Сказочный маковый торт
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2021 23:58
|
ТЕН
|
|||||||
Да, и верхний, и вообще пирожные были очень крошащиеся ![]() |
||||||||
18 Фев 2021 0:18
|
~Iren~
|
|||||||
Леночка, я даже не знаю в чем может быть дело. Честно.
![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2021 4:52
|
Esmira
|
|||||||
Леночка, я рада, что и ты попробовала этот волшебный тортик! ![]() Что касается того, что он у тебя крошился, то может быть у тебя яйца были маленькие или мака было больше, чем орехов? Также может быть, что он в духовке немного подсох, ибо я его там долго не держу. Думаю, что ты будешь его повторять, раз он тебе понравился. Возможно, что наши советы тебе помогут. ![]() |
||||||||
18 Фев 2021 12:03
|
ТЕН
|
|||||||
Согласна! ![]() ![]()
Да, тортик очень был вкусным! ![]() ![]()
Все может быть... ![]()
Я держала ровно столько как в рецепте. Эсмирочка, я смотрю, что по сравлению с твоим, у меня он получился выше, а значит воздушнее и не такой плотный, возможно и в этом причина... ![]() |
||||||||
18 Фев 2021 12:33
|
~Iren~
|
|||||||
Эстетика всегда приятна, но вкус и впечатления намного важнее. Леночка, надеюсь, что ты не расстроилась из-за случившегося факта. ![]() |
||||||||
18 Фев 2021 23:02
|
ТЕН
|
|||||||
Нет, Ирочка, что ты! ![]() Ды даже не думай об этом! ![]() Это мои тараканы в голове все хотят сделать, если не идеальным, то хотя бы приятным для созерцания... ![]() |
||||||||
18 Фев 2021 23:17
|
~Iren~
|
|||||||
Эх, сама такая.
![]() |
||||||||
22 Фев 2021 3:28
|
Esmira
|
|||||||
Леночка, я вынимаю тортик примерно через 30 минут из духовки и все. У меня хорошая духовка и мне не хочется пересушивать тортик. На последнем фото тортик намеренно низенький, ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2021 17:32
|
~Iren~
|
|||||||
Леночка, испекла тортик. Сегодня у меня смесь грецкого, миндаля и фундука, сахара 2 ст.л+2 пакетика фитпарад, мак молоть не стала.
Никаких проблем с нарезкой не было, по краям в форме в двух местах была трещина, но это случилось во время раскрытия формы. В остальном все отлично. Кстати, разрезала слегка-слегка теплым, нож использовала хлебный с волнообразной кромкой лезвия. |