Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Авг 2013 1:23
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||
ну хорошо, Танюш, а кашель долЕчите
крутой обмен у нас такое не прокатит после книжки глазки сами закрываются, а если не почтитать, то уснуть никак не может и болтает, болтает, болтает
ничего себе, будем фотки ждать
Таня, тебе спасибо за известия о Ксюше
Ксюша здоровья тебе крепкого, выздоравливай поскорее мы скучаем |
||||||||
|
13 Авг 2013 1:28
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Есть! У нас же областной город, народу почти мУльЁн!)))))Я по календарю глянула, это вы в выходные будете ехать? Чтобы 19 уже быть в Евпатории? Если 18 заедите к нам, то и остров Хортицу покажем, со знаменитыми запорожскими казаками! |
||||||||
|
13 Авг 2013 1:29
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
||||||||
|
13 Авг 2013 1:33
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
так покаааа мы соберемсИ, она уже в Уренгой улетит, а тут и мы!!!
сестра!!!!!!!!
и я поддерживаю! Тем более мы Нату в платье видели! Красотун!!!!! |
||||||||
|
13 Авг 2013 1:36
|
==ната==
44 года |
|||||||
закажем самолет и...
Спасибо Танюш, буду стараться переходить на платья и юбки |
||||||||
|
13 Авг 2013 1:36
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||
|
СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ
|
||||||||
|
13 Авг 2013 1:38
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
Татая
Танечка, ща поприкидывали и так и этак, пришли к выводу что на обратном пути через вас скорее всего проедем. А то получается что мы поздно вечером в Запорожье и ничего не увидим. А так из Евпатории с утреца выедем, днем у вас, вы нам покажете Хортицу (водку в честь его зовут ? ) и казаков. Потом переночуем и дальше в путь. Хотя чё это я, вы же на работе в будни |
||||||||
|
13 Авг 2013 1:45
|
==ната==
44 года |
|||||||
спокойной ночи мой хороший, приятных снов |
||||||||
|
13 Авг 2013 1:46
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Блин! а я размечталась и вас виноградом угостить. и Верочке с Ирой передать...боюсь до 29 не достоит...
Ну я в принципе до 14-00 работаю могу и на часик-другой раньше сбежать. а муж отгул возьмет, шашлык пожарит Водку в честь острова зовут))))) А казаки настоящие, с оселедцями (голова выбрита на лысо и только чуб длинный ) только узнаю, есть ли представления в будни! |
||||||||
|
13 Авг 2013 1:47
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Девочки и я прощаюсь! Споки и сладких снов!!!!!!!
|
||||||||
|
13 Авг 2013 1:52
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
ну вот получается вообще никак. Мы стартуем из старой руссы, до гомеля 800 км, там ночуем и оттуда до вас 800. + граница фиг знает сколько часов. Вот и получается, что в ночи в ваших краях.
спокойной ночки |
||||||||
|
13 Авг 2013 1:53
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
И я пойду баиньки. Спокойной ночи всем
|
||||||||
|
13 Авг 2013 2:00
|
Настя Иванова
38 лет Донецк |
|||||||
|
Девочки,здравствуйте!
я совсем-совсем новенькая тут)) на образе питания минус 60 - 2 дня. я поправилась((( не пойму,что не так(( могу меню написать за 2 дня- ни разу не нарушила,ей-богу(( вес изначально был 65,очень хочется 59, мо идеальный, а сейчас, после 2х дней- 67(((прям расстраиваюсь,неужели, не для меня система?? так она мне нравится, прям мечта.. |
||||||||
|
13 Авг 2013 2:10
|
Настя Иванова
38 лет Донецк |
|||||||
|
день первый.
