Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2013 1:14
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Про Русланочку не спорю,еще та худышка, правда с "животом", как и у Оксакальчика (это вы, девы, животов не видели ), но ты у нас - красотун!!!!! |
||||||||
|
29 Июн 2013 1:15
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
Galiniy
Красивая... |
||||||||
|
29 Июн 2013 1:16
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
Танюш у меня племяшка маленькая была все бредила морем ,все не могла дождаться когда поедут .А как приехали к друзьям /они живут на море / так в первый раз его увидела и сказала- нее нехочу туда заходить,там воды много .А другая племяшка /мы с ними в Турции были / говорит -море не хорошее ,оно толкается / это мы с ней зашли в воду по колено и волны ее ,,толкали ,,/ |
||||||||
|
29 Июн 2013 1:23
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Татая
во красавэла! Да поедем в конце июля на персики, арбузики. Полянка а стишок? |
||||||||
|
29 Июн 2013 1:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
raisa
Приветик, мой хороший!!! Ну, и всем вечерний конечно. я не совсем живая, ползу до койки (мимо компа.. )
Рай, я в основном в мульте готовила, на кухне сплит, на детскую тож хватает, у них прохладно и не дует при этом. А гулять по вечерам их второй день просто не водила, завтра на даче оторвутся, на природе всяко прохладней. Ушла... всем споки.
на морееее хоТЦа... (грустный смайлик...) |
||||||||
|
29 Июн 2013 1:30
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Глебушка море видел он первые дни просто ходил поберегу, в жилете, круге, маске В Днепр зашел в жилете не боясь !
Ужо поменЯлась ! Завтра еще пороюсь, мож чего поприличнее вырою
Ммммммммммммм, на вкусняшки!!!!!!! У нас сосед, бахчой занимается! ВкуснА!!!!! и главное, знаем у кого берем, безопаснА!!!!!!!
совсем-совсем никак?! Хоть на неделечку?! |
||||||||
|
29 Июн 2013 1:30
|
Полянка
Москва |
|||||||
Ну стишок так стишок
Закрутилась ночью карусель Снов цветных, красивых и воздушных. Замком стала сказочным постель, А короной - мягкая подушка. Сны уносят в радостную даль, Дарят и покой, и наслажденье. Лишь бы утром не забыть сказать: "Ночь, спасибо за виденье!" |
||||||||
|
29 Июн 2013 1:32
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
Давайте там отдохните там по полной программе
я вот тоже со своей мультей стараюсь все готовить ,только вот еще ни разу не пекла в ней сколько раз уже планировала и всегда чего то мешает |
||||||||
|
29 Июн 2013 1:32
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Поль! Прочитала сыну! Срочно требует из постели замок соорудить! |
||||||||
|
29 Июн 2013 1:33
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Полянка
ну вот теперь можно и спать! Коля тоже не мог без этого уснуть - только только отрубился. |
||||||||
|
29 Июн 2013 1:34
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
А мы второй день на пляжУ, даж во дворе не выдержать +38-39 в тени |
||||||||
|
29 Июн 2013 1:35
|
Полянка
Москва |
|||||||
И корону тоже? Будет самый настоящий принц Править королевством мудро, долго... Замок - ты, пожалуйста, приснись! На а я уж справлюсь с этим троном |
||||||||
|
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
племяшка тоже во всей экиперовке сидела на берегу куличики строила правда под конец отпуска пару раз зашла в море ,а так в основном в бассейне сидели с моей малявкой |
||||||||
|
|
Полянка
Москва |
|||||||
Доброй ночи всей дружной семье |
||||||||
|
29 Июн 2013 1:36
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Коленька - уснул (тттттттттттттттттттттттт), а мой замок сооружает! На вопрос - зачем?! Твоя тетя так сказала!
Хорошо, мама спать не хочет! |
||||||||
|
29 Июн 2013 1:36
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
всем спокойной ночи!
Танюша ты там особо по жаре не мотайся, поберегись! |
||||||||
|
29 Июн 2013 1:37
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Про корону не дослушал! |
||||||||
|
|
Полянка
Москва |
|||||||
никак не привыкну к званию тёти ладно, в следующий раз что-нибудь не такое бурное будет |
||||||||
|
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
Полюшка я по твоим картинкам стишкам всегда ориентируюсь в теме они для меня как маячок где день закончился и где начался |
||||||||
|
29 Июн 2013 1:38
|
Полянка
Москва |
|||||||
да мне только в радость |
||||||||
|
29 Июн 2013 1:41
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Спасибо, Русь! Мы до 18-00 дома, под кондиционером , а в 18-00 заезжает кума и едем на пляж с детками, благо дело, пляж в 5 минутах езды...А так, даже на море я до 10-00 буду на море и после 18-00
А после 18-00 у меня такой собеседник будет но об этом позже |
||||||||
|
29 Июн 2013 1:42
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
|
Всем ночной приветик и спокойной ночи!!!!
Ruslana Muhtarova Татая Полянка raisa Девулечки,милые как дела? я совсем запропала что-то....Очень скучаю !!!!1 |
||||||||
|
29 Июн 2013 1:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
А у меня наоборот, теперь третий учиник появился так значит вы тоже в пятый класс идёти
Ты думаешь стоит, скоро опять новый год все будет менят а у нас уже готовая
так я теперича одна осталась Танюш с авочкой новой
|
||||||||
|
29 Июн 2013 1:43
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Полечка, ты не тетя, в прямом понимании эотго слова! Прости, если обидела Просто для Глеба, даж 14 летние уже дяди ну как то так воспринимает |
||||||||
|
29 Июн 2013 1:44
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
у меня когда дети маленькие были ,я в такую жару всегда ванну полную прохладной воды набирала и для них вместо бассейна было-посидят поплюхаются и на балкон загарать и так целый день охлаждались А когда уже в дом переехали ,то маленький бассейн набирали для охлаждения Правда у нас в последние годы лета совсем не наблюдается -так небольшими урывками |
), но ты у нас - красотун!!!!!
всем споки.