Русская Америка!!Соберись!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Авг 2008 8:19
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|
Вот видите как вам хорошо что хоть кто то смог договариться. Я тоже получила приглашение и с удавольствием бы поехала но увы.
![]() Никаго с Ванкувер Вашингтон нет, а дальше меня муж не пустит. Он меня в магазин одну не пускает, а что уж там про встречи говарить? А если я и захочу чтобы он поехал со мной то наврятли т.к. он не компанейский человек т.ч. я уж лучше дома. Жалко конечно раньше я очень много ездила, но не сейчас. ![]() |
||
31 Авг 2008 8:39
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
МДДАААААА вот это у меня был глюк... |
||
31 Авг 2008 8:42
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Девчонки с Нью Джерси, Пеннсильвании, и Мариланда!!! Я за последние выходные Сентября... Погода еще нормальная - на природе можно встретиться без проблем... Но это должно быть или суббота, или воскресенье (но если воскресенье, то надо начинать около 4:00 п.м.) И если уж никто не предлагает место, предложу в Нью Джерси (примерно 20 минут от ПА и 15 мин от Филипсбурга) есть парк на 31 дороге - там огромнейшее красивое озеро и можно на лодках покататься (у нас есть canoe)
|
||
31 Авг 2008 8:43
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|
Jez
Да ладно у кого не бывает. ![]() |
||
31 Авг 2008 8:53
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Авг 2008 9:06
|
nemkova
40 лет PIttsburgh,PA USA |
|
ПОЧЕМУ ВИРДЖИНИЮ ЗАБЫЛИ?????????????????
|
||
31 Авг 2008 9:13
|
Virginia
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Авг 2008 9:27
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
И с Вирджинии!!!
Виргиниа А на самом деле - вы сильно далеко от нас? Я просто помню когда мы в Северную Каролину ехали, Вирджиния была самой большой частью дороги... Так что если вы на северном конце, (да и на южном тоже) и вас устраивает время на дорогу, то мы только будем рады вас видеть!!! |
||
31 Авг 2008 9:29
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Чуть не забыла - я хоть и предложила место в Нью Джерси, я совсем не против встречи в ПА. Я просто там мало знаю... Так что предлагайте еще возможные места встречи!
|
||
31 Авг 2008 9:52
|
Ameri
46 лет Украина |
|
Девчоки! Калифорния!!! Ну что же Вы притихли?
Будем собираться в Сакраменто, аль как? ![]() Предлагаю встретится в сентябре. Напишите кому когда удобнее. Кстати, девченки, скоро концерт Земфиры в бэй эрии и билеты не дорогие. Я уже купила. Вот адресочек http://www.zzgor.com/commingsoon.htm ![]() |
||
31 Авг 2008 10:00
|
Tetyana
USA |
|
Я тоже получила приглашение.
не вижу никого с орегона, но штат WA ето достаточно близко так што туда могла бы сэздить или в Портланде могли бы встерится Takshto otzivauites |
||
31 Авг 2008 22:39
|
nemkova
|
девочки АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а может нам встретиься в Филадельфии????? как вы на это смотрите?????????
|
||
31 Авг 2008 22:49
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|
Да! Я тоже об этом думала! Там есть русские рестораны! Можно туда сходить!
![]() |
||
31 Авг 2008 22:56
|
sunnysashka
|
Я знаю, что там есть ресторан "Мелодия" - русская кухня!
![]() ![]() |
||
31 Авг 2008 22:57
|
sunnysashka
|
А вы где обитаете? ![]() |
||
31 Авг 2008 23:03
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Вау!!!!! Как классно!!!! Будете в индейцев играть! Чур Лиданя ЧингаЧгук ![]() |
||
31 Авг 2008 23:26
|
Virginia
|
Про Лиданю вообще забыли ![]() ![]() ![]() |
||
01 Сен 2008 0:09
|
nemkova
|
Нет нет!!!!!!!!!! Лида я так жду ответа от вас!!! предложите место!!!!!!!!!!!!!!!! я у вас уже спрашивала, как вам Филадельфия или в поконэ???????????
|
||
01 Сен 2008 9:35
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Я как поняла, пока больше голосов за ПА... Вот только непонятно - вроде на природе хотели? Или все таки ресторан? Давайте решимся по этому поводу.
суннысашка Спасибо за место - я кажется слышала про этот ресторан, но мы там не были...Это рядом с Фила? |
||
01 Сен 2008 10:26
|
NatalyS
Липецк |
|
DinaТы права! Ехали-то мы в Washington, D.C. А в Сан-Франциско летели из Денвера. Голова садовая. Географию забыла.
![]() ![]() |
||
01 Сен 2008 13:49
|
Yalo
USA |
|
Марья-искусница,спасибо за приглашение!
Но никто не живет в штате Вашингтон. ![]() |
||
01 Сен 2008 19:56
|
людки
45 лет Usa |
|
Я живу в Северной Каролине, GA от меня рядом, короче решаем где встречаемся и собираемся!!!!!
|
||
01 Сен 2008 20:29
|
sunnysashka
|
Это северная Филадельфия (русский район) |
||
01 Сен 2008 20:43
|
Virginia
|
Я в Филадельфии знаю только один ресторан " Golden Gate, сто раз там были. Ктонибудь еще был там?
|
||
01 Сен 2008 23:19
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Каждая свадьба там проходит... И наша в том числе ![]() ![]() |