Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

10 Июн 2013 12:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki заглянула к вам на минутку, ща опять убегаю, время совсем не хватает unknown девочки я не писала, но в субботу у нас был чемпионат Гамбурга по дзюдо и мы стали первыми Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а в пятницу был праздник в садике у малого, день лета и провожали деток кто уходит в школу в подготовительный или в первый класс, а вчера была посвящена им служба в церкве там и вручили им школьные кульки. Фотки есть потом отчитаюсь Embarassed
Ничего не читала, только увидела Ирины цветочки на этой страничку good2 good2 good2 Ир, а помню ты спрашивала ещё в той глав, но как то не пересикались мы вот и не ответила. В ваших краях мы как то не бываем unknown прав у меня нет, машину не вожу, да и как то надобности нет unknown мы ж в большом городе, здесь транспорта общественного хватает, да и ходит минута в минуту по расписанию, как то и не думала делала их, хотя машина целый день перед дверями стоит можно было ы и ездить, но я ж ещё та трусиха Wink

10 Июн 2013 12:53

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

irina1973 писал(а):
а это перед домом чтоб меньше полоть

Ирочка,совет,чтобы не полоть.Косите лужайку машинкой? Вот из контейнера вынула измельченную траву и обсыпала толстым слоем вокруг растений,по-научному замульчировала.И никаких проблем.Только подсыпай после каждой косьбы и все.я вообще ничего не полю.

10 Июн 2013 12:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Libelle писал(а):
Ирочка,совет,чтобы не полоть.Косите лужайку машинкой? Вот из контейнера вынула измельченную траву и обсыпала толстым слоем вокруг растений,по-научному замульчировала.И никаких проблем.Только подсыпай после каждой косьбы и все.я вообще ничего не полю.

Ой Люб, а как на вид потом Embarassed ну травка ведь подсыхает, не совсем вроде как красива смотриться потом Embarassed
Ир, а какая фотка перед домам, где что бы не косить, чёт я не понял Embarassed

10 Июн 2013 12:55

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Лора-а писал(а):
у нас был чемпионат Гамбурга по дзюдо и мы стали первыми

Вот это новость!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

10 Июн 2013 12:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Libelle писал(а):
Вот это новость!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спамибо Люб Rose как там той сосед?

10 Июн 2013 13:00

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Лора-а писал(а):
Ой Люб, а как на вид потом Embarassed ну травка ведь подсыхает, не совсем вроде как красива смотриться потом Embarassed

у меня все тесно посажено,я не люблю лысины когда от цветка до цветка километр.А потом я раз в неделю подсыпаю,косить то часто приходится.очень черви любят такую подстилку и рыхлят землю.
Еще есть места ,где керамзитом просыпано,это где камни у меня,но там сорняки пробиваются,но ничего не поделаешь,там нужно для красоты пореже кучки растений сажать. А цветники все сплошняком,сорняк не пробьется girl_haha

10 Июн 2013 13:01

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Лора-а писал(а):
как там той сосед?

это который?у меня много.

10 Июн 2013 13:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
чемпионат Гамбурга по дзюдо и мы стали первыми

поздравляю Ларис !!! а малой в школу в этом году ??

10 Июн 2013 13:07

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Какая Бабкина шикарная сегодня!!!!!!!Хотя она всегда шикарная! А тетка-то какая пришла,а запросы-то огого.На Голос она собралась girl_haha Пузень и грудь как у меня girl_haha ну ну,посмотрим,что на нее наденут.

10 Июн 2013 13:08

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Libelle писал(а):
ак эти ромашки называются

Люба они называются маргаритен буш air_kiss поэтому растут пышно всегда и стоил 5 евро всего но был не большой растет уже 2 месяца girl_in_love в прошлом году цвели до холодов girl_in_love girl_in_love
Libelle писал(а):
а вот тут какие куст

это я уже сама не помню как называются покупала даааааавно girl_haha girl_haha
Libelle писал(а):
Восторг

спасибо Embarassed
арзунька писал(а):
Ириш красота то какая !!!

Танюш спасибо give_heart

10 Июн 2013 13:17

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Libelle писал(а):
Пузень и грудь как у меня

А по мне, так она красавица Embarassed хотя по поводу Голоса даааа girl_haha

Лор, поздравляю вас с таким событием!

irina1973
Цветочкииииии girl_in_love girl_in_love

10 Июн 2013 13:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Libelle писал(а):
Еще есть места ,где керамзитом просыпано,это где камни у меня,но там сорняки пробиваются,но ничего не поделаешь,там нужно для красоты пореже кучки растений сажать. А цветники все сплошняком,сорняк не пробьется

А у вас нет такой, как бы сказать тряпочки, которой закрываешь землю между цветами, кустами, а потом уже на неё засыпать камни можно, кусочки декаративной древесины, трава через нё больше не растёт, а вот сверху и вода и олнце проходит, хорошая вещ , полоть уже больше не надо good2
Libelle писал(а):
это который?у меня много.

