Кексы с абрикосами

Сообщение Автор

21 Июн 2008 12:32

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Олечка,рецептик-просто супер!!! verygood verygood verygood
Вкусно! Girl in love Girl in love Girl in love И что важно,готовить не сложно! good Оленька! Give heart

21 Июн 2008 13:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Акварель
Ирочка!!! Girl in love Girl in love Girl in love Огромное спасибо!!!!! Rose Rose Rose Rose

21 Июн 2008 17:37

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Славеые кексики, я тоже хочу сделать такие Girl in love Girl in love Rose Rose Rose
Интерено, а чтополучится, если заменить свежие абрикосы зпмороженными? (их есть у меня Very Happy )

21 Июн 2008 17:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Люси
Люсь, конечно, попробуй, думаю, будет хорошо! Very Happy Very Happy Спасибо!!!! Give heart Rose Give heart

02 Ноя 2008 20:51

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Олечка, я к тебе с большим кексом, решила не мелочиться girl_haha
Фото

И кусочек
Фото

Без преувеличения могу сказать, что очень-очень вкусно good2 nyam2
Огромное спасибо за вкуснейший рецепт ! give_heart friends Об одном пожалела, что не испекла когда были свежие абрикосы unknown Если с курагой так вкусно, представляю как с абрикосами girl_in_love nyam2

02 Ноя 2008 21:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ольга К.
Олечка, какой кекс красивейший!!!!! Girl in love Вах!!!! Girl in love good2 good2 Очень рада, что рецепт пригодился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большое спасибооооооо!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Янв 2011 19:01

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Олюньчик, привет!!!!!! friends girl_bye2 Делала эти кексы, очень понравились. good2 Без фоток правда, girl_blush2 потому что увезла все угощать родственников и девченкам на работу и сфотать забыла. Правда, абрикосы пришлось заменить курагой, но все равно получилось очень вкусно!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

СПАСИБО, как всегда рецепт - отличный!!!!!!!!! verygood verygood verygood verygood Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Янв 2011 18:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
polarstar
Ирочка, дорогая моя!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Огромное спасибо, что обратила внимание на эти кексы!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Ужасно рада, что они пришлись по вкусу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Зря их не пекут! girl_in_dreams Они простые и вкусные! Wink А абрикосы можно взять и консервированные. good2 good2 good2 Ой, надо самой их испечь! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО, ДОРОГУСИК, ЗА НАПОМИНАНИЕ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
polarstar писал(а):
Без фоток правда,

Я тебе всегда рада и без фоток в том числе!!!! friends friends friends friends friends

24 Янв 2011 22:03

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Имбирь писал(а):
А абрикосы можно взять и консервированные

Да, я подумала, что в следующий раз так и поступлю! Wink

26 Янв 2011 19:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
polarstar писал(а):
Да, я подумала, что в следующий раз так и поступлю!

Ирочка, я так рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень обнадеживает, что будет следующий раз! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-826918023.html][/URL]

13 Июн 2011 17:37

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Имбирь
Олюся, и эти кексы я продегустировала, сразу на следующий день после шоколадных с глазурью! Wink Ооочень понравились!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 Рецепт , как впрочем и все твои рецепты Wink , однозначно в разряд любимейших!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

15 Июн 2011 18:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирулька писал(а):
Олюся, и эти кексы я продегустировала, сразу на следующий день после шоколадных с глазурью! Ооочень понравились!!!

Ирусик, мой золотой дорогусик! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Я счастлива, что кексы понравились и оценились на ураааааа!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! После твоих умопомрачительных отчетов, я поняла, что мне срочно надо менять фотки!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Чем и займусь! Wink

09 Июл 2011 11:44

Распечатать сообщение
Svetlyachok 1

Svetlana

ODESSA

Svetlyachok 1Мои рецепты
Очень вкусный и нежный кекс!!! Делала один, но большой, жаль что не успела сфоткать... Сынуле очень понравился. Спасибочки за такой классный рецепт sharik Romashki sharik

12 Июл 2011 17:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Svetlyachok 1 писал(а):
Очень вкусный и нежный кекс!!! Делала один, но большой, жаль что не успела сфоткать... Сынуле очень понравился. Спасибочки за такой классный рецепт

Светочка, тебе спасибо! sharik sharik sharik И на здоровье! Give heart Give heart Give heart

21 Авг 2011 9:03

Распечатать сообщение
poisonous

Наталья

47 лет
г. Барнаул

poisonousМои рецепты
Имбирь
Фото

Кексы, такие мягкие, нежные и ароматные. good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love

23 Авг 2011 16:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
poisonous писал(а):
Кексы, такие мягкие, нежные и ароматные.

Наташа, мммммммммммммммм............. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Как красиво! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Благодарю, дорогая! sharik

11 Сен 2011 20:37

Распечатать сообщение
DenLana

Светлана

55 лет
Cанкт-Петербург

DenLanaМои рецепты
Оленька, а вот и мои-твои кексы Smile

Фото

У меня, как всегда, самодеятельность! girl_blush2
Дело, в том, что не было у меня шоколада и вместо абрикосов - сливы. girl_haha
Но, зато вон как красиво и вкууууууууууусно!!! nyam2 Не устану тебя благодарить за твой вклад в благополучие нашей семьи!!! Wink Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Сен 2011 14:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
DenLana писал(а):
Оленька, а вот и мои-твои кексы

Вау!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
DenLana писал(а):
У меня, как всегда, самодеятельность!

