Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2013 12:06
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
Погодка пока еще не понятно у нас еще только 8 часов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2013 12:06
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||
прально!!! веди летом нормально прывыкнет - лето больше играют на улице прям со слезами почти вспоминаю.. придешь они зарядку на улице делают . или играют на верандочках . девочки куколки платочки мальчишки с машинками ![]() ![]() ![]()
ну бывало что как то жиже получался а так ничего ! я с активией делала и и еще БИО .. ![]() ![]() ![]() ![]()
привет дорогая !!!" ![]() |
||||||||||
10 Июн 2013 12:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
наверное это одно и то же.
Начиная от меня с сестрой и кончая внуками у нас все на дом.воспитании были.Но я за дет.сад.Не все мамы способны подготовить к школе,а там уже надо уметь и буквы и даже читать при поступлении и считать до ста и обратно и многое другое. Ну и коллектив сразу отучит фортели выкидывать как при маме. У нас просто все тихие по природе были и послушные,а если кто как на японской системе бросается?вот тогда мука учителям,а родители идиоты и тогда свое чадо оправдывают. |
||||||||||
10 Июн 2013 12:11
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() пока в планах кухню поменять а потом уж и техники какой добавить а мож и куплю с отпускных то !! да вот зубья мои в копеечку вылились (не рассчитывала на такую сумму - да и бог с ними с деньгами ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2013 12:14
|
Полянка
Москва |
|||||||||
о дааааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2013 12:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
А дожди вас не достигли?Сынок еще в школе у тебя учится?В каком классе уже? Ждем цветочки.У тебя свой дом? Тань.вот еще вопрос.У вас принято пеларгониями все дома украшать.Хорошо цветут в этом году?У нас что-то странное ..где ни посмотрю,что-то совсем плоховато или вообще не цветут.такого еще не было. |
||||||||||
10 Июн 2013 12:20
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||
я конечно Арзу практически сама подготовила - не шло чтение у него ни на подготовке ни в садике ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
племяш такое вытворяет и попадает ему и наказывают но Мать всеравно его оправдывает - вчера в магаз езди все 4 . купили им чипсы . я даю свему - Егор перехватывает !! говорю Егор тебе такие же у мамы !! а он я посмотрю вдруг у него другие ![]() ![]() ![]() ![]() я чуть слезами не подавилась !! я ни разу его не обделила ни чем что своему мороженое несу с работы то и ему !! да всего одинаково !! и вот сьела !! на днях Арзу с папой куда то ездили купили сланцы "через пальчик" так ВСЕ что тут началось.... мне такие же надо ![]() ![]() ![]() (а до этого им одинаковые куплены были) у Арзухи теперь 2 сланцев а у меня одни... все мать поехала искать такие же ... (к моей радости не нашла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Тань,закажи в подарок подружкам к какому-нибудь празднику.Обычно всегда спрашивют и голову ломают что подарить.А тут очень хороший подарок будет и не напряжно по деньгам.Моя ДЭУ стоит 1400р.Очень хорошая и еще даже по дизайну подходит к мульте Панасонику и к ХП.И баночки там отличные. |
||||||||||
10 Июн 2013 12:23
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||
ну она ж детским голосом поет ![]() ![]()
это мне ?? ![]() на улицу что я высадила начинают зацветать а дома молодники оставила - тоже раскрываются цветики !! мож на телефон щелкун ![]() |
||||||||||
10 Июн 2013 12:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
пусть и дальше продолжает ![]() Тань,не бери в голову.Я конечно понимаю,что у вас такие тесные отношения и не воспринимать это никак не получается,но все же..это ж не твой сын,пусть мамины будут проблемы. |
||||||||||
10 Июн 2013 12:24
|
Полянка
Москва |
|||||||||
по-моему, это новая версия, чего-то раньше детским было, а сейчас другая обработка. Но лично меня она уже достала ![]() ![]() ![]() Если кто любит Тамару Гвердцетели, рекомендую: http://www.youtube.com/watch?v=VwhnarwVgbw (клип мне не понравился, но вот песня ![]() |
||||||||||
10 Июн 2013 12:26
|
Полянка
Москва |
|||||||||
арзунька
Тань, поведение его конечно своеобразное, но вот по поводу жадности не стоит принимать близко к сердцу, мне кажется - дети вечно выпалят что-нибудь, но и них ведь ещё временные границы очень нечёткие, и да, в тот момент может ты и показалась ему жадной, но вряд ли он так думает во временно-протяжённой переспективе ![]() |
||||||||||
10 Июн 2013 12:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() У меня не цветут совсем ангелы.Плющелистная только новая выбросила цветы(не обманули по цвету),а обычные зональные старые совсем хило или вообще не цветут.Не понятки какие-то. |
||||||||||
10 Июн 2013 12:28
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||
Угорила Любань !! ![]() ![]() ![]() ![]() irina1973 Ириш красота то какая !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2013 12:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
irina1973
![]() ![]() Желтая у тебя лизимахия?Ограничивай ее ,а то забьет все. а вот тут какие куст?Вижу только спирею,остальные не разобрать ![]() я по кустам страдаю.Посадил и забыл. |
||||||||||
10 Июн 2013 12:37
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||
да уж теснее не куда !!! я особо не морусь с ним - если что за дверь ![]()
ааа не слышала ![]()
представляю ![]() ![]()
воть ![]() ![]() ![]() ![]()
да ... еще на него внимание обращать !!! он нас всех тут строит !!! и всеравно свое родное приходится подаливаться и под него ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2013 12:39
|
Полянка
Москва |
|||||||||
арзунька
родное - это да ![]() Всем доброго дня! |
||||||||||
10 Июн 2013 12:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
арзунька
Тань,вот это герань(одна из видов),а то,что ты сажала,это пеларгония.ну я писала ужеоб этом.У меня герань низенькая для каменистого садика) ![]() |
||||||||||
10 Июн 2013 12:42
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
10 Июн 2013 12:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
10 Июн 2013 12:46
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||
ого !!! а на для нас герань всегда была та что на окне ![]() |
||||||||||
10 Июн 2013 12:46
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||
10 Июн 2013 12:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Ирааааааа!Если не ответишь про ромашки,не буду водиться
![]() И яблоньку не показала. а зачем жасмин покупаешь каждое лето?Это ж домашнее растение.Занес на зиму в дом и всех делов-то. |
||||||||||
10 Июн 2013 12:51
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||
я тоже яблони три штуки новые посадила в этом году на одной уже яблочки пояились !!! ждем результата !!! |