Белая гора
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2013 16:36
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Юрьевна
Спасибо Танюш!
Добавлю к вышесказанному Таней еще пару способов: - кубики льда,я кидаю прямо на дно духовки,можно поставить какую-нибудь металлическую или чугунную емкость. - намоченные водой махровые полотенца ( тоже в какой нибудь посудине). Удачи Вам Игорь! |
||||||
05 Июн 2013 4:16
|
Джонатан
игорь 62 года Саратов |
|||||
спасибо Всем за объяснение обязательно соберусь и попрробую
|
||||||
09 Янв 2014 21:42
|
Mуся
Германия |
|||||
10 Янв 2014 11:43
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Большущая!!!
Аппетитный,мягкий ломтик!
На здоровье Марина,рада,что вам понравился! |
||||||
18 Янв 2014 1:44
|
Eriz
Анастасия 39 лет Москва |
|||||
Добрый день! Я только начинаю печь самостоятельно хлеб и очень понравился ваш рецепт. Подскажите,а остывать хлебушек должен в форме?
А то я испекла, еще горячим вытащила - все отлично,но вот нижняя корочка отвалилась. Что я сделала не так? Или просто форма не подходит(пекла в керамической,другой не оказалось дома)? |
||||||
18 Янв 2014 1:53
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Здравствуйте Настя!
Ни в коем случае...лучше всего на решетке.
Форма была плохо смазана,поэтому корка прилипла. Вы чем смазывали? Лучше всего сделать антипригарную смесь для смазки: http://forum.say7.info/topic50467.html или просто смальцем ( свиной жир). Если нет ни того,ни другого,то смешайте по чайной ложке растительного и сливочного масла + чайная ложка муки,смажьте форму этой смесью при помощи кисточки. Хлеб по вкусу понравился? |
||||||
19 Янв 2014 13:22
|
Eriz
Анастасия 39 лет Москва |
|||||
Добрый день!
Смазывала обычным растительным маслом,и не очень сильно,видимо в этом и причина...
Вкус у хлеба потрясающий, с тонкой медовой ноткой - красота! Хлебушек съели очень быстро!
Спасибо за совет, обязательно использую в следующий раз!!! |
||||||
22 Янв 2014 11:18
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
На здоровье Настя!
Рада,что вам было вкусно! |
||||||
03 Фев 2014 20:36
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
cvetik66
Светик! Несу тебе с большой благодарностью этот хлебушек,читала еще раньше про него у mariana- aga но как то мне он в Людином исполнении не приглянулся...А вот у тебя он просто красавчик, такой завлекательный,что не удержалась и завела тесто... Делала все точно по рецепту, даже соотношение воды и муки не изменяла...хотя у нас порой очень влажная мука и приходится воду корректировать На в вкус очень нежный и ароматный хлеб,для тостов просто великолепен... Большое тебе спасибо,Светочка,еще раз... [ |
||||||
04 Фев 2014 18:37
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Привет Танюша,видела твои горы в болталке,я в восторге!
Здорово,мякиш отличный получился!
Да,нам тостами тоже он понравился! Спасибо Танечка за красоту и отзыв! |
||||||
16 Фев 2014 2:36
|
Ivesa
Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо за рецепт потрясающего хлеба. Теперь понятно, почему он так назван. Очень подрос при выпечке в духовке!
|
||||||
19 Фев 2014 0:14
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
На здоровье Ирина! |
||||||
18 Май 2016 0:51
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|||||
25 Май 2016 14:40
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Привет Ленусик!
Мммм,сдобное,вредное,но очень вкусное!!!! Очень красивый получился!
Рада,что тебе было вкусно,спасибочки за отзыв! |
||||||
26 Фев 2017 2:46
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Светлана пришла сказать огромное спасибо за этот чудесный хлебушек.Ну очень вкусный получился.пекла его первый раз,и даже не ожидала что так вкусно получится.У меня конечно не без ошибок.Очень хорошо поднялся у меня в форме
и вот так я его испортила разрезом,сразу припал он у меня. НО главное конечный результат и вкус. Мои домашние таскали его весь вечер.И даже на третий день хлеб остается свежим. Спасибо ещё раз,однозначно заношу в разряд фаворитов. |
||||||
14 Мар 2017 16:35
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
06 Апр 2017 21:12
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||