САМОдиагностика и САМОисцеление человека по Л.Г.Пучко
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2013 0:18
|
Вереск
Вероника |
|||||||||
Дорогие девочки,может кто - либо из вас имеет опыт работы с книгами Л.Г.Пучко по системе самодиагностики и самоисцелению т.к.надоело пить лекарства,буду очень рада вашим комментариям.Это реально стать здоровым человеком!Книги очень удивительные-просто чудо.Изучаю систему уже несколько месяцев-узнала очень много нового для себя.Вернуть утраченное здоровье БЕЗ лекарств звучит как фантастика,но веря в то ,что делаеш и достигается желаемое. |
||||||||||
30 Май 2013 14:58
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||
А вы сами то понимаете что говорите7 самодиагностика и самоисцеление!!!!!!!
КАК!!!!! |
||||||||||
30 Май 2013 21:01
|
Вереск
Вероника |
|||||||||
Ирина,не надо так категорично,пожалуйста ![]() ![]() Я с удовольствием Вам все объясню. Прежде всего, кто же такая Людмила Григорьевна Пучко?Ученый с мировым именем и автор многомерной биокомпьютерной модели человека.Ею написано 4 книги(все они есть в свободном доступе в и-нете) где она подробно объясняет методику по Самодиагностике и Самоисцелению Без применения лекарств-это не ортодоксальная медицина,а симбиоз накопленных тысячелетиями знаний человека о человеке-научных,эзотерических и религиозных.Что такое человек?Что представляет собой его сознание и мышление?Как осуществляется управление организмом в целом?Вы ведь не станете отрицать,,что человек это просто плоть,без души,без мысли,без ауры-все это доказано наукой.А то,что молитва лечит слышали?А то что в человеке заложена Творцом изначально программа самоисцеления?Я не в силах пересказать Вам все о чем написано в 4-х книгах,но если Вам интересно, то Вы найдете книги и почитаете.Хочу Вам сказать,что литература эта отличается от медицинской и в это нужно либо верить либо нет.К сожалению очень многие люди,, как и я(благодаря таблеткам живу) пьют горстями таблетки,одно лечим-другое калечим ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2013 21:12
|
Esmira
|
|||||||||
Вероника, спасибо за интересную тему!
![]() ![]() Продолжение следует по мере надобности... ![]() |
||||||||||
30 Май 2013 22:03
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||
Не стану.
И с этим я спорить не буду. И я даже понимаю что такое самодиагностика. Самоисцеление ...Что это такое? Как? Силой мысли? так мысли должны быть кристально чистыми. Силой энергетики? так ей еще надо уметь пользоваться. Как? Я поискала ,но ничего кроме купите,купите не нашла. Давайте поговорим,но чтоб говорить надо бы хотя б понимать о чем говорить. |
||||||||||
30 Май 2013 23:23
|
Вереск
Вероника |
|||||||||
Малинка,полностью согласна с Вами,но в моем случае правильное питание уже не поможет,врачи поставили такой диагноз,что без лекарств увы нельзя,вот и пытаюсь помочь себе,помните как у Ильфа и Петрова-"Спасение утопающих-дело рук самих утопающих".Спасибо Вам за отзыв ![]()
Ирина,спасибо за Ваш интерес к теме.Попробую Вам объяснить в чем сама методика Л.Г.Пучко.Все во Вселенной излучает и воспринимает энергию.Наше подсознание как часть Космоса также выполняет эти функции.Другими словами, все знает о себе и о Вселенной.Пучко по разработанной ей методике предлагает получать из подсознания эту информацию о себе с помощью старинного,простого и безопасного метода-радиэстезии с пременением маятника,который является индикатором сверхчувственных восприятий информации подсознания,с целью Самодиагностики и Самолечения т.е при помощи маятника можно установить глубинную причину заболевания и при его же помощи составить вибрационный ряд из символов,извлеченных из подсознания,который может очистить весь организм от очагов загрязнений(токсины от лекарств,солевые и холестериновые бляшки,патогенная микрофлора и гельминты,тяжелая вода и т.д.) и от патологий(тромбы,кисты,камни,песок,опухоли и т.д.).Метод безопасен,прост и доступен для пользования практически любому человеку. Пучко пишет:"Будьте упорны в достижении намеченной цели,и болезнь отступит.Почаще вспоминайте сократовское:"Здоровье-это еще не все,но всё - ничто Без здоровья".Не забывайте,что вы содержите в себе частицу Божественного."
