Сказочный маковый торт
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2015 11:11
|
~Iren~
|
|||||
Эсмирочка, привет!
Что-то я давно тебя не вижу. Очень и очень рада твоему появлению. Спасибо за отчет. Ты меня очень порадовала. Очень приятно, что рецепт тебя не разочаровал. |
||||||
09 Сен 2015 2:30
|
Esmira
|
|||||
Спасибо, милая, за добрые слова! 💞 У меня произошли кое-какие изменения в жизни, но я всё равно сюда заглядываю. 👍 Я очень рада, что я распечатала много интересных рецептов пару лет назад. 💖 Мне просто не терпелось испечь твой чудный тортик. 🍰 Теперь он у меня будет храниться в самой главной папочке. 🌷
|
||||||
09 Сен 2015 10:56
|
~Iren~
|
|||||
Эсмирочка, надеюсь, что это приятные изменения, и у тебя все хорошо. Всегда рада тебя видеть.
Спасибо тебе большое за доверие! Очень приятно! |
||||||
09 Сен 2015 20:00
|
Esmira
|
|||||
Да, все хорошо, спасибо, дорогая! 💋 Самое главное событие - это появление на свет моей любимой пташки, которой исполнился годик. 💖 Я бабушка!
Мне тоже очень приятно общение с тобой. 🌺 Доброту нельзя скрыть. 👍 |
||||||
09 Сен 2015 21:44
|
~Iren~
|
|||||
Ой , как радостно!!! Поздравляю! Уверена , что бабушка из тебя получилась очень хорошая, заботливая. Здоровья малышке и родителям , и чтобы внучка вас всегда только радовала и дарила улыбки |
||||||
10 Сен 2015 22:32
|
Esmira
|
|||||
Спасибо, милая! 💞 Да, вроде так говорят и мои детки, интересуясь, как только я умудрилась родить и воспитать троих! 😍
|
||||||
13 Сен 2015 18:00
|
~Iren~
|
|||||
Эсмирочка, бабушка из тебя будет отличная! Такой хороший пример деткам для подражания! |
||||||
17 Сен 2015 1:16
|
Esmira
|
|||||
Ирочка, спасибо тебе за добрые слова! 💖 Вот как раз испекла славную запеканочку моей ласточке. 💞 Как проснется - полакомится и на прогулку! 🌺
Запеканочка состоит из 4 ингредиентов - придумала сама на ходу. Свой творожок, яйца, нарезанный изюмчик и рисовая мука. Сама слопала кусочек с удовольствием. 👍 |
||||||
29 Сен 2015 20:57
|
~Iren~
|
|||||
Эсмирочка, супер -запеканка на фото! Очень аппетитная и полезная!
|
||||||
01 Окт 2015 6:21
|
Esmira
|
|||||
Спасибо, милая! 🌺
|
||||||
10 Окт 2015 1:03
|
Strawberry
Московская область |
|||||
Вкусный тортик! Правда я бы назвала это пирог. Но это не важно. Главное, что очень очень вкусно!
Спасибо за рецепт! |
||||||
11 Окт 2015 10:05
|
~Iren~
|
|||||
Оксана, привет!
Название не меняла,написала , как заявлено в источнике. Спасибо за отзыв, рада , что пирожок пришелся по душе. |
||||||
17 Дек 2018 7:30
|
Esmira
|
|||||
Ирочка, как ты уже знаешь, я влюбилась в этот тортик 3 года назад. И вот, мы снова встретились! Как же мы были рады друг другу, словами не передать! Спасибо, милая, тебе за то, что познакомила нас! С наступающими тебя праздниками! Пусть у вас в доме всегда будет вкусно и в прямом, и переносном смысле. |
||||||
17 Дек 2018 13:54
|
~Iren~
|
|||||
Эсмирочка, спасибо за доверие!Очень рада, что рецепт радует тебя и твоих близких!
