Хрустящие сырные палочки с лимонной цедрой и кунжутом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2013 22:36
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Юлечка,очень приятно читать такие отзывы!Рада,что рецепт нравится многим! ![]() ![]() ![]()
Спасибо Вам большое за позитив!Пеките и кушайте с удовольствием!!!! ![]() |
||||||
31 Май 2013 17:15
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
01 Июн 2013 14:42
|
san-trope
40 лет |
|||||
Очень апптитно выглядят.
Утащила к себе. Наметятся гости - приготовлю хрустяшки. |
||||||
01 Июн 2013 23:11
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Спасибо!!! ![]()
Надеюсь,рецепт порадует и палочки понравятся! ![]() |
||||||
20 Июн 2013 22:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Санни Кеш
Кирочка, вот знала бы ты, сколько времени я собиралась их приготовить!!! Прям с того дня, как ты в Обедах выставила... ![]() ![]() В общем, должна тебе сказать, эти палочки вещь страшная!!! Я сознательно не ем ни сладкое, ни любую выпечку и уже давно спокойно смотрю, как моя семья поглощает то, что я им готовлю. Но вот с твоими палочками вышла засада. Я наверное штук десять сама между делом слопала.... ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вышло 46 шт., правда пяток из них коротеньких, мне из второй порции теста стало лень к стандартным размерам стремиться, вот из краев теста краев что скрутилось, то скрутилось. Выложила их остывать, чтоб потом красиво разложить. Приготовила подходящую емкость. ![]() Но когда подостыли, выяснилось, что их кол-во здорово уменьшилось, и теперь достаточно ма-аленького салатничка... ![]() ![]() ![]() но я всё таки постаралась сделать фото "красиво" ![]() ![]() Самое смешное, что на данный момент, когда отчётик тебе донесла, я их уже успела сделать своим по второму разу. И тоже уже всё съедено! Но фотка за мной! ![]() |
||||||
20 Июн 2013 22:33
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Марианна!!!! ![]() ![]() ![]()
Я в них тоже влюбилась с первого раза!Причём,они нравятся всем моим домочадцам,единственное,сынуле я делаю без кунжута,он не любит всякие обсыпки и начинки ![]()
Спасибо большое за аппетитнейшие фото и такой подробный отчёт!!!!Очень позитивно ![]() ![]() ![]() ![]() Пеки на здоровье!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2013 15:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Кира, вот фотка с повтора. Какую уж успела.
На этот раз осознанно без кунжута и цедры. Кунжут у меня младшая обдирает! И обсыпается он легко, так что где я его только не обнаружила после первой порции. ![]() А цедру не добавила, решила проверить, как без неё, как-то она меня во вкусе смутила. Так вот оказалось - она далеко не лишняя! Хотя мои и без неё мигом все схомячили. ![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2013 0:07
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Марианна,рада видеть вновь!!! ![]()
Да,с кунжутом пряМ беда ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень рада,что рецепт нашёл своих поклонников!!Пеки на здоровье! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2013 19:22
|
Асюньчик
Ася 37 лет Химки |
|||||
Обалденные палочки! Спасибо.
![]() |
||||||
20 Сен 2013 21:39
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ася!На здоровье!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июл 2014 18:27
|
Жозефина Т
|
|||||
28 Июл 2014 22:25
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Жозефина!!! ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2014 2:53
|
чебосита
МО |
|||||
классные палки
![]() ![]() ![]() Кира, ты-уникум ![]() |
||||||
04 Авг 2014 19:07
|
olga77pet
Оля |
|||||
04 Авг 2014 22:26
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Лола!! ![]() Спасибо за комплимент ![]() ![]() ![]()
Ольга!! ![]() ![]() И...да!!Да!!Они очень быстро съедаются ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2015 0:17
|
Natta:)
34 года Беларусь |
|||||
Спасибо большое за рецепт ! Пекла уже много-много раз и всегда получаются обалденные сырные вкусняшки. Очень понравились и мужу и малышкам-дочкам и всем кто их пробовал! а я кунжут в тесто добавила, т.к первый раз он у меня тоже осыпался. Получается очень вкусно. Ну и еще эксперементировала- добавляла семя льна- с ним наш любимый вариант! Еще раз спасибо за чудесный рецепт!
|
||||||
06 Мар 2015 0:34
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наталия ![]() Спасибо большое за такой позитивный тёплый отзыв!! ![]() Я очень рада,что рецепт Вам пригодился и палочки понравились всей семье! Пеките в удовольствие и спасибо большое за доверие!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2015 17:02
|
Queen MArgo
|
|||||
11 Мар 2015 0:12
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Такого мне ещё никто не писал ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,Марина,за позитив! ![]()
На доброе здоровье!! ![]() |
||||||
15 Апр 2015 21:05
|
34 года Беларусь |
|||||
нереально вкусно!!!!!!!!!!!!!!! остановиться не возможно. Пекла много-много раз ! Рецепт супер!
|
||||||
15 Апр 2015 21:05
|
34 года Беларусь |
|||||
Нереально вкусно!!!!!!!!!!!!!!! остановиться не возможно. Пекла много-много раз ! Рецепт супер!
|
||||||
17 Апр 2015 1:35
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наталия ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2015 16:02
|
*Голубка*
Урал |
|||||
25 Апр 2015 22:00
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ирина ![]() ![]() ![]() Рада,что рецепт пригодился и палочки понравились!!!Пеки на здоровье!! Спасибо большое за фотоотчёт ![]() |
||||||
26 Апр 2015 0:48
|
эспрессо
42 года Московская область |
|||||
Санни Кеш
Кира (или Юлия?, я запуталась))) подскажи, пожалуйста, долго ли хранятся палочки, и как и где их можно хранить. Вроде внимательно прочитала отзывы, но не нашла.... |