появления румянца ,не передержите иначе рулет будет сухой /] /] завернуть рулет горячим не удаляя бумаги /] /] развернуть и смазать начинкой ,у меня джем абрикосовый /] завернуть опять, уже снимаю бумагу в процессе заворачивания /] /] оставить пропитаться на 10-15 минут и можно подавать с чаем ,кофе ,какао и тд и тп приятно аппетита если такой рулет уже есть извините,скажите удалю ,но я не нашла |
||
10 Апр 2013 15:46
|
les7747
Західна Україна - Львів |
|
Ох, как же я люблю бисквитные рулеты! Спасибо!!!
|
||
10 Апр 2013 16:23
|
ksenaM
41 год |
|
Ням-ням рулетик. В закладку утащила.Спасибо.
|
||
10 Апр 2013 19:34
|
Nika-Tory
41 год Украина, Киев |
|
Вот есть похожий, но с маслом http://forum.say7.info/topic24993.html
Замечательный рецептик. Забрала в закладки. |
||
07 Май 2013 18:27
|
**LIKA**
51 год Московская область |
|
Литилёк
Спасибо! Рулетик очень быстрый в приготовлении и вкусный. Хотела сфоткать для отчёта...... да не успела. |
||
26 Май 2013 2:35
|
Литилёк
|
|
спасибо девочки,рада ,что вам понравилось
|
||
06 Фев 2015 22:11
|
Елена Крымчанка
|
|
Молодец, Литилек! Я уже дважды пекла твой быстрый рулетик, но перед этим просмотрела рецепты всех рулетов на нашем сайте. И выбрав твой не только не пожалела, а наоборот, осталась очень-преочень довольна результатом! Огромное тебе спасибо за то , что опубликовала его! Рулет действительно очень быстрый, но не менее вкусный! А я очень занятой человек, но, тем не менее, Гурман)))) Тебе Девочки, не проходите мимо!
|
||
11 Фев 2015 16:01
|
Литилёк
|
|
спасибо Большое ,мне очень приятно и за похвалу и за высокую оценку |