Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

28 Июн 2013 20:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
И какой это вы торт тут бацаити

Про мой... Embarassed я ж его всё таки выставила.
Дедушка - завтра вечером, а мы ещё с утра на дачу скатаемся, к моим родственникам. Настрой - а никакой! Время покажет. Опасений конечно много, ну да чего раньше времени то нЭрвничать....
МаХрушка
Ух тыыыыы...
Поздравляю. Подобная..фигня так сказать, для меня и на русском то тёмный лес!!! wacko1

28 Июн 2013 20:57

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
пока от тебя дождёшься - уже сама по второму разу забацала

блин,Марьяшик пристыдила Embarassed стыдно немного girl_blush2 girl_blush2 я продукты то все купила (имею в виду клубничные егурты и _Danone ванильны)малина в марозилке лежит и клубника есть свежая. я же долго кашлила Embarassed в воскресенье собралась сделать его, у меня шифоновый бисквит верх и низ взялся корочкой wacko1 я делала пол нормы в форме на 24 см Smile я верхушку и низ срезала и сделала десерт в коктельные стаканчики с клубникой,ликером и сливками получилось очень даже вкусно nyam2 а корж оставшейся помазала маскарпоне со сливками и сверху клубникой Girl haha первый раз у меня не получился бисквит unknown у меня белок получился немного житковат может поэтому Embarassed твой торт буду делать но с другим бисквитом Embarassed

28 Июн 2013 21:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь
У вас так завтра прям насыщеный день получаеться. Ты там давай мысли и думки все всторону, отдыхай на дачи, наслаждайся praising
Сходила посмотрела, это БОМОНД который good2 nyam2 Надо мне его тоже попробывать, с клубникой свежей, думаю будет вкусно nyam2

28 Июн 2013 21:02

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
МаХрушка писал(а):
сын сейчас позвонил: сдал последний экзамен в сессии, все пятерки и одна четверка,

поздравляююююююю Romashki Romashki
Лора-а писал(а):
мы ужО и куртки достали, так похолодала

а мы вчера уже батареи включали wacko1 wacko1
Лора-а писал(а):
И какой это вы торт тут бацаити

эт Марьяша уже по второму кругу good2 good2 не то что я Embarassed

28 Июн 2013 21:05

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
я ж его всё таки выставила.

А ты сама его пробывала ? а сегодня с киви или с другими ягодами Embarassed

28 Июн 2013 21:09

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Рыжь
Марьяша что удивляться?! Коля уже на все 3 кровати чердаки лезет, я на днях пути перекрыла - так он на спортивную залез на 4 планку!

28 Июн 2013 21:17

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Подтверждаю, Танюша арзунька очень хорошо выглядит (и по моему моложе, чем на фото)

28 Июн 2013 21:25

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Марьяша глянь личку пожалуста Embarassed

28 Июн 2013 21:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
а мы вчера уже батареи включали

А нас их нету, само там чёто грееться когда надо
irina1973 писал(а):
эт Марьяша уже по второму кругу не то что я

Да и я такая же Embarassed столько всего собираюсь всегда сделать Rolling Eyes

28 Июн 2013 22:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
irina1973
С киви, Ириш. Тоьько ещё творожный десерт даноновский тож с киви купила. По идее нижний мусс розоваты, верхний зеленоватый (я кольцо-то не сняла пока).
Да ладно, не переживай, успеешь ещё.
Лора-а писал(а):
клубникой свежей, думаю будет вкусно

Ага! Меня жаба просто придушила, Girl haha она у нас на исходе, подорожала уже. А 3 киви в хол-ке грустили.

28 Июн 2013 22:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Рада, что ваши тревоги оказались пустыми.
Это так страшно... Да ещё 4 недели..

28 Июн 2013 22:13

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Рыжь
ну да, сначала вроде педиатр успокоил, но вроде как узи более точно. Соня втайне рада - ждет вторую! Girl haha

28 Июн 2013 22:33

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
irina1973 писал(а):
Марьяша глянь личку пожалуста

girl_flag_of_truce girl_in_dreams girl_in_dreams
Лора-а писал(а):
А нас их нету, само там чёто грееться когда надо

у вас боден хайцунг наверное или у вас пумпа горячую воду с земли качает? sharik
Рыжь писал(а):
Ага! Меня жаба просто придушила,

у меня с поля 3 кг еще в холодильнике мы на этой недели 2 раза ездили 11 кг привезли wacko1 wacko1
Лора-а писал(а):
Да и я такая же

не я думаю ты фляйсик Girl haha Girl haha не то что я Embarassed

28 Июн 2013 22:38

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

irina1973 писал(а):
у вас боден хайцунг наверное или у вас пумпа горячую воду с земли качает?

