Хлеб Южный
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Фев 2014 14:58
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
09 Май 2014 22:33
|
Каtya
S.Petersburg |
Катя,спасибо за интересный рецепт! его ценность как раз в возможных вариациях, все разложено по полочкам,что немаловажно для не очень опытных ))
у меня вопрос- можно совсем без дрожжей? и еще,обдирная-это пшеничная или ржаная мука? у меня стоят стартеры и пшеничный,и ржаной. и еще мне интересно, ты смазываешь крахмальной заваркой после выпечки,я не ошиблась? просто я всегда перед выпечкой смазывала. а ты смазываешь еще горячий хлеб? |
|
28 Янв 2015 0:54
|
Маркизко
Санкт-Петербург |