Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2013 1:36
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
дегустаторы знатные! Особенно младший! Вот, как с таким ангельским личиком можно кусать маму за попу?!
Наваяла Танюшка! Хозяюшка! |
||||||||
|
08 Дек 2013 1:47
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
во во
так у нас с вами всего час разницы то
Мы платим за свет и за холодную воду 155 евро в месяц дом у нас отапливается не газом а Öl по русски это салярка будет вроде у нас на улице в земле бак на 5000 литров заливаем на 2 года нам хватает на год 2000 евро за мусор платим 220 евро в год с января подоражает мусор еще какие есть вопросы спрашивай отвечу |
||||||||
|
08 Дек 2013 1:50
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
вау какая вкуснятина молодец Танюха
а мужички твои довольные |
||||||||
|
08 Дек 2013 1:59
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Так, про вас все поняла, а теперь для особо одаренных! Вот мне интересно сколько стоит 1 куб воды, 1 кв света и 1 куб газа...во пристала, да?! |
||||||||
|
08 Дек 2013 2:02
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
да я сегодня как Фигаро! И здесь с вами, и дома с ребенком, и еще не телефоне с родителями, я НЕ в родкомитете, но почему то все мне звонят...внешность у меня такая, что ли? доверительная! |
||||||||
|
08 Дек 2013 2:08
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
Танюха если по памяти скажу пойдет или надо в папку лезть смотреть точно |
||||||||
|
08 Дек 2013 2:09
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Стоять всем! не уходить! читала ваши 12 страниц
комментить не буду. |
||||||||
|
08 Дек 2013 2:13
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Татая
привет моя золотая! мы искренне за тебя рады (с Тёмкой)! а мы сегодня были в цирке танцующих фонтанов Аквамарин. срочно всем москвичкам до15 дек. акция - есть возможность бесплатно сходить и посмотреть 2 представления - легенда о солнце (цирк как он есть - только суперский) и остров сокровищ! Вечер был супер! |
||||||||
|
08 Дек 2013 2:14
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
ладно! Уговорила! Давай по памяти!
Стою, мой золотой! Аж подскочила! Привет! |
||||||||
|
08 Дек 2013 2:16
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Спасибо!
А я его пропустила! Так обидно, были в ноябре у нас...или в октябре ну уже без разницы, все равно пропустили... |
||||||||
|
08 Дек 2013 2:17
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
А Коля где был? С вами или у бабушки? |
||||||||
|
08 Дек 2013 2:19
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Руслан, ты ж у нас любишь укр. мову?!
Я тут исполнителя нашла наш запорожский мальчик, сам пишет песни! Такой голос , так поет!
http://www.youtube.com/watch?v=GkmUMGOBSkc |
||||||||
|
08 Дек 2013 2:20
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Так было классно. Я при получении билета вежливо попросила места поближе (т.к. с детками - вообще была моя мама,я, Соня, Маруся, Натстя Сонина подруга и Эмир наш племянник). Нам дали партер 12 ряд, плюс к каждому билету бесплатное мороженое и фото (Мария настояла на змее на шее). За 1,5 часа начинается развлекуха у елки в фойе, еще там музей клоунов. А дети мои (ттт) по договоренности не просили никакие заманухи типа светящихся палочек и вертушек (а надобно сказать, что там все далеко недешевое), за это я их свезла в макдональдс и вернулись мы только в 23.15 домой!
|
||||||||
|
08 Дек 2013 2:20
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Кто тут кричал стоять???? Стесняюсь спросить!
