Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Авг 2013 22:59
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
Галочка - молодец видишь и не так страшно было. Вот увидишь - тебе понравится
Ой, как у нас оказывается красиво
Я оч хочу в сентябре поездить немножко, хотя бы по выходным. Народу будет по-меньше, а погода еще позволяет
так, девули поставила я бисквит на молоке в духовку - жду результат
ГелинакаГаля, как там твои корзиночки с белковым кремом, получились |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 23:04
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
ура вот и фото
как же радостно за вас и все встречи трынделочек и еще мне очень нравится, что многие встречи проходят семьями. Так приятно когда вторые половинки поддерживают такие встречи
И никакие километры не страшны нашим трынделочкам |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 23:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Всё супер!!! И вы все замечательные!!! И две моих любимых девочки!! И...один мальчик (эт я про Виктора... )
Чур никому не обижаться, однолюб я... Вернее - двулюб!
Верусь, вот только... о чего народу-то на пляже так до фига? Под Фео на Золотом полупусто было... |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 23:06
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
ух ты, как интересно, и чё там - прям спектакли показывают
Наташ, я тоже с обувью страдаю, вернее страдала. Такие отеки были - просто жесть, как слоник ходила и с венами проблемы. Летом еще куда ни шло - шлепочки нацепила и пошла. А осень-зимма - кошмар просто. Ниодни ботинки-сапоги не могла одеть - ходила как старушка в такиз типа прощай-молодость (стыднааааа ). Сейчас с отеками вообще никаких проблем, обувь спадает с ноги, хожу и ловлю Надеюсь прикукпить на зиму новые ботиночки на каблучке ![]()
так лето же на ЮБК по другому не быввает |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 23:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Дык мы вроде тож не зимой были... В середине июля.. |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 23:14
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
http://www.youtube.com/watch?v=t206nd8V300 http://afisha.vse42.ru/c-event/view-place/id/92 |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 23:15
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
Мне сама Феодосия нравится, а вот берег не очень там прям сразу камни и водоросли
Кстати в этом году меньше людей в стороне Евпатории по сравнению с прошлым летом. Побежала доставать бисквит из духовки..... |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 23:33
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
|
Вер, вы похожи так...
|
||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 23:50
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||
|
Доброго времени
чжО отстрелялись
+1000000000
Анютка ,с покупочкой
Доченька такая нежненькая, прелесть
Ruslana Muhtarova Русланочка, с возвращением
nukachuka Тань, как Олег себя чувствует
МАРТЫШКА25 Вера, рада, что с рукой все обошлось
а встреча
просто чудесная спасибо тебе за фоточки такие теплые, прям семейные вы с Натусей красавицы и мужья вам под стать, конечно здорово ,что для трынделок нет границ и расстояний
пейзажи такие красивые
Таня, это временно когда дома долго засидишься на работу оч хочется
все к лучшему Иар, дочку твою видела, задорная такая веселушка ,прелесть тортик оч зачетный , молодчина
и........про суп речевку для своей стырила, актуально для нас
еще встреча намечается девоньки пусть все получится
Тань, все дороги ведут в Запорожье повезло тебе
вот и хорошо, а ты переживала
спасибочки, Натуличка, моя дорогая ребенок сначал на экран смотрела молча, не отрываясь, потом: мамааааааааа напиши "спасибо"
Наташ ,последние два раза уже от укола сама отказывается, только мазь, терпит
как тебе Алтай |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 23:56
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
умничка, я до сих пор удалять боюсь
у нас там родственники живут, но не в горном Алтае, мы каждый год туда ездим. Ездили на соленое озеро 2 раза, оно такое красивое, прям малиновое. Фотки завтра постараюсь забрать, покажу. |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2013 0:07
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||
Ириш, вот еще одна радость А линеечку-то тебе можно новую завести (ты ж не остановишься на 80?)