Это с телефоном который sharik
арзунька писал(а):
поздравляю Ларис !!! а малой в школу в этом году ??

Спасибо Танюшь Rose малой идёт в этом году в подготовительный класс, в школе будет его делать, можно и в садике, а потом сразу в первый, но он и сам хочет в школу(ещё ж не знает что это такое girl_haha ), а так он пойдёт в первый класс с шести лет, нам не хватило девяти дней, что б пойти с сими лет
Полянка писал(а):
Лор, поздравляю вас с таким событием!

Спасибо мой золотой Rose

10 Июн 2013 13:27

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
нас был чемпионат Гамбурга по дзюдо и мы стали первыми

Ларис поздравляю с первым местом Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лора-а писал(а):
В ваших краях мы как то не бываем

жалко Smile а может как нибуть когда нибуть к нам на шашлыки Embarassed girl_in_love
Лора-а писал(а):
мы ж в большом городе, здесь транспорта общественного хватает, да и ходит минута в минуту по расписанию

у нас тоже good2 трамваии и автобусы ходят строго через 7минут good но я почти везде на машине привыкла sharik
Лора-а писал(а):
трусиха

а я люблю по автобану на скорости dance2 меня муж в первый день как права получила заставил по автобану ехать от Кобленца до Трера girl_haha girl_haha
Libelle писал(а):
.Косите лужайку машинкой?

Ага косим ,вернее муж косит girl_haha спасибо за совет girl_in_love girl_in_love
Лора-а писал(а):
какая фотка перед домам, где что бы не косить, чёт я не поня

Да я сама не поняла куда делась girl_haha некоторые почемуто по две unknown а другие не появились Embarassed я же еще только учусь girl_blush2

10 Июн 2013 13:40

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Полянка писал(а):
Цветочкииииии

Поля спасибо give_heart give_heart
Лора-а писал(а):
тряпочки,

Лора-а писал(а):
кусочки декаративной древесины, трава через нё больше не растёт,

Ларис мы положили такую тряпочку girl_haha под туи и посыпали древесиной но там опять трава вылезла правда это зараза плетучая wacko1 корни глубоко под землей и не вырвешь unknown правда не с нашей стороны а с соседской Embarassed а с нашей стороны и правда не растет Yahoo! Yahoo!
Лора-а писал(а):
ещё ж не знает что это такое

girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июн 2013 13:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
Ларис поздравляю с первым местом

Спасибо Иришь Rose
irina1973 писал(а):
жалко а может как нибуть когда нибуть к нам на шашлыки

А почему нет Wink когда нибудь и можно sharik
irina1973 писал(а):
а я люблю по автобану на скорости

Ой да ты что girl_haha если меня только напоит бутылкой водкой, тогда наверное можно и наскорости sharik у нас и так, по словам мужа, продавлен пол в машине с моей стороны girl_haha
irina1973 писал(а):
Да я сама не поняла куда делась

Аааааа, не я одна такая girl_haha

10 Июн 2013 13:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
а с нашей стороны и правда не растет

Я на даче так под клубнику ложила, а здесь хочу одну грядку с камушками засыпать вот её и покрою флисам

10 Июн 2013 13:52

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2
Ларис, поздравляю!
irina1973
Какой дворик ухоженный! Терраса... Цветов море..
Мечта!
Всем привет, девочки.
А я тут доэкспериментировалась. wacko1 Купила себе оттеночный шампунь, чтоб желтизну тонировать. Этой фирмы раньше не брала, другим всё было нормуль, а сейчас - я за 3 мин стала сиреневого цвета!!!!! Блин, даж не Мальвина, та голубая.
Не смоется за пару раз, но сейчас эффект... жума жаль, как бы его в вечеру кондрат не хватил. girl_haha

10 Июн 2013 13:53

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Libelle писал(а):
А дожди вас не достигли?Сынок еще в школе у тебя учится

не дождей нету unknown все сухое надо шлангом поливать Wink сынок в школу еще ходит он в семь лет пошел повезло что день рожденье в августе girl_haha girl_haha Живем в своем доме 11 лет Yahoo! купили маленький домик 80 кв потом ппистроили 9 на 10 Yahoo! я хотела спальни снизу а муж сауну girl_haha girl_haha а теперь сауну включает 5 раз в год ireful

