Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

31 Окт 2013 21:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Megaera писал(а):
... но мои дети бы оценили

это самое главное good2 у меня у сына вчера в школе этот праздник праздновали, нужно было соответствующию еду принести, кто Хуйловинее принесёт, я то про них уже за год и забыла та, сына сам напомнил и не ошибся...впечатляющее было good правда печь пришлось два таких листа как на фотке, ну чтоб и на сегодня дома было

31 Окт 2013 21:37

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
не понял... эту фигню разве не в расчёте на коренные делают? А к двум у некоторых только-только все молочные вырастают..

до двух лет всмыле по времени ношения...
после того как усе кореные вылезли, то есть не раньше 12 лет

Рыжь писал(а):
Бабушек у нас нет... Один единственный дедушка остался, и тот в Тбилиси. Так что сплавить их некуда.
Привет, Янчик!

у нас тоже никово нет... но как то.. не знаю попривыкли красться под покровом ночи или если ребёнок бдруг днём вырубился или пока в дети школе/садике/яслях быстренько встретиться на обед

31 Окт 2013 21:41

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
не ну я ток 15 минут поболтала по городскому телефону со своим стоматологом а вы натрынлдели мама не горюй good2 good2 good2
стоматолог наш - дочь моей ближайшей подруги !!! вот ГОЛОВА ТО good2 good2 это ж она заметила у Арзу перекос зубов то !!! пока мы винцом баловались она уж всем диагноз поставила !!! но сама она взрослый дохтор !!так что пришлось вести его к детскому !!
Лора-а писал(а):
Танюшь чёт я так и не поняла что вам поставили и вообще что с зубками то

прикус у него неправильный вот платину поставят для равития челюсти !!
Megaera писал(а):
брекеты

вот только дохтор сказала что у нас брекетыв только для взрослых начиная с подросткового возрастат !!! такимкак мой не ставят !!! сказала НЕЛЬЗЯ unknown unknown
Megaera писал(а):
пластины у нас есть сейчас инвизилайн, до 6 месяцев, но то для взрослых

unknown unknown unknown unknown
вот и пойми стоматологию !!
Лора-а писал(а):
каникулы сейчас корочи читоли стали

ну вроде как неделька !!! со всеми выходными unknown unknown
Лора-а писал(а):
почему три, какойто праздник

Yahoo! Yahoo! Yahoo! наб бы только праздники !!!
Рыжь писал(а):
Сорри, Танюш, я во всю эту стоматологическую эпопею у тебя с лёту то и не въехала..

да попробуй вьедь если я сама с марта по июнь зубки лепила свои !! а теперь вот с дитем Wink Wink я то как новая уже !! а у него все впереди еще !!!
Рыжь писал(а):
В общем, вместо 7 ноября мы теперь отмечаем день освобождения от польской интервенции какого то там лохматого года...

Марьяша за словом в карман не полезит girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
не, ну вообщето сусанин молодец что когдато мохнатого поляка победил, зато теперь вот ещё один выходной хоть есть

да да молодец !!!! а мы трудяги по скользящему графики еще и зарплату в двойном размере получим good2 good2 good2 good good good friends friends friends friends

31 Окт 2013 21:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
сына вчера в школе этот праздник праздновали, нужно было соответствующию еду принести, кто Хуйловинее принесёт, я то про них уже за год и забыла та, сына сам напомнил и не ошибся...впечатляющее было правда печь пришлось два таких листа как на фотке, ну чтоб и на сегодня дома было

так вы вон куда пальцы то делали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Окт 2013 21:44

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
арзунька писал(а):
вот только дохтор сказала что у нас брекетыв только для взрослых начиная с подросткового возрастат !!! такимкак мой не ставят !!! сказала НЕЛЬЗЯ

а сколько вам лет?

арзунька писал(а):
прикус у него неправильный вот платину поставят для равития челюсти !!

нафига? челюсть будет ещё расти, зубы ещё подвинутся во все стороны, поэтому и не стяват пока не сформируется

арзунька писал(а):
вот и пойми стоматологию !!

у меня бабушка стомотолог была, хирург челюстной полости...
стоматология - не загадка unknown

31 Окт 2013 21:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
у нас таккккоооой ЛИВЕНЬ unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1
по железной крыше бьет !!! что на весь дом слышно!!!

31 Окт 2013 21:46

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
арзунька писал(а):
да попробуй вьедь если я сама с марта по июнь зубки лепила свои !! а теперь вот с дитем я то как новая уже !! а у него все впереди еще !!!

я не знаю если рано брекеты ставить то рано вообще что то трогать.. ортодонты взрослые врачи потому как челюсть у детей ещё не сформированна и может 10 раз поменятся...
сначала начнут челюсть расширятл - а потом пластины ставить чтоб зубы свести? unknown

31 Окт 2013 21:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Megaera писал(а):
а сколько вам лет?

ему 8 лет 7 мес !! вобщем в марте будет 9 good
Megaera писал(а):
нафига? челюсть будет ещё расти, зубы ещё подвинутся во все стороны, поэтому и не стяват пока не сформируется

ну потому что зубы пошли в перекос !! два верхних передних зуба .........
как сказать то незнаю вобщем ратут так один за нижние зубы а другой над нижними... это надо лечить !!! челюсть не успевает расти !

Megaera писал(а):
у меня бабушка стомотолог была, хирург челюстной полости

good2 good2

31 Окт 2013 21:53

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Megaera писал(а):
я не знаю если рано брекеты ставить то рано вообще что то трогать.. ортодонты взрослые врачи потому как челюсть у детей ещё не сформированна и может 10 раз поменятся...
сначала начнут челюсть расширятл - а потом пластины ставить чтоб зубы свести?

