Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

28 Июн 2013 16:01

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет подруженьки! Не писала вам о своих проблемах, сразу скажу - всё хорошо. а теперь подробнее. около 4 недель назад Сонечка (напомню нам в ноябре 8 лет будет) пожаловалась на припухлость справа на груди. я решила, что ее укусил комар, так как она спала в одних трусиках. ну не проходило и мама повела ее к педиатру, сказал типа раздражение на одежду и вообще возрастное. Время идет, а внутри шишечка то больше, то меньше. мама вчера случайно заглянула к гинекологу, та сказала не тянуть и ехать к детскому. Вот вчера съездили, а у той сегодня последний день перед отпуском, а пока диагноза нет нельзя ни на солнце и на море. говорит если успеете узи сделать приходите будем решать, а если не успеете - направлю к онкологу wacko1 . короче успели, все сделали, вроде бы все нормально, просто такие предподростковые изменения. Сказали в августе сделаем снимок костей - определить костный возраст. да я думаю что он опережает 7-8 лет. Нога вымахала за год на несколько размеров, сама очень вытянулась, повзрослела, в конце года кажется еще и влюбилась (даже учительница подметила изменения), все вьется около папы - наверное гормоны unknown . Все. выдохнула!

28 Июн 2013 16:02

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Для себя загорела неплохо, я же белокожая, горю сразу.
Пока тепло около 20, сейчас дождик собирается.
Да,с 1 июля в отпуске

28 Июн 2013 16:03

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

фотки у вас суперские! да, малец около Глебушки как около дяди, гдето под мышкой потерялся. Wink
Танюша, как Эрик воспринимает водицу? Мы уже Колю в озере купали - блаженствует!

28 Июн 2013 16:04

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

==ната==
Здорово, вернулась с курорта и в отпуск! good2 Хотя не представляю с детьми - чужими - это напряг!

28 Июн 2013 16:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Руся хдоровья доченьке!!!
Эрик тащится от воды с боем-вое уехали вчера.Сегодня у деда баня.как и каждую пятницу вот и фиг нам кароче

28 Июн 2013 17:30

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Рыжь писал(а):
. Дел на сегодня...

praising praising у меня тоже дел сегодня wacko1 wacko1 дома прибрать,пирожки сделать, погладить,собрать чемоданы мы завтра с утра едим к моим Yahoo! Yahoo! Yahoo!
oxakal писал(а):
Сваяла торт - высоченный

Оксан потом фото и как вам на вкус Embarassed я из ее рецептов пекла 2 других тортика были вкусные good2 nyam2
МаХрушка писал(а):
А вот с кем я неделю нянчилась

ой какие глазки синие красивые girl_in_love girl_in_love
МаХрушка писал(а):
Моих цветочков немножко

мне синии петуньи понравились girl_in_love girl_in_love розовенькие такие нежненькие girl_in_love я в этом году посадила мини петуньи
Татая писал(а):
Глеб с другом, друг младше на год

Тань, точно разница у них год всего wacko1 Girl haha Girl haha ну Глебушка богатырь у вас girl_in_love girl_in_love а что за река у вас?

28 Июн 2013 17:39

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
вроде бы все нормально

СЛАВА БОГУ что все обошлось Руслана!представляю как ты переживала это время praising надеюсь и дальше все анализы будут хорошими и ни как иначе Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love
в конце года кажется еще и влюбилась

ой первая любовь girl_in_love girl_in_love

28 Июн 2013 18:11

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Русь, Слава Богу, что все с Сонечкой решилось, представляю, КАК ты нервничала...
==ната==
С возвращением, ты герой, столько времени в дороге wacko1 Я все никак не соберусь на Западную Украину, ехать 1,5 суток wacko1 а ты 4... wacko1
irina1973 писал(а):
точно разница у них год всего

Ага! Год! Ну у меня Глеб из крупненьких, у нас сейчас рост 134 Embarassed а Марик из мелких, он ростом 110см Embarassed вот и бродят по улице Тарапунька и Штепсель! Girl haha Girl haha Girl haha
irina1973 писал(а):
а что за река у вас?

