Русская Америка!!Соберись!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2008 3:09
|
Lyuda
45 лет Sacramento, CA |
|||||||
24 Сен 2008 3:33
|
Галина*
США california SAC...-uk... |
|||||||
Lyuda
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2008 3:37
|
Lyuda
45 лет Sacramento, CA |
|||||||
я тоже надеюсь, только нас будет всего трое.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2008 4:50
|
Галина*
|||||||
Lyuda
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2008 12:23
|
Ameri
46 лет Украина |
|||||||
Я точно буду, ну может еще будет моя sister-in-low со мной. Девочки, дорогие, вы только скажите с какой стороны подъезжать и где именно мы встретимся.
На счет помидор и где их можно собрать: думаю, что еще не поздно, вот еще раз адрес и тел Phone number 605-7117 Address of Farm: 2012 Apple Avenue Patterson, California ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2008 12:58
|
LANA-66
59 лет Sacramento, California U.S.A. |
|||||||
Девочки (кто не был в этом парке), там один въезд с улицы Elverta Rd... Как въедете в парк , за вьезд надо быдет заплатить $4. Далее едьте по дороге, после стопа продолжайте ехать прямо, а там мы что-нибудь придумаем ... какаой-нибудь маленький яркий sign поставим возле дороги с пометкой ,,ВСТРЕЧА"... За это не переживайте - найдемся... Главное, чтобы вы въехали на территорию парка... ![]() (я могу свой тел.# в личку написать (если хотите)... |
||||||||
24 Сен 2008 22:33
|
Ameri
46 лет Украина |
|||||||
Еще такой вопрос: Мясо будем делать на барбекю или шашлыки? Какие возможности? Просто думаю что брать и как резать мяско
![]() |
||||||||
26 Сен 2008 4:28
|
LANA-66
|||||||
подозрительная тишина........
![]() Одно утeшает, что у нас еще одна неделя впереди.... ![]() |
||||||||
26 Сен 2008 5:18
|
Ameri
46 лет Украина |
|||||||
Светланка, наверное все собираются, платья примеряют
![]() А какая програма у нас будет? Давайте что-нибудь придумаем интресное! Или первый раз познакомимся, а потом уже программы устраивать будем? ![]() Какие предложения? |
||||||||
26 Сен 2008 5:39
|
LANA-66
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давайте!!! ![]() ![]() ![]() Только у меня пока никаких идей... ![]() Катюшь, если у тебя по этому поводу есть соображения, напиши... ![]() |
||||||||
26 Сен 2008 5:42
|
Dina
53 года Sacramento CA, USA |
|||||||
А чем отличается барбекю от шашлыков? ![]() ![]() Я сделаю куринных шашлыков. У меня есть шампуры и ещё есть такая спец. штучка куда мясо залаживаешь и жаришь. |
||||||||
26 Сен 2008 8:04
|
Ameri
46 лет Украина |
|||||||
Диночка, как хорошо, что у тебя есть шампуры! Я тогда свинину замариную, а то так соскучилась за настоящими шашлыками, все барбекю, да барбекю
![]() ![]() ![]() Светланка, у меня предложений пока по поводу програмы нет, но так хочется что-то организовать ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2008 9:29
|
Svet Lana
60 лет Minnesota |
|||||||
Так, а наша, значит, "Чикагская группировка", молчит? Девочки, ну что же мы, позамерзали все здесь - в северных штатах, что ли?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2008 23:54
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||||||
![]()
Люда, Лана, спасибо за важную информацию! ![]()
Девочки, насчёт "платьев", - а как с погодой в Сакраменто в это время? Жарко? У меня вот ещё такие вопросы возникли: По поводу еды - может быть, кто-то какой-то продукт категорически не ест ![]() Уголь для шашлыков, одноразовую посуду - каждый привозит, да? А прохладительные напитки? ![]() |
||||||||
29 Сен 2008 5:53
|
LANA-66
|||||||
вообще-то , эти дни еще жарко...Но в четверг обещают чуть похолодание ... ...Просморела несколько сайтов о погоде, и не знаю радоваться или огорчаться...Короче, в субботу будет самый пик облачности (сейчас жара, в четверг , пятницу - переменная облачность, а в субботу - облачно, небольшая вероятность кратковременных дождей (few showers).Температура воздуха - 78-83(F) 26-28(C)). Гляньте здесь http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=USCA0349 Одно утешает, что часто синоптики ошибаются.... ![]() Облачность нам не помешает (на жаре тоже не сильно приятно жариться...)
Может, не стоит всем везти? Если что, я могу взять все одноразовые принадлежности... ![]() И угли могу привезти ... ![]()
Я думаю, да. У всех вкусы разные: кто-то любит coca-cola, кто-то spritе, а кто-то только соки... А может придется, вообще, брать термоса с горячим чаем ( с нашими прогнозами синоптиков...) ![]() |
||||||||
29 Сен 2008 10:05
|
Ameri
46 лет Украина |
|||||||
Так, не страшны нам ни синоптики с дождями, ни облачность! Думаю, что все будет очень хорошо! Сейчас попарит в последний раз, перед началом настоящей осени, а потом будет хорошая погодка без жары!
На счет тарелок, я тоже возьму одноразовую посуду. Углей у меня тоже немного есть- возьму. На счет выпить, даже не знаю ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2008 11:33
|
LANA-66
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2008 11:56
|
Dina
|||||||
И я тоже. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2008 11:57
|
Dina
|||||||
Тогда я возьму углей большую пачку, думаю что хватит.
![]() |
||||||||
29 Сен 2008 12:33
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||||||
![]() Похоже, собирается компания единомышленников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2008 22:24
|
Галина*
|||||||
И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ВОТ СКОРО МЫ УЖЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2008 3:56
|
LANA-66
|||||||
Девочки, как вы думаете, надо брать с собой барбекюшню? Или будем довольствоваться той, каторая есть в парке?
![]() Вы смотрели прогноз погоды? ![]() значительно холоднее... ![]() ![]() Правда, есть одно большое преимущество: всеее столы будут нааааши ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2008 21:37
|
Lyuda
45 лет Sacramento, CA |
|||||||
02 Окт 2008 21:43
|
LANA-66
|||||||
Может, и придется... ![]() Посмотрела прогноз : Уже обещают не ,,showers", а ,,rain"... ![]() Если честно, то и не верится как-то ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2008 21:49
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Как классно
![]() ![]() ![]() Я тоже хочу ![]() |