Русская Америка!!Соберись!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2008 10:27
|
Ameri
46 лет Украина |
|||||||
Девченки, я согласна с любым вашим мнением.
Ну, что, начинаем созыв! Встреча назначается на 4 октября на 12 часов дня по полудню в Gibson Ranch Park, Sacramento. Приезжайте, все кто сможет! Еще один момент. Начала искать дирекшин, оказывается парк большой и где именно мы встретимся? Если я правильно нашла, то это Gibson Ranch County Park, 8552 Gibson Ranch Rd, Elverta, CA??????? А теперь давайте обговорим, что нужно брать с собой. Например, одеялки, подстилки, какую еду? Я могу замариновать шашлыки, только тогда давайте сообразим на сколько человек и у кого есть шампуры. А деньги потом в складчину организуем при встрече. А каждый может принести по салатику. Давайте свои идеи ![]() |
||||||||
21 Сен 2008 10:47
|
LANA-66
59 лет Sacramento, California U.S.A. |
|||||||
Амери
Да , это он. Где точно, мы с девчонками обговорим, и попоздже напишем... А потом на месте можно будет какой-нибудь sign сообразить для ориентира... |
||||||||
21 Сен 2008 11:42
|
Svet Lana
60 лет Minnesota |
|||||||
Привет Всем - Всем - Всем!!!
![]() ![]() Девочки, я вот что думаю. А давайте разобьемся по географическому признаку - для встреч. Я, напрмер, живу в страшном "медвежьем углу" Миннесоте. Но, скажем, до Чикаго мне всего 6 часов езды (на ночном рейсе автобусом), так что за выходные туда и обратно обернуться можно... Тем более, я тут слышала, что наши туда ездят регулярно, кажется, в прошлые выходные был слет авторской песни. Но я не об этом. Давайте, например, назовемся Чикагской группой. Можно будет собраться где-нибудь в районе 7 ноября. ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2008 11:53
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||||||
Девочки, может быть potluck устроим? Каждый понемножку, и получится много всего и разного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зоряна, давай к нам! ![]()
Светик, и тебе привет ![]() Так примерно и получается - западная, восточная, центральная группировки ![]() ![]()
Ритуля! ![]() Может, и вправду получится к нам присоединиться? Вот бы здОрово было! ![]() |
||||||||
21 Сен 2008 12:13
|
LANA-66
|||||||
Марья-искусница
Машенька, ты у нас эксперт по рассылке писем... ![]() Может, еще раз напиши калифорнийцам: с датой и местом уже определились, так что можно и людей созывать... ![]()
и про нее не забудь ![]() |
||||||||
21 Сен 2008 12:30
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||||||
Ланочка
![]() постараюсь завтра разослать наше "последнее китайское предупреждение" ![]() А про Женю я не забыла, свистнула ![]() |
||||||||
22 Сен 2008 3:23
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||||
Марья-искусница
Молодец! Но к сожалению, моя мася приболела, да и добираться нам двоим из Сан-Франциско было бы трудновато... Нам всего 1 и 4 ... ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за то, что не оставила нас без внимания. ![]() ![]() ![]() Буду наслаждаться фотографиями, надеюсь, что поделитесь... ![]() |
||||||||
22 Сен 2008 3:28
|
Лиданя
50 лет США Калифорния Сакраменто |
|||||||
Cпасибо за приглашение, рада что вы все соберетесь вместе
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2008 5:02
|
Ameri
46 лет Украина |
|||||||
Окей, давайте сделаем potluck, каждый принесет что захочет.
А как же шашлыки?????? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2008 5:23
|
Zoryana
58 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||||||
МАРЬЯ-ИСКУСНИЦА, Маша,получила твое приглашение,спасибо большое!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2008 6:23
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||||||
Девочки, спасибо, что отозвались!
![]() ![]() ![]() Лида, жалко, что тебе не выбраться ![]() Оля, малявочке поскорее поправиться и больше не болеть! Конечно, вы совсем малюсики, но если дело только за доставкой - можем "взять на буксир", я ж тоже из СФ ![]() Зоряна, в списке пользователей есть ещё девочки из ЛА, только чего-то не заглядывают сюда ![]()
Катюш, шашлыки обязательно, как же без них!!! Все понемногу замаринуем, и будет у нас гора шашлыков, да ещё и с разными маринадами ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2008 6:40
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||||
Марья-искусница
А где Вы живете?Очень интересно, может просто так как-нибудь встретимся? ![]() |
||||||||
22 Сен 2008 7:03
|
LANA-66
|||||||
.................. ![]() |
||||||||
22 Сен 2008 7:04
|
Dina
53 года Sacramento CA, USA |
|||||||
Я тоже за
|
||||||||
22 Сен 2008 9:47
|
Ameri
46 лет Украина |
|||||||
Конечно же, я тоже ЗА!!
![]() ![]() ![]() ТОгда договорились, все берут замаринованные шашлыки, ну и чего там есть в холодильнике ![]() ![]() Девченки, вот устроим пати ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2008 12:25
|
LANA-66
|||||||
Девчeнки, что насчет детей: сколько их у нас и какого возраста? Может, для них Jumping House заказать?...
![]() Им же тоже надо будет чем-то заниматься?... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2008 23:03
|
Lyuda
45 лет Sacramento, CA |
|||||||
23 Сен 2008 5:43
|
Галина*
США california SAC...-uk... |
|||||||
![]() У кого получается приехать? что нада брaть ![]() Светочка нащёт Jumping House я недумаю что будет много моленьких деток,хотя может ещё наберётся!!!!!!!!! ![]() А 4/10/08 вот,вот уже близко ![]() нада уже посерёзней ![]() ![]() |
||||||||
23 Сен 2008 8:48
|
LANA-66
|||||||
![]() ![]()
Людмилка, такое не каждый месяц бывает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дина, Галина*Как вы думаете, надо резервировать место? ![]() Или в это время желающих ,,погудеть" меньше? ![]() Если резервировать, то хорошо бы столик удобный выбрать ... ![]() Девушки, не хотители прокатиться в парк ? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Сен 2008 9:24
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||||||
![]() ![]() А нас только двое ![]() Lyuda, молодец, что отозвалась! Обязательно приходите, вместе с принцессой в розовой шляпке (которая на фото), и всеми, кто у вас ещё дома есть ![]() Мне в личку ещё написала GRAFINYA, будем надеяться, что и она сможет придти. ![]() Ланочка, у тебя хорошая идея насчёт проведать парк ![]() Жалко, мне далековато, и машину я не вожу ![]() ![]() |
||||||||
23 Сен 2008 9:51
|
Dina
|||||||
Светлана за резервацию нужно платить 100 доларав, зачем лишние деньги на ветер выкидывать. |
||||||||
23 Сен 2008 10:25
|
LANA-66
|||||||
Дина, ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Сен 2008 11:29
|
GRAFINYA
Sacramento USA |
|||||||
Я за встречу в парке!!!!!!!!!!! Жалко,если не получиться прийти. Ameri,Спасибо за адресок,где можно собирать помидорчики.Надеюсь,ещё не поздно поехать.А сколько туда езды по времени?Не очень далеко?
|
||||||||
23 Сен 2008 23:48
|
Dina
|||||||
http://video.mail.ru/mail/dinapetrovna_32/576/706.html
Вот такой там красивый фантан. ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2008 2:29
|
LANA-66
|||||||
Дина, классно! ![]() Ну так а разве мы не можем включить это в программу дня?! ![]() ![]() Тем более, что парк закрывается, как только темнеет... ![]() ![]() ![]() |