10 Июн 2013 14:01

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А почему нет когда нибудь и можно

я запомнила если че dance girl_cool
Лора-а писал(а):
продавлен пол в машине с моей стороны

Лора-а писал(а):
Аааааа, не я одна такая

girl_blush2 girl_hysteric блин самой стыдно вот же фотограф Embarassed это вам не Вера с красивучими фотками girl_in_love girl_in_love почуствуйте разницу girl_haha girl_haha :girl_haha sharik sharik

10 Июн 2013 14:14

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
irina1973
Ираааааа!!!!! Какой двор! girl_in_love Какие цветы!!!!! girl_in_love Красота!!!!!!
Рыжь писал(а):
А я тут доэкспериментировалась

Марьяш, на прошлой неделе моя соседка, так же покрасилась wacko1 результат.... wacko1 wacko1 wacko1 И самое обидное, пыталась перекраситься, фигушки, сине-седой оттенок не убирается! wacko1 Ждет терь пока смоется praising wacko1
Лора-а
Ларис, с ПОБЕДОЙ!!!!!! Умница сыночек!
Девочки, все-все видела, фотографии у всех, просто красота girl_in_love
Жанночкина и Верочкина природа, каждая по своему прекрасна!
Вкусности отвал башки!!!!!!
А мы в субботу защитились! Теперь у нас 8 кю Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Перед аттестацией, подошла к сенсею, сказала, что если Глеб, что либо не сдаст, то я пересдам за него girl_haha
Ну а потом пришли к нам на шашлык Embarassed
Фото

Это три чемпиона сидят, после аттестации проголодались girl_haha

10 Июн 2013 14:15

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
хочу одну грядку с камушками засыпать в

ты клубнику хочешь камушками Embarassed
Рыжь писал(а):
Всем привет, девочки.

Маряяша привет girl_bye girl_bye
Рыжь писал(а):
акой дворик ухоженный! Терраса... Цветов море..

girl_blush2 спасибо как приятно то girl_in_love girl_in_love хотя поправде в этом году я много не садила Embarassed у нас тоже начинается на улице wacko1 старый дом будим утеплять,в фундамент какую то житкость муж загонял потом штиропорт потом путц wacko1 wacko1
Рыжь писал(а):
стала сиреневого цвета!!!!

А на тебе как смотрется
Рыжь писал(а):
жума жаль, как бы его в вечеру кондрат не хватил.

А сама как сильно растроелась или нече Embarassed

10 Июн 2013 14:22

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
А мы в субботу защитились! Теперь у нас 8 кю

Тань поздравляюююююююююююююююю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Глебушка наверно каккой довольный girl_in_love girl_in_love ну ты наверное больше в двойне girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татая писал(а):
то я пересдам за него

Татая писал(а):
у а потом пришли к нам на шашлык

какой класный стол и гости видно что довольны good2 а ты прям вся светишься girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Июн 2013 14:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
irina1973 писал(а):
А на тебе как смотрется

Соответствующе! girl_haha girl_haha girl_haha Радикальненько в общем. Помимо подсыхания концы принимают бледносиреневые цвет, они ж у меня многократно обесцвеченные. Зато корни выглядят чудесно - никакой желтизны.
girl_haha
Татая писал(а):
пыталась перекраситься, фигушки, сине-седой оттенок не убирается!

Не, Танюш, перекрашивать я и не пытаюсь, само сойдёт. Да и не впервой мне. Правда, раньше удавалось добиться лишь бледноватого чуть заметного синевого оттенка. girl_haha
irina1973 писал(а):
А сама как сильно растроелась или нече

Ой, Ириш, да чего тут расстраиваться? Смеюсь. Неделька позора и "всё пройдёТЬ" как моя дочь выражается. Wink
irina1973 писал(а):
,в фундамент какую то житкость муж загонял потом штиропорт потом путц

хорош тут нецензурно выражаться! girl_haha

10 Июн 2013 14:24

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Лора-а
ПОЗДРАВЛЯЮ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Рыжь писал(а):
Этой фирмы раньше не брала, другим всё было нормуль, а сейчас - я за 3 мин стала сиреневого цвета!!!!! Блин, даж не Мальвина, та голубая.

офигеть, ну есть такая фигня у некоторых шампунек. А смывки никакой нет для них?

10 Июн 2013 14:25

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Татая писал(а):
А мы в субботу защитились! Теперь у нас 8 кю

ААА!!! Во меня перемкнуло с моей шевелюрой! Главное чуть не профукала!!!
Поздравляю! Yahoo! И маму самое главное! Romashki

Наверх
;