Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2013 21:32
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||
надеюсь, за две недели отстреляюсь и кончится моя почти полуторагодовая эпопея ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2013 21:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
ого-гого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2013 21:45
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||||
ужас Жанна ... умопомрачительно!!! взяла на заметку !! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В Екатеринбурге в штабе ЦВО - в охране =
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2013 21:47
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||||
ого ![]() ![]() три года но сохранила свои . но вотр в конце этой зимы всеж пришел конец.... неждано негадано.. |
||||||||||||||||||
09 Июн 2013 22:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
так Ужас или второе? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2013 22:17
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||||
два в одном !!! ![]() ![]() она облизнулась спросила "ну запомнила все как готовить или распечатаешь " ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2013 22:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
правда вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ушёл я наверно спать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2013 22:30
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||
вот зашда поинтересовапться - что ж ты до сих пор не спишь?! Дато тебя в ОК застукал! Я торт доделала!!! Фотки завтра... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2013 23:08
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||||
обязон сделаю ![]()
следопыт Дато ![]() ![]() ![]()
а что и не порежешь сегодня ![]() привет Марьяшик ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2013 23:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Не зай,я-б сырую сперва натерла и в таком виде напорцевала-б по пакетикам и в морозилку ![]() я и морковь и петрушку и сельдерей(корени) так делаю всегда,сразу 2 кила чищу,тру и в морозилку,шоб из-за одной морковки не вытаскивать вечно мясорубку с насадками для терки и тд.... я уже так привыкла - удобно мне и быстро ![]()
Как меня кто-нть попросит в тырнете на че-нть глянуть,так я влезу в трынделки и забываю что кому-то что-то надо было от меня ![]() ![]() ![]()
Танюха,какая ты тут круглолиция ![]() Сейчас такая худобулька ![]() ![]() ![]()
И тебе поскорей с этим адом разделаться ![]() ![]()
И я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даж не заметила разницы ![]() У чехов слово УЖАСНО - это изумительно,великолепно... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2013 23:41
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
Привет Усем
![]() Мы сегодня ездили на шалЫки в лес на Черную речку..... Делал тортик...... халу и булки ![]() ![]() ![]() ![]() с украшением не заморачивалась.... ![]() щок бисквит + кокосовый корж+ крем ![]() ![]() даьше фото на природе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2013 23:46
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||||
вот... одна голова хороша а две то куда лучше ... я даж и не подумала об этом ... и места ведь меньше займет ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже самое !!! ![]() ![]() ![]() только крупную оставляю для варки на салаты винегреты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну что скажу я тебе ![]() ![]() ![]() ![]() все забываю я тут ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ай ай !!! а кунда что значит ??? чет забыла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2013 23:50
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||||
Веруньчик ![]() ![]() ты духовку и доску с тестом с собой чтоль берешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот так энерджайзер ... вот так рукодельница !!! ---------------------- Вер ты себе сноху как выбирать будешь ??? что она будет должна уметь делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вера ты супер !!! ![]() ![]() ![]() такую красоту вкусноту навоять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июн 2013 23:52
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
это торт без украшательств ??? Вера....я тя лю... |
||||||||||||||||||
09 Июн 2013 23:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Эт ты про торт?! ![]() ![]() ![]() ![]() Колись - че за красота-то?! Такой натюрморт ахрененный ![]() ![]() ![]()
АП чем и речь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Правда чё-ль забыла? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2013 0:00
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
Эт я косоглазая уже
![]() ![]() ![]() ![]() Это вид с окна .... ![]() ![]() Виноградники..... Вроде "Золотая балка" ( марка вина) ![]() После шашлыков решили раструсить наши жиры и поехали на АКВЕДУКИ НА ЧЕРНОЙ РЕЧКЕ , был построен в 19 веке.... для поставки воды в севастополь, сейчас это единственный оствшийся акведук из 5 постороенных в то время.... нам повезло . въезд. был бесплатным.... а так по сезону берут деньги... там такая красота ![]() ![]() ![]() ![]() смотрите ![]() Это дорога ведущая на сам акведука - водовода ![]() вот это он и есть ..... оставшаяся часть акведука ![]() ![]() Посмотрите какие цвета ![]() ![]() ![]() Этот мост и есть главная часть водовода речка "Черная" от старинного названия Чоргунь это в одну сторону ![]() а это в другую сторону ![]() акведук поближе... ![]() фото речки ![]() Вот такие полянки по всему берегу..... там все изумрудного цвета .... ![]() ![]() ![]() продолжние следует....... далее долина кактусов.... |
||||||||||||||||||
10 Июн 2013 0:04
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||||
правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и неговори... так присыпала неровности ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2013 0:08
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||||
Вер какие фоточки красивые зелененькие.... сочные ... природа полянки шашлык речка ... АХ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2013 0:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2013 0:14
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
Пройдя по этой грязной тропинке
![]() мы свернули на долину кактусов... они как раз цветут в это время.... ![]() Кактусы называются Опунция были привезены из Америки сначала в Ботан. сад в Ялту . а потом ..... туристы с Крыма потырили и рассадили их по всему кКрыму.. ![]() ![]() ![]() Это вечно зеленые кактусы . адаптировались под наш климат и перенося холод до -20 градусов... НО рвать их ВАЩЕ нельзя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это миленький цветочек... такого катуса ![]() это то САМЫЙ листик ![]() Это наши друзья УЖЕ пытались сорвать листик ![]() ![]() ![]() ![]() а на этой фото ( если увеличить) видно как из камня правее от вентра растет кактус и цветет ![]() ![]() вот еще цветочек ![]() на обратном пути нашли еще одну колючку ![]() ![]() ![]() Она правда не хотела фоткаться ![]() ![]() ![]() ![]() еще нашли водопадик не большой.....( его правда не видно на фото) вот Виктор возле него ![]() ![]() Это Витя заставил меня сфоткаться ![]() выражение лица соответствующее ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот и все....это уже трасса и мы поехали домой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2013 0:19
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||||
завидую молча.... ![]() ![]() ![]() Вер красиво очень.. и фотограф из тебя отменный ... молодечик просвещаешь нас !!! |
||||||||||||||||||
10 Июн 2013 0:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Веруська классные фоточки какие!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо за интересную экскурсию ![]() ![]() Ты как всегда неотразима ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2013 0:20
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||||||
МАРТЫШКА25
АХ!!!! В смысле - ренеть!!! Вера, прЫрода убилаааа!!!!! А после твоей едЬбы и торта без заморочек с украшалками - я свой сегодня показывать НЕ БУДУ!!!! Хотя и разрез уже в наличии. После плотненького ужина Давид два куска умял и не заметил... ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2013 0:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ну ОНА-ж, %изда которая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2013 0:22
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Танюшка ![]() ![]() ![]()
ЭЭЭЭх Тань ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну прямо засмущала ![]() ![]() ![]() спасибо Танюшка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну да. картинку прилепила...... цвЯты наделала . всего то торт делала 5 часов ![]() ![]() ![]()
так это вафельная картинка через инет покупала..... я ее на сметанный крем кладу сверху и к утру она размокает и можно ее кушать ![]()
я даж к гуглу сходила в переводчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дааааа. там столько зелени ![]() ![]() ![]() а в городе уже вся трава желтая..... |