Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Авг 2013 9:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
Веруня !!! такие фотки!!! ужасть как красиво!!!!
а я гору-кошку помню!! горы такие
И Натюся не Пух, это точно. а ты просто красавица. но почем ты белая???
Ирин расскажи. мне такой он вкусный
КСЮНЯ поправляйся солнышко ты наше
Полин а я это лето первое из последних надцати.. проходила в юбках!!!!!!!!!!! так хорошо, а раньше не могла. ноги в кровь истирались извините за интим, а счас ну красота же!!!
Фсе пока до вечера, инета нет на работе |
||||||
|
13 Авг 2013 11:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
|
==ната==
Татая
всем добрейшее утро!!! |
||||||
|
13 Авг 2013 12:14
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
|
Всем привет
делала тортик по - простому хотела именно бисквит попробовать. поднимается он не сильно, т.е есть бисквиты которые получаются выше, но по вкусу - этот лидирует у меня. Очень рекомендую |
||||||
|
13 Авг 2013 12:25
|
==ната==
44 года |
|||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-864898119.html]
[/URL] |
||||||
|
13 Авг 2013 12:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Всем приветик
Галяяяя какая стройняшка стала
МАРТЫШКА25 Вера какие фотки, какой отчётик какие вы классные все А когда Пух выйдит с нами на связь? Вер как твоя рана?
Пусть поправляеться, мы ждём её
nukachuka Танюшь как сынуля? |
||||||
|
13 Авг 2013 14:47
|
Настя Иванова
38 лет Донецк |
|||||
|
Девочки,это ужас, как я отекла!!! аж ляжки друг об дружку трутся!!! ужас ,караул!
|
||||||
|
13 Авг 2013 14:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Настя Иванова
Насть, а раньше ты никогда не оттекала? Что ты пьёшь вечером? и сколько днём? |
||||||
|
13 Авг 2013 15:01
|
Настя Иванова
38 лет Донецк |
|||||
|
вечером вчера 2 бокала сухого вина выпила. утром было нормально. даже,кажется, объёмы ,наконец,начали уходить. пошла по делам, чувтвую,наливаюсь..... из-за жары,чтоли. дошло до того,что мне продавцы вместо моей М-ки L-ку впаривали!!
|
||||||
|
13 Авг 2013 15:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Настя Иванова
Насть ну вино способно задерживать жидкость, отсюда и отёки. А в жару пить надо и лучше просто воду, что бы не оттекать, да и всегда пить надо достаточно |
||||||
|
13 Авг 2013 15:08
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||
|
девочки приветик
я приехала!!! в полном восторге !!! всё прошло как нельзя лучше и летать не так уж страшно ))
к сожалению с Раечкой нам не удалось встретить , она приходила в тот день когда мы были на экскурсии, но нам передали от неё подарочки конфеты и таймер кухонный
нахожусь одновременно в эйфории и прострации, ну очень не хотелось уезжать , такая компания нас там подобралась |
||||||
|
13 Авг 2013 15:19
|
Настя Иванова
38 лет Донецк |
|||||
|
так , вроде бы,алкоголь наоборот, - обезвоживает?
|
||||||
|
13 Авг 2013 15:31
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Насть это и есть замкнутый круг,алкоголь мучает организм,обезвоживает и после этого мы начинаем отекать-организм доставляет воду напрямую и с запасом Ксюша-оксакальчик выздоравливай скорее, и приходи |
||||||
|
13 Авг 2013 16:10
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
|
Девочки привет !!!
Всем спасибо за отзывы о фотках!!! ОООЧЕнь приятно!!! Галинка ты спрашивала почему я белая это я уже загорелая ну такой у меня тип кожи беляшик
У Натуси сестра Таня, так она отлично так загорела, аж шоколадная я такой не буду никогда у емня кожа сразу язвами покрывается от солнца так что я зеленой буду
Лорик у нее там нету Инета совсем,
и она пока наверное не сможет часто заходить..... у нее глазки болят...