Днепр girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Июн 2013 18:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
вот и вернулась я с прогулки Girl haha Girl haha ох и умотали они меня !!!
и на мороженое еще совратили Embarassed Embarassed Embarassed Wink Wink
но в кайф пошло мороЖко то nyam2 nyam2
irina1973 писал(а):
дома прибрать,пирожки сделать, погладить,собрать чемоданы мы завтра с утра едим к моим

у меня почти тот же план praising praising Friends завтра тож в путь !!
сегодня надо всем все сделать !!

Ruslana Muhtarova
Русенька терпения тебе - ох и тяжко переживать за деточек praising praising
старшие поехали на природу отдыхать - так я иззвонилась вся - ДИМА много не пей Girl haha Дима в воду не лазь Girl haha Дима осоторожно...
а он в ответ да ладно тебе мам .... говорю вот будут свои дети тогда и поймешь меня !
а он говорит вот когда свои будут тогда и думать БУМ Girl haha Girl haha
нет говорю...... если дурь каку задумаешьл вспомни обо мне Girl haha Girl haha Girl haha знай что я переживаю praising praising
сразу как то потупился... ЛАДНО ЛАДНО,,,, unknown unknown unknown
а ведь душа то не спокойна пока не вернуться
тттт.... пусть отдыхают от души ! много их поехало - целая газель нагрузились !
Татая писал(а):
вот и бродят по улице Тарапунька и Штепсель!

!!! мы тоже так же егор чуть выше а Арзу нИЖЕ . МЫ аРЗУ ЗА ДОШКОЛЬНИКА ВЫДАЕМ Girl haha экономим на нем
!!! щас вам фоток покидаю с прогулки !!

28 Июн 2013 18:54

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты

28 Июн 2013 19:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
и еще чуток чтоб не скучали !!

28 Июн 2013 19:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Танюш какие чудесные фоткиWink)детки прелесть,город красивый какой а ты...ах какая женщина....

28 Июн 2013 19:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Танюш какие чудесные фотки)детки прелесть,город красивый какой а ты...ах какая женщина....

Танюх город да красивый- зеленый очень praising good2 good2
а я unknown unknown да чего уж там !!! Wink Wink вот ты молодушка красотушка с ребрушками - вот да !!!

28 Июн 2013 19:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
пимка мне к делам дайте !!! скоро подруга забежит - пойдем купаться а у меня конь не валялся !!! мама говорит да ладно тебе - не делай ничего Girl haha Girl haha Girl haha добрая она у меня !!! говорит нафига тебе эти уборки !!!
я смахнула пыль и ладно!!! а у меня душа не на месте пока сама не сделаю по моему !!! еше и куча белья не глаженая лежит !!! тут мама в отставке !!! говорит тебе надо ты и гладь а я так сложу если что Girl haha Girl haha Girl haha она не морочится по этому поводу !!! чет жару она тяжело перносит - прям маится - - обещали 25 а все 35 есть unknown unknown unknown

28 Июн 2013 19:42

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
вот и бродят по улице Тарапунька и Штепсель!

Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
вот и вернулась я с прогулки

Тань это вы все сегодня обошли? и планетарий и карусели и парк wacko1 wacko1 хорошая получилась программа good2 good2 мальчишки видно что довольные остались girl_in_love girl_in_love город красиво смотрится girl_claping Тань ну сама тоже замечательно выглядешь girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss
арзунька писал(а):
пимка мне к делам дайте

мне тоже и посельней Girl haha Girl haha половину прибрала и зашла на минутку Embarassed а тут такие фоточки girl_in_love girl_in_love

28 Июн 2013 19:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девулички привет мои хорошии girl_in_love girl_bye
Какие фоточки классные у всех good2 Танюш классно погуляли повесилились, я тоже собираюсь своих в планитарий вытмащит на каникулах.
Танюш Эрик какой счастливый girl_in_love
Танюш(я чёт не поняла, сегодня день танюшных отчётов Girl haha )Глебек подрос и ещё как, красивая речка какая у вас good2
Русичка пусть у доченьки всё будет отлично praising

28 Июн 2013 20:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
irina1973 писал(а):
Тань это вы все сегодня обошли? и планетарий и карусели и парк

ага все !!!! good2 good2 good2
Лора-а писал(а):
я тоже собираюсь своих в планитарий вытмащит на каникулах.

