Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2013 0:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
пасиб мое солнце ![]() попытаюсь на чешских стр найти - ежели они такое ваще додумались смастерить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2013 0:44
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||
пойду спать однако !! всем хорошего вечера и прекрасных снов
Вера спасибо ещет раз за экскурсию ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Кто там про сало - я не вижу, Веры уже не видно
![]() арзунька Вот, в этом магазине филиал в Уфе есть http://www.ital-konditer.ru/catalog/products/vafelnye_plastiny/ |
||||||||||||
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||
пойду спать однако !! всем хорошего вечера и прекрасных снов
Вера спасибо ещет раз за экскурсию ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2013 0:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
O EEEEE!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нашла - нашла ![]() ![]() ![]() и не дорогие совсем ![]() ![]() ![]() Верочка - ты чудо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2013 0:48
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
а я не МОЛЧА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2013 0:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ия отчаливаю - всем споки-чмоки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2013 1:09
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Раз все (или почти все) разошлись - всем доброй ночи!
![]() Раиса, Руслана и другие, если читаете нас - хорошей вам недели, мы вас любим ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2013 8:35
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Всем доброе утро!
![]() |
||||||||||||
10 Июн 2013 9:23
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||
доброго предоброго утречка !!!!
хорошего дня сегодня и отличного начала трудовой недели !!! _______________-
спасибо Полюсик - смотрю уже (врядли конечно сподоблюсь на такое ![]() ![]() ![]() ![]() но сайт конечно посмотрю ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2013 11:27
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|||||||||||
Доброе утрочко всем!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2013 11:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
МАРТЫШКА25
Верочка ![]() Экскурсия просто ах! Кактусы удивили,прямо Мексика какая-то там у вас! Ты вообще какая-то инопланетная всегда на фото!Такие глазище! Хорошая у вас компания!Такие хорошие лица у всех! |
||||||||||||
10 Июн 2013 11:40
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
девочки привет всем
![]() возможно на днях пойдем в садик. а пока гуляяяяяяяем много ![]() мы купили йогуртницу!! уже готовила 2 раза, первый раз просто из ряженки магазинной. а сейчас мне закваски на пробу дали. нра! ваньке выписала врачиха всяких мезимов и фортов ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2013 11:40
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
10 Июн 2013 11:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Мы вчера неожиданно на ДР ходили к знакомым по улице. Маме 86 лет,на ногах,но с головой совсем беда.Две дочери,трое внуков от одной и два правнука,не приезжает никто.Она захандрила,началафортели всякие выделывать.Вот мы и пошли с тортом и цветами родственников играть
![]() До четырех утра потом мучалась с непереваренным шашлыком в желудке и тортиком.Отвыкла уже есть после шести. |
||||||||||||
10 Июн 2013 11:44
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Вер, ты издеваешься????? такая красота!!!!!!!!! А че там за крем? кокосовый я люблю кокос? Природа отвал башки как красиво. и рассказ интересный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2013 11:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Галочка,у меня не переводятся эти йогурты.Я ими все поливаю себе вместо майонеза.Расскажу как делаю.Надо купить Данон биойогурт(из него хорошо получается).Сделать 7 баночек(или сколько там у тебя)Все съесть кроме одной.Этуодну последнюю опять как закваску.И так пять раз можно делать. Поздравляю с покупкой,у меня работает, не покладая рук.
ну и правильно!я всегда одобряла садики,если там хорошо занимаются по программе.Да и вообще полезно в коллективе. А мои дома сидят ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2013 11:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
пупс-цветок
irina1973 ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2013 11:53
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||
согласна ![]() ![]() ![]()
отлично - пользуйтесь погодкой
с покупочкой ![]() ![]()
куда полезнее !!! я сама иногда делаю по Катиному совету - молоко йогурт и в тепло ![]() ![]() ![]()
хороший жест !! ![]() ![]() ![]()
тоже самое - проще удержаться чем нажраться - не работает желудок уже по вечерам ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2013 11:55
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
Вера какую красоту опять наготовила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2013 11:57
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Гелинака
Галочка,посмотри еще в аптеке закваску Эвиталия.Это такой порошок в пузырьке.Будет полезнее данонов. |
||||||||||||
10 Июн 2013 11:58
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
ага Люб я уж разобралась на ХП огромная тема!!!
видно и у меня пока будет, дети едят а как наедятся то мне то все равно надо!! для системы ![]()
во туда ее надо. пусть им мозги парит своими капризами! замучила меня последние дени ![]()
чет так у меня не всегда выходила, а там температура правильная привет Танюш. ![]() все я побежалаааааа |
||||||||||||
10 Июн 2013 11:59
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Да Люба погляжу мне дали на пробку Эвитон. несколько раз его перезаквашу и потом буду разное пробовать. тока у нас нет ничего ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2013 12:01
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||
я с большим удовольствием водила Арзу в садик - не прогуливали даж когда в отпуске была ![]() встали пошли вечером пришли и вовремя спать легли ! хотя и не скажу что особо так уж занимались с ними ... НО хороших манер привили много ![]() доброе утро спокойной ночи приятного аппетита спасибо будь здоров - ВСЕГДА и попробуй ему не скажи ![]() но в отличии от Егора это были цветочки !! Егор драчун - бесконечно звонят учителя родители - жалуются что дерется !! вот думаю ходил бы он в садик мож был бы немного другим ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2013 12:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Танюш,купи электрическую,что ты все дедовским способом.Она совсем копейки стоит.Закажи как подарок к случаю. Я делаю овощи на пару на вечер.Покупаю замороженную цв. капусту или фасоль зеленую.И потом йогрутом своим поливаю.(ну еще и творожку намну потом)И на даче так удобно,не надо на машине в магазин в город. |