Рис по-китайски (с яйцом)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2014 21:50
|
ТЕН
|
|||||
06 Июн 2014 22:15
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
Какой интересный рецептик!
Лена, а можно заменить бекон вареным мясом, например? Он в мою диету не вписывается Я уже почитала, что без бекона тоже вкусно, но вдруг его можно чем-то заменить? |
||||||
07 Июн 2014 1:08
|
ТЕН
|
|||||
Оличка, я рада, что тебя заинтересовал рецепт!
Оличка, бекан - это такая уникальная штука, которая придает любому блюду особый вкус! Но, любой рецепт можно подстроить "под себя". Так что думаю, если есть желание, то можно взять вместо бекона и вареное мясо, и курочку или вообще без мяса Самое главное, чтобы не было как в том анекдоте: "Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт! Правда у нас не было ананасов и мы заменили их на картошку, а вместо креветок взяли сало, но в целом "Креветочный коктейль с ананасом" нам очень понравился!" |
||||||
22 Июн 2014 22:53
|
swetta
44 года Москва |
|||||
28 Июн 2014 11:48
|
ТЕН
|
|||||
04 Фев 2016 23:40
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
Очень бледное фото почему-то получилось. На самом деле - было ярко и празднично. Ну и, конечно, очень вкусно, как и все Ваши рецепты.
Я сначала тоже хотела чего-нибудь добавить, но почитала комментарий и решила не экспериментировать. Понравилось ОЧЕНЬ всей семье. Спасибо!!! |
||||||
06 Фев 2016 20:53
|
ТЕН
|
|||||
Верю!
Я вижу, Вы часто готовите из различных круп, пробуете разные рецепты. И это здОрово, т.к. не только вкусно, но и полезно!
Спасибо Вам большое за доверие и за прекрасный фотоотзыв! |
||||||
06 Июл 2024 12:37
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
Готовлю периодически такой рис, очень всем нравится. Сейчас не всегда есть возможность делать фото, поэтому покажу остатки.
Это на прошлой неделе готовила. и мясо по рецепту - https://forum.say7.info/post2054674.html?#2054674 Решила "поднять" рецептик, а то давно никто не готовил. Спасибо за твои рецепты, Леночка! |
||||||
06 Июл 2024 12:44
|
Лили
|
|||||
Амритана
Ната, спасибо, что решила поднять рецепт, я и увидела его ТЕН Лена, а я часто такое готовлю,но ни разу не добавляла омлет, исправлюсь |
||||||
03 Авг 2024 11:27
|
ТЕН
|
|||||
Наташенька, я рада, что рис полюбился!
Спасибо тебе большое!
Лиличка, буду рада, если рецепт пригодится! |