Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2013 20:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Про мой... я ж его всё таки выставила.
Дедушка - завтра вечером, а мы ещё с утра на дачу скатаемся, к моим родственникам. Настрой - а никакой! Время покажет. Опасений конечно много, ну да чего раньше времени то нЭрвничать.... МаХрушка Ух тыыыыы... Поздравляю. Подобная..фигня так сказать, для меня и на русском то тёмный лес!!! |
||||||||
|
28 Июн 2013 20:57
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
блин,Марьяшик пристыдила стыдно немного я продукты то все купила (имею в виду клубничные егурты и _Danone ванильны)малина в марозилке лежит и клубника есть свежая. я же долго кашлила в воскресенье собралась сделать его, у меня шифоновый бисквит верх и низ взялся корочкой я делала пол нормы в форме на 24 см я верхушку и низ срезала и сделала десерт в коктельные стаканчики с клубникой,ликером и сливками получилось очень даже вкусно а корж оставшейся помазала маскарпоне со сливками и сверху клубникой первый раз у меня не получился бисквит у меня белок получился немного житковат может поэтому твой торт буду делать но с другим бисквитом |
||||||||
|
28 Июн 2013 21:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Рыжь
У вас так завтра прям насыщеный день получаеться. Ты там давай мысли и думки все всторону, отдыхай на дачи, наслаждайся
Сходила посмотрела, это БОМОНД который Надо мне его тоже попробывать, с клубникой свежей, думаю будет вкусно |
||||||||
|
28 Июн 2013 21:02
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
поздравляююююююю
а мы вчера уже батареи включали
эт Марьяша уже по второму кругу не то что я |
||||||||
|
28 Июн 2013 21:05
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
А ты сама его пробывала ? а сегодня с киви или с другими ягодами |
||||||||
|
28 Июн 2013 21:09
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Рыжь
Марьяша что удивляться?! Коля уже на все 3 кровати чердаки лезет, я на днях пути перекрыла - так он на спортивную залез на 4 планку! |
||||||||
|
28 Июн 2013 21:17
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
Подтверждаю, Танюша арзунька очень хорошо выглядит (и по моему моложе, чем на фото)
|
||||||||
|
28 Июн 2013 21:25
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
|
Марьяша глянь личку пожалуста
|
||||||||
|
28 Июн 2013 21:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
А нас их нету, само там чёто грееться когда надо
Да и я такая же столько всего собираюсь всегда сделать |
||||||||
|
28 Июн 2013 22:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
irina1973
С киви, Ириш. Тоьько ещё творожный десерт даноновский тож с киви купила. По идее нижний мусс розоваты, верхний зеленоватый (я кольцо-то не сняла пока). Да ладно, не переживай, успеешь ещё.
Ага! Меня жаба просто придушила, она у нас на исходе, подорожала уже. А 3 киви в хол-ке грустили. |
||||||||
|
28 Июн 2013 22:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
Рада, что ваши тревоги оказались пустыми. Это так страшно... Да ещё 4 недели.. |
||||||||
|
28 Июн 2013 22:13
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Рыжь
ну да, сначала вроде педиатр успокоил, но вроде как узи более точно. Соня втайне рада - ждет вторую! |
||||||||
|
28 Июн 2013 22:33
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
у вас боден хайцунг наверное или у вас пумпа горячую воду с земли качает?
у меня с поля 3 кг еще в холодильнике мы на этой недели 2 раза ездили 11 кг привезли
не я думаю ты фляйсик не то что я |
||||||||
|
28 Июн 2013 22:38
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
девчонки вам и в личке писать друг другу не надо - вас и так никто не поймет ну разве что Любаша
|
||||||||
|
28 Июн 2013 22:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
а у нас наоборот в этом году запознилась, только самый разгар её, да ещё у соседей в огороде надо обрывать
Ага боденхайцунг, только он не с земли качает а с воздуха
да куда уж там, вон уборку на целый день развела и никак не закончу, глядиж ещё и на завтра хватит, дайти мне пенька что б я ушла.Ир на сколько уезжаити?
точно Русь вот от Любы правда не спрятаться она нас сразу раскадирует |
||||||||
|
28 Июн 2013 22:40
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||
А для нас по-русски? Тоже ведь интересно - это что и это как |
||||||||
|
28 Июн 2013 22:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
это отопление в полу, когда боторей в доме нет
это насос который воду кочает....ну или чёнибудь другое |
||||||||
|
28 Июн 2013 22:55
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
класно и вполе не надо ехать
про такой даж не слышала так у вас выходит бесплатно
сама еще не даделала осталось попылесосить и полы витереть погладить немного тесто дрожевое поставить напирошки и чемоданы собрать думаю дней на 10 хотя у мужа делов на улице |
||||||||
|
28 Июн 2013 23:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
не поедим обязательно, уже раз ездили ущё хочу
Это новое отопление, мы отапливаемся уличным воздухом, ну слвсем бесплатно назвать нельзя, насос жи работает, но платим мало
ой а мне много, стирок шесть если не больше, чёт понастиралась, каждый день собираюсь гладит-да всё что то
ой про это молчи, у нас тут не знаю когда этот двор закончиться |
||||||||
|
28 Июн 2013 23:21
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
я 4 раза и всегда ведро клубники столько много в поле мы в среду с мужем за 15 минут собрали
ой как хорошо Ларис вы только за свет а у нас на оле так 2000 евро в лучшем случае в год
не у меня одна только вода в утюге литр будет дольше греться
вы клинку ложите? сколько уже выложили а вот когда пристраивались 10месяцев вот надо было нервы иметь это я пришла зал пылесосить и уселась опять |
||||||||
|
28 Июн 2013 23:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ага, на него и чётчик отдельный стоит, так как эликтричевство на него дешевле чем обычное
Ир клинкой двор некладут, ей дома обкладывают, а двор делаем пфластерштай, незнаю даже сколько выложили уже ну наверное квадратов 90-100 заложил
дак мы уже осенью два года будет как вхезали, вот всё это время по строики и ходим |
||||||||
|
28 Июн 2013 23:50
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Девочки,у меня сегодня было помутнения расудка.Иду я с Эриком и прохожу около машины а парень мне такой говорит Ты ж только не задень,ну я так зыркнцла на него без слв.Он докапался до нас,разговорились.Пригласил в кафешку я как всегда говорю Счас мороженным угостишь,а потом что делать то надо,пать с тобой?он мне говорит Ты такое хамло.Ну кароче ошла,поидели потом как бахнул ливень онпошел нас провожать,коляску везет,меня через лужи на руках несет и говорит Какой у тебя муж везучий и главное ведь ни телефон ни вхял ничего...И о ом я у него спросила Нафига,а он говорит А что жевушки с жетьми не люди?Ну онравилась ты мне вот и позвал.Приятно провел время и разбежались и все...
