Хрустящие сырные палочки с лимонной цедрой и кунжутом

Сообщение Автор

25 Май 2013 22:36

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

c8etochek писал(а):
Палочки получились улетно вкусными

Юлечка,очень приятно читать такие отзывы!Рада,что рецепт нравится многим! Romashki Romashki Romashki
c8etochek писал(а):
Подавала их к гороховому супу с любыстком (у меня с мятой свежей от Татьяны - Объедение просто Спасибо большое за такой удачный рецепт!!!

Спасибо Вам большое за позитив!Пеките и кушайте с удовольствием!!!! girl_claping

31 Май 2013 17:15

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Фото

nyam2 nyam2 nyam2

01 Июн 2013 14:42

Распечатать сообщение
san-trope

41 год

san-tropeМои рецепты
Очень апптитно выглядят.
Утащила к себе. Наметятся гости - приготовлю хрустяшки.

01 Июн 2013 23:11

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

san-trope писал(а):
Очень апптитно выглядят.

Спасибо!!! sharik
san-trope писал(а):
Утащила к себе. Наметятся гости - приготовлю хрустяшки.

Надеюсь,рецепт порадует и палочки понравятся! Wink

20 Июн 2013 22:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Санни Кеш
Кирочка, вот знала бы ты, сколько времени я собиралась их приготовить!!! Прям с того дня, как ты в Обедах выставила... Embarassed Но никак руки не доходили. unknown Но зато когда дошлиии!!!
В общем, должна тебе сказать, эти палочки вещь страшная!!! Я сознательно не ем ни сладкое, ни любую выпечку и уже давно спокойно смотрю, как моя семья поглощает то, что я им готовлю. Но вот с твоими палочками вышла засада. Я наверное штук десять сама между делом слопала.... wacko1 Это ещё моё счастье, что домочадцы с ними и без моего участия моментально расправились, и муж, и дети. Сын вообще бегал за очередной со словами "Буду есть, пока не лопну!" Girl haha Girl haha Girl haha
У меня вышло 46 шт., правда пяток из них коротеньких, мне из второй порции теста стало лень к стандартным размерам стремиться, вот из краев теста краев что скрутилось, то скрутилось.
Выложила их остывать, чтоб потом красиво разложить. Приготовила подходящую емкость.

Но когда подостыли, выяснилось, что их кол-во здорово уменьшилось, и теперь достаточно ма-аленького салатничка... Girl haha

но я всё таки постаралась сделать фото "красиво" Smile

Самое смешное, что на данный момент, когда отчётик тебе донесла, я их уже успела сделать своим по второму разу. И тоже уже всё съедено!
Но фотка за мной! sharik

20 Июн 2013 22:33

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Рыжь писал(а):
Санни Кеш
Кирочка, вот знала бы ты, сколько времени я собиралась их приготовить!!! Прям с того дня, как ты в Обедах выставила... Но никак руки не доходили. Но зато когда дошлиии!!!
В общем, должна тебе сказать, эти палочки вещь страшная!!!

Марианна!!!! Friends Очень рада,что рецепт пригодился! Yahoo! А я ведь видела твой отчётик в "обедах",уже тогда успела порадоваться и вот сейчас,когда читаю твой пост!!! Rose
Рыжь писал(а):
Я наверное штук десять сама между делом слопала.... Это ещё моё счастье, что домочадцы с ними и без моего участия моментально расправились, и муж, и дети. Сын вообще бегал за очередной со словами "Буду есть, пока не лопну!"
У меня вышло 46 шт., правда пяток из них коротеньких, мне из второй порции теста стало лень к стандартным размерам стремиться, вот из краев теста краев что скрутилось, то скрутилось.
Выложила их остывать, чтоб потом красиво разложить. Приготовила подходящую емкость.

Я в них тоже влюбилась с первого раза!Причём,они нравятся всем моим домочадцам,единственное,сынуле я делаю без кунжута,он не любит всякие обсыпки и начинки unknown
Рыжь писал(а):
Самое смешное, что на данный момент, когда отчётик тебе донесла, я их уже успела сделать своим по второму разу. И тоже уже всё съедено!
Но фотка за мной!

Спасибо большое за аппетитнейшие фото и такой подробный отчёт!!!!Очень позитивно girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Пеки на здоровье!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

22 Июн 2013 15:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Кира, вот фотка с повтора. Какую уж успела.
На этот раз осознанно без кунжута и цедры. Кунжут у меня младшая обдирает! И обсыпается он легко, так что где я его только не обнаружила после первой порции. Girl haha
А цедру не добавила, решила проверить, как без неё, как-то она меня во вкусе смутила. Так вот оказалось - она далеко не лишняя! Хотя мои и без неё мигом все схомячили. Smile

23 Июн 2013 0:07

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Рыжь писал(а):
Кира, вот фотка с повтора. Какую уж успела.

Марианна,рада видеть вновь!!! Yahoo!
Рыжь писал(а):
На этот раз осознанно без кунжута и цедры. Кунжут у меня младшая обдирает! И обсыпается он легко, так что где я его только не обнаружила после первой порции.

Да,с кунжутом пряМ беда Girl haha после первой порции,хоть ещё раз его используй Girl haha так он осыпается wacko1 Без посыпки мне тоже больше нравится Good
Рыжь писал(а):
А цедру не добавила, решила проверить, как без неё, как-то она меня во вкусе смутила. Так вот оказалось - она далеко не лишняя! Хотя мои и без неё мигом все схомячили.

Очень рада,что рецепт нашёл своих поклонников!!Пеки на здоровье! girl_claping А добавки и посыпки можно на свой вкус! Wink Good
Спасибо тебе большое!!! sharik sharik sharik

20 Сен 2013 19:22

Распечатать сообщение
Асюньчик

Ася

38 лет
Химки

АсюньчикМои рецепты
Обалденные палочки! Спасибо. girl_claping

20 Сен 2013 21:39

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Асюньчик писал(а):
Обалденные палочки! Спасибо.

Ася!На здоровье!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

28 Июл 2014 18:27

Распечатать сообщение
Жозефина Т

Жозефина ТМои рецепты
Кира, палочки очень-очень вкусные! girl_in_love Спасибо! good
Фото

28 Июл 2014 22:25

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Жозефина Т писал(а):
Кира, палочки очень-очень вкусные! Спасибо!

Жозефина!!! Friends Большущее спасибо за аппетитный фотоотчёт и,конечно,же вдвойне приятно,что рецепт пригодился и палочки понравились!!!! Yahoo!

04 Авг 2014 2:53

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
классные палки good2 good2 good2
Кира, ты-уникум Romashki

04 Авг 2014 19:07

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Кирочка, я влюбилась твои палочки с первого взгляда wacko1 nyam2 good2
принимай огромнейшую благодарность за вкуснючий рецепт Romashki girl_in_love и собственно говоря...ведерко палочек....которые тают на глазах girl_haha girl_haha
Фото

04 Авг 2014 22:26

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

чебосита писал(а):
классные палки
Кира, ты-уникум

Лола!! Friends Спасибо большое,что оценила!!
Спасибо за комплимент Give heart но идея не моя,я лишь воспроизвела её Embarassed Embarassed
olga77pet писал(а):
Кирочка, я влюбилась твои палочки с первого взгляда
принимай огромнейшую благодарность за вкуснючий рецепт и собственно говоря...ведерко палочек....которые тают на глазах

Ольга!! Rose Спасибо большое за такой позитивный отзыв!!!Очень приятно!!Я рада,что палочки понравились!!Пеките на здоровье!! girl_in_love
И...да!!Да!!Они очень быстро съедаются Girl haha nyam2

06 Мар 2015 0:17

Распечатать сообщение
Natta:)

Наталия

35 лет
Беларусь

Natta:)Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт ! Пекла уже много-много раз и всегда получаются обалденные сырные вкусняшки. Очень понравились и мужу и малышкам-дочкам и всем кто их пробовал! а я кунжут в тесто добавила, т.к первый раз он у меня тоже осыпался. Получается очень вкусно. Ну и еще эксперементировала- добавляла семя льна- с ним наш любимый вариант! Еще раз спасибо за чудесный рецепт!

06 Мар 2015 0:34

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Natta:) писал(а):
Спасибо большое за рецепт ! Пекла уже много-много раз и всегда получаются обалденные сырные вкусняшки. Очень понравились и мужу и малышкам-дочкам и всем кто их пробовал! а я кунжут в тесто добавила, т.к первый раз он у меня тоже осыпался. Получается очень вкусно. Ну и еще эксперементировала- добавляла семя льна- с ним наш любимый вариант! Еще раз спасибо за чудесный рецепт!

Наталия Rose
Спасибо большое за такой позитивный тёплый отзыв!! sharik
Я очень рада,что рецепт Вам пригодился и палочки понравились всей семье!
Пеките в удовольствие и спасибо большое за доверие!! Romashki Romashki Romashki

10 Мар 2015 17:02

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты

Это очень, очень вредные палочки. Ноги сами идут на кухню за очередной. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Спасибо за рецепт. Good

11 Мар 2015 0:12

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Queen MArgo писал(а):
Это очень, очень вредные палочки

Такого мне ещё никто не писал sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Спасибо,Марина,за позитив! girl_claping
Queen MArgo писал(а):
Спасибо за рецепт.

На доброе здоровье!! Friends

15 Апр 2015 21:05

Распечатать сообщение

Наталия

35 лет
Беларусь

нереально вкусно!!!!!!!!!!!!!!! остановиться не возможно. Пекла много-много раз ! Рецепт супер!

15 Апр 2015 21:05

Распечатать сообщение

Наталия

35 лет
Беларусь

Нереально вкусно!!!!!!!!!!!!!!! остановиться не возможно. Пекла много-много раз ! Рецепт супер!

17 Апр 2015 1:35

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Natta:) писал(а):
Нереально вкусно!!!!!!!!!!!!!!! остановиться не возможно. Пекла много-много раз ! Рецепт супер!

Наталия Rose ,рада,что рецепт пригодился и палочки понравились!!!Пеки на здоровье!! girl_claping

25 Апр 2015 16:02

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Юля, спасибо за рецепт! Всё, что с сыром, стараюсь не пропускать. Только без цедры делала, а то сын бы не стал есть.
Фото

Фото

Фото

nyam2 Rose Rose Rose

25 Апр 2015 22:00

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

*Голубка* писал(а):
Юля, спасибо за рецепт! Всё, что с сыром, стараюсь не пропускать. Только без цедры делала, а то сын бы не стал есть.

Ирина Friends Какие аппетитные палочки,а в разрезе так вообще песТня!! girl_claping Good
Рада,что рецепт пригодился и палочки понравились!!!Пеки на здоровье!!
Спасибо большое за фотоотчёт Romashki

26 Апр 2015 0:48

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Санни Кеш
Кира (или Юлия?, я запуталась))) подскажи, пожалуйста, долго ли хранятся палочки, и как и где их можно хранить.
Вроде внимательно прочитала отзывы, но не нашла....

Наверх