Русская Америка!!Соберись!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2008 20:23
|
людки
45 лет Usa |
|||||
Да, Елена мы живем совсем рядом с Шарлотт,Так что добирайтесь до нас, добирайтесь, будем рады!!!
![]() ![]() |
||||||
13 Сен 2008 8:04
|
Lutik
46 лет USA, Chicago |
|||||
А есть кто то, кто из Чикаго?
![]() |
||||||
13 Сен 2008 18:14
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Девочки, а с Флориды есть тут кто нибуть, или я одна единая?
|
||||||
15 Сен 2008 19:23
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Ленч, по всей видимости только мы втроем здесь на юго-востоке и живем. С разбросом в тыщи миль
![]() |
||||||
15 Сен 2008 21:28
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Да уж, я это уже поняла Ленчик. Вроде и близко мы, а как же далеко друг от дружки.
![]() |
||||||
16 Сен 2008 17:52
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Все относительно.
![]() |
||||||
16 Сен 2008 20:58
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Я живу в пригороде Чикаго в Mundelein ![]() Ludmila ![]() |
||||||
19 Сен 2008 13:30
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||||
Я тоже согласна. Динуся, может быть предложишь место встречи? Dina Галина* Лиданя Ameri LANA-66 ОЛЮШКА.RU Liya1381 Марья-искусница Девчонки, калифорнийцы, ну так как? Неужели ещё не обзавидовались, глядя на фотки со встречи в Торонто? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2008 14:19
|
Dina
53 года Sacramento CA, USA |
|||||
Возле галирея мола есть парк фантанов, можно там встретится. Там красиво, и есть где посидеть. |
||||||
19 Сен 2008 23:02
|
Ameri
46 лет Украина |
|||||
УРА!!!
Давайте! ТОлкьо не на 12 октября, а то я на концерт еду. Давайте 4 или 5 октября. Я так понимаю, многие работают. Хотя мне без разницы, кроме вторника и четверга. Давайте свои идеи! ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2008 0:19
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||||
Дина, а можешь адресок написать этого места, чтобы сориентироваться?
![]() 4-5 октября мне подходит. Нас трое - это уже компания ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2008 1:29
|
LANA-66
59 лет Sacramento, California U.S.A. |
|||||
Машенька, получила твоё сообщение, спасибочки! Ты у нас такая умничка, так оперативно работаешь!
![]() В принципе, начало октября и мне подходит... Только вопрос: встреча намечается только мы?.. или с мужьями и детьми? Кто что думает по этому поводу? |
||||||
20 Сен 2008 2:19
|
Галина*
США california SAC...-uk... |
|||||
![]() ![]() Я вижу мы уже посерёзней ![]() Марья-искусница спасибо за писемцо ![]() у меня тоже не получается с 10-20.10.08 ![]() |
||||||
20 Сен 2008 2:20
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
А мне куда приходить?
![]() |
||||||
20 Сен 2008 2:36
|
LANA-66
|||||
Ритуля! Не поняла, а ты какими путями оказалась в Бостоне??? ![]() Приехала ,,Русская Америка!!Соберись!!" расшивеливать?! ![]() ![]() ![]() А то у нас что-то туговато дело продвигалось до сегодняшнего дня... ![]() A теперь зашевелились ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2008 4:27
|
Dina
|||||
Давайте лучше в субботу, так как по воскресеньем на служение в церковь ездим
|
||||||
20 Сен 2008 6:01
|
Ameri
46 лет Украина |
|||||
Ритуля - Барбоцуцочка! Приходи обязательно!!! Я смотрю ты уже из Израиля в Бостон перебралась
![]() Девочки, приходите с мужьями, с детьми, так будет даже веселее ![]() Так, ну в роде с днем определились, это будет 4 октября в парке фонтанов. Давайте часиков так на 11 или 12? Диночка, напиши адрес, что бы можно directions распечатать. И еще вопрос, там можно барбекю делать? И что будем приносить с собой? Девочки, дорогие, хоть и не по теме, но так же хочется поделиться! Можно собрать помидоры (хоть вагон) на поле, бесплатно. Вот адрес: 2012 Apple Avenue Patterson, California (ехать лучше до улицы Apricot Ave, это двести метров от хозяества. Там сразу и поле) Я уже набрала, сейчас делаю маринованные помидоры по рецепту Рины "Мамины помидорки", только кладу побольше приправ. Обалденно получается! ![]() |
||||||
20 Сен 2008 9:24
|
LANA-66
|||||
Да, там красиво! Но я думаю, что это не совсем то, что нам надо... Ведь же парком это не назoвёшь...Там же всего один фантан (правда, музыкальный и цвето-световой)...А для детей детские фантаны... в октябре уже прохладно будет...Там, конечно, здорово...Но это если только целый день любоваться фантаном... Там, вроде ни стол не разложешь, ни шашлыки не сделаешь, никаких подвижных мероприятий...Или я, может, и не права... Я была там только один раз... И мне показалось, что это место классное просто для прогулки на 1-2 часа...Но , возможно, я всего за один раз и не заметила. Дина, напиши, как там можно провести время?
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2008 14:05
|
Dina
|||||
Светланка, нет проблем, давай какое нибудь другое место. Предлагай в каком парке встретимся. Вообще то идею с фантанами, мне Галинка предложила, она как раз там недавно была и ей понравилось. ![]() |
||||||
21 Сен 2008 0:36
|
LANA-66
|||||
Если чесно, я не знаток наших парков ![]() Мы нашей семьёй облюбовали Gibson Ranch Park... ![]() И вообще, этот парк очень любят наши сооттечественники... Второй вариант, могу предложить свой дом и backyard...( правда, в этом случае будем ограничены территориально и не такой большой выбор мероприятий, но всё же... кое что можно организовать...) . А на фантаны можно съездить в качестве прогулки... Диночка и Галинка, вы знаете эти два места, так что ваше мнение?... |
||||||
21 Сен 2008 1:45
|
Галина*
|||||
LANA-66
![]() НЕПЛОХАЯ ИДЕЯ ![]() ![]() (Давайте лучше в субботу, так как по воскресеньем на служение в церковь ездим )- Я Тоже непротив в суботу даже все100% ![]() |
||||||
21 Сен 2008 1:52
|
LANA-66
|||||
Уже, вроде, определились - 4 октября ![]() Галинка, а где? Твоё мнение? |
||||||
21 Сен 2008 2:14
|
Галина*
|||||
LANA
Gibson Ranch Park... я думаю там хорошо ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2008 2:36
|
LANA-66
|||||
Так у нас время еще есть услышать мнение остальных... ![]()
Галина*, я просто знаю, что ты и Дина были в этом парке , поэтому обратилась к вам... ![]() Я считаю, что это самый идельный вариант для этого мероприятия... (если не будет природных катаклизм ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2008 5:06
|
Zoryana
58 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||||
Девочки,а кто-нибудь в Лос-Анжелесе живет?
![]() ![]() |