Русская Америка!!Соберись!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2008 3:09
|
Lyuda
46 лет Sacramento, CA |
|||||||
|
24 Сен 2008 3:33
|
Галина*
США california SAC...-uk... |
|||||||
|
Lyuda
Я НАДЕЮСЬ ТЫ ТАМ БУДЕШЬ!!!!!! |
||||||||
|
24 Сен 2008 3:37
|
Lyuda
46 лет Sacramento, CA |
|||||||
|
я тоже надеюсь, только нас будет всего трое.
|
||||||||
|
24 Сен 2008 4:50
|
Галина*
|||||||
|
Lyuda
бдем ждать вас трёх |
||||||||
|
24 Сен 2008 12:23
|
Ameri
47 лет Украина |
|||||||
|
Я точно буду, ну может еще будет моя sister-in-low со мной. Девочки, дорогие, вы только скажите с какой стороны подъезжать и где именно мы встретимся.
На счет помидор и где их можно собрать: думаю, что еще не поздно, вот еще раз адрес и тел Phone number 605-7117 Address of Farm: 2012 Apple Avenue Patterson, California |
||||||||
|
24 Сен 2008 12:58
|
LANA-66
60 лет Sacramento, California U.S.A. |
|||||||
Девочки (кто не был в этом парке), там один въезд с улицы Elverta Rd... Как въедете в парк , за вьезд надо быдет заплатить $4. Далее едьте по дороге, после стопа продолжайте ехать прямо, а там мы что-нибудь придумаем ... какаой-нибудь маленький яркий sign поставим возле дороги с пометкой ,,ВСТРЕЧА"... За это не переживайте - найдемся... Главное, чтобы вы въехали на территорию парка...
(я могу свой тел.# в личку написать (если хотите)... |
||||||||
|
24 Сен 2008 22:33
|
Ameri
47 лет Украина |
|||||||
|
Еще такой вопрос: Мясо будем делать на барбекю или шашлыки? Какие возможности? Просто думаю что брать и как резать мяско
|
||||||||
|
26 Сен 2008 4:28
|
LANA-66
|||||||
|
подозрительная тишина........
Одно утeшает, что у нас еще одна неделя впереди.... |
||||||||
|
26 Сен 2008 5:18
|
Ameri
47 лет Украина |
|||||||
|
Светланка, наверное все собираются, платья примеряют
А какая програма у нас будет? Давайте что-нибудь придумаем интресное! Или первый раз познакомимся, а потом уже программы устраивать будем?
Какие предложения? |
||||||||
|
26 Сен 2008 5:39
|
LANA-66
|||||||
Давайте!!!
Только у меня пока никаких идей...
Катюшь, если у тебя по этому поводу есть соображения, напиши... |
||||||||
|
26 Сен 2008 5:42
|
Dina
53 года Sacramento CA, USA |
|||||||
А чем отличается барбекю от шашлыков?
Я сделаю куринных шашлыков. У меня есть шампуры и ещё есть такая спец. штучка куда мясо залаживаешь и жаришь. |
||||||||
|
26 Сен 2008 8:04
|
Ameri
47 лет Украина |
|||||||
|
Диночка, как хорошо, что у тебя есть шампуры! Я тогда свинину замариную, а то так соскучилась за настоящими шашлыками, все барбекю, да барбекю
Если честно, то мало чем отличаются шашлыки от барбекю, смотря как и на чем готовить. У нас барбекю газовое, а хочется на костре, что бы мяско дымком пропиталось
Светланка, у меня предложений пока по поводу програмы нет, но так хочется что-то организовать может придумаю |
||||||||
|
27 Сен 2008 9:29
|
Svet Lana
61 год Minnesota |
|||||||
|
Так, а наша, значит, "Чикагская группировка", молчит? Девочки, ну что же мы, позамерзали все здесь - в северных штатах, что ли?
Давайте тоже шашлычки организуем, пельмени, блины... Я, вообще-то, не очень большой "готовщик", но сайт просто замечательный. Спасибо Настеньке еще раз!!! |
||||||||
|
28 Сен 2008 23:54
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||||||
Люда, Лана, спасибо за важную информацию!