завтрак - 2 яйца, шоколад чёрный с кофе б/с - 50г, самса с сыром - 150г. обед - творог зернистый 4% -300г плюс один помидор. ужин -в 17:30 -творог зернистый 100 г плюс творог обычный 0% 200 г.всё. день второй. завтрак - печенье с орешками и изюмом 110г, кофе б/с, 2 ст.л. мёда. обед - куриная грудка, запечёная в фольге 200г, сыр 50 г, 2 яблока на десерт. ужин - творог зернистый 4% 230г,сыр 50 г, кофе б/с. Домой приехала как бочка(((( |
||||||||
|
13 Авг 2013 2:12
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
Настя Иванова
Настя, все у тебя получится. Меню надо выставить на проверку здесь http://forum.say7.info/topic64416.html , в этой темке болтовня на отвлеченные темы. Сюда приходи просто поболтать, а в "Живем и Худеем" иди писать чего ешь
так то вроде все правильно. только вопрос - ты всегда по 250-300 грамм ела, или урезаешь порции? А воды сколько пьешь? |
||||||||
|
13 Авг 2013 2:22
|
Настя Иванова
38 лет Донецк |
|||||||
|
воды вчера хотелось 3 литра ,сегодня еле-еле литр. мож,отекла? " надеется"
|
||||||||
|
13 Авг 2013 2:25
|
Настя Иванова
38 лет Донецк |
|||||||
|
а порциями я наедаюсь наконец-то)) я всю жизнь голодом себя морила периодически, ну там, то 100 г шоколада в день или 1 кг морковки и всё. так и худела. а потом только начну более-менее кушать, как меня бомбит во все стороны. а тут - и голода нет, и вроде , правильное нормальное питание, а привес(( капец((
|
||||||||
|
13 Авг 2013 2:29
|
Настя Иванова
38 лет Донецк |
|||||||
|
спасибо, написала в тему "Живём и Худеем" . я не разобралась ещё,извините))
|
||||||||
|
13 Авг 2013 2:30
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
вполне возможно, что отекла. А может вечно голодающий организм увидел нормальное питание и решил запастись на случай войны. Так что системся, нет косячь, организм поймет что его будут регулярно, вкусно, сытно кормить и начнет отдавать лишнее. Удачи тебе. И велком в соседнюю темку с менюшкой на завтра |
||||||||
|
13 Авг 2013 2:37
|
Настя Иванова
38 лет Донецк |
|||||||
|
Да я этот организм напитала за последние месяца аж на 4 лишних кг))))) депрессиия у меня была, в выборе съесть вкусного или с ума от горя сойти победило вкусное)) бывший муж с девицей начал другой жить, в нашей квартире, на нашей кровати..... ужс. вот и откормила себя(
|
||||||||
|
13 Авг 2013 2:42
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
да уж, приятного мало
напитала ты его неправильно - день шоколад, день кило моркови, он в растерянности: чего ждать дальше, вот и вредничает. |
||||||||
|
13 Авг 2013 2:49
|
Настя Иванова
38 лет Донецк |
|||||||
|
про шоколад и морковь - это я худела так раньше, а в эти месяцы последние - всё самое вкусное 4 раза в день, не заморачиваясь)) там много вкусного было.... мидии в масле.... пицца... шашлык на ночь с виски.... фисташковое мороженое (тоже на ночь).... салат Цезарь в обед... салат с языком говяжьим в майонезе.... я на работе с 9 до 7 каждый день,без выходных,потому покупала всё готовое. так вот. расхлёбываю теперь)
|
||||||||
|
13 Авг 2013 2:55
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
Настя Иванова
Настюш, главное что вовремя опомнилась и наела все 4 кг лишних, а не отрастила ..опу 86 размера. Так что бысто набранное скоро превратится в быстро сброшеное. Удачи тебе |
||||||||
|
13 Авг 2013 3:06
|
Настя Иванова
38 лет Донецк |
|||||||
|
спасибо))) я себя никогда слишком не запускала, кроме как во время беременности. не могу я себя толстой любить,хоть это и не правильно, знаю.. набрала во время вынашивания 20 кг, но за три следующие месяца сбросила 25.. вот это я тогда жёстко за себя взялась!! кормила притом грудью до 1,5 года. удивительно получилось.
|
||||||||
|
13 Авг 2013 8:37
|
Полянка
Москва |
|||||||
Не катит! От юбок никакая отмаза не катит, я на страже |
у нас такое не прокатит
после книжки глазки сами закрываются, а если не почтитать, то уснуть никак не может и болтает, болтает, болтает
У нас же областной город, народу почти мУльЁн!)))))Я по календарю глянула, это вы в выходные будете ехать? Чтобы 19 уже быть в Евпатории? Если 18 заедите к нам, то и остров Хортицу покажем, со знаменитыми запорожскими казаками!