ничего не могу сказать но пологаюсь на советы СВОЕГО доктора unknown unknown praising praising сама у нее лечусь !!!

31 Окт 2013 21:56

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
арзунька писал(а):
ичего не могу сказать но пологаюсь на советы СВОЕГО доктор

понял - мнениЁ озвучила, но само собой сама не врачь, и вашей ситуации не знаю friends

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
арзунька писал(а):
да пусть говорят смотрю...

у нас сейчас начинается, уже страшнооооо

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
по железной крыше бьет !!! что на весь дом слышно!!!

прочла "на весь дом стыдно" - и озадачилась... girl_haha
Megaera писал(а):

у меня бабушка стомотолог была, хирург челюстной полости.

ну, в общей медицине, а уж подавно в психиатрии я ещё хоть что-то понимаю, а вот в стоматологии... wacko1
Megaera писал(а):
не знаю попривыкли красться под покровом ночи

ну - это все привычные! Wink
у нас когда Кука неожиданно получилась - друзья озадачились, Гриха то с нами спал... Ну дык зато у нас гостиная ещё в квартире тогда была, и ковёр в ней...

31 Окт 2013 21:57

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
арзунька писал(а):
ему 8 лет 7 мес !! вобщем в марте будет 9

маленький...

блин у всех такие детки маленькие... чуствую сяба старой и больной женсчиной... Wink

31 Окт 2013 21:58

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Natasssha писал(а):

ну.. я не смотрю.. но не испугалась бы - потому как тут никому из нас это не грозит! girl_haha
Привет, Наташ.

31 Окт 2013 21:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
в честь праздника страшилок покажу

вот такая у нас картина передних зубов unknown unknown

31 Окт 2013 22:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Megaera писал(а):
у всех такие детки маленькие... чуствую сяба старой и больной женсчиной..

гы.. а я как себя чувствовать тогда должна?! Бабушкой своим отпрыскам что ль?! Особливо по россейским меркам...
У меня на работе главбух была,моя ровесница, так у неё через полгода после Гриши внук родился.

31 Окт 2013 22:00

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
ну, в общей медицине, а уж подавно в психиатрии я ещё хоть что-то понимаю, а вот в стоматологии...

ну в психиатрии... многие могут бороться за пальму первенства ... в историях из жизни психов... Wink

Рыжь писал(а):
у нас когда Кука неожиданно получилась - друзья озадачились, Гриха то с нами спал... Ну дык зато у нас гостиная ещё в квартире тогда была, и ковёр в ней...

у меня подруга детства в Одессе живёт, когда с ней несколько лет назад нашлись, у неё трое детей в однакомнатной квартире... я в шоке, ну первые 2 погодки - фигня, не соображают ни фига... ну как потом сделали третево в 5-6 лет разница? для меня было загадкой... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Окт 2013 22:01

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
арзунька писал(а):
вот такая у нас картина передних зубов

да понял понял, я уже замолчала с советами то... friends

Рыжь писал(а):
У меня на работе главбух была,моя ровесница, так у неё через полгода после Гриши внук родился.

ну то экстрим

31 Окт 2013 22:03

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Natasssha писал(а):

правда страшно!!! у девочки глаза были 6/9 когда пришла еще худее нее !!!
Рыжь писал(а):
"на весь дом стыдно" - и озадачилась...

виноград нюхала сегодня ???
Рыжь писал(а):
зато у нас гостиная ещё в квартире тогда была, и ковёр в ней...

ой как романтично!!!! а у нас Арзуня появился когда машинку стиральную купили Embarassed Embarassed Embarassed в этом году тоже купили новую машинку girl_haha girl_haha girl_haha
Megaera писал(а):
маленький...

блин у всех такие детки маленькие... чуствую сяба старой и больной женсчиной...

Прекрати ЯНА !!!! у менЮ еще есть !!! 23 года и даж сноха есть !!! и наверное еще кто нибудь будет когда нибудь в ближайщем будущем !!! unknown unknown unknown

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
гы.. а я как себя чувствовать тогда должна?! Бабушкой своим отпрыскам что ль?! Особливо по россейским меркам...

меня росийские мерки по отножению к женскому возрасту... немного... как бы сказать помягче... ошоламляют sharik

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Привет, Наташ.

приветик.
Ну что мне то это не грозит стопудово, но зрелище не для слабонервных.
И даже больше пугает, что девочки, доводят себя до такого потому что какой то хмыреныш сказал, что она толстая

31 Окт 2013 22:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Megaera писал(а):
многие могут бороться за пальму первенства ... в историях из жизни психов...

та не... Smile У меня родители судебные психиатры-эксперты были, всю жизнь в этом работали,. Оба. Вот с детства и слушала, когда они анамнезы, диагнозы, и своё решение обсуждали, между собой советовались...

31 Окт 2013 22:04

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
арзунька писал(а):
Прекрати ЯНА !!!! у менЮ еще есть !!! 23 года и даж сноха есть !!! и наверное еще кто нибудь будет когда нибудь в ближайщем будущем !!!

ну так чудестно же!!! если маленький ребёнок есть, то мама всегда молодая МАМА!

31 Окт 2013 22:05

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Megaera писал(а):
фига... ну как потом сделали третево в 5-6 лет разница? для меня было загадкой..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да нам россиянам экстремалам вообще ничего не проблема !!! а детку соорудить вообше не вопрос !! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
не проблема вообще ! главное чтоб был ковер girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Окт 2013 22:05

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
судебные психиатры-эксперты были, в

ой, это крутизна новых высот...я так псих любитель... а такое б послушала.... girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх
;