Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

12 Авг 2013 22:59

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Гелинака писал(а):
все прошло нормально. только устали ноги

Галочка - молодец girl_in_love girl_in_love girl_in_love видишь и не так страшно было. Вот увидишь - тебе понравится Romashki
МАРТЫШКА25 писал(а):
Вот немного фото
Верунчик - фотки супер good2 good2 good2 Ой, как у нас оказывается красиво girl_in_love
Я оч хочу в сентябре поездить немножко, хотя бы по выходным. Народу будет по-меньше, а погода еще позволяет good2

так, девули поставила я бисквит на молоке в духовку - жду результат unknown
ГелинакаГаля, как там твои корзиночки с белковым кремом, получились Wink

12 Авг 2013 23:04

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
девочки!!!! Вот немного фото

ура вот и фото Yahoo!

как же радостно за вас и все встречи трынделочек friends и еще мне очень нравится, что многие встречи проходят семьями. good2 Так приятно когда вторые половинки поддерживают такие встречи girl_in_love
И никакие километры не страшны нашим трынделочкам girl_claping

12 Авг 2013 23:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всё супер!!! И вы все замечательные!!!
И две моих любимых девочки!! girl_in_love И...один мальчик (эт я про Виктора... Embarassed )
Чур никому не обижаться, однолюб я... unknown Вернее - двулюб! girl_haha
Верусь, вот только... о чего народу-то на пляже так до фига? Под Фео на Золотом полупусто было...

12 Авг 2013 23:06

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
==ната== писал(а):
у нас есть песочный театр

ух ты, как интересно, и чё там - прям спектакли показывают unknown
==ната== писал(а):
Леночка у меня проблема с обувью, нога широкая и размер большой. Обувь подбираю очень сложно. Красивые и аакуратные все на каблуках, а я их носить не могу.С брюками не так заметно. С босоножками еще куда ни шло, а с туХлями беда прям.
Или с головой проблема

Наташ, я тоже с обувью страдаю, вернее страдала. Такие отеки были - просто жесть, как слоник ходила и с венами проблемы. Летом еще куда ни шло - шлепочки нацепила и пошла. А осень-зимма - кошмар просто. Ниодни ботинки-сапоги не могла одеть - ходила как старушка в такиз типа прощай-молодость (стыднааааа Embarassed ). Сейчас с отеками вообще никаких проблем, обувь спадает с ноги, хожу и ловлю girl_haha Надеюсь прикукпить на зиму новые ботиночки на каблучке Yahoo!
Рыжь писал(а):
Верусь, вот только... о чего народу-то на пляже так до фига

так лето же girl_haha girl_haha girl_haha на ЮБК по другому не быввает girl_haha

12 Авг 2013 23:11

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Андрюля писал(а):
так лето же

Дык мы вроде тож не зимой были... В середине июля..

12 Авг 2013 23:14

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Андрюля писал(а):
ух ты, как интересно, и чё там - прям спектакли показывают

http://www.youtube.com/watch?v=t206nd8V300
http://afisha.vse42.ru/c-event/view-place/id/92

12 Авг 2013 23:15

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Рыжь писал(а):

Мне сама Феодосия нравится, а вот берег не очень unknown там прям сразу камни и водоросли wacko1
Кстати в этом году меньше людей в стороне Евпатории по сравнению с прошлым летом.

Побежала доставать бисквит из духовки.....

12 Авг 2013 23:33

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Вер, вы похожи так...

12 Авг 2013 23:50

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Доброго времени Rose Rose Rose
Деленочка писал(а):
удачи, Ксюш!

чжО отстрелялись praising
Деленочка писал(а):
а надо было давно с вами общаться, и у хандры даже шанса не было бы))

+1000000000 good2 good2 good2
Озидея писал(а):
я теперь счастливая обладательница мультиварки

Анютка ,с покупочкой good2 good2 good2
Доченька такая нежненькая, прелесть girl_in_love girl_in_love
Ruslana Muhtarova
Русланочка, с возвращением give_heart
nukachuka
Тань, как Олег себя чувствует unknown
МАРТЫШКА25
Вера, рада, что с рукой все обошлось praising
а встреча Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
просто чудесная girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо тебе за фоточки Rose такие теплые, прям семейные girl_in_love girl_in_love вы с Натусей красавицы и мужья вам под стать, конечно Wink здорово ,что для трынделок нет границ и расстояний girl_claping girl_claping girl_claping
пейзажи такие красивые girl_claping
Татая писал(а):
А мне так хорошо дома....можно было бы не работать,