Кину Вам в личку ссылочку где можно скачать книги Пучко. |
||||||||||
30 Май 2013 23:49
|
Esmira
|
|||||||||
Вероника, да, конечно, я понимаю, вот почему стараюсь не высказываться категорично. От всей души желаю Вам облегчения Вашего состояния и возможного отказа от лекарств в дальнейшем.
![]() ![]() ![]() О гармонии души и тела я немного говорила в своей темке, которая сейчас красуется рядом с Вашей. ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 0:42
|
Вереск
Вероника |
|||||||||
Спасибо,солнышко.Молюсь и верую, просто иначе нельзя.
К сожалению,мы об этом задумываемся зачастую только тогда, когда что-либо исправить уже не просто.Говорят "Возлюби болезнь свою,ибо она благо дарованное тебе,чтобы ты задумался о том правильно ли ты живешь?".Понимание и потребность,вера в Бога-у каждого своя дорога.Спасибо Вам и да храни Вас Господь! |
||||||||||
31 Май 2013 0:54
|
Esmira
|
|||||||||
Вероника, огромное спасибо за добрые слова!
![]() |
||||||||||
31 Май 2013 0:56
|
Вереск
Вероника |
|||||||||
Крепкий орешек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 1:10
|
Esmira
|
|||||||||
Вероника, спасибо за внимание к моей темке, а также и за комплименты!
![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 2:09
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||
Согласна ,можно. дальше что?
А вот это,как бы вам помягче сказать, что то типа сказки о волшебной палочке. Можно излечить организм без лекарств, можно,но умея работать на тонком плане, работой с энергетикой. Пока что я вижу это "вибрационный ряд из символов". Что это такое я пока не понимаю . Видимо символы - это какие то рисунки. Почитаю что вы мне прислали. может и изменю мнение, но очень и очень в этом сомневаюсь. Просто я знаю нескольких людей которые работают с энергетикой и вижу какие у них результаты. Чисто теоретически мне понятно что они делают, практически не получается у меня |
||||||||||
31 Май 2013 6:08
|
Вереск
Вероника |
|||||||||
Ирина,Вы очень категоричны ![]()
Ирина,Вы наверное имеете в виду "Рэйки"(рейки)?Методика Пучко к ним не имеет никакого отношения. Книга Валерия Синельникова у меня есть и я ее прочла ,как и почитаемую им Луизу Хей.Очень хорошие книги,позитивные и в свое время они помогли мне справиться с дипрессией и принять все те испытания,что выпали на мою долю.Аффирмациями Луизы Хей пользуюсь и поныне.Когда твердиш себе,что ты здоров и полон сил,то какбы плохо тебе небыло-становится легче. Когда начала заниматся по книгам Пучко выяснила,что из 7 основных чакр 6 у меня закрыты,вот пытаюсь исправить ситуацию.Двигаюсь потихоньку впред.С молитвой и с Божьей помощью.
Если Вы в это не верите,то это не значит,что этого нет.Об этом еще Шекспир писал в своем бессмертном "Гамлете".Убеждать Вас в чем-либо я не буду,здоровый человек больного не поймет никогда,а больной готов попробовать что угодно,чтобы вернуть себе здоровье.Надеюсь,что не обидела Вас.Удачи! |
||||||||||
31 Май 2013 12:57
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Вероника, от вас первой услышала информацию. Спасибо, что поделились инфой.
![]() ![]() ![]()
И тут есть доля истины. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 12:57
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||
нет не Рейки. Рейки тоже неплохая система, но слабовата. Именно с энергетикой , с тонкими полям.
