Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2013 0:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
tanita4ka
Танюш приветик золотой а почему подвоха то ждёшь
Ага посмотрела, у нас тоже маленького такого формата, только которые не обозжёные кирпичи, а бетоные
чуть меньше половины осталось, ну ещё порядком работы raisa Ой Раичка так рада тебя видить Хорошо когда семья вся в сборе У нас тоже лето обещают со следующей недели |
||||
|
29 Июн 2013 0:36
|
raisa
52 года deutschland |
|||
Девчата а у вас свободный выбор материала ? у нас просто было столько предписаний и запретов и на деревья какие сажать ,и какие камни использовать и даже цвет черепицы был предписан какой |
||||
|
29 Июн 2013 0:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
не конечно не сводода выбора, тоже предписания и запреты. Двор например какой хочешь, а вот кирпичь на дом и черепиться тоже только из разрешёных цветов и матерьяла |
||||
|
29 Июн 2013 0:40
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
raisa
привет дорогая! спасибо за советы и сочувствие - сама ты через это прошла. спине моей конечно капут! Марьяша и другие москвички! У вас дождь??? у нас с Любой точно дождь, грохочет но никак не прольет по хорошему. |
||||
|
29 Июн 2013 0:40
|
raisa
52 года deutschland |
|||
я тоже прогноз смотрела ,Оле своей говорю -приехала домой на неполную недельку и то в холод попала ,а она смеется что после Италии как раз то и неплохо охладиться . Надеюсь что когда через 3 недели вернется -этот закон подлости не сработает опять |
||||
|
29 Июн 2013 0:41
|
Полянка
Москва |
|||
Ещё какой! Рада, что с Соней всё хорошо. И береги себя - ты мама не только в настоящем, но и в будущем. |
||||
|
29 Июн 2013 0:48
|
raisa
52 года deutschland |
|||
а у нас и на дворовые покрытия тоже ограничения мне так нравиться когда двор из камня разной формы выкладывают /итальянский вариант /а вот нельзя У нас на соседней улице один выложил свой двор таким камнем ,а кто то настучал и приехали с проверкой заставляли все заменить,но потом все таки разрешили оставить ,но с условием что он наделает дырок для стока дождевой воды |
||||
|
29 Июн 2013 0:48
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||
|
29 Июн 2013 0:49
|
Galiniy
|||
|
Ruslana Muhtarova
Руслан рада что у Сони все хорошо. |
||||
|
29 Июн 2013 0:52
|
raisa
52 года deutschland |
|||
Приветик Галюнь вы уж там побольше солнышком ,,заправляйтесь,, чтобы до следующего лета хватило А нам еще равно месяц до отпуска и потом тоже море,солнце и ничегонеделанье целых 11 дней |
||||
|
29 Июн 2013 0:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
raisa
Не в нашем мести можно вроде любой, ну именно дворовй кирпичь может на чё остальное тоже запрет, я как то не вникала, потомучто мы уже определёный хотели. А он их может на цемент ложил, поэтому может вода не стекала мы сразу сливы по двору сделали, что б вода успевала стекать, а то мы площадь больше выкладываем чем можно нам
Галочка какие вы хорошенькие все Как отдыхаеться |
||||
|
29 Июн 2013 0:58
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
|
Galiniy
Галюсь!!!!!!!! Ты такая худышечка!!!!!!! Даж статУя может позавидовать!!!!!!!!! И это мамулька двоих! деток!!!!!! Равнение на Галочку!!!!!!! Мальчишки такие довольные |
||||
|
29 Июн 2013 0:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
А нам ровно две недели и потом тоже море солнце и туннеядство |
||||
|
29 Июн 2013 1:02
|
raisa
52 года deutschland |
|||
у нас еще одна неделя школа Завтра пойдем на гриль парти ,выпускной праздновать |
||||
|
29 Июн 2013 1:03
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
|
[quote="raisa"] А нам еще равно месяц до отпуска и потом тоже море,солнце и ничегонеделанье целых 11 дней [/quote
А нам 4 дня и моооореееее , Глеб уже посчитал 4 дня на нашем море (т.е. Днепре, хотя, когда приехал впервый раз, казал - это не мое море ) плюс 8 дней на Черном, это же я 12 дней буду на море! |
||||
|
29 Июн 2013 1:04
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
А мы чуть раньше!!!!!!! |
||||
|
29 Июн 2013 1:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
мы уже неделю каникул израсходывали, тоже и в школе у среднего выпускной с начальной школы праздновали и у малого в садики, и встречи в новой школе, столько всего было хоть разрывайся |
||||
|
29 Июн 2013 1:05
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
бедные дети! Сегодня Глеб мне заявил - какое чтение?! У меня отпуск!!!!! |
||||
|
29 Июн 2013 1:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
ой как здорого хорошо вам отдохнуть, накупаться и натунеядничится |
||||
|
29 Июн 2013 1:07
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
Galiniy
Галочка хорошего вам отдыха! Загарчик у вас уже налицо! У Володеньки тоже волосики выросли - я уже жду не дождусь Колю машинкой вечером после дня рождения забрить. Весь потеет бедняга. |
||||
|
29 Июн 2013 1:09
|
raisa
52 года deutschland |
|||
дак вот и у нас так же -новая школа,старая школа -собрания всякие и это у меня только 2 ученика осталось |
||||
|
29 Июн 2013 1:10
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
|
Ruslana Muhtarova
Русь, а вы в Евпаторию едите? Ну в тот район?! |
||||
|
29 Июн 2013 1:10
|
Galiniy
|||
|
Спаибки мои хорошие
Танюша засмущала меня. Русланка у нас с тремя детками стройняшка
Отпуск это хорошо. Отдыхаем нормуль. Лечимся, гуляем. Пешком много ходим. Старшие мужики купаются. Процедуры классные грязи, массажная ванна каракал, озонотерапия. В столовке шведский стол. Погода хорошая. Время летит быстро. |
||||
|
29 Июн 2013 1:11
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
|
Лора-а
Лор! Посмотрела на авочки, тока мы с тобой с НГ остались пора менять! |
||||
|
29 Июн 2013 1:14
|
Полянка
Москва |
|||
|
Всем доброй ночи!
|
а почему подвоха то ждёшь
Хорошо когда семья вся в сборе

А нам еще равно месяц до отпуска и потом тоже море,солнце и ничегонеделанье целых 11 дней
может на чё остальное тоже запрет, я как то не вникала, потомучто мы уже определёный хотели. А он их может на цемент ложил, поэтому может вода не стекала