Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

29 Июн 2013 0:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
tanita4ka
Танюш приветик золотой girl_in_love а почему подвоха то ждёшь Embarassed
irina1973 писал(а):
че я имею в видуhttp://www.klinkerzentrum.de/ это жженые кирпичики

Ага посмотрела, у нас тоже маленького такого формата, только которые не обозжёные кирпичи, а бетоные
irina1973 писал(а):
ну уже тогда не много осталось

чуть меньше половины осталось, ну ещё порядком работы
raisa
Ой Раичка так рада тебя видить girl_in_love Give heart Хорошо когда семья вся в сборе girl_in_love У нас тоже лето обещают со следующей недели sharik

29 Июн 2013 0:36

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
irina1973 писал(а):
нас двор выложен клинкер штайны вот по сылке посмотри че я имею в видуhttp://www.klinkerzentrum.de/ это жженые кирпичики

Девчата а у вас свободный выбор материала ? у нас просто было столько предписаний и запретов wacko1 wacko1 wacko1 и на деревья какие сажать ,и какие камни использовать и даже цвет черепицы был предписан какой Embarassed

29 Июн 2013 0:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
raisa писал(а):
Девчата а у вас свободный выбор материала ? у нас просто было столько предписаний и запретов и на деревья какие сажать ,и какие камни использовать и даже цвет черепицы был предписан какой

не конечно не сводода выбора, тоже предписания и запреты. Двор например какой хочешь, а вот кирпичь на дом и черепиться тоже только из разрешёных цветов и матерьяла

29 Июн 2013 0:40

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
raisa
привет дорогая! спасибо за советы и сочувствие - сама ты через это прошла. спине моей конечно капут!

Марьяша и другие москвички! У вас дождь??? у нас с Любой точно дождь, грохочет но никак не прольет по хорошему.

29 Июн 2013 0:40

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Лора-а писал(а):
нас тоже лето обещают со следующей недели

я тоже прогноз смотрела ,Оле своей говорю -приехала домой на неполную недельку и то в холод попала ,а она смеется что после Италии как раз то и неплохо охладиться . Надеюсь что когда через 3 недели вернется -этот закон подлости не сработает опять Girl haha Girl haha Girl haha

29 Июн 2013 0:41

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
У вас дождь

Ещё какой! Рада, что с Соней всё хорошо. И береги себя - ты мама не только в настоящем, но и в будущем.

29 Июн 2013 0:48

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Двор например какой хочешь

а у нас и на дворовые покрытия тоже ограничения wacko1 wacko1 wacko1 мне так нравиться когда двор из камня разной формы выкладывают /итальянский вариант /а вот нельзя Embarassed У нас на соседней улице один выложил свой двор таким камнем ,а кто то настучал Embarassed и приехали с проверкой wacko1 wacko1 заставляли все заменить,но потом все таки разрешили оставить ,но с условием что он наделает дырок для стока дождевой воды Embarassed

29 Июн 2013 0:48

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Всем приветик мои дорогие! give_heart
Пишу с телефона так что не комменчу. Но в свободное время вас почитываю. Видела фоточки Глебушки Эрика и Арзу. girl_in_love
Но мы пока еще в море не купались. Только в бассейне. Володя только ножки мочил. Принесла вам немного фоток
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

29 Июн 2013 0:49

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Руслан рада что у Сони все хорошо. Give heart

29 Июн 2013 0:52

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Galiniy писал(а):
Всем приветик мои дорогие!