Не обидели. Это вы правы,говоря что больной человек готов пробывать что угодно, лишь бы вернуть здоровье. Но главное что я увидела в ваших словах. Вы уповаете на что-то или кого-то кто изменит ваши чакры, уберет блоки ,на те же символы например, на маятник. Это те же лекарства только в другой форме. Вы себя менять не хотите. А без этого все действия носят временный характер. Ну откроете вы еще пару чакр и что ? Они так же закроются ,пока вы внутри не поменяетесь. и если вы читали Луизу Хей, вы должны помнить ее пример как она излечилась от рака без химиотерапии и операций. И что привело ее к этой проблеме.
Хороший пример. Что такое головная боль я знаю Сколько себя помню она была всегда. Две-три обезболивающих таблетки в день -это была норма. Причем врачи просто пожимали плечами. А причина была проста и это не пробка в печени и не закрытые чакры, а просто чувство вины что мне хорошо привили в детстве. Убрав это чувство вины ,закончились и мои головные боли. И еще штук пять серьезных заболевание исчезли после проработки различных эмоций и мыслей. Поэтому я очень хорошо знаю что это такое болеть. и знаю как это убиралось и поэтому в вибрационные ряды не особо верю. я вас убеждать тоже не буду. Это ваша жизнь и ваше здоровье и делайте с ними что хотите. |
||||||||||
31 Май 2013 19:34
|
Esmira
|
|||||||||
Ирюська
Я с Вами вполне согласна! Кстати, привет Киеву, хоть и не родному, но это Родина моих деток, да и меня он согревал 10 лет. Чудный город! ![]() У меня вчера было интересное для меня чувство, когда я обнаружила, что 4 лимончика в холодильнике испортились. Обычно, я бы огорчилась этому, но вчера я обрадовалась и вот почему. Дело в том, что я как раз начала переходить на органику и лимончики были именно такими - вот и результат. Теперь, я буду покупать их по парочке, т. к. выбрасывать продукты не моё дело. Хотя можно и лимонадик приготовить и многое другое сразу не откладывая. Я к этому шла постепенно как бы, но теперь точно знаю, что нужно это дело практиковать. Да, дороже немного стоит органика, но овчинка стоит выделки. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 21:11
|
Вереск
Вероника |
|||||||||
Буду только рада,если Вы приобретете для себя полезные знания,которые помогут Вам стать здоровой.О себе могу сказать,,что занимаясь по методике Пучко я стала более уравновешенная,спокойная да и молитва творит свое доброе дело.Начала очищение своего организма и последний анализ крови удивил врача,даже спросил в чем секрет т.к.лекарственная терапия осталась таже,а такого хорошего анализа крови не было с 2011 года.Если чесно то это вселяет оптимизм.
С этим прямо беда и не только у вас.Умудряются испаганить все,даже сухофрукты ![]() Спасибо Вам за интерес к теме ![]()
Ирина,я очень рада нашему диалогу,приятно пообщаться с хорошим и умным человеком ![]()
Луиза Хей большая умничка,пережить такое трудное детство,насилие,избавиться от комплекса человека второго сорта,победить рак-для этого нужно быть очень сильной личностью.К сожалению таких людей очень мало,прежде всего мы обижаемся на судьбу,ищем виноватых в своих бедах,а нужно лишь заглянуть в себя и изменить свое отношение к жизни и свои мысли ибо они материальны-подобное притягивает подобное.Если думаеш о себе как о больном и старом,то это и получаеш в результате.
Спасибо на добром слове и Вам Ирина желаю хорошего здоровья и да храни Вас Господь. |
||||||||||
31 Май 2013 21:22
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
В Киеве органика пока на стадии развития, есть пара инет-магазинов с доставкой на дом. И цены там очень и очень приличные, к сожалению не можем себе пока позволить все там покупать ![]() ![]()
Еще лет 15 назад так и было. А потом постепенно большинство бабулек тоже "охимичились". Поскольку труд выращивания без химии не легкий, а купить все хотят подешевле, так и получается. Многие садят два огорода один для себя с минимум химии и другой на продажу ![]() ![]()
Я пока только скачала, буду по-тихоньку изучать. Если что, можно будет вопрос в личку? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 21:24
|
Вереск
Вероника |
|||||||||
Летом покупаем у фермеров местные сезонные овощи и фрукты.Какие же они ароматные и вкусные,как в далеком детстве у бабушки.Помидор разрезаеш и он внутри красный,сочный,сладковатый можно без соли кушать и пахнет настоящим помидором.А в магазине помидоры безвкусные,серединка вся белая от химии и сам как из ваты ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 21:57
|
Esmira
|
|||||||||
Да - это так, вот и я покупаю смотря что тут и там, но клубнику, яблоки и всё то, что мы едим не снимая шкурку, лучше брать органические.
