Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2013 21:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
это самое главное ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2013 21:37
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||
до двух лет всмыле по времени ношения... после того как усе кореные вылезли, то есть не раньше 12 лет
у нас тоже никово нет... но как то.. не знаю попривыкли красться под покровом ночи или если ребёнок бдруг днём вырубился или пока в дети школе/садике/яслях быстренько встретиться на обед |
||||||||||||||||
31 Окт 2013 21:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
не ну я ток 15 минут поболтала по городскому телефону со своим стоматологом а вы натрынлдели мама не горюй
![]() ![]() ![]() стоматолог наш - дочь моей ближайшей подруги !!! вот ГОЛОВА ТО ![]() ![]()
прикус у него неправильный вот платину поставят для равития челюсти !!
вот только дохтор сказала что у нас брекетыв только для взрослых начиная с подросткового возрастат !!! такимкак мой не ставят !!! сказала НЕЛЬЗЯ ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() вот и пойми стоматологию !!
ну вроде как неделька !!! со всеми выходными ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да попробуй вьедь если я сама с марта по июнь зубки лепила свои !! а теперь вот с дитем ![]() ![]()
Марьяша за словом в карман не полезит ![]() ![]() ![]()
да да молодец !!!! а мы трудяги по скользящему графики еще и зарплату в двойном размере получим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2013 21:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
так вы вон куда пальцы то делали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2013 21:44
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||
а сколько вам лет?
нафига? челюсть будет ещё расти, зубы ещё подвинутся во все стороны, поэтому и не стяват пока не сформируется
у меня бабушка стомотолог была, хирург челюстной полости... стоматология - не загадка ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2013 21:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
у нас таккккоооой ЛИВЕНЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по железной крыше бьет !!! что на весь дом слышно!!! |
||||||||||||||||
31 Окт 2013 21:46
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||
я не знаю если рано брекеты ставить то рано вообще что то трогать.. ортодонты взрослые врачи потому как челюсть у детей ещё не сформированна и может 10 раз поменятся... сначала начнут челюсть расширятл - а потом пластины ставить чтоб зубы свести? ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2013 21:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ему 8 лет 7 мес !! вобщем в марте будет 9 ![]()
ну потому что зубы пошли в перекос !! два верхних передних зуба ......... как сказать то незнаю вобщем ратут так один за нижние зубы а другой над нижними... это надо лечить !!! челюсть не успевает расти !
![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2013 21:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ничего не могу сказать но пологаюсь на советы СВОЕГО доктора ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2013 21:56
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||
понял - мнениЁ озвучила, но само собой сама не врачь, и вашей ситуации не знаю ![]() |
||||||||||||||||
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
у нас сейчас начинается, уже страшнооооо |
||||||||||||||||
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
прочла "на весь дом стыдно" - и озадачилась... ![]()
ну, в общей медицине, а уж подавно в психиатрии я ещё хоть что-то понимаю, а вот в стоматологии... ![]()
ну - это все привычные! ![]() у нас когда Кука неожиданно получилась - друзья озадачились, Гриха то с нами спал... Ну дык зато у нас гостиная ещё в квартире тогда была, и ковёр в ней... |
||||||||||||||||
31 Окт 2013 21:57
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||
маленький... блин у всех такие детки маленькие... чуствую сяба старой и больной женсчиной... ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2013 21:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
ну.. я не смотрю.. но не испугалась бы - потому как тут никому из нас это не грозит! ![]() Привет, Наташ. |
||||||||||||||||
31 Окт 2013 21:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
в честь праздника страшилок покажу
![]() вот такая у нас картина передних зубов ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2013 22:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
гы.. а я как себя чувствовать тогда должна?! Бабушкой своим отпрыскам что ль?! Особливо по россейским меркам... У меня на работе главбух была,моя ровесница, так у неё через полгода после Гриши внук родился. |
||||||||||||||||
31 Окт 2013 22:00
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||
ну в психиатрии... многие могут бороться за пальму первенства ... в историях из жизни психов... ![]()
у меня подруга детства в Одессе живёт, когда с ней несколько лет назад нашлись, у неё трое детей в однакомнатной квартире... я в шоке, ну первые 2 погодки - фигня, не соображают ни фига... ну как потом сделали третево в 5-6 лет разница? для меня было загадкой... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2013 22:01
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||
да понял понял, я уже замолчала с советами то... ![]()
ну то экстрим |
||||||||||||||||
31 Окт 2013 22:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
правда страшно!!! у девочки глаза были 6/9 когда пришла еще худее нее !!!
виноград нюхала сегодня ???
ой как романтично!!!! а у нас Арзуня появился когда машинку стиральную купили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прекрати ЯНА !!!! у менЮ еще есть !!! 23 года и даж сноха есть !!! и наверное еще кто нибудь будет когда нибудь в ближайщем будущем !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||
меня росийские мерки по отножению к женскому возрасту... немного... как бы сказать помягче... ошоламляют ![]() |
||||||||||||||||
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
приветик. Ну что мне то это не грозит стопудово, но зрелище не для слабонервных. И даже больше пугает, что девочки, доводят себя до такого потому что какой то хмыреныш сказал, что она толстая |
||||||||||||||||
31 Окт 2013 22:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
та не... ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2013 22:04
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||
ну так чудестно же!!! если маленький ребёнок есть, то мама всегда молодая МАМА! |
||||||||||||||||
31 Окт 2013 22:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не проблема вообще ! главное чтоб был ковер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2013 22:05
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||
ой, это крутизна новых высот...я так псих любитель... а такое б послушала.... ![]() ![]() ![]() |