Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2013 12:06
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
Погодка пока еще не понятно у нас еще только 8 часов но обещают эту неделю 20-23 и без дождей настроение тоже не понятное сын в школе уже а муж еще спит он эту неделю во вторую работает сейчас покажу свои цветочки |
||||||||||
|
10 Июн 2013 12:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
прально!!! веди летом нормально прывыкнет - лето больше играют на улице прям со слезами почти вспоминаю.. придешь они зарядку на улице делают . или играют на верандочках . девочки куколки платочки мальчишки с машинками Арзу до сих пор просится туда ! пару рах заходили в садик с ним !!!
ну бывало что как то жиже получался а так ничего ! я с активией делала и и еще БИО .. не помню мож тоже биобаланс.. надо сделать срочно !! чет обленилась я
привет дорогая !!!" |
||||||||||
|
10 Июн 2013 12:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
наверное это одно и то же.
Начиная от меня с сестрой и кончая внуками у нас все на дом.воспитании были.Но я за дет.сад.Не все мамы способны подготовить к школе,а там уже надо уметь и буквы и даже читать при поступлении и считать до ста и обратно и многое другое. Ну и коллектив сразу отучит фортели выкидывать как при маме. У нас просто все тихие по природе были и послушные,а если кто как на японской системе бросается?вот тогда мука учителям,а родители идиоты и тогда свое чадо оправдывают. |
||||||||||
|
10 Июн 2013 12:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да столько всего хочется Люб
пока в планах кухню поменять а потом уж и техники какой добавить а мож и куплю с отпускных то !! да вот зубья мои в копеечку вылились (не рассчитывала на такую сумму - да и бог с ними с деньгами еще заработаем ) |
||||||||||
|
10 Июн 2013 12:14
|
Полянка
Москва |
|||||||||
о дааааа они же не вылазиют оттуда в последнее время кстати, знаете, какуб песенку им крутят КАЖДЫЙ день? "А что скажет мама, а что скажет папа, когда будем вместе гулять? они ведь и так никуда не пускают, с тобой не пускают играть?...А ты меня любишь? АГА. А ты со мной будешь? АГА" и т.д. |
||||||||||
|
10 Июн 2013 12:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
А дожди вас не достигли?Сынок еще в школе у тебя учится?В каком классе уже? Ждем цветочки.У тебя свой дом? Тань.вот еще вопрос.У вас принято пеларгониями все дома украшать.Хорошо цветут в этом году?У нас что-то странное ..где ни посмотрю,что-то совсем плоховато или вообще не цветут.такого еще не было. |
||||||||||
|
10 Июн 2013 12:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
я конечно Арзу практически сама подготовила - не шло чтение у него ни на подготовке ни в садике считали по дороге в садик мостик был вот все ступеньки считали !!
племяш такое вытворяет и попадает ему и наказывают но Мать всеравно его оправдывает - вчера в магаз езди все 4 . купили им чипсы . я даю свему - Егор перехватывает !! говорю Егор тебе такие же у мамы !! а он я посмотрю вдруг у него другие и вообще ВЫ ЖАДНАЯ ТЕТЯ
я чуть слезами не подавилась !! я ни разу его не обделила ни чем что своему мороженое несу с работы то и ему !! да всего одинаково !! и вот сьела !! на днях Арзу с папой куда то ездили купили сланцы "через пальчик" так ВСЕ что тут началось.... мне такие же надо
(а до этого им одинаковые куплены были) у Арзухи теперь 2 сланцев а у меня одни... все мать поехала искать такие же ... (к моей радости не нашла ) компенсировала аквагримом |
||||||||||
|
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
|
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Тань,закажи в подарок подружкам к какому-нибудь празднику.Обычно всегда спрашивют и голову ломают что подарить.А тут очень хороший подарок будет и не напряжно по деньгам.Моя ДЭУ стоит 1400р.Очень хорошая и еще даже по дизайну подходит к мульте Панасонику и к ХП.И баночки там отличные. |
||||||||||
|
10 Июн 2013 12:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну она ж детским голосом поет
это мне ?? ну да у многих вижу на окнах. вроде цветут.