![]() |
||||||||||
31 Май 2013 22:39
|
Вереск
Вероника |
|||||||||
Конечно можно,буду рада помочь чем смогу ![]() Спасибо Вам,Ирочка,за добрые слова ![]() ![]() ![]() Давай на "ты", ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 22:58
|
Вереск
Вероника |
|||||||||
Это точно,вкус отличается существенно и пользы больше.Кстати при помощи маятника можно определять какие продукты полезны именно для Вас.Проверяла интереса ради колбасу дорогую магазинную и домашнюю(готовила "шейку" по рецепту нашей Тети Тани с форума)так оказалось,что домашняя полезная,а магазинная ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2013 23:25
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
![]()
Да, питание таки многое значит ![]() |
||||||||||
01 Июн 2013 17:50
|
Cameo
40 лет Петропавловск-Камчатский |
|||||||||
Вероника, я впервые прочла эти книги 4 года назад, конечно заинтересовали они меня сильно, тем более что как раз незадолго для этого я начала использовать маятник для подборки подходящих мне асан в йоге. Особенных проблем со здоровьем у меня не было, поэтому я в основном экспериментировала с тонкими телами, те с тем, что не проверишь. Потом вдруг приспичило сделать полную очистку организма от бактерий, грибков, паразитов (уже не скажу в какой точно книге была методика эта, надо сказать длинная и сложная). И на следующий день после составления вибрационного ряда у меня прошла непонятного вида то ли сыпь, то ли цыпки, которые у меня на руки были около 2х лет! (Начались с ладони и к этому моменту дошли до плеча и переходила уже на спину). Надо заметить, что я трижды посещала дерматологов, в тч квалифицированных платных, но никакого эффекта, мне даже не смогли определить что это. Беременность свою я контролировала тоже с помощью этих методик, ТТТ, лечила только молочницу (признаться тогда были финансовые затруднения, и на нужное лечение просто не было денег, вот я и попробовала, и снова помогло). Единственное- времени нужно много, сейчас, после рождения сына, мне проще выпить при простуды лекарства, чем составлять ВР. А в общем, я очень рекомендую. Хотя бы попробуйте. |
||||||||||
01 Июн 2013 17:50
|
Cameo
40 лет Петропавловск-Камчатский |
|||||||||
Вероника, я впервые прочла эти книги 4 года назад, конечно заинтересовали они меня сильно, тем более что как раз незадолго для этого я начала использовать маятник для подборки подходящих мне асан в йоге. Особенных проблем со здоровьем у меня не было, поэтому я в основном экспериментировала с тонкими телами, те с тем, что не проверишь. Потом вдруг приспичило сделать полную очистку организма от бактерий, грибков, паразитов (уже не скажу в какой точно книге была методика эта, надо сказать длинная и сложная). И на следующий день после составления вибрационного ряда у меня прошла непонятного вида то ли сыпь, то ли цыпки, которые у меня на руки были около 2х лет! (Начались с ладони и к этому моменту дошли до плеча и переходила уже на спину). Надо заметить, что я трижды посещала дерматологов, в тч квалифицированных платных, но никакого эффекта, мне даже не смогли определить что это. Беременность свою я контролировала тоже с помощью этих методик, ТТТ, лечила только молочницу (признаться тогда были финансовые затруднения, и на нужное лечение просто не было денег, вот я и попробовала, и снова помогло).в Единственное- времени нужно много, сейчас, после рождения сына, мне проще выпить при простуды лекарства, чем составлять ВР. А в общем, я очень рекомендую. Хотя бы попробуйте. |