Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Авг 2013 13:52
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Ну девченки, засмущали совсем На фото - пионЭрка, в паспорте - пенсионерка
Доброго утра всем и хорошего дня)))))) Встреча вчера действительно была классная, Аня и в самом деле Энерджайзер, а сынуля у нее - просто прелесть!! Я прямо влюбилась)))))) Как там они едут.... на месте к вечеру уже должны быть))))) Наташа на маму двух взрослых дочек ну ни разу не тянет)))) На школьниц разве только))))) Девченки, я так рада, что получилось встретиться не только на форуме, но и в реальной жизни)))))) |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 13:59
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
|
Девочки пропустила фоточки
оочень красивые такие три девченочки с кавалером!