просила всех не обижаться
спасибо Лорик все норм уже
КСЮНЯ поправляйся мы ждем тебя!!!
Андрюля надо будет мне наверное тоже замутить на молоке бисквитика
Настя Иванова привет |
||||||
|
13 Авг 2013 16:22
|
Полянка
Москва |
|||||
|
Ксюньдель
Ксюша, с возвращением! Мы скучали
Обидимся...если будет считать нас способными обидеться на такую уважительную причину отсутствия |
||||||
|
13 Авг 2013 16:30
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
да ..здоровье главней.....
правда иногда общаться хочется , вопреки всему |
||||||
|
13 Авг 2013 16:31
|
Полянка
Москва |
|||||
это точно...и иногда это лечит лучше всего...вопрос в дозировке |
||||||
|
13 Авг 2013 16:59
|
кусака
63 года большой город |
|||||
|
Всем здрасте!
Такой нет, но приятный оттенок персикого цвета у тебя появится в Тунисе или Испании У меня старшая тоже белянка, у нее через полдня на юге все покрывается веснушками, причем яркими, потом краснеет и слезает пластами. На особо нежных местах слезает до болячек, так что в море не войдешь, щиплет от соли. А в этих странах нормально загорает, но только в тени под зонтиком |
||||||
|
13 Авг 2013 17:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ !!!!
ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА поддержку и понимание .... ну вообщем за сочувствие за Арзуню лечим лечим !!! вроде улучшения есть болячки прям отваливаются главное нос вылечить ! руки ноги как то проще !!
но еще конечно много пятен но всеже подсыхает все .. спасибо что поддерживаетет !!! а вот инет не поддерживает - тупит !!
Верочка твои фото прям сплошной позитив!!!! лето у тебя богатое на встречи позавидовать можно
фото спецом для меня вообще отпад кафе ?
Вер в каком же красивом месте ты живешь
а вот еще ... про ручку твои читала ну как же так неосторожно ... береги ручки то золотые
сегодня пробежалась немного к школе закупалась - арзуню пока не тащу книжки тетрадки и без него могу купить !!! костюм и обувь думаю в выходные.. ------------------------------- хорошего вам дня и веселого вечера а я на работу |
||||||
|
13 Авг 2013 17:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
Гелинака
Озидея девочки такие авочки красавицы
Ксюш с возращением жаль что отдых заканчиваетс я!!! |
||||||
|
13 Авг 2013 18:12
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
|
Андрюля
МАРТЫШКА25 Девулечки, решите, пожалуйста, какого числа лучше встретиться 21 или 22? Мне особой разницы нет, я ж на отдыхе буду Вер, а Наташа Пух когда в Севастополь собирается? |
||||||
|
13 Авг 2013 18:16
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
|
Natasssha
Натусик, хошь 21-го - хошь 22-го - я готова как пионерка (смайлика с пионером не нашла)))
Вер, обязательно сделай- с твоими кулинарными способностями - это будет шедеврально |
||||||
|
13 Авг 2013 18:21
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
|
Андрюля
Подождем чего Веруша скажет. Пионера ты не нашла, а папуаса - пожалуйста, это ты такая негра??? или я должна быть уже к моменту встречи? |
||||||
|
13 Авг 2013 18:24
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
половина загара слеза - пятнеть начала. Муж ржет надо мной - хорошо, говорит, что твою спину кроме меня никто не видит |
||||||
|
13 Авг 2013 18:28
|
кусака
63 года большой город |
|||||
А мои без них не разрешали тетради покупать. У них были свои личные пристрастия к рисункам на терадях |
||||||
|
13 Авг 2013 18:33
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
что значит смайл в конце? что муж наивный думая что никто больше не видит? |
извините за интим, а счас ну красота же!!!
[/URL]
беляшик
мы ждем тебя!!!
лечим лечим !!! вроде улучшения есть болячки прям отваливаются
(смайлика с пионером не нашла)))