Оленька спасибо большое рецепт, делать легко и просто, а вкус получился изумительный, немного отступила от рецепта , т.к. малинка была в холодильнике и надо было ее использовать, сверху украсила сливками, тесто ну очень мне понравилось, обязательно сделаю и с абрикосом.ПАСИБА!!!!
Наташа, какое великолепие!!!! У тебя получились шикарные капкейки! СУПЕР!
СПАСИБО МИЛЛИОН РАЗ!
10 Июл 2013 21:04
polarstar
Ирина
Россия
Имбирь
Оля, всю неделю печем с дочкой кексы.... Мои любимые творожные с бананом и маком были позавчера... а сегодня с абрикосами... Получились ну ооооочень вкусные, не могу оторваться! Спасибо!
18 Июл 2013 12:44
Имбирь
Ольга
Сибирь
polarstar писал(а):
Оля, всю неделю печем с дочкой кексы.... Мои любимые творожные с бананом и маком были позавчера... а сегодня с абрикосами... Получились ну ооооочень вкусные, не могу оторваться! Спасибо
Ир, у тебя неделя высокой моды?? Тьфу, неделя с кексами от Имбирь????
04 Авг 2013 3:27
СЕМ7
катерина
52 года Украина
Оля, спасибо за рецепт! вкусненько получается! в этом году абрикос много - так пеку или эти кексы или шоколадно-абрикосовые! оба варианта нравятся
вот такие получаются
Оленька, это тебе
23 Авг 2013 18:28
Имбирь
Ольга
Сибирь
СЕМ7 писал(а):
Оля, спасибо за рецепт! вкусненько получается! в этом году абрикос много - так пеку или эти кексы или шоколадно-абрикосовые! оба варианта нравятся
вот такие получаются
Катюша, восхитительные кексы!!! ЧУДО!
11 Июн 2015 22:50
karolina-r
Каролина
61 год Украина
Ой, ну почему здесь так давно никого небыло? Напрасно, а ведь кексики просто супер я не стала ждать абрикос и решила испечь с клубникой