Так это неплохо! praising
DenLana писал(а):
Дело, в том, что не было у меня шоколада и вместо абрикосов - сливы.
Но, зато вон как красиво и вкууууууууууусно!!! Не устану тебя благодарить за твой вклад в благополучие нашей семьи!!!

Светочка, огромная тебе благодарность за такой прекрасный и аппетитный отчет! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! Rose Rose Rose

01 Ноя 2011 1:25

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Оленька, привет!
Я тут надысь накупила от жадности силиконовых формочек для кексов greeting ! Теперь по рецептам брожу. Вот и к тебе набрела! pooh_door
Скажи, сколько штук выходит? 6 или больше?
У тебя, кстати, формочка мне очень понравилась,даже если и потемнеет где-то - то будет не видно! Wink good2

08 Ноя 2011 14:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Галактика писал(а):
Оленька, привет!

Галочка, привет, солнце! Rose Rose Rose
Галактика писал(а):
Я тут надысь накупила от жадности силиконовых формочек для кексов

Это дело нужное! good2 good2 good2 good2
Галактика писал(а):
еперь по рецептам брожу. Вот и к тебе набрела!

Всегда рада! dance2 dance2 dance2 dance2
Галактика писал(а):
Скажи, сколько штук выходит? 6 или больше?

Галь, у меня получилось ровно 6 штук. Но эта форма очень глубокая, она для маффинов, поэтому, кексы внушительные. Wink
Галактика писал(а):
У тебя, кстати, формочка мне очень понравилась,даже если и потемнеет где-то - то будет не видно!

Это фирма "Tefal", самые лучшие, на мой взгляд формы. У них по всему периметру железный каркас - форма держит форму.... Тавтология получилась, но смысл ясен. wacko1
Приходи с отчетиком!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Фев 2012 20:20

Распечатать сообщение
Pepsi

Украина

PepsiМои рецепты
Олюня,я тебе абрикосовенький отчёт принесла girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как всегда хвалю! good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Вкуснооооо, nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а как резко захотелось лета.
Фото
Фото
Абрики консервированные,тесто сделала жидковатым и в результате,абрикосы на дне оказались,но их положение на вкусе не отражается.Спасибо,прибегу в конце февраля Wink Rose Rose Rose Rose Rose

13 Фев 2012 16:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Pepsi писал(а):
Олюня,я тебе абрикосовенький отчёт принесла Как всегда хвалю! Вкуснооооо, а как резко

Дорогая, спасибо - миллион тысяч раз!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Pepsi писал(а):
Абрики консервированные,тесто сделала жидковатым и в результате,абрикосы на дне оказались,но их положение на вкусе не отражается.Спасибо,прибегу в конце февраля

Прибегай почаще! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Разрезик очень аппетитный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Июн 2012 15:23

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Имбирь
Оличка, моей радости нет предела - посмотри на моих красавцев
Фото

Фото

Вчера я делала твои апельсиновые кексики с вишней и орехами. К сожалению они были не удачными, но только по моей вине. Я потом поняла, что много добавила муки. В рецепте было около 2 стаканов муки, а я положила 2. В итоге тесто было тяжелым и не пропеклось. Помня об этом, сегодня я вместо 1,5 ст. муки положила только один. И кексики поднялись и получились пушистыми, мягонькими и тающими во рту. girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Фото

Посмотри сама. Вообщем я в полном восторге. СПАСИБО Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Июн 2012 18:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ТЕН писал(а):
Оличка, моей радости нет предела - посмотри на моих красавцев

Лен, это нечто непередаваемое! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Вот уж красавцы, так красавцы - все, как на подбор! (а где дядька Черномор??? girl_haha) good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Леночка, я просто балдююююююююю от восхитительного разреза - такая нежность! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ТЕН писал(а):
Вчера я делала твои апельсиновые кексики с вишней и орехами. К сожалению они были не удачными, но только по моей вине. Я потом поняла, что много добавила муки. В рецепте было около 2 стаканов муки, а я положила 2. В итоге тесто было тяжелым и не пропеклось. Помня об этом, сегодня я вместо 1,5 ст. муки положила только один. И кексики поднялись и получились пушистыми, мягонькими и тающими во рту.

Лен, видимо, у Вас совсем другая мука. Отличается от нашей. Бери поменьше, раз такое дело. Хорошо, что прояснила этот момент! Wink УМНИЧКА! praising
ТЕН писал(а):
Посмотри сама. Вообщем я в полном восторге. СПАСИБО

Я сама в восторге! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Окт 2012 21:09

Распечатать сообщение
nata222005

natasha

43 года
София, Болгария

nata222005Мои рецепты
Оленька спасибо большое рецепт, делать легко и просто, а вкус получился изумительный, немного отступила от рецепта , т.к. малинка была в холодильнике и надо было ее использовать, сверху украсила сливками, тесто ну очень мне понравилось, обязательно сделаю и с абрикосом.ПАСИБА!!!!

Наверх