Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

08 Дек 2013 1:36

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
куда уж без дегустаторов

дегустаторы знатные! Особенно младший! girl_in_love Вот, как с таким ангельским личиком можно кусать маму за попу?! Girl haha
Наваяла Танюшка! Хозяюшка! girl_in_love

08 Дек 2013 1:47

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
поняла откуда Китай взялся! Сегодня девочки покупки с алиэкспресс обсуждали!

во во Girl haha Girl haha
Татая писал(а):
перешли, у нас щас 21-32

так у нас с вами всего час разницы то girl_claping girl_claping girl_claping
Мы платим за свет и за холодную воду 155 евро в месяц Wink дом у нас отапливается не газом а Öl по русски это салярка будет вроде Embarassed у нас на улице в земле бак на 5000 литров заливаем на 2 года нам хватает Embarassed на год 2000 евро Wink за мусор платим 220 евро в год Smile с января подоражает мусор Embarassed еще какие есть вопросы спрашивай Wink отвечу Girl haha Girl haha

08 Дек 2013 1:50

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
ВОт несу чуть чуть вам перекуснуть

вау какая вкуснятина nyam2 nyam2 молодец Танюха good2 good2
tanita4ka писал(а):
куда уж без дегустаторов

а мужички твои довольные girl_claping girl_claping girl_claping

08 Дек 2013 1:59

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
irina1973 писал(а):
Мы платим за свет и за холодную воду 155 евро в месяц дом у нас отапливается не газом а Öl по русски это салярка будет вроде у нас на улице в земле бак на 5000 литров заливаем на 2 года нам хватает на год 2000 евро за мусор платим 220 евро в год

Так, про вас все поняла, а теперь для особо одаренных! Girl haha Вот мне интересно сколько стоит 1 куб воды, 1 кв света и 1 куб газа...во пристала, да?! Embarassed Girl haha

08 Дек 2013 2:02

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
irina1973 писал(а):
во во

да я сегодня как Фигаро! Girl haha И здесь с вами, и дома с ребенком, и еще не телефоне с родителями, я НЕ в родкомитете, но почему то все мне звонят...внешность у меня такая, что ли? unknown Embarassed доверительная! Girl haha

08 Дек 2013 2:08

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
Вот мне интересно сколько стоит 1 куб воды, 1 кв света и 1 куб газа...во пристала, да?!

Танюха если по памяти скажу пойдет Embarassed или надо в папку лезть смотреть точно Girl haha Girl haha

08 Дек 2013 2:09

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Стоять всем! не уходить! читала ваши 12 страниц wacko1 комментить не буду.

08 Дек 2013 2:13

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Татая
привет моя золотая! мы искренне за тебя рады (с Тёмкой)!

а мы сегодня были в цирке танцующих фонтанов Аквамарин. срочно всем москвичкам до15 дек. акция - есть возможность бесплатно сходить и посмотреть 2 представления - легенда о солнце (цирк как он есть - только суперский) и остров сокровищ! Вечер был супер!

08 Дек 2013 2:14

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
irina1973 писал(а):
Танюха если по памяти скажу пойдет или надо в папку лезть смотреть точно

ладно! Уговорила! Давай по памяти! Girl haha Girl haha Girl haha
Ruslana Muhtarova писал(а):
Стоять всем! не уходить! читала ваши 12 страниц

Стою, мой золотой! Аж подскочила! Girl haha Привет!

08 Дек 2013 2:16

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
мы искренне за тебя рады (с Тёмкой)!

Спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а мы сегодня были в цирке танцующих фонтанов Аквамарин

А я его пропустила! Так обидно, были в ноябре у нас...или в октябре unknown ну уже без разницы, все равно пропустили...

08 Дек 2013 2:17

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Вечер был супер!

А Коля где был? С вами или у бабушки?

08 Дек 2013 2:19

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Руслан, ты ж у нас любишь укр. мову?! Embarassed Я тут исполнителя нашла girl_in_love наш запорожский мальчик, сам пишет песни! Такой голос girl_in_love , так поет! girl_in_love
http://www.youtube.com/watch?v=GkmUMGOBSkc

08 Дек 2013 2:20

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Так было классно. Я при получении билета вежливо попросила места поближе (т.к. с детками - вообще была моя мама,я, Соня, Маруся, Натстя Сонина подруга и Эмир наш племянник). Нам дали партер 12 ряд, плюс к каждому билету бесплатное мороженое и фото (Мария настояла на змее на шее). За 1,5 часа начинается развлекуха у елки в фойе, еще там музей клоунов. А дети мои (ттт) по договоренности не просили никакие заманухи типа светящихся палочек и вертушек (а надобно сказать, что там все далеко недешевое), за это я их свезла в макдональдс и вернулись мы только в 23.15 домой!

08 Дек 2013 2:20

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Кто тут кричал стоять???? Стесняюсь спросить! Girl haha
Ну... стою... и что???? unknown Girl haha

08 Дек 2013 2:22

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
ладно! Уговорила! Давай по памяти!

нашла письмо с распечаткой Wink вот смотри за год света сожгли 4911 kwh и за это за год сумма 1226,89 евро Wink за воду за год 114m3 56о евро Wink за газ не могу сказать не имею Girl haha Girl haha еще мы платим за телевизор и налог на землю Wink

08 Дек 2013 2:23

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Так было классно.

