Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2013 21:16
|
==ната==
44 года |
|||||
я чет отвлеклась на факелоносцев наших,30 побегут |
||||||
|
20 Ноя 2013 21:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
А я тем временем в Куку ужин допихивала... |
||||||
|
20 Ноя 2013 21:49
|
==ната==
44 года |
|||||
допихала? |
||||||
|
20 Ноя 2013 21:50
|
==ната==
44 года |
|||||
|
пойду йогурт поставлю
йогуртницу же я себе купила, развлекаюсь теперь |
||||||
|
20 Ноя 2013 21:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
А то! Ну, то есть она и сама доест.. рано или поздно - к утру...
А так она сначала кушает, потом начинает просить "мама, покорми меня?". я исхожу из того, что скоро вырастет и с ложечки уже ж не покормишь. А изредка - оно даж трогательно.
А в мульте ж тоже можно? На подогреве. |
||||||
|
20 Ноя 2013 22:03
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||
Какую, Наташик? Расскажи поподробнее - довольна?
и тоже поподробнее, Марьяшь! Я вот хочу себе сей девайс, но не решусь пока.. |
||||||
|
20 Ноя 2013 22:06
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||
|
вечерний привет, девочки!
да.... помню мы застали немного тамогочи.... вот фигня-фигней, а всем надо было и покормиь, и поиграть, и спать уложить
ну у нас всякое бывает, но это да... фантастика
МасяняМасянечка Надюша, фотки жду продолжения
я вообще от Кукочки пищу такая лапочка со щечками
меня папа в детстве Кукой звал, правда не знаю почему
по поводу печенюх овсянных почитала... хочу на НГ напечь на сладкие подарочки-сувениры тематично будет |
||||||
|
20 Ноя 2013 22:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Гм.. можно в нете глянуть... Я так и не сподобилась сделать, хоть раз попробовать. В общем, как обычно - для закваски натуральный йогурт (можно также и мацони делать, тока надо его разок на рынке прикупить!) + тепленькое молоко (если мне память не изменяет... )и на ночь на функцию разогрев...
Разница по большому счёту - в отсутствии в мульте порционных стаканчиков на подставке. |
||||||
|
20 Ноя 2013 22:08
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||
да, можно. Я сосбо не углублялась в чтение рецептуры, но основной момент в том, что массу раскладывают по маленьким контейнерам и на 8 часов на подогрев |
||||||
|
20 Ноя 2013 22:10
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||
а у нас в магазинах продают Катык, по сути тот же мацони, только из средней азии - я его вместо закваски пользую, ну и вообще нравится мне этот продукт, про сметану магазинную вообще забыла |
||||||
|
20 Ноя 2013 22:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
И в итоге они всё равно у всех поумирали..
Вот меня оно уже беспокоить начинает. Главное, ни я, ни жум, ни Гриша после 2-лет упитанными то не были! А если говорить об искусственниках - так я и сама такая, с рождения,и Гришу тока до 6 мес кормила.
Ну, мы тож смутно понимаем, почему она Кука...
А меня папа в раннем детстве Фунтиком звал.. |
||||||
|
20 Ноя 2013 22:13
|
==ната==
44 года |
|||||
я тоже читала, что можно, ну люблю я всякие прибамбасы для кухни
http://www.mvideo.ru/products/yogurtnitsa-moulinex-yg230131.html вот такую. Мне нравится,но наверно не самая необходимая вещь особенно при наличии мультиварки, она просто поддерживает температуру ок 40 град., на ночь ставлю,утром в холодильник, остывает и можно есть. В мультиварке не пробовала |
||||||
|
20 Ноя 2013 22:17
|
==ната==
44 года |
|||||
я один год делала такие подарочки, печенюшки разных видов, коллегам-подругам, все были довольны
а у меня сломался раньше, чем умер |
||||||
|
20 Ноя 2013 22:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Дык кто ж не любит?! Меня и хлебопечка привлекает... Весь вопрос кудЫ всё это ставить (ну и плюс финансовый... ) |
||||||
|
20 Ноя 2013 22:21
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||
да ну, она же еще маааленькая, да и девочка, подрастет и будет красавица ттт
я тоже разных хочу, вида 3... и у нас в друзьях-родственниках есть пара сладкоежек, думаю угодить им |
||||||
|
20 Ноя 2013 22:24
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||
это самое главное, пожалуй, а хлебопечку я не покупаю потому, что там хлеб вкусный получается и его можно есть, есть и есть кофеварка у м еня плавно переселилась в кладовую, набаловалась ей, видимо |
||||||
|
20 Ноя 2013 22:29
|
==ната==
44 года |
|||||
куды-куды, так по кухне всей и стоит у меня еще стола кухонного нет, микроволновка на табуретках стоит, йогуртница сверху, включаю по очереди |
||||||
|
20 Ноя 2013 22:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ну... она и так достаточно симпатиШШная, но толстенькая ж блин!!!! Это ж дальше как, сначала очаровательный пухлик, всеобщие сю-сю, а потом в школе жиртрестом обзывать начнут!!! Я уже и до врачей докапывалась, при плановых визитах, сказали отстаньте от ребнка... |
||||||
|
20 Ноя 2013 22:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
ну, я и имеющиееся по очереди включаю, у меня ж помимо посудомойки и стиралка в кухне. Но если всё одновременно - никакие пробки не выдержат!
Микра на хол-нике жила, пока не сдохла. |
||||||
|
20 Ноя 2013 22:32
|
==ната==
44 года |
|||||
|
Тут еще комбайн достала, 100 лет в коробке простоял, еще на стипендию был куплен, доставала от случая к случаю. А теперь приноровилась к нему, так цветы на подоконнике потеснила, его туда водрузила. Он мне оказывается фарш делает и тесто пробовала месить, руками то не умею
|
||||||
|
20 Ноя 2013 22:35
|
==ната==
44 года |
|||||
вот и отстаньте от ребенка,если врачи не бьют тревогу |
||||||
|
20 Ноя 2013 22:37
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||
они правы, мне кажется
у меня племянницу отправляют на месяц из столицы погостить к бабушке в Казань (там дом, сад, природа рядом), так вот она после бабушки возвращается к родителям упитанным медвеженком
а по поводу детского ожирения... тут недавно у малахова тема была... там девочка 11 или 12 лет... 100 с лишним кг мама дорогая... там, конечно, ей помочь обещали, и я к тому, что в таком возрасте у детей в ожирении повинны родители... выращивают свинющек на убой |
||||||
|
20 Ноя 2013 22:41
|
==ната==
44 года |
|||||
я примерно такая была |
||||||
|
20 Ноя 2013 22:49
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||
ну что было, то прошло зато сейчас ты совсем не такая |
||||||
|
20 Ноя 2013 22:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
да вот опасаюсь, что когда забьют - поздно будет!!!
не, ну ты у нас герой... но хотелось бы, чтоб Куке не пришлось героизм проявлять... |
жду продолжения
)и на ночь на функцию разогрев...
ттт
мама дорогая... там, конечно, ей помочь обещали, и я к тому, что в таком возрасте у детей в ожирении повинны родители... выращивают свинющек на убой