моим понравилось !! сказали еше на другое "представление" пойдем !!!

28 Июн 2013 20:03

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
(я чёт не поняла, сегодня день танюшных отчётов

Танюши разошлись !!! Girl haha Girl haha вот бы дела так делались !!!

28 Июн 2013 20:03

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька
абалденные фото good2

28 Июн 2013 20:09

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
арзунька
абалденные фото good2

спасибо дорогая !!!! приезжай пойдем по паркам !!! вживую наслаждаться красотами !!

28 Июн 2013 20:10

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
сразу скажу - всё хорошо

Растет дочка, здоровья ей Romashki
арзунька
Как вы по такой жаре столько обошли wacko1 Красиво все (особенно мамочка good2 )
Я только до магазина прошла - язык на плечо, у нас тоже порядка 37 градусов Girl haha

28 Июн 2013 20:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
моим понравилось !! сказали еше на другое "представление" пойдем !!!

Мы тоже с удовольствием всега ходим, на взрослом лазарнем шоу были тоже, очень понравилось good2
МаХрушка писал(а):
Я только до магазина прошла - язык на плечо, у нас тоже порядка 37 градусов

Это мы жару вам отправили Girl haha теперь охлаждаемся, уже даже переохладились wacko1

28 Июн 2013 20:24

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Это мы жару вам отправили теперь охлаждаемся, уже даже переохладились

Лор, у нас уже с мая, считай, жарко, спадет на несколько дней (до 25 гр) и снова wacko1 я б уже поохлаждалась бы немного, так что пересылай Drinks or Beer ( и с дождичком желательно Yahoo! )
Я хвастанусь чуток - сын сейчас позвонил: сдал последний экзамен в сессии, все пятерки и одна четверка, а предметы-то все только разновидности математики и программирования, общеобразовательных нет (а еще только 2 курс) wacko1 Да еще устроился на практику в IT-компанию, где все управленцы и владельцы американцы и англичане, (даж резюме на английском писал,) уже домашнее задание дали - разработать приложение для андроид wacko1

28 Июн 2013 20:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МаХрушка писал(а):
Я только до магазина прошла - язык на плечо, у нас тоже порядка 37 градусов

И у нас примерно столько же! Хотя официально признают 31.... Ну, эт как обычно.
Я только с утра ещё без пекла в магаз сгоняла и дважды за день в садик, сначала за одним, потом за другой. И усё, бобик опять полусварен. Это при том, что я жару в принципе нормуль переношу. Но даже жум второй день с кондиционером ездит (над нами все ржут - а мы его в машине включать не любим...). Дела конечно делаются, но как то вяло.
Торт соорудила ( irina1973 Ир, пока от тебя дождёшься - уже сама по второму разу забацала Girl haha ), надо хоть как то приукрасить. Грише койку на втором этаже застелила, матрас жум затащил и лестницу присобачил, теперь они к моему лёгкому ужасу оба туда-сюда скачут. Дети конечно, без жума... Аджаб для дедушки доделываю, прибралась тяп-ляп конечно... wacko1 Ещё своим ужин... мне ещё приволокли шампиньоны и сулугуни,а когда их делать то, не заранее же.

МаХрушка
С новым членом семьи вас!
арзунька
Фигасе вы по жаре гульнули!!!! unknown
На себя не наговаривай! А ещё мне твои босоноги оч.приглянулись! Или как их правильно то? Классные.
Татайка, здорово покупались, прям завидуююююю
Лора-а
Friends Wink Wink Wink

28 Июн 2013 20:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
МаХрушка писал(а):
поохлаждалась бы немного, так что пересылай ( и с дождичком желательно

Срадость поделились бы, мы ужО и куртки достали, так похолодала
МаХрушка писал(а):
сдал последний экзамен в сессии, все пятерки и одна четверка

Поздравляю Yahoo! молодец он у тебя Rose
Рыжь
Friends Марьяж как настрой? Дедушка сегодня приезжает уже? Терпения тебе praising
Рыжь писал(а):
Торт соорудила ( irina1973 Ир, пока от тебя дождёшься - уже сама по второму разу забацала

И какой это вы торт тут бацаити Wink

Наверх