Таня, это временно Embarassed когда дома долго засидишься на работу оч хочется Romashki
Андрюля писал(а):
Поем и гастролируем по Европе - кто бы мог подумать

все к лучшему Wink Иар, дочку твою видела, задорная такая веселушка ,прелесть girl_in_love тортик оч зачетный , молодчина good2
и........про суп речевку для своей стырила, актуально для нас Wink
Yahoo! Yahoo! Yahoo! еще встреча намечается Yahoo! Yahoo! Yahoo! девоньки пусть все получится girl_claping girl_claping girl_claping
Татая писал(а):
Надеюсь через Запорожье?

Тань, все дороги ведут в Запорожье girl_haha girl_haha girl_haha повезло тебе Wink
Гелинака писал(а):
все прошло нормально.

вот и хорошо, а ты переживала Rose
==ната== писал(а):
Дашенька это тебе за терпение

спасибочки, Натуличка, моя дорогая girl_in_love ребенок сначал на экран смотрела молча, не отрываясь, потом: мамааааааааа напиши "спасибо" Wink
Наташ ,последние два раза уже от укола сама отказывается, только мазь, терпит praising praising praising
как тебе Алтай Wink

12 Авг 2013 23:56

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Наташ ,последние два раза уже от укола сама отказывается, только мазь, терпит

умничка, я до сих пор удалять боюсь wacko1

оксаночкаЯ писал(а):
как тебе Алтай

у нас там родственники живут, но не в горном Алтае, мы каждый год туда ездим.
Ездили на соленое озеро 2 раза, оно такое красивое, прям малиновое. Фотки завтра постараюсь забрать, покажу.

13 Авг 2013 0:07

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Андрюля писал(а):
Надеюсь прикукпить на зиму новые ботиночки на каблучке

Ириш, вот еще одна радость girl_claping А линеечку-то тебе можно новую завести Wink (ты ж не остановишься на 80?)
Полянка писал(а):
Вер, вы похожи так...

Полин, прям с языка сняла! girl_in_love девчонки сидят, как сестренки, да и у мальчишек есть что-то общее Smile

13 Авг 2013 0:09

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Андрюля писал(а):
Побежала доставать бисквит из духовки.....

Ирин, расскажи потом, как резать бисквит будешь, как он по плотности, по пушистости? Тоже его хочу, только шоколадный sharik

13 Авг 2013 0:13

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
про суп речевку для своей стырила, актуально для нас

для нас тоже, тока смотрю забывается речевочка уже girl_haha
МаХрушка писал(а):
А линеечку-то тебе можно новую завести (ты ж не остановишься на 80?)

Подвину Мариш, только сначала дойду до 80 Wink плохо пока понимаю сколько хочу unknown мне уже хорошо, в смысле комфортно, я ж не помню когда так весила, может лет 12 назад Embarassed
МаХрушка писал(а):
Ирин, расскажи потом, как резать бисквит будешь, как он по плотности, по пушистости?
только остыл, намазала кремом - сделала пятиминутный заварной в микре (не охота заморачиваться было Embarassed )
мне понравился бисквит, такой как будто влажный (как пропитанный), но очень красивый по текстуре good
Галя и Алена - спс за ссылочу на бисквит на молоке good2 good2 good2 очень мне понравился (на вид воздушный такой, очень легкий) на вкус завтра поробую Wink

13 Авг 2013 0:14

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Тань, как Олег себя чувствует

Оксаночка, тьфу-тьфу, вроде получше! Еще один день приема антибиотика (завтра), а так кашель лечим. Сегодня даже на улицу выходили пройтись по воздуху))))

13 Авг 2013 0:19

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
nukachuka писал(а):
Сегодня даже на улицу выходили пройтись по воздуху))))

Танюш слава Богу лучше ужеgirl_in_love кашель уже дело такое - сиропчики , травка, может игаляции какие и пройдет friends

все девульки - поползла книжку читать младшему, а он мне таблицу умножения girl_haha такой обмен у нас.. Всем спокойной ночи и до завтра girl_bye girl_bye

13 Авг 2013 0:25

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
МАРТЫШКА25
Вераааа!!!!! Природа - изумительная! Ну а вы!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Две миниатюрные статуэточки! С бездонными глазами!!!!! И бесстыжую girl_haha girl_haha girl_haha Наташку, терь тока мини Пухом звать буду! girl_haha girl_haha girl_haha Это ж надо было ТАК Пухом прикидываться! Я ж Верочку живьем видела girl_haha girl_haha girl_haha!Так что Натали, не быть тебе Пухом ни-ког-да! Солнышко-доченька очень красивая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Виктор и Пётр очень мужественные! и очень заметно, как гордятся своими куколками! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
Верусь, вот только... о чего народу-то на пляже так до фига? Под Фео на Золотом полупусто было...