irina1973 писал(а):
не я думаю ты фляйсик не то что я

девчонки вам и в личке писать друг другу не надо - вас и так никто не поймет Girl haha ну разве что Любаша Wink
Friends

28 Июн 2013 22:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ага! Меня жаба просто придушила, она у нас на исходе, подорожала уже

а у нас наоборот в этом году запознилась, только самый разгар её, да ещё у соседей в огороде надо обрывать
irina1973 писал(а):

Ага боденхайцунг, только он не с земли качает а с воздуха
irina1973 писал(а):
не я думаю ты фляйсик

да куда уж там, вон уборку на целый день развела и никак не закончу, глядиж ещё и на завтра хватит, дайти мне пенька что б я ушла.Ир на сколько уезжаити?
Ruslana Muhtarova писал(а):
девчонки вам и в личке писать друг другу не надо - вас и так никто не поймет ну разве что Любаша

точно Русь Girl haha вот от Любы правда не спрятаться Girl haha она нас сразу раскадирует Girl haha

28 Июн 2013 22:40

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
irina1973 писал(а):

А для нас по-русски? unknown Тоже ведь интересно - это что и это как Girl haha

28 Июн 2013 22:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
МаХрушка писал(а):
боден хайцунг

Embarassed это отопление в полу, когда боторей в доме нет
МаХрушка писал(а):
пумпа

это насос который воду кочает....ну или чёнибудь другое

28 Июн 2013 22:55

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
да ещё у соседей в огороде

класно good2 и вполе не надо ехать Girl haha
Лора-а писал(а):
он не с земли качает а с воздуха

wacko1 wacko1 про такой даж не слышала unknown так у вас выходит бесплатно Embarassed
Лора-а писал(а):
вон уборку на целый день развела и никак не закончу, глядиж ещё и на завтра хватит, дайти мне пенька что б я ушла.Ир на сколько уезжаити?

сама еще не даделала Girl haha осталось попылесосить и полы витереть dance2 погладить немного Girl haha тесто дрожевое поставить напирошки Girl haha и чемоданы собрать Girl haha Girl haha думаю дней на 10 Yahoo! хотя у мужа делов на улице wacko1 wacko1

28 Июн 2013 23:01

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
и вполе не надо ехать

не поедим обязательно, уже раз ездили ущё хочу Smile
irina1973 писал(а):
про такой даж не слышала так у вас выходит бесплатно

Это новое отопление, мы отапливаемся уличным воздухом, ну слвсем бесплатно назвать нельзя, насос жи работает, но платим мало
irina1973 писал(а):
погладить немного

ой а мне много, стирок шесть если не больше, чёт понастиралась, каждый день собираюсь гладит-да всё что то
irina1973 писал(а):
хотя у мужа делов на улице

ой про это молчи, у нас тут не знаю когда этот двор закончиться wacko1

28 Июн 2013 23:21

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
уже раз ездили ущё хочу

я 4 раза и всегда ведро Girl haha Girl haha клубники столько много в поле good2 мы в среду с мужем за 15 минут собрали Good
Лора-а писал(а):
но платим мало

ой как хорошо Ларис dance2 вы только за свет Yahoo! а у нас на оле так 2000 евро в лучшем случае в год wacko1 wacko1
Лора-а писал(а):
ой а мне много,

не у меня одна только dance2 вода в утюге литр будет дольше греться Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
когда этот двор закончиться

вы клинку ложите? сколько уже выложили sharik ну эт раз хоть на улице бардак wacko1 а вот когда пристраивались 10месяцев wacko1 вот надо было нервы иметь Girl haha Girl hahaэто я пришла зал пылесосить и уселась опять Embarassed

28 Июн 2013 23:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
ой как хорошо Ларис вы только за свет а

Ага, на него и чётчик отдельный стоит, так как эликтричевство на него дешевле чем обычное
irina1973 писал(а):
вы клинку ложите? сколько уже выложили

Ир клинкой двор некладут, ей дома обкладывают, а двор делаем пфластерштай, незнаю даже сколько выложили уже unknown ну наверное квадратов 90-100 заложил
irina1973 писал(а):
ну эт раз хоть на улице бардак а вот когда пристраивались 10месяцев вот надо было нервы иметь

дак мы уже осенью два года будет как вхезали, вот всё это время по строики и ходим wacko1

