Салат со свёклой, корнишонами и...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2014 22:02
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
01 Май 2014 22:14
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||
Санни Кеш
Недавно сыну на ДР делала этот салат. Всем гостям очень понравился. Взяли рецепт |
||||||
01 Май 2014 22:32
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Юля!! Я этот салат очень люблю,но всегда ленюсь варить свеклу ,а тут коллега по работе принесла несколько штучек варёной свёклы с собой и угостила меня,ну как тут не сделать салат |
||||||
13 Сен 2015 3:34
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
13 Сен 2015 14:04
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
в нашем полку пополнение
Очень-очень рада,что салат понравился
Вот это компания!!!Какие вкусные фото,просто обалдеть!!!Шикарно Жанна,спасибо большое за доверие к рецепту и за отзыв!!! |
||||||
13 Сен 2015 14:31
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
Сегодня на завтрак доедали, по-моему он стал ещё вкуснее. Я к нему прикладыватья начала как только приготовила и пока мужа ждала, по чуть-чуть, по ложечке, как алкаш к бутылке, честное слово. У супруга были вольные рассуждения на тему, что "винегрет опошлили горошком и картошкой, а вот тут всего этого нет, и всё отлично, ничего лишнего..." |
||||||
13 Сен 2015 16:37
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Жанна,согласна с тобой,дейстивтельно этот салат вкуснее,когда настоится.Этот салат один из моих самых любимых,могу поедать его "тазиками" но,к сожалению,сейчас не могу его себе позволить,гастроэнтеролог против
Готовь на здоровье!Сейчас самая пора свежих овощей! |
||||||
22 Июн 2016 15:27
|
Cat ka
46 лет |
|||||
Юлия, я ела несколько лет назад на работе почти такой же салатик, назывался он "Ромашка". Мы с коллегами ждали четверга, потому что именно в этот день в столовой в меню была эта вкусняшка. Ингредиенты почти те же: капуста свежая, тонко нашинкованная морковь свежая, натертая на корейской терке тонкой соломкой свекла вареная, натертая на корейской терке тонкой соломкой маринованный огурчик, нарезанный тонкой соломкой (можно соленый) лук репчатый, мелко порезанный (немного) майонез соль Расскажу отличия. Все эти овощи порционно выкладываются в тарелку по кругу секторами, немного солятся, а в середину кладется ложечка майонеза. Лучше, если наши "ромашечки" постоят немного в холодильнике. Выглядит это очень нарядно, перемешивается эта красота в тарелке перед употреблением. Свеклы я кладу чуть меньше, чем остальных ингредиентов, чтобы она все не забила своим вкусом и цветом. Лук не очень люблю, но без него никак, кладу совсем маленькую горку. Предпочитаю красный лук, но можно и белый. Несмотря на простые ингредиенты, салат в моей семье очень любят. Извините, что нет фото. Я обычно в разные емкости заранее натираю все продукты, а потом выкладываю порционные "ромашечки". Ням. |
||||||
22 Июн 2016 20:39
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ксения,спасибо,что поделились Но всё же этот салат совсем другой по вкусу.Потому что он без майонеза!Он получается как-бы маринованный и очень лёгкий! |
||||||
24 Июн 2016 23:44
|
Cat ka
46 лет |
|||||
Юлия, конечно, салатик другой. Просто хотелось поделиться. Теперь очень хочу попробовать Ваш вариант. Со старой свеклой не хочется, подожду свежую. Спасибо за рецепт
|
||||||
25 Июн 2016 1:36
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ксения,буду только рада,если и этот салат понравится!! |
||||||
25 Окт 2016 22:56
|
Свена
Омск |
|||||
Санни Кеш
Сегодня сделала этот салатик - очень понравился! Только лук у меня был ялтинский. Хочу попробовать потом и с краснокочанной капустой. Спасибо |
||||||
26 Окт 2016 0:29
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Света!! Рада,что понравился салат!Это один из моих любимых |
||||||
25 Ноя 2017 18:18
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
18 Фев 2019 18:53
|
Свена
Омск |
|||||
02 Мар 2019 17:23
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Светлана!!!На доброе здоровье Спасибо большое за фотоотчёт!!Мне очень приятно!! |
||||||
29 Мар 2021 18:43
|
photo2011
|
|||||
отличный салатик! пригодится весной |
||||||
11 Авг 2021 19:31
|
летчица
нидерланды |
|||||
Санни Кеш
Спасибо большое за рецепт , что то подобное готовила моя мамочка, и это было Оочень вкусно, и можно съесть тазик Но рецепт не знала. Спасибо ещё раз. Будем готовить |