Хлеб Южный

Сообщение Автор
 
26 Фев 2014 14:58

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
ЕкатеринаД Rose

И ещё ! Smile 250рж/200пш, разница чувствуется. girl_yes3

Фото


Спасибо, Катя ! air_kiss girl_in_love Romashki
 
09 Май 2014 22:33

Распечатать сообщение
Каtya



S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Катя,спасибо за интересный рецепт! его ценность как раз в возможных вариациях, все разложено по полочкам,что немаловажно для не очень опытных ))
у меня вопрос- можно совсем без дрожжей?
и еще,обдирная-это пшеничная или ржаная мука?
у меня стоят стартеры и пшеничный,и ржаной.

и еще мне интересно, ты смазываешь крахмальной заваркой после выпечки,я не
ошиблась? просто я всегда перед выпечкой смазывала.
а ты смазываешь еще горячий хлеб?
 
28 Янв 2015 0:54

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
ЕкатеринаД Rose

Спасибо, Катя! Wink

Фото


Хлеб с 300рж/150пш, вкусный. Smile

air_kiss girl_in_love Romashki

_______________________________

100% ржаной, но..на пшеничной закваске Smile

Фото


Маркизко писал(а):
200рж/250пш


Фото


---------------------------------------------

Фото

Фото

Фото
Страница 2 из 2

Наверх