Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

10 Июн 2013 12:06

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Libelle писал(а):
как погодка?как настроение понедельничное?

Погодка пока еще не понятно у нас еще только 8 часов Wink но обещают эту неделю 20-23 и без дождей Yahoo! настроение тоже не понятное girl_haha girl_haha сын в школе уже а муж еще спит wacko1 он эту неделю во вторую работает Embarassed сейчас покажу свои цветочки Embarassed

10 Июн 2013 12:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Гелинака писал(а):
во туда ее надо. пусть им мозги парит своими капризами! замучила меня последние дени

прально!!! веди летом нормально прывыкнет - лето больше играют на улице
прям со слезами почти вспоминаю.. придешь они зарядку на улице делают . или играют на верандочках . девочки куколки платочки мальчишки с машинками girl_in_love girl_in_love girl_in_love Арзу до сих пор просится туда ! пару рах заходили в садик с ним !!!
Гелинака писал(а):
чет так у меня не всегда выходила, а там температура правильная

ну бывало что как то жиже получался а так ничего ! я с активией делала и
и еще БИО .. unknown не помню мож тоже биобаланс.. надо сделать срочно !! чет обленилась я unknown wacko1 wacko1
Гелинака писал(а):
привет Танюш.

привет дорогая !!!" Romashki

10 Июн 2013 12:10

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Гелинака писал(а):
Эвитон.

наверное это одно и то же.
арзунька писал(а):
мож я и ошибаюсь !

Начиная от меня с сестрой и кончая внуками у нас все на дом.воспитании были.Но я за дет.сад.Не все мамы способны подготовить к школе,а там уже надо уметь и буквы и даже читать при поступлении и считать до ста и обратно и многое другое.
Ну и коллектив сразу отучит фортели выкидывать как при маме.
У нас просто все тихие по природе были и послушные,а если кто как на японской системе бросается?вот тогда мука учителям,а родители идиоты и тогда свое чадо оправдывают.

10 Июн 2013 12:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
Танюш,купи электрическую,что ты все дедовским способом.Она совсем копейки стоит.Закажи как подарок к случаю.

Embarassed Embarassed Embarassed да столько всего хочется Люб Yahoo!
пока в планах кухню поменять а потом уж и техники какой добавить
а мож и куплю с отпускных то !! да вот зубья мои в копеечку вылились
(не рассчитывала на такую сумму - да и бог с ними с деньгами Wink еще заработаем girl_haha )

10 Июн 2013 12:14

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
арзунька писал(а):
лето больше играют на улице

о дааааа Confused они же не вылазиют оттуда в последнее время girl_haha girl_haha кстати, знаете, какуб песенку им крутят КАЖДЫЙ день? "А что скажет мама, а что скажет папа, когда будем вместе гулять? они ведь и так никуда не пускают, с тобой не пускают играть?...А ты меня любишь? АГА. А ты со мной будешь? АГА" и т.д. girl_haha

10 Июн 2013 12:16

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

irina1973 писал(а):
Погодка пока еще не понятно у нас еще только 8 часов Wink но обещают эту неделю 20-23 и без дождей Yahoo! настроение тоже не понятное girl_haha girl_haha сын в школе уже а муж еще спит wacko1 он эту неделю во вторую работает Embarassed сейчас покажу свои цветочки Embarassed

А дожди вас не достигли?Сынок еще в школе у тебя учится?В каком классе уже?
Ждем цветочки.У тебя свой дом?
Тань.вот еще вопрос.У вас принято пеларгониями все дома украшать.Хорошо цветут в этом году?У нас что-то странное ..где ни посмотрю,что-то совсем плоховато или вообще не цветут.такого еще не было.

10 Июн 2013 12:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
Не все мамы способны подготовить к школе,а там уже надо уметь и буквы и даже читать при поступлении и считать до ста и обратно и многое другое.