А мужчины остались дома? Это у вас девичник был? girl_in_love Своими девочками ничуть не удивила! Они такие девочки-девочные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Их за послушание не только в МАК, еще и в суши-бар завезти можно! Embarassed Girl haha

08 Дек 2013 2:24

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
irina1973 писал(а):
нашла письмо с распечаткой

издеваешся?! Girl haha терь сижу с калькулятором! Girl haha Вот, любопытство страшная веСЧь! Girl haha

08 Дек 2013 2:26

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Татая
Танечка, Коля был с Тёмой дома. я со всеми на машине - предпочитаю не пользоваться транспортом куда бы ни было. И кстати на билетах, доставшихся за так, стояла цена 1300 р. - умножьте на 4!

Дорогая, ну ты переоцениваешь мои познания в украинском. Я могу ток читать, и то бывает перечитываю чтобы понять предложение (но без словаря), это так завлекает и тренирует мозги. но 100% украинский сущность некоторых слов передает лучше русского.

и еще представляете мой навигатор затупил в самом ответственном месте на развязке третьего транспортного. добиралась интуитивно, вспоминая как Тёма в интернете карту показывал с панорамой местности. всё бы ничего, но погода wacko1 не для праздных поездок.

08 Дек 2013 2:28

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Татая писал(а):
два варианта - или в Курске (Лепетрочка, ниче, что я намек на тебя делаю! ) Россиянкам ничего, а нам, из Украины, тож не далеко!

Или все дороги летом идут в Запорожье! Трасса Москва-Симферополь!

так...ничего комментить не успеваю..ибо надо спать Girl haha Girl haha завтра в 6.00 в бой wacko1 wacko1 wacko1
но это пропустить не могла Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
в Курске sharik sharik мне в Украину путь закрыт sharik sharik sharik sharik
кх..Ленусь..прости Embarassed Embarassed Give heart Give heart Give heart
но твоё гостепреимство...вне конкуренции Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart мы ночевать уйдем в гостиницы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

tanita4ka
Танюх..не знаю какой борщ у тебя получается.... но Эрик... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart сладость неимоверная Give heart Give heart good2 good2 good2 good2
irina1973 писал(а):
садись Танюша 2 тебе

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Дек 2013 2:30

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
irina1973
Так, разобралась...свет по бешенной цене, вода нормально, даж дешевле чем у нас...

08 Дек 2013 2:31

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

irina1973
Иришка, значит не далеко мы по коммуналке. У меня сейчас где-то 150 евро в месяц за жилое помещение, за газ правда копейки типа 1 евро в месяц (даже меньше), за свет я регулярно отправляю около 25-30 евро в месяц. Хочу уточнить - мне возвращается большая часть этих денег потому что учителем работаю и еще многодетная. Yahoo!

08 Дек 2013 2:32

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Доброй ночи всем, кто на вахте Romashki
Рыжь писал(а):
ну вдвоём оно тож ничего

Без третьего "корпоратива" не бывает! Girl haha
Татая
Танюша, рада, что всё ТТТТТТТ...! Удачи и поменьше волнений sharik
Видела фоточки и отчетики Ленуси, Онасочки, Танюшек good2 good2
Ребятки растут, маманьки крутятся, папаньки помогают-
жизнь ключом бьет- ТТТТТ, и дальше того желаю, радостно читать girl_in_love

08 Дек 2013 2:33

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
девульки..всё старательно прочла...но комментить не могу... Embarassed ударно потрындели girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
...п.с. на такси...да.., на такси Girl haha Girl haha Girl haha в магазе жарко.., на улице холодно.. Embarassed unknown unknown оделась для магаза Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha капронки и тонкое платье Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

и это...дедушку из Болгарии..не увидела Embarassed Embarassed Embarassed комп тупит..или фотки удалены Embarassed unknown unknown sharik sharik sharik sharik

08 Дек 2013 2:35

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Так было классно.

Руся молодец мамочка girl_in_love girl_in_love все успеваешь всем внимание уделяешь girl_in_love girl_in_love girl_in_love у тебя моторчик наверное где то стоит не иначе Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love
Татая писал(а):
издеваешся?! терь сижу с калькулятором! Вот, любопытство страшная веСЧь!

ну посчитала Girl haha Girl haha мне хоть скажи че получилось то Girl haha Girl haha а насчет чего вы спорели то Embarassed Embarassed расскажи а то я тоже жуть какая любопытная wacko1 Girl haha Girl haha
Gannet писал(а):
завтра в 6.00 в бой

на работу да praising praising
Gannet писал(а):
мы ночевать уйдем в гостиницы

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а гостинец на всех хватит Girl haha

08 Дек 2013 2:35

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Gannet писал(а):
мы ночевать уйдем в гостиницы

я в машине лягу - только если летом, зимой Тёма решил не ездить на дальние расстояния.
Татая писал(а):
вода нормально, даж дешевле чем у нас

а я про воду даже сказать не могу. наши тупицы в жеке не принимаю показания. у них идиотизм - я приношу им показания числа 5 -го,а они мне говорят - нужно было до 15 сдать. говорю - ну отметьте за следующий месяц. они - мы не можем, ну и я опять ухожу восвояси - поэтому долг. но у моей мамы выходит около 25 евро.

Наверх