Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2013 23:22
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||
О, сообщи здесь, ежели какие нюансы
Что-то типа чизкейка? Поделись впечатлением
Я что-то тортики и пироги реже стала печь (не 2 раза в неделю, как раньше, а раз в 1-2 недели) , перешла на хлеб различный, там столько рецептов, хочется все перепробовать, и утром вместо сладостей 2-3 вида хлеба по ломтику, и мне так вкусно |
||||||||||||
|
30 Окт 2013 23:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ил просто поржём..
Ян, не над тобой, над нашими советами и их воплощением. В общем, пока не начнёшь пробовать, не научишься! Дерзай и не боись. Тем более - твои не балованные, всяко слопают. |
||||||||||||
|
30 Окт 2013 23:27
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
расскажу, еще и покажу
даж не знаю типа чего просто тыква на балконе валялась и завтра типа Хэллоуин ну вот под настроение и пеку
и на хлеб я тоже что-то "подсела"... только выбираю пока дрожжевой и попроще... сегодня второй раз делала литовскую халу - значительно лучше, чем первая вышла правда она остывает еще и не разрезана
я хотела тож сказать, а потом подумала. что испугать могу человека |
||||||||||||
|
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||
есть такое дело
мож, девочки еще завтра что посоветуют, а так вкусный и легкий
Марьяш, детей то уложила
моя ужо дрыхнет, нагулялась сегодня |
||||||||||||
|
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
я как раз думаю что вы очень правильно насоветовали, тут вопрос моей криворукости
и будут вспоминатл и оплакивать своё несчастное детство с деревянными игрушками прибитыми к полу и не пекущей , постоянно работающей/учащейся маме |
||||||||||||
|
30 Окт 2013 23:29
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
ты бы видела как они кирпичный панчо смели ёще и за последний кусочек ругались.. бедненькие... да лана, надо мной мона ржать - я это постоянно делаю - ржу над собой.. честно честно |
||||||||||||
|
30 Окт 2013 23:31
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
знакомо
я хлеб вытащила из духовки и муж -горячий хлебушек и с молочком.... мечтательно так я грудью встала -пока не остынет, не дам отрезать!! ну муж и ушел с губками надутыми
ну а остынет он только к утру |
||||||||||||
|
30 Окт 2013 23:31
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
Спасибо
Марьяш я честно не забила Работа, школа, сад уроки, ужин, купание, сказки.....утро, работа, школа, сад, уроки.....и по кругу
Устала очень....хочу в отпуск)))и к вам))) за торт заколотила двойную....если будет лишнее-то точно не пропадет))) |
||||||||||||
|
30 Окт 2013 23:32
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
неужели я произвела такое нЭжно-пугливое фпечатление?
а на тыквенный пирог вообще то.. надо взбитые сливки... многа... так получается Фкуснаааа |
||||||||||||
|
30 Окт 2013 23:33
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
ой.. ну горячий же самое оно... злая ты оказывается... |
||||||||||||
|
30 Окт 2013 23:33
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
ну ежели что, скажу
вот все бы им поржать
а это да
что рядиться будем меняем авы на завтра |
||||||||||||
|
30 Окт 2013 23:35
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
ох, мне бы выстоять ведро конфет с дочкой вечером собирать потом перебирать... |
||||||||||||
|
30 Окт 2013 23:38
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
смотри, через недельку другую сама будешь восхищаться своими кулинарными способностями
Яна, умрешь на тебя
тоже подумала, вспомнила давно давно забытый вкус.........горячий хлеб да с молоком Катюха, обломала, так обломала |
||||||||||||
|
30 Окт 2013 23:41
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
расскажи, Яна, а перебирать это зачем, а что потом после переработки |
||||||||||||
|
30 Окт 2013 23:42
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
ну это такой пирог а-ля рус, наверно просто у меня к овощно-фруктовым добавкам не особо хорошо относятся, могут и не съесть
и впечталение самое что нинаесть хорошее
не... я упорная сказано в рецепте "резать после остывания" вот и будем резать тем более я только учусь печь
а это идея, у кого страшнее, тому приз |
||||||||||||
|
30 Окт 2013 23:42
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
я давным давно во время временново помешательства... скорее всего послеродовой жизофрении во время моих 6 недель декрета.. посмотрела передачу с этой - женой кончаловсково Жедим домаЖ и она пекла хлеб домашний, очень простой - так я после этого пару недель через день пекла хлеб... и с розмарином и честноком и сыром и жареным луком...супер вкусно было, а потом опять работа и так далее, к плите подходить просто нету времени... а домашнее горячее просто гораздо вкуснее |
||||||||||||
|
30 Окт 2013 23:44
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
сосалки, тянучки и ириски в мусор и на раздачу по второму кругу - разрешаем только шоколадки оставлять... зубы всё таки... |
||||||||||||
|
30 Окт 2013 23:45
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
мне приз, я точно знаю.. у меня есть фотография костюмов 1910 года... вчера посмотрела, ночь не спала... |
||||||||||||
|
30 Окт 2013 23:49
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
тыква вооще очень сладкая.. и можно им не говорить... а вот у нас есть морковный торт - капец сладкий и вкусный.... я хочу научиться печь ред велвет, потэму взяла этот шоколадный торт на заметку, можно видоизменить под красный вельвет потом |
||||||||||||
|
30 Окт 2013 23:49
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
|
вот девочки
вызвали сочувствие... пошла, разрезала хлебушек, намазала маслом, молочка налила... сидит теперь мой мущщина давольный, жует, вкусно, говорит а у нас уже 23-50... |
||||||||||||
|
30 Окт 2013 23:50
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
ну резать так резать, надо было отломить
воооооот, а то не могу, да не умею, сама хлеб пекла
понятно, и костюмы делаете, в них собираете конфеты |
||||||||||||
|
30 Окт 2013 23:52
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
спокойной ночи болтушки |
||||||||||||
|
30 Окт 2013 23:53
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
ну она у меня еще соталась, надо будет испробывать потом классический рецепт... про морковный я слышала, и морковь есть... осталось повод найти |
||||||||||||
|
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
|
Озидея
сладких снов |
||||||||||||
|
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
наивная
теперь и спать можно со спокойной совестью общими усилиями не дали мужу твоему уснуть голодным
Все, девочки, споки всем, сладких снов |
, перешла на хлеб различный, там столько рецептов, хочется все перепробовать, и утром вместо сладостей 2-3 вида хлеба по ломтику, и мне так вкусно