Девочки, насчёт "платьев", - а как с погодой в Сакраменто в это время? Жарко? У меня вот ещё такие вопросы возникли: По поводу еды - может быть, кто-то какой-то продукт категорически не ест , напишите, пожалуйста, чтобы не было огорчений.
Уголь для шашлыков, одноразовую посуду - каждый привозит, да? А прохладительные напитки? Тоже каждый понемногу? |
||||||||
|
29 Сен 2008 5:53
|
LANA-66
|||||||
вообще-то , эти дни еще жарко...Но в четверг обещают чуть похолодание ... ...Просморела несколько сайтов о погоде, и не знаю радоваться или огорчаться...Короче, в субботу будет самый пик облачности (сейчас жара, в четверг , пятницу - переменная облачность, а в субботу - облачно, небольшая вероятность кратковременных дождей (few showers).Температура воздуха - 78-83(F) 26-28(C)). Гляньте здесь http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=USCA0349 Одно утешает, что часто синоптики ошибаются....
Облачность нам не помешает (на жаре тоже не сильно приятно жариться...)
Может, не стоит всем везти? Если что, я могу взять все одноразовые принадлежности... (тарелки, стаканы, ложки-вилки, салфетки, скатерть).
И угли могу привезти ...
Я думаю, да. У всех вкусы разные: кто-то любит coca-cola, кто-то spritе, а кто-то только соки... А может придется, вообще, брать термоса с горячим чаем ( с нашими прогнозами синоптиков...) |
||||||||
|
29 Сен 2008 10:05
|
Ameri
47 лет Украина |
|||||||
|
Так, не страшны нам ни синоптики с дождями, ни облачность! Думаю, что все будет очень хорошо! Сейчас попарит в последний раз, перед началом настоящей осени, а потом будет хорошая погодка без жары!
На счет тарелок, я тоже возьму одноразовую посуду. Углей у меня тоже немного есть- возьму. На счет выпить, даже не знаю я не пью, но если компания захочет, мешать не буду |
||||||||
|
29 Сен 2008 11:33
|
LANA-66
|||||||
Быстрее всего: мы - всеядные
и я ..... |
||||||||
|
29 Сен 2008 11:56
|
Dina
|||||||
И я тоже. |
||||||||
|
29 Сен 2008 11:57
|
Dina
|||||||
|
Тогда я возьму углей большую пачку, думаю что хватит.
|
||||||||
|
29 Сен 2008 12:33
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||||||
Похоже, собирается компания единомышленников |
||||||||
|
29 Сен 2008 22:24
|
Галина*
|||||||
И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!!!!!!!!!!!
ВОТ СКОРО МЫ УЖЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!!!!!!!!!1 !!!!!!!!!!! |
||||||||
|
02 Окт 2008 3:56
|
LANA-66
|||||||
|
Девочки, как вы думаете, надо брать с собой барбекюшню? Или будем довольствоваться той, каторая есть в парке?
Вы смотрели прогноз погоды? Если в прошедшую субботу обещали на субботу (на которую назначена встреча) 78(F) 26 (C), то сегодня уже обещают 66(F) 18(C) -
значительно холоднее... И если раньше они писали ,,few showers", то теперь пишут ,,showers" - что-то мне это не очень нравится...
Правда, есть одно большое преимущество: всеее столы будут нааааши |
||||||||
|
02 Окт 2008 21:37
|
Lyuda
46 лет Sacramento, CA |
|||||||
|
02 Окт 2008 21:43
|
LANA-66
|||||||
Может, и придется...
Посмотрела прогноз : Уже обещают не ,,showers", а ,,rain"...
Если честно, то и не верится как-то , сейчас еще такая жара... |
||||||||
|
02 Окт 2008 21:49
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
|
Как классно
Я тоже хочу |
бдем ждать вас трёх
Если честно, то мало чем отличаются шашлыки от барбекю, смотря как и на чем готовить. У нас барбекю газовое, а хочется на костре, что бы мяско дымком пропиталось
может придумаю
, напишите, пожалуйста, чтобы не было огорчений.
Тоже каждый понемногу?
(тарелки, стаканы, ложки-вилки, салфетки, скатерть).
И если раньше они писали ,,few showers", то теперь пишут ,,showers" - что-то мне это не очень нравится...