Вот лежу жду подвох |
||||||||
|
28 Июн 2013 23:58
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
ага Ларис про дама я знаю у нас двор выложен клинкер штайны вот по сылке посмотри че я имею в видуhttp://www.klinkerzentrum.de/ это жженые кирпичики
ну уже тогда не много осталось я уборку наконец сделала муж придет через 1,5 часа домой уже я еще не собиралась опять буду до пол ночи шарохаться |
||||||||
|
29 Июн 2013 0:04
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
Тань может ни какого подвоха и не будет нельзя же всегда подвоха ждать тем более только мороженое поели |
||||||||
|
29 Июн 2013 0:28
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
|
всем привет !!!! а я вот наоборот вроде со всеми делами закончила / осталось только торт на завтрашний выпускной для дочки сделать / и теперь с чистой совестью уселась и перечитала все
а то в ночи полусонной не получалось читать ,только одним глазком .У меня эту неделю все семейство в сборе -так что хватает работы Хотя Оля только на 5 дней прилетела ,в воскресение уже обратно летит еще на 3 недели и потом уже совсем вернется Вот и как то весь круговорот затянул -дом работа -работа дом хорошо хоть на улице не жарко и поливать только в теплице нужно Только вот клубнику успели всего один раз собрать до дождей ,теперь вот с понедельника вроде как опять лето обещают тоже нужно будет пару ведер собрать дома только маленький перекус собираем Кстати Танюши ваши фотки замечательные Детки конфетки приятно смотреть что хоть у кого то дети могут на улице в летней одежде ходить и купаться у нас холодина -джинсы ,куртки ,теплые кофты -самая подходящая ,,летняя,,одежда ёДочка с Италии вылетала у них + 30-35 было ,а у нас едва до + 15 дотягивало /смеется что место в чемодане съэкономила -свои теплые зимние вещи одела на себя и перевеса багажа не было / А сегодня в новостях Москву показывали ,я сразу почему то Марьяшу с детишками вспомнила в такую жару готовить праздничный стол к приезду гостя . У нас такая жара очень редко бывает,но в такие дни стараюсь плиту,духовку включать по минимуму Русик рада что у Сонечки все нормально А вот тебе хочу сказать /только пожалуйста не обижайся / -береги спину ,Колюня ваш боровичек хорошенький ,но все же маленький эгоист если хочет только у тебя на руках быть . Старайся все же не много отучать его от рук Я просто когда читала твой пост и перед глазами была картинка с моей младшей Тоже пампушка и в добавок тоже младшенькая -так тоже все с рук не слазила ,хотя и пыталась ходить и ползала ,но все равно постоянно требовала чтобы на ручках носили -если не мама с папой ,то старшие сестренки . А так как папа помимо основной работы еще и постройкой дома занимался ,а для сестренок 10-15 кг было очень тяжело ,так что все достовалось мне .Спину тоже часто схватывало -тогда казалось что ничего страшного ,отпустит,пройдет ,а теперь через 10 лет начались проблемы со спиной ,приходится уколами спасаться которых хватает совсем не на долго А у вас ведь тоже грандиозная стройка предстоит ,да и работа в своем доме никогда не кончается А у тебя ведь еще и старшие детки есть им тоже мама нужна Знаю как это тяжело ,но все таки старайся беречь себя / кстати моей понадобилось 2-3 дня чтобы понять что мамины руки больше не являются основным средством передвижения ,стала сама ходить и не пару шагов как обычно,а везде и где нужно и не нужно ./ |
я ж его всё таки выставила.
я верхушку и низ срезала и сделала десерт в коктельные стаканчики с клубникой,ликером и сливками получилось очень даже вкусно
а корж оставшейся помазала маскарпоне со сливками и сверху клубникой
первый раз у меня не получился бисквит
у меня белок получился немного житковат может поэтому
погладить немного
хотя у мужа делов на улице
.У меня эту неделю все семейство в сборе -так что хватает работы
Хотя Оля только на 5 дней прилетела ,в воскресение уже обратно летит еще на 3 недели и потом уже совсем вернется
Вот и как то весь круговорот затянул -дом работа -работа дом
тоже нужно будет пару ведер собрать
Кстати Танюши