Очень красивый, аппетитный отчет. Спасибо за поздравления! Тебя с наступающими! Всех благ, удачи, здоровья, благополучия и много новых кулинарных находок. |
||||||
12 Янв 2019 23:52
|
Esmira
|
|||||
Спасибо, милая!
|
||||||
29 Апр 2020 2:23
|
Esmira
|
|||||
Ирочка, у меня в доме снова праздник! В этот раз я решила добавить и морковку. Мне понравилось. Спасибо, дорогая! Всё вышло спонтанно. Мне захотелось попробовать соединить двух любимцев, ибо я очень люблю морковную выпечку. Сам же тортик не нуждается ни в каких дополнениях. Он прекрасен сам по себе, но вот потянуло меня на подвиги. Ты уж, пожалуйста, не обессудь. |
||||||
29 Апр 2020 14:21
|
~Iren~
|
|||||
Эсмирочка, я безумно рада тебя видеть!
Фото прекрасное. Очень аппетитно.Благодарю, что пользуешься рецептом регулярно. С морковкой, наверное, получись очень вкусно. Ни разу не пробовала морковную выпечку. Надо исправлять недочет. |
||||||
29 Апр 2020 17:41
|
Esmira
|
|||||
Спасибо, милая! Да, тортик остался такой же вкусный, немного влажнее.
Я зашла к себе в гости с тем, чтобы принести тебе вот этот очень вкусный кексик: https://forum.say7.info/topic15430.html. По дороге наткнулась на ещё одно свое изобретение: https://forum.say7.info/topic34935.html Вот откуда ноги растут оказывается! 10 лет спустя я всё ещё фантазирую! |
||||||
29 Апр 2020 18:30
|
~Iren~
|
|||||
Эсмирочка, получается, что морковка дает влажность?
Спасибо огромное! Возьму в закладки твои рецепты.
Умница! Так и должно быть! |
||||||
29 Апр 2020 19:37
|
Esmira
|
|||||
На самое доброе здоровье, Ирочка!
В этом и другом фантазийном рецепте да, а вот в красавце-кексике уже иная структура, как обычный кекс, но вкус! Ирочка, я только что опять насладилась этой "сказкой"! Неустанно благодарю тебя за этот замечательный рецепт! Очень хотелось чего-нибудь вкусненького вчера, но иногда не знаешь, что именно приготовить. Решила заглянуть в свою любимую папку и, сразу же, определилась! Этот тортик не только безумно вкусен, но он также и полезен. Я не люблю всё пустое. Да, это всё на карантине происходит! Как там вы с семьей, Ирочка? Берегите себя! |
||||||
25 Дек 2020 0:21
|
Esmira
|
|||||
Ирочка, в этот раз я пришла уже с нарядной сказкой!
Решила совместить два моих любимца: https://forum.say7.info/post6506252.html#6506252 Спасибо тебе огромное за эту прелесть! С наступающими тебя праздниками! |
||||||
25 Дек 2020 13:28
|
~Iren~
|
|||||
Эсмирочка, приветствую, дорогая!
Ты мне принесла, действительно, сказку. Неописуемая красота! Очень приятно,что ты пользуешься рецептом. С наступающими праздниками тебя и твоих близких! Пусть в НГ исполнится все задуманное. |
||||||
25 Дек 2020 20:01
|
Esmira
|
|||||
Спасибо, Ирочка!
|
||||||
17 Фев 2021 13:12
|
ТЕН
|
|||||
~Iren~
Привет Ирочка! Мне, недавно, Эсмирочка напомнила про твой рецепт, бережно хранимый в Закладках Я, с удовольствием сделала его - очень люблю маковую выпечку Гляжу на твои фотки, на аккуратно порезаные кусочки и не пойму что я сделала не так? Вроде бы делала все по рецепту, но нарезать так красиво не смогла... у меня все крошилось... Тортик получился очень нежным и очень-очень вкусным! Спасибо большое за рецепт! |
||||||
17 Фев 2021 16:24
|
~Iren~
|
|||||
Леночка, рада тебя видеть!
У меня тоже лежит море рецептов в закладках, не знаю, смогу ли я все желаемое приготовить когда-нибудь.
Ты имеешь ввиду верхний слой? Вроде обычным ножом нарезала кусочки. Вот если бы ты мне про это не написала, то я бы даже внимания на данный факт не обратила - очень аппетитные и красивые кусочки получились. Мне все понравилось.
НА второй день он обычно делается еще вкуснее. Я не поняла этого феномена, но ни одна я такое заметила. Рада, что тебе тортик понравился. Спасибо за аппетитные фотографии. |