Полин, прям с языка сняла! девчонки сидят, как сестренки, да и у мальчишек есть что-то общее |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2013 0:09
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||
Ирин, расскажи потом, как резать бисквит будешь, как он по плотности, по пушистости? Тоже его хочу, только шоколадный |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2013 0:13
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
для нас тоже, тока смотрю забывается речевочка уже
Подвину Мариш, только сначала дойду до 80 плохо пока понимаю сколько хочу мне уже хорошо, в смысле комфортно, я ж не помню когда так весила, может лет 12 назад
)
мне понравился бисквит, такой как будто влажный (как пропитанный), но очень красивый по текстуре
Галя и Алена - спс за ссылочу на бисквит на молоке очень мне понравился (на вид воздушный такой, очень легкий) на вкус завтра поробую |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2013 0:14
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Оксаночка, тьфу-тьфу, вроде получше! Еще один день приема антибиотика (завтра), а так кашель лечим. Сегодня даже на улицу выходили пройтись по воздуху)))) |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2013 0:19
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
Танюш слава Богу лучше уже кашель уже дело такое - сиропчики , травка, может игаляции какие и пройдет
все девульки - поползла книжку читать младшему, а он мне таблицу умножения такой обмен у нас.. Всем спокойной ночи и до завтра |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2013 0:25
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Вераааа!!!!! Природа - изумительная! Ну а вы!!!!!! Две миниатюрные статуэточки! С бездонными глазами!!!!! И бесстыжую Наташку, терь тока мини Пухом звать буду! Это ж надо было ТАК Пухом прикидываться! Я ж Верочку живьем видела !Так что Натали, не быть тебе Пухом ни-ког-да! Солнышко-доченька очень красивая! Виктор и Пётр очень мужественные! и очень заметно, как гордятся своими куколками!
Зная Симеиз, хотела у Веры спросить, а чего народу так МАЛО??? обычно галька не просматривается из-за кол-ва простилок!
К сожалению, из-за будничной суеты, мы не замечаем в каких красивейших местах живем!
==ната== Натусь, просто через наш город проходит трасса Москва-Симферополь, вот все, кто отправляется в Крым, по любому едут через Запорожье!
Дык, вы ж не на ЮБК были... ( это еще одна из причин, почему мы не едем на ЮБК, море такое же, но народу )
А мне наоборот, показалось больше
Только чет много увиливающих! |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2013 0:32
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
хочу трассу Кемерово-Симферополь и куда там еще ее надо проложить, чтоб через всех трынделочек проехать и за небольшое время в дороге чтоб |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2013 0:32
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||
Спасибо, Ириш, значит, буду его! А по замороженному ананасовому тортику никто ничего не скажет, как он? |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2013 0:47
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
|
nukachuka
Знаешь, хоть и обидно летом болеть, мне кажется - всё равно хорошо, что он съездил. Иначе ему было бы совсем тоскливо |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2013 0:56
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
нуууу, Слава Богу в Норильск уже ехать не тнужно, а вот в Уренгой.... Малинкаааааа,выходиииии, а то всем табором в Уренгой завалим!!!!!
Ксюшик - Оксакальчик всем передает привет!!!!!! Все любит и цАлует! Она приболела...надеюсь очень скоро поправиться и выйдет в наши трындельные ряды! |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2013 0:57
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
Танюш, посмотрели по карте, разница около 100 км, муж сказал заехать реально, тока нас же много - на 2 машинах, 5 взрослых и 3 дети. А ща вот он говорит - спроси у них есть гостиницы, мы можем переночевать в Запорожье и с утра рвануть уже в Евпаторию.
какой такой большой? у меня все-равно больше |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2013 1:05
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
она же пока в Тюмени
Ксюша выздоравливай
41 |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2013 1:09
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
так тож фигня, почти Усе модели до 41, а как тебе мой 42-43???? Оооот где засада то |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2013 1:12
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
ну так то да |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2013 1:17
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
так что не отлынивай от ношения юбок, все возможно. А то придумала отмазу - 41 размер ноги, не катит. Да, Полина???? |
и еще мне очень нравится, что многие встречи проходят семьями.
)
здорово ,что для трынделок нет границ и расстояний
когда дома долго засидишься на работу оч хочется