Зная Симеиз, хотела у Веры спросить, а чего народу так МАЛО??? girl_haha girl_haha girl_haha обычно галька не просматривается из-за кол-ва простилок! girl_haha girl_haha girl_haha
Андрюля писал(а):
Ой, как у нас оказывается красиво

К сожалению, из-за будничной суеты, мы не замечаем в каких красивейших местах живем! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
==ната==
Натусь, просто через наш город проходит трасса Москва-Симферополь, вот все, кто отправляется в Крым, по любому едут через Запорожье! girl_haha
Рыжь писал(а):

Дык, вы ж не на ЮБК были... Embarassed Embarassed Embarassed( это еще одна из причин, почему мы не едем на ЮБК, море такое же, но народу wacko1 )
Андрюля писал(а):
Кстати в этом году меньше людей в стороне Евпатории по сравнению с прошлым летом.

А мне наоборот, показалось больше Embarassed
оксаночкаЯ писал(а):
Тань, все дороги ведут в Запорожье повезло тебе

Только чет много увиливающих! girl_haha girl_haha girl_haha

13 Авг 2013 0:32

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Татая писал(а):
просто через наш город проходит трасса Москва-Симферополь

хочу трассу Кемерово-Симферополь и куда там еще ее надо проложить, чтоб через всех трынделочек проехать girl_haha и за небольшое время в дороге чтоб girl_haha

13 Авг 2013 0:32

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Андрюля писал(а):
мне понравился бисквит, такой как будто влажный (как пропитанный), но очень красивый по текстуре

Спасибо, Ириш, значит, буду его! А по замороженному ананасовому тортику никто ничего не скажет, как он?

13 Авг 2013 0:47

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
nukachuka
Знаешь, хоть и обидно летом болеть, мне кажется - всё равно хорошо, что он съездил. Иначе ему было бы совсем тоскливо Embarassed

13 Авг 2013 0:56

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
==ната== писал(а):
очу трассу Кемерово-Симферополь и куда там еще ее надо проложить, чтоб через всех трынделочек проехать и за небольшое время в дороге чтоб

нуууу, Слава Богу в Норильск уже ехать не тнужно, а вот в Уренгой.... girl_haha girl_haha girl_haha Малинкаааааа,выходиииии, а то всем табором в Уренгой завалим!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Ксюшик - Оксакальчик всем передает привет!!!!!! Все любит и цАлует! Она приболела...надеюсь очень скоро поправиться и выйдет в наши трындельные ряды! girl_in_love

13 Авг 2013 0:57

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Татая писал(а):
НАТАШАААААА!!!!! А чего то я туплююююю, это ж и ты через Запорожье едешьььь??????? И шо, совести хватит мимо проехать???????

Танюш, посмотрели по карте, разница около 100 км, муж сказал заехать реально, тока нас же много - на 2 машинах, 5 взрослых и 3 дети. А ща вот он говорит - спроси у них есть гостиницы, мы можем переночевать в Запорожье и с утра рвануть уже в Евпаторию.
==ната== писал(а):
нога широкая и размер большой

какой такой большой? у меня все-равно больше Embarassed Embarassed

13 Авг 2013 1:05

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Татая писал(а):
Малинкаааааа,выходиииии, а то всем табором в Уренгой завалим!!!!

она же пока в Тюмени
Татая писал(а):
Она приболела.

Ксюша выздоравливай praising
Natasssha писал(а):
какой такой большой?

41 Embarassed

13 Авг 2013 1:09

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
==ната== писал(а):
41

так тож фигня, почти Усе модели до 41, а как тебе мой 42-43???? Оооот где засада то

13 Авг 2013 1:12

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Natasssha писал(а):
а как тебе мой 42-43???? Оооот где засада то

ну так то да Embarassed

13 Авг 2013 1:17

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
==ната== писал(а):
ну так то да

так что не отлынивай от ношения юбок, все возможно. А то придумала отмазу - 41 размер ноги, не катит. Да, Полина????

Наверх