я конечно Арзу практически сама подготовила - не шло чтение у него ни на подготовке ни в садике unknown считали по дороге в садик girl_haha мостик был вот все ступеньки считали !!
Libelle писал(а):
Ну и коллектив сразу отучит фортели выкидывать как при маме.
вот точно !!! мой в лагерь поедит - готовлю морально!!! уже дни счи тает !! Wink
Libelle писал(а):
У нас просто все тихие по природе были и послушные,

good2 good2
Libelle писал(а):
а если кто как на японской системе бросается?вот тогда мука учителям,а родители идиоты и тогда свое чадо оправдывают.

племяш такое вытворяет и попадает ему и наказывают но Мать всеравно его оправдывает - вчера в магаз езди все 4 . купили им чипсы . я даю свему - Егор перехватывает !! говорю Егор тебе такие же у мамы !! а он я посмотрю вдруг у него другие wacko1 и вообще ВЫ ЖАДНАЯ ТЕТЯ Wink Wink Wink
я чуть слезами не подавилась !! я ни разу его не обделила ни чем что своему мороженое несу с работы то и ему !! да всего одинаково !! и вот сьела !!
на днях Арзу с папой куда то ездили купили сланцы "через пальчик"
так ВСЕ что тут началось.... мне такие же надо wacko1 wacko1 wacko1
(а до этого им одинаковые куплены были) у Арзухи теперь 2 сланцев а у меня одни... все мать поехала искать такие же ... (к моей радости не нашла girl_haha girl_haha ) компенсировала аквагримом Wink

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
а мож и куплю с отпускных то !!

Тань,закажи в подарок подружкам к какому-нибудь празднику.Обычно всегда спрашивют и голову ломают что подарить.А тут очень хороший подарок будет и не напряжно по деньгам.Моя ДЭУ стоит 1400р.Очень хорошая и еще даже по дизайну подходит к мульте Панасонику и к ХП.И баночки там отличные.

10 Июн 2013 12:23

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Полянка писал(а):
песенку им крутят КАЖДЫЙ день? "

ну она ж детским голосом поет good2 good2
Libelle писал(а):
Тань.вот еще вопрос.У вас принято пеларгониями все дома украшать.Хорошо цветут в этом году?У нас что-то странное ..где ни посмотрю,что-то совсем плоховато или вообще не цветут.такого еще не было.

это мне ?? Wink ну да у многих вижу на окнах. вроде цветут.
на улицу что я высадила начинают зацветать а дома молодники оставила - тоже раскрываются цветики !! мож на телефон щелкун Wink

10 Июн 2013 12:24

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
компенсировала

пусть и дальше продолжает wacko1
Тань,не бери в голову.Я конечно понимаю,что у вас такие тесные отношения и не воспринимать это никак не получается,но все же..это ж не твой сын,пусть мамины будут проблемы.

10 Июн 2013 12:24

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
арзунька писал(а):
ну она ж детским голосом поет

по-моему, это новая версия, чего-то раньше детским было, а сейчас другая обработка. Но лично меня она уже достала girl_haha girl_haha полагаю, что всех соседей тоже Wink

Если кто любит Тамару Гвердцетели, рекомендую:
http://www.youtube.com/watch?v=VwhnarwVgbw
(клип мне не понравился, но вот песня girl_in_love )

10 Июн 2013 12:26

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
арзунька
Тань, поведение его конечно своеобразное, но вот по поводу жадности не стоит принимать близко к сердцу, мне кажется - дети вечно выпалят что-нибудь, но и них ведь ещё временные границы очень нечёткие, и да, в тот момент может ты и показалась ему жадной, но вряд ли он так думает во временно-протяжённой переспективе praising

10 Июн 2013 12:27

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
это мне ??

girl_haha это Иришке из Германии girl_haha но все как по фрейду. girl_haha ты ж тоже сажала. girl_haha
У меня не цветут совсем ангелы.Плющелистная только новая выбросила цветы(не обманули по цвету),а обычные зональные старые совсем хило или вообще не цветут.Не понятки какие-то.