Приветик Галюнь girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye вы уж там побольше солнышком ,,заправляйтесь,, чтобы до следующего лета хватило Wink А нам еще равно месяц до отпуска и потом тоже море,солнце и ничегонеделанье целых 11 дней Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Июн 2013 0:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
raisa
Не в нашем мести можно вроде любой, ну именно дворовй кирпичь unknown может на чё остальное тоже запрет, я как то не вникала, потомучто мы уже определёный хотели. А он их может на цемент ложил, поэтому может вода не стекала unknown мы сразу сливы по двору сделали, что б вода успевала стекать, а то мы площадь больше выкладываем чем можно нам Embarassed
Galiniy писал(а):
Принесла вам немного фоток

Галочка какие вы хорошенькие все girl_in_love Как отдыхаеться sharik

29 Июн 2013 0:58

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Galiniy
Галюсь!!!!!!!! Ты такая худышечка!!!!!!! Даж статУя может позавидовать!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И это мамулька двоих! деток!!!!!! Равнение на Галочку!!!!!!! Мальчишки такие довольные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Июн 2013 0:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
raisa писал(а):
А нам еще равно месяц до отпуска и потом тоже море,солнце и ничегонеделанье целых 11 дней

А нам ровно две недели Yahoo! Yahoo! и потом тоже море солнце и туннеядство Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Июн 2013 1:02

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Лора-а писал(а):
А нам ровно две недели

у нас еще одна неделя школа wacko1 Завтра пойдем на гриль парти ,выпускной праздновать

29 Июн 2013 1:03

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
[quote="raisa"] А нам еще равно месяц до отпуска и потом тоже море,солнце и ничегонеделанье целых 11 дней [/quote
А нам 4 дня и моооореееее girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping , Глеб уже посчитал 4 дня на нашем море (т.е. Днепре, хотя, когда приехал впервый раз, казал - это не мое море Girl haha ) плюс 8 дней на Черном, это же я 12 дней буду на море!

29 Июн 2013 1:04

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Лора-а писал(а):
А нам ровно две недели и потом тоже море солнце и туннеядство

А мы чуть раньше!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Июн 2013 1:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
raisa писал(а):
у нас еще одна неделя школа Завтра пойдем на гриль парти ,выпускной праздновать

мы уже неделю каникул израсходывали, тоже и в школе у среднего выпускной с начальной школы праздновали и у малого в садики, и встречи в новой школе, столько всего было хоть разрывайся wacko1

29 Июн 2013 1:05

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
raisa писал(а):
у нас еще одна неделя школа

бедные дети! wacko1 Сегодня Глеб мне заявил - какое чтение?! У меня отпуск!!!!!

29 Июн 2013 1:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татая писал(а):
А мы чуть раньше!!!!!!!

ой как здорого Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! хорошо вам отдохнуть, накупаться и натунеядничится Wink Rose

29 Июн 2013 1:07

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Galiniy
Галочка хорошего вам отдыха! Загарчик у вас уже налицо! У Володеньки тоже волосики выросли - я уже жду не дождусь Колю машинкой вечером после дня рождения забрить. Весь потеет бедняга.

29 Июн 2013 1:09

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Лора-а писал(а):
мы уже неделю каникул израсходывали, тоже и в школе у среднего выпускной с начальной школы праздновали и у малого в садики, и встречи в новой школе, столько всего было хоть разрывайс

дак вот и у нас так же -новая школа,старая школа -собрания всякие wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и это у меня только 2 ученика осталось Girl haha Girl haha Girl haha

29 Июн 2013 1:10

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Русь, а вы в Евпаторию едите? Ну в тот район?!

29 Июн 2013 1:10

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Спаибки мои хорошие Give heart
Танюша засмущала меня. Русланка у нас с тремя детками стройняшка Give heart
Отпуск это хорошо.
Отдыхаем нормуль. Лечимся, гуляем. Пешком много ходим. Старшие мужики купаются. Процедуры классные грязи, массажная ванна каракал, озонотерапия. В столовке шведский стол. Погода хорошая. Время летит быстро.

29 Июн 2013 1:11

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Лора-а
Лор! Посмотрела на авочки, тока мы с тобой с НГ остались Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha пора менять! Girl haha Girl haha Girl haha

29 Июн 2013 1:14

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Всем доброй ночи!

Наверх