Русская Америка!!Соберись!!

Сообщение Автор

31 Авг 2008 8:19

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Вот видите как вам хорошо что хоть кто то смог договариться. Я тоже получила приглашение и с удавольствием бы поехала но увы. sad
Никаго с Ванкувер Вашингтон нет, а дальше меня муж не пустит. Он меня в магазин одну не пускает, а что уж там про встречи говарить? А если я и захочу чтобы он поехал со мной то наврятли т.к. он не компанейский человек т.ч. я уж лучше дома. Жалко конечно раньше я очень много ездила, но не сейчас. sad

31 Авг 2008 8:39

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Виргиниа писал(а):
Вирджиния живет в Вирджинии, а не на Флириде. Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

МДДАААААА вот это у меня был глюк...

31 Авг 2008 8:42

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Девчонки с Нью Джерси, Пеннсильвании, и Мариланда!!! Я за последние выходные Сентября... Погода еще нормальная - на природе можно встретиться без проблем... Но это должно быть или суббота, или воскресенье (но если воскресенье, то надо начинать около 4:00 п.м.) И если уж никто не предлагает место, предложу в Нью Джерси (примерно 20 минут от ПА и 15 мин от Филипсбурга) есть парк на 31 дороге - там огромнейшее красивое озеро и можно на лодках покататься (у нас есть canoe)

31 Авг 2008 8:43

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Jez
Да ладно у кого не бывает. Wink

31 Авг 2008 8:53

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Jez писал(а):
Девчонки с Нью Джерси, Пеннсильвании, и Мариланда!!!

mda mda mda mda girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

31 Авг 2008 9:06

Распечатать сообщение
nemkova

Анастасия

40 лет
PIttsburgh,PA USA

nemkovaМои рецепты
ПОЧЕМУ ВИРДЖИНИЮ ЗАБЫЛИ?????????????????

31 Авг 2008 9:13

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
nemkova писал(а):
ПОЧЕМУ ВИРДЖИНИЮ ЗАБЫЛИ?????????????????

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer

31 Авг 2008 9:27

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
И с Вирджинии!!!

Виргиниа
А на самом деле - вы сильно далеко от нас? Я просто помню когда мы в Северную Каролину ехали, Вирджиния была самой большой частью дороги... Так что если вы на северном конце, (да и на южном тоже) и вас устраивает время на дорогу, то мы только будем рады вас видеть!!!

31 Авг 2008 9:29

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Чуть не забыла - я хоть и предложила место в Нью Джерси, я совсем не против встречи в ПА. Я просто там мало знаю... Так что предлагайте еще возможные места встречи!

31 Авг 2008 9:52

Распечатать сообщение
Ameri

Катюша

46 лет
Украина

AmeriМои рецепты
Девчоки! Калифорния!!! Ну что же Вы притихли?
Будем собираться в Сакраменто, аль как? girl_bye
Предлагаю встретится в сентябре. Напишите кому когда удобнее.
Кстати, девченки, скоро концерт Земфиры в бэй эрии и билеты не дорогие. Я уже купила. Вот адресочек http://www.zzgor.com/commingsoon.htm Yahoo!

31 Авг 2008 10:00

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Я тоже получила приглашение.

не вижу никого с орегона, но штат WA ето достаточно близко так што туда могла бы сэздить или в Портланде могли бы встерится

Takshto otzivauites

31 Авг 2008 22:39

Распечатать сообщение
nemkova

Анастасия

40 лет
PIttsburgh,PA USA

nemkovaМои рецепты
девочки АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а может нам встретиься в Филадельфии????? как вы на это смотрите?????????

31 Авг 2008 22:49

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Да! Я тоже об этом думала! Там есть русские рестораны! Можно туда сходить! Drinks or Beer

31 Авг 2008 22:56

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Я знаю, что там есть ресторан "Мелодия" - русская кухня! nyam2 (Рядом с Net Cost Market - русский магазин) Могу постараться по-подробнее про него узнать. Дата какая? Хотели конец сентября. 27 или 28 сентября. (просто у меня муж по субботам работает и у меня не получится тогда приехать) Если большинство может приехать в субботу - то тогда я как-нибудь в другой раз с вами соберусь! friends

31 Авг 2008 22:57

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Mari писал(а):
а я тоже в пенсильвании. только вот я не очень активный участник форума. только активный читатель. пока все прочитаешь уже нет сил писать
кстати я совсем недалеко от Александры. частенько проезжаем Вест Честер. так что мы уже можем собираться

А вы где обитаете? girl_claping

31 Авг 2008 23:03

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Jez писал(а):
(у нас есть canoe)

Вау!!!!!
Как классно!!!!
Будете в индейцев играть!
Чур Лиданя ЧингаЧгук praising

31 Авг 2008 23:26

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Чур Лиданя ЧингаЧгук

Про Лиданю вообще забыли cray cray cray

01 Сен 2008 0:09

Распечатать сообщение
nemkova

Анастасия

40 лет
PIttsburgh,PA USA

nemkovaМои рецепты
Нет нет!!!!!!!!!! Лида я так жду ответа от вас!!! предложите место!!!!!!!!!!!!!!!! я у вас уже спрашивала, как вам Филадельфия или в поконэ???????????

01 Сен 2008 9:35

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Я как поняла, пока больше голосов за ПА... Вот только непонятно - вроде на природе хотели? Или все таки ресторан? Давайте решимся по этому поводу.

суннысашка
Спасибо за место - я кажется слышала про этот ресторан, но мы там не были...Это рядом с Фила?

01 Сен 2008 10:26

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
DinaТы права! Ехали-то мы в Washington, D.C. А в Сан-Франциско летели из Денвера. Голова садовая. Географию забыла. sad Спасибо! give_heart

01 Сен 2008 13:49

Распечатать сообщение
Yalo

Olga

USA

YaloМои рецепты
Марья-искусница,спасибо за приглашение!
Но никто не живет в штате Вашингтон. sad Татьяна-ykrainochka живет в Орегоне,но до Портлэнд мне ехать на машине 4 часа.Далековать....

01 Сен 2008 19:56

Распечатать сообщение
людки

Людмила

45 лет
Usa

людкиМои рецепты
Я живу в Северной Каролине, GA от меня рядом, короче решаем где встречаемся и собираемся!!!!!

01 Сен 2008 20:29

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Jez писал(а):
Спасибо за место - я кажется слышала про этот ресторан, но мы там не были...Это рядом с Фила?

Это северная Филадельфия (русский район)

01 Сен 2008 20:43

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Я в Филадельфии знаю только один ресторан " Golden Gate, сто раз там были. Ктонибудь еще был там?

01 Сен 2008 23:19

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Виргиниа писал(а):
Я в Филадельфии знаю только один ресторан " Голден Гате, сто раз там были. Ктонибудь еще был там?

Каждая свадьба там проходит... И наша в том числе Embarassed даже фотки есть в доказательство sharik

Наверх