на улицу что я высадила начинают зацветать а дома молодники оставила - тоже раскрываются цветики !! мож на телефон щелкун |
||||||||||
|
10 Июн 2013 12:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
пусть и дальше продолжает
Тань,не бери в голову.Я конечно понимаю,что у вас такие тесные отношения и не воспринимать это никак не получается,но все же..это ж не твой сын,пусть мамины будут проблемы. |
||||||||||
|
10 Июн 2013 12:24
|
Полянка
Москва |
|||||||||
по-моему, это новая версия, чего-то раньше детским было, а сейчас другая обработка. Но лично меня она уже достала полагаю, что всех соседей тоже
Если кто любит Тамару Гвердцетели, рекомендую: http://www.youtube.com/watch?v=VwhnarwVgbw (клип мне не понравился, но вот песня ) |
||||||||||
|
10 Июн 2013 12:26
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
арзунька
Тань, поведение его конечно своеобразное, но вот по поводу жадности не стоит принимать близко к сердцу, мне кажется - дети вечно выпалят что-нибудь, но и них ведь ещё временные границы очень нечёткие, и да, в тот момент может ты и показалась ему жадной, но вряд ли он так думает во временно-протяжённой переспективе |
||||||||||
|
10 Июн 2013 12:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
это Иришке из Германии но все как по фрейду. ты ж тоже сажала.
У меня не цветут совсем ангелы.Плющелистная только новая выбросила цветы(не обманули по цвету),а обычные зональные старые совсем хило или вообще не цветут.Не понятки какие-то. |
||||||||||
|
10 Июн 2013 12:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Угорила Любань !! и вообще я чет йогурта захотела ладно завтра сделаю дедовским методом !!!
irina1973 Ириш красота то какая !!! |
||||||||||
|
10 Июн 2013 12:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
irina1973
Восторг!Как картинки из Майн шенер Гартен(ты выписываешь?)Терраса просто улет!Аквилегии-то какой кучей цветут,у нас такое редко у кого.Иришка.обязательно мне скажи,как эти ромашки называются,я уже много лет мучаюсь,вижу их в немецких журналах,а названий нет.
Желтая у тебя лизимахия?Ограничивай ее ,а то забьет все. а вот тут какие куст?Вижу только спирею,остальные не разобрать
я по кустам страдаю.Посадил и забыл. |
||||||||||
|
10 Июн 2013 12:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да уж теснее не куда !!! я особо не морусь с ним - если что за дверь или сразу отцу его веду !!
ааа не слышала
представляю
воть поэтому нафоткала сходила
да ... еще на него внимание обращать !!! он нас всех тут строит !!! и всеравно свое родное приходится подаливаться и под него |
||||||||||
|
10 Июн 2013 12:39
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
арзунька
родное - это да
Всем доброго дня! |
||||||||||
|
10 Июн 2013 12:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
арзунька
Тань,вот это герань(одна из видов),а то,что ты сажала,это пеларгония.ну я писала ужеоб этом.У меня герань низенькая для каменистого садика) |
||||||||||
|
10 Июн 2013 12:42
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
|
10 Июн 2013 12:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
||||||||||
|
10 Июн 2013 12:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ого !!! а на для нас герань всегда была та что на окне |
||||||||||
|
10 Июн 2013 12:46
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
|
10 Июн 2013 12:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Ирааааааа!Если не ответишь про ромашки,не буду водиться
И яблоньку не показала. а зачем жасмин покупаешь каждое лето?Это ж домашнее растение.Занес на зиму в дом и всех делов-то. |
||||||||||
|
10 Июн 2013 12:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
я тоже яблони три штуки новые посадила в этом году на одной уже яблочки пояились !!! ждем результата !!! |
но обещают эту неделю 20-23 и без дождей
настроение тоже не понятное
он эту неделю во вторую работает
сейчас покажу свои цветочки
не помню мож тоже биобаланс.. надо сделать срочно !! чет обленилась я
они же не вылазиют оттуда в последнее время

что то как то получилось какие не загрузились а некоторые по две