28 Июн 2013 23:50

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,у меня сегодня было помутнения расудка.Иду я с Эриком и прохожу около машины а парень мне такой говорит Ты ж только не задень,ну я так зыркнцла на него без слв.Он докапался до нас,разговорились.Пригласил в кафешку я как всегда говорю Счас мороженным угостишь,а потом что делать то надо,пать с тобой?он мне говорит Ты такое хамло.Ну кароче ошла,поидели потом как бахнул ливень онпошел нас провожать,коляску везет,меня через лужи на руках несет и говорит Какой у тебя муж везучий и главное ведь ни телефон ни вхял ничего...И о ом я у него спросила Нафига,а он говорит А что жевушки с жетьми не люди?Ну онравилась ты мне вот и позвал.Приятно провел время и разбежались и все...
Вот лежу жду подвох wacko1

28 Июн 2013 23:58

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ир клинкой двор некладут, ей дома обкладывают,

ага Ларис про дама я знаю Girl haha у нас двор выложен клинкер штайны вот по сылке посмотри че я имею в видуhttp://www.klinkerzentrum.de/ это жженые кирпичики sharik
Лора-а писал(а):
наверное квадратов 90-100 заложил

ну уже тогда не много осталось good2 я уборку наконец сделала Girl haha муж придет через 1,5 часа домой уже wacko1 я еще не собиралась опять буду до пол ночи шарохаться Girl haha Girl haha

29 Июн 2013 0:04

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Вот лежу жду подвох

Тань может ни какого подвоха и не будет Yahoo! нельзя же всегда подвоха ждать Embarassed тем более только мороженое поели sharik Wink

29 Июн 2013 0:28

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
всем привет !!!! а я вот наоборот вроде со всеми делами закончила / осталось только торт на завтрашний выпускной для дочки сделать / и теперь с чистой совестью уселась и перечитала все Wink Wink Wink а то в ночи полусонной не получалось читать ,только одним глазком Embarassed .У меня эту неделю все семейство в сборе -так что хватает работы wacko1 Хотя Оля только на 5 дней прилетела ,в воскресение уже обратно летит еще на 3 недели и потом уже совсем вернется Yahoo! Вот и как то весь круговорот затянул -дом работа -работа дом wacko1 wacko1 wacko1 хорошо хоть на улице не жарко и поливать только в теплице нужно Embarassed Только вот клубнику успели всего один раз собрать до дождей Embarassed ,теперь вот с понедельника вроде как опять лето обещают Yahoo! girl_haha тоже нужно будет пару ведер собрать Embarassed дома только маленький перекус собираем unknown Кстати Танюши Wink ваши фотки замечательные good2 good2 good2 Детки конфетки good2 приятно смотреть что хоть у кого то дети могут на улице в летней одежде ходить и купаться Wink у нас холодина -джинсы ,куртки ,теплые кофты -самая подходящая ,,летняя,,одежда ёДочка с Италии вылетала у них + 30-35 было ,а у нас едва до + 15 дотягивало /смеется что место в чемодане съэкономила -свои теплые зимние вещи одела на себя и перевеса багажа не было girl_haha girl_haha girl_haha / А сегодня в новостях Москву показывали ,я сразу почему то Марьяшу с детишками вспомнила Embarassed в такую жару готовить праздничный стол к приезду гостя wacko1 wacko1 wacko1 . У нас такая жара очень редко бывает,но в такие дни стараюсь плиту,духовку включать по минимуму Embarassed Русик рада что у Сонечки все нормально good2 А вот тебе хочу сказать /только пожалуйста не обижайся Embarassed / -береги спину ,Колюня ваш боровичек хорошенький ,но все же маленький эгоист Embarassed если хочет только у тебя на руках быть . Старайся все же не много отучать его от рук Embarassed Я просто когда читала твой пост и перед глазами была картинка с моей младшей Embarassed Тоже пампушка и в добавок тоже младшенькая -так тоже все с рук не слазила ,хотя и пыталась ходить и ползала ,но все равно постоянно требовала чтобы на ручках носили -если не мама с папой ,то старшие сестренки . А так как папа помимо основной работы еще и постройкой дома занимался ,а для сестренок 10-15 кг было очень тяжело ,так что все достовалось мне .Спину тоже часто схватывало -тогда казалось что ничего страшного ,отпустит,пройдет ,а теперь через 10 лет начались проблемы со спиной ,приходится уколами спасаться Embarassed которых хватает совсем не на долго wacko1 А у вас ведь тоже грандиозная стройка предстоит Wink ,да и работа в своем доме никогда не кончается Embarassed А у тебя ведь еще и старшие детки есть им тоже мама нужна Wink Знаю как это тяжело ,но все таки старайся беречь себя Wink / кстати моей понадобилось 2-3 дня чтобы понять что мамины руки больше не являются основным средством передвижения ,стала сама ходить и не пару шагов как обычно,а везде и где нужно и не нужно Embarassed Embarassed Embarassed ./

Наверх