10 Июн 2013 12:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
Тань,закажи в подарок подружкам к какому-нибудь празднику.Обычно всегда спрашивют и голову ломают что подарить.А тут очень хороший подарок будет и не напряжно по деньгам.Моя ДЭУ стоит 1400р.Очень хорошая и еще даже по дизайну подходит к мульте Панасонику и к ХП.И баночки там отличные.

Угорила Любань !! girl_in_love и вообще я чет йогурта захотела nyam2 nyam2 nyam2 ладно завтра сделаю дедовским методом !!!
irina1973
Ириш красота то какая !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki дворик супер красивый !!!

10 Июн 2013 12:35

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

irina1973
girl_in_love Восторг!Как картинки из Майн шенер Гартен(ты выписываешь?)Терраса просто улет!Аквилегии-то какой кучей цветут,у нас такое редко у кого.Иришка.обязательно мне скажи,как эти ромашки называются,я уже много лет мучаюсь,вижу их в немецких журналах,а названий нет.

Желтая у тебя лизимахия?Ограничивай ее ,а то забьет все.
а вот тут какие куст?Вижу только спирею,остальные не разобрать

я по кустам страдаю.Посадил и забыл.

10 Июн 2013 12:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
Я конечно понимаю,что у вас такие тесные отношения и не воспринимать это никак не получается,но все же..это ж не твой сын,пусть мамины будут проблемы.

да уж теснее не куда !!! я особо не морусь с ним - если что за дверь good2 или сразу отцу его веду !!
Полянка писал(а):
по-моему, это новая версия, чего-то раньше детским было, а сейчас другая обработка.

ааа не слышала unknown
Полянка писал(а):
Но лично меня она уже достала полагаю, что всех соседей тоже

представляю girl_haha girl_haha
Libelle писал(а):
Тань.вот еще вопрос.У вас принято пеларгониями все дома украшать

воть girl_haha girl_haha поэтому нафоткала сходила girl_haha girl_haha
Полянка писал(а):
мне кажется - дети вечно выпалят что-нибудь, но и них ведь ещё временные границы очень нечёткие, и да, в тот момент может ты и показалась ему жадной, но вряд ли он

да ... еще на него внимание обращать !!! он нас всех тут строит !!!
и всеравно свое родное приходится подаливаться и под него girl_haha Wink Wink unknown

10 Июн 2013 12:39

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
арзунька
родное - это да friends

Всем доброго дня!

10 Июн 2013 12:40

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька
Тань,вот это герань(одна из видов),а то,что ты сажала,это пеларгония.ну я писала ужеоб этом.У меня герань низенькая для каменистого садика)

10 Июн 2013 12:42

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Фото
Фото
это муж купил яблоньку специально для тераски но уже яблочки есть wacko1
Фото
это фуксия
Фото
а это жасмин каждое лето покупаю girl_in_love
Фото
а это перед домом чтоб меньше полоть
Фото
и кустики
Фото
наша тераска
Фото
это сфотала со спальни вид на цветочки
Фото

10 Июн 2013 12:44

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

10 Июн 2013 12:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
Тань,вот это герань(одна из видов)

ого !!! а на для нас герань всегда была та что на окне girl_haha

10 Июн 2013 12:46

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
нда а куда яблонька делась unknown что то как то получилось какие не загрузились а некоторые по две wacko1 wacko1
Фото

10 Июн 2013 12:49

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ирааааааа!Если не ответишь про ромашки,не буду водиться girl_haha
И яблоньку не показала.
а зачем жасмин покупаешь каждое лето?Это ж домашнее растение.Занес на зиму в дом и всех делов-то.

10 Июн 2013 12:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
irina1973 писал(а):
нда а куда яблонька делась

я тоже яблони три штуки новые посадила в этом году на одной уже яблочки пояились !!! ждем результата !!!

Наверх
;