Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2013 18:39
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
ааааааа |
||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 18:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
так звуки буквы изучили ж ну вс е ... хорошо ва м пятницу встретить |
||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 19:22
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
|
Всем большой привет
тута я уже тута вот пока меня не было столько натрынделииии пошла читать 5 страниц |
||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 19:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
irina1973
Привет, Ириш. уж утоли наше любопытство - куда ж ты вчера из дому то в ночи двинула. Мы беспокоились. Опять же, тут на твои запасы желающих всё прибавляется, а ты - пропала.
Народ подразбежался, я тож скоро пойду Гришу с карате забирать. И выгуливать потом, благо сегодня погода условно нормальная. |
||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 21:22
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
так во первых у нас еще было только 8 вечера у нас с Москвой же 2 часа разница сейчас а как у нас время перевидут будет 3 часа разница иммейте в виду если че ну вот пошла к подружке понесла яйца(куриные ) я покупаю у баура и на нее беру всегда ее сынишка с магазина не хочет не вкусно ему а эти распознает с закрытыми глазами ну вот сделала доброе дело ну а совсем быстро от них не уйдешь у них еще 6 месячная собачка есть мини пудель смешная такая развлекала нас
сегодня тоже дома не была вся в делах насчет запасов хватит на ВСЕХ у меня же кроме коробки шампанского еще 2 коробки вина и ликеров так что на несколько групп хватит а если не хватит я еще куплю не лешайте такого удовольствия я себя уже останавливаю от покупок этих стараюсь уже и не заходить в эти отделы
да жалко меня не было у вас сегодня весело было все прочитала уже |
||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 21:43
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер
ой вы наболтали |
||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 21:52
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
|
Я тут сейчас одну каку скажу: Галя-Гелинака между прочим уже не работает и в ЖИХ вернулась, а сюда ни ногой, что бы это значило а? А мы, между прочим, скучаем. И еще некоторые личности, такие как Ирочка-Андрюля. И Таня - nukachuka куда-то запропастилась
|
||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 21:56
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
кусака
Ну может не успевает вклиниться
Я сама так, то пишу- пишу, то только бы прочитать успеть |
||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 22:07
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
Не, Ань, пусть сами отмазываются, что ли у нас в сутках часов больше, чем 24, или у них пальцы болят? |
||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 22:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
я так только заглянула
маша заболела тяжело. кашляет страшно. без перерыва и плачет мама горло болит. я че сделаю. врач была говорит вирус ходит, но в легких чисто все только в горле. антибиотики и всякая другая бяка. даже мазали горло уревелись обе |
||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 22:19
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
Гелинака
Как жалко крошку !! Сама сына вылечить не могу. Правда причина пока такая, что мы вышли на лед. В воскресенье экзамен на зачисление в сборную в семь утра!!! |
||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 22:19
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
|
Терновый куст мой дом родной (из мультика)
Корона набоку, силу воли где то потеряла. Добавила еще 2 кг к тем 8 Несколько дней держусь, потом нажрусь, сразу все в +.
Погода беее, ночью почти 0, днем до +10, дожди. Дома холодно.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-39293031.html] [/URL]
Короче грусть - тоска напала. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227342663.html] [/URL]
Девочки приветик [URL=http://[censored smayliki]/smilie-323153223.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 22:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
привет
Наташа, так те же восемь то не прибавила же!!!!!!!! а просто разница в весах!!! ты чего??? давай выходи из кустов!!!! и все тут |
||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 22:23
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
Гелинака
Улучшения есть? ==ната== Ну перестань наговаривать. Ты мой идеал в похудении!!! Такой результат!! Просто весы сбили с толку!! Ну устроила себе отдых. Давай с понедельника вместе начнем, я правда на пятнашки хочу |
||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 22:24
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
Ох! Галя, выздоравливайте, осень, зараза, только начинается. Машуньке, пусть все пройдет побыстрее |
||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 22:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
ни фига мы только вот этой ночью заболели еще рано. не спасла ни ночью, ни днем сегодня. не может засыпает, закашливаеться и все просыпается. Так сильно сразу |
||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 22:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
пол города говорит с ангиной. другая как мы, прямо по районам поделился город |
||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 22:37
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
Девчонки, всем приветик! Я пожаловаться пришла
Кд пригли так, что в лежку весь день еще и плюс 3 кг... Я вообще в шоке!!!!
Галюнь, пусть Машулька быстрее выздоравливает! Озидея Анют, удачного экзамена в поступлении!!! |
||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 22:47
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
Ты какой-нибудь кеторол пьешь? Лена! Завтра уже легче будет.
Льда, что ли позже не было? |
||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 23:08
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
я также на системе питаюсь, только бывают пятиминутные слабости, которые сразу липнут килограммами.Раньше было такое очень редко, а последние недели две частенько Сейчас еще зима настанет с длинными голодными вечерами.
Галинка лечи Машулю, пусть поскорее поправляется |
||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 23:15
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
Гелинака
Еще раз- здоровичка вам манюню так жалко
кусака Они же спортсмены. Это каждую неделю теперь будет, если примут ==ната== Отставить панику!! Все получится!!! |
||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 23:33
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
давайте занимайте гостевые спальни у меня их 2 в одной двухспальная 180см а в другой поменьше метровая всего выбирайте кто куда
у нас у всех поочереди
Люба хорошего отдыха завидуем молча хорошей погоде
жалею Тань
|
||||||||||||||||
|
12 Сен 2013 23:49
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
Наташ какие фоты такая бабулька красатулька тттт на вас а сабачка всегда тоже спит если Варенька спит или это так совпало на фоточках да бардак тоже искала как и все но не нашла
ну Танюха сказанула разбойником такого мужчинку назвала
куда ходили ,чего купили |
||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 0:07
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
кусака
Натах, если бы болело.... Просто прям как всю силу из меня выкачали... жесть первый раз такое.. Девчонуи, может кто на джиллиан сядет со мной? |
||||||||||||||||
|
13 Сен 2013 0:09
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
так а сколько вас уже собралось
есть есть 3 человека в гостевые спальни а еще 2 дивана в зале раздвигаются на 4 хватит а еще есть надувной матрас давайте теперь дело за вами
тутаааааа яяя
а я вот отличу русского немца от местного немца
ну вы рассмешили эх жалко меня дома не былО вы прям как видели что я не дома
Жанн это значит повезло да
прям как группа захвата
во во а про самое интересное молчок |
ну вот сделала доброе дело
ну а совсем быстро от них не уйдешь
смешная такая развлекала нас
ой вы наболтали
уревелись обе
Несколько дней держусь, потом нажрусь, сразу все в +.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
манюню так жалко