Ну... стою... и что???? |
||||||||
|
08 Дек 2013 2:22
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
нашла письмо с распечаткой вот смотри за год света сожгли 4911 kwh и за это за год сумма 1226,89 евро за воду за год 114m3 56о евро за газ не могу сказать не имею еще мы платим за телевизор и налог на землю |
||||||||
|
08 Дек 2013 2:23
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
А мужчины остались дома? Это у вас девичник был? Своими девочками ничуть не удивила! Они такие девочки-девочные! Их за послушание не только в МАК, еще и в суши-бар завезти можно! |
||||||||
|
08 Дек 2013 2:24
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
издеваешся?! терь сижу с калькулятором! Вот, любопытство страшная веСЧь! |
||||||||
|
08 Дек 2013 2:26
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Татая
Танечка, Коля был с Тёмой дома. я со всеми на машине - предпочитаю не пользоваться транспортом куда бы ни было. И кстати на билетах, доставшихся за так, стояла цена 1300 р. - умножьте на 4! Дорогая, ну ты переоцениваешь мои познания в украинском. Я могу ток читать, и то бывает перечитываю чтобы понять предложение (но без словаря), это так завлекает и тренирует мозги. но 100% украинский сущность некоторых слов передает лучше русского. и еще представляете мой навигатор затупил в самом ответственном месте на развязке третьего транспортного. добиралась интуитивно, вспоминая как Тёма в интернете карту показывал с панорамой местности. всё бы ничего, но погода не для праздных поездок. |
||||||||
|
08 Дек 2013 2:28
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
так...ничего комментить не успеваю..ибо надо спать завтра в 6.00 в бой
но это пропустить не могла
в Курске кх..Ленусь..прости
но твоё гостепреимство...вне конкуренции мы ночевать уйдем в гостиницы
tanita4ka Танюх..не знаю какой борщ у тебя получается.... но Эрик... сладость неимоверная
|
||||||||
|
08 Дек 2013 2:30
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
irina1973
Так, разобралась...свет по бешенной цене, вода нормально, даж дешевле чем у нас... |
||||||||
|
08 Дек 2013 2:31
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
irina1973
Иришка, значит не далеко мы по коммуналке. У меня сейчас где-то 150 евро в месяц за жилое помещение, за газ правда копейки типа 1 евро в месяц (даже меньше), за свет я регулярно отправляю около 25-30 евро в месяц. Хочу уточнить - мне возвращается большая часть этих денег потому что учителем работаю и еще многодетная. |
||||||||
|
08 Дек 2013 2:32
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
Доброй ночи всем, кто на вахте
Без третьего "корпоратива" не бывает!
Татая Танюша, рада, что всё ТТТТТТТ...! Удачи и поменьше волнений Видела фоточки и отчетики Ленуси, Онасочки, Танюшек
Ребятки растут, маманьки крутятся, папаньки помогают- жизнь ключом бьет- ТТТТТ, и дальше того желаю, радостно читать |
||||||||
|
08 Дек 2013 2:33
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
девульки..всё старательно прочла...но комментить не могу...
ударно потрындели
...п.с. на такси...да.., на такси в магазе жарко.., на улице холодно.. оделась для магаза капронки и тонкое платье
и это...дедушку из Болгарии..не увидела комп тупит..или фотки удалены |
||||||||
|
08 Дек 2013 2:35
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
Руся молодец мамочка все успеваешь всем внимание уделяешь у тебя моторчик наверное где то стоит не иначе
ну посчитала мне хоть скажи че получилось то а насчет чего вы спорели то расскажи а то я тоже жуть какая любопытная
на работу да
а гостинец на всех хватит |
||||||||
|
08 Дек 2013 2:35
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
я в машине лягу - только если летом, зимой Тёма решил не ездить на дальние расстояния.
а я про воду даже сказать не могу. наши тупицы в жеке не принимаю показания. у них идиотизм - я приношу им показания числа 5 -го,а они мне говорят - нужно было до 15 сдать. говорю - ну отметьте за следующий месяц. они - мы не можем, ну и я опять ухожу восвояси - поэтому долг. но у моей мамы выходит около 25 евро. |
Вот, как с таким ангельским личиком можно кусать маму за попу?!
дом у нас отапливается не газом а Öl по русски это салярка будет вроде
у нас на улице в земле бак на 5000 литров заливаем на 2 года нам хватает
с января подоражает мусор
комментить не буду.