Хрустящие сырные палочки с лимонной цедрой и кунжутом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2013 22:36
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Юлечка,очень приятно читать такие отзывы!Рада,что рецепт нравится многим!
Спасибо Вам большое за позитив!Пеките и кушайте с удовольствием!!!! |
||||||
31 Май 2013 17:15
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
01 Июн 2013 14:42
|
san-trope
40 лет |
|||||
Очень апптитно выглядят.
Утащила к себе. Наметятся гости - приготовлю хрустяшки. |
||||||
01 Июн 2013 23:11
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Спасибо!!!
Надеюсь,рецепт порадует и палочки понравятся! |
||||||
20 Июн 2013 22:04
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
Санни Кеш
Кирочка, вот знала бы ты, сколько времени я собиралась их приготовить!!! Прям с того дня, как ты в Обедах выставила... Но никак руки не доходили. Но зато когда дошлиии!!! В общем, должна тебе сказать, эти палочки вещь страшная!!! Я сознательно не ем ни сладкое, ни любую выпечку и уже давно спокойно смотрю, как моя семья поглощает то, что я им готовлю. Но вот с твоими палочками вышла засада. Я наверное штук десять сама между делом слопала.... Это ещё моё счастье, что домочадцы с ними и без моего участия моментально расправились, и муж, и дети. Сын вообще бегал за очередной со словами "Буду есть, пока не лопну!" У меня вышло 46 шт., правда пяток из них коротеньких, мне из второй порции теста стало лень к стандартным размерам стремиться, вот из краев теста краев что скрутилось, то скрутилось. Выложила их остывать, чтоб потом красиво разложить. Приготовила подходящую емкость. Но когда подостыли, выяснилось, что их кол-во здорово уменьшилось, и теперь достаточно ма-аленького салатничка... но я всё таки постаралась сделать фото "красиво" Самое смешное, что на данный момент, когда отчётик тебе донесла, я их уже успела сделать своим по второму разу. И тоже уже всё съедено! Но фотка за мной! |
||||||
20 Июн 2013 22:33
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Марианна!!!! Очень рада,что рецепт пригодился! А я ведь видела твой отчётик в "обедах",уже тогда успела порадоваться и вот сейчас,когда читаю твой пост!!!
Я в них тоже влюбилась с первого раза!Причём,они нравятся всем моим домочадцам,единственное,сынуле я делаю без кунжута,он не любит всякие обсыпки и начинки
Спасибо большое за аппетитнейшие фото и такой подробный отчёт!!!!Очень позитивно Пеки на здоровье!!!!!!! |
||||||
22 Июн 2013 15:39
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
Кира, вот фотка с повтора. Какую уж успела.
На этот раз осознанно без кунжута и цедры. Кунжут у меня младшая обдирает! И обсыпается он легко, так что где я его только не обнаружила после первой порции. А цедру не добавила, решила проверить, как без неё, как-то она меня во вкусе смутила. Так вот оказалось - она далеко не лишняя! Хотя мои и без неё мигом все схомячили. |
||||||
23 Июн 2013 0:07
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Марианна,рада видеть вновь!!!
Да,с кунжутом пряМ беда после первой порции,хоть ещё раз его используй так он осыпается Без посыпки мне тоже больше нравится
Очень рада,что рецепт нашёл своих поклонников!!Пеки на здоровье! А добавки и посыпки можно на свой вкус! Спасибо тебе большое!!! |
||||||
20 Сен 2013 19:22
|
Асюньчик
Ася 37 лет Химки |
|||||
Обалденные палочки! Спасибо.
|
||||||
20 Сен 2013 21:39
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ася!На здоровье!!!!!! |
||||||
28 Июл 2014 18:27
|
Жозефина Т
|
|||||
28 Июл 2014 22:25
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Жозефина!!! Большущее спасибо за аппетитный фотоотчёт и,конечно,же вдвойне приятно,что рецепт пригодился и палочки понравились!!!! |
||||||
04 Авг 2014 2:53
|
чебосита
МО |
|||||
классные палки
Кира, ты-уникум |
||||||
04 Авг 2014 19:07
|
olga77pet
Оля |
|||||
04 Авг 2014 22:26
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Лола!! Спасибо большое,что оценила!! Спасибо за комплимент но идея не моя,я лишь воспроизвела её
Ольга!! Спасибо большое за такой позитивный отзыв!!!Очень приятно!!Я рада,что палочки понравились!!Пеките на здоровье!! И...да!!Да!!Они очень быстро съедаются |
||||||
06 Мар 2015 0:17
|
Natta:)
34 года Беларусь |
|||||
Спасибо большое за рецепт ! Пекла уже много-много раз и всегда получаются обалденные сырные вкусняшки. Очень понравились и мужу и малышкам-дочкам и всем кто их пробовал! а я кунжут в тесто добавила, т.к первый раз он у меня тоже осыпался. Получается очень вкусно. Ну и еще эксперементировала- добавляла семя льна- с ним наш любимый вариант! Еще раз спасибо за чудесный рецепт!
|
||||||
06 Мар 2015 0:34
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наталия Спасибо большое за такой позитивный тёплый отзыв!! Я очень рада,что рецепт Вам пригодился и палочки понравились всей семье! Пеките в удовольствие и спасибо большое за доверие!! |
||||||
10 Мар 2015 17:02
|
Queen MArgo
|
|||||
11 Мар 2015 0:12
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Такого мне ещё никто не писал Спасибо,Марина,за позитив!
На доброе здоровье!! |
||||||
15 Апр 2015 21:05
|
34 года Беларусь |
|||||
нереально вкусно!!!!!!!!!!!!!!! остановиться не возможно. Пекла много-много раз ! Рецепт супер!
|
||||||
15 Апр 2015 21:05
|
34 года Беларусь |
|||||
Нереально вкусно!!!!!!!!!!!!!!! остановиться не возможно. Пекла много-много раз ! Рецепт супер!
|
||||||
17 Апр 2015 1:35
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наталия ,рада,что рецепт пригодился и палочки понравились!!!Пеки на здоровье!! |
||||||
25 Апр 2015 16:02
|
*Голубка*
Урал |
|||||
25 Апр 2015 22:00
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ирина Какие аппетитные палочки,а в разрезе так вообще песТня!! Рада,что рецепт пригодился и палочки понравились!!!Пеки на здоровье!! Спасибо большое за фотоотчёт |
||||||
26 Апр 2015 0:48
|
эспрессо
42 года Московская область |
|||||
Санни Кеш
Кира (или Юлия?, я запуталась))) подскажи, пожалуйста, долго ли хранятся палочки, и как и где их можно хранить. Вроде внимательно прочитала отзывы, но не нашла.... |