Хрустящие сырные палочки с лимонной цедрой и кунжутом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2015 1:32
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Кто как привык
Насчёт сроков хранение ничего не скажу,потому что то,что я пеку никогда не хранится у меня дольше двух суток,но думаю,что эти палочки на основе сыра хранятся недолго и в закрытой таре,я думаю,что они отсыреют и не будут хрустеть |
||||||
26 Апр 2015 18:25
|
эспрессо
42 года Московская область |
|||||
Кира-Юлия)))
Спасибо за ответ. Мне нужны палочки к пятнице на день рождения)). А так как готовки много, то хочется что-то заранее сделать |
||||||
27 Апр 2015 1:13
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Да не за что!!Но свежими они ,конечно,намного вкуснее будут! |
||||||
01 Ноя 2015 14:44
|
Голубянка
44 года СПб |
|||||
Дорогая Юлия, огромное спасибо за рецепт!!! Попробовав покупные палочки, решила, что и сама смогу, и не из готового теста. Ваши палочки быстрые и вкусные, замечательные! Теперь стараюсь готовить их к супам вместо сухариков. Сегодня очередная радость! Их столько можно съесть, просто страшно! Юлия я Вам очень благодарна!!!
|
||||||
01 Ноя 2015 23:38
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Валерия,спасибо большое за такой приятный и позитивный отзыв!! Мой сын ,кстати,любит эти палочки с супом Так что и к супу отлично подойдёт!! Пеките на здоровье И ко мне только на "ты" |
||||||
24 Июн 2016 9:02
|
Лепесток...
Оксана Беларусь |
|||||
25 Июн 2016 1:35
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Не критично
Главное,что понравилось!!! Оксана,спасибо за фото!!! |
||||||
18 Авг 2016 12:34
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||||
18 Авг 2016 14:24
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Светлана,на доброе здоровье!!! Отличные палочки у Вас получились!!Румяные и красивые!! Спасибо большое за отзыв!!!Рада,что оценили |
||||||
17 Апр 2017 1:39
|
Valenkos
44 года Жашков, Украина |
|||||
18 Апр 2017 21:10
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Валентина!!!Палочки у Вас получились мега аппетитные !!Такие румяные и красивые,что хочется стащить одну...вторую Спасибо большое,что показали мне результат!!Очень рада,что пригодился рецепт и палочки понравились!"Пеките на здоровье! |
||||||
22 Апр 2017 19:32
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||||
26 Апр 2017 1:20
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Света!!!На доброе здоровье!!!
Мои любимые "посыпушки"
Я с тобой согласна и так насмотрелась на фото,что хоть завтра же беги за сыром Спасибо большое за такое аппетитное фото и приятный отзыв!!!! Приходи ещё |
||||||
21 Июл 2018 20:09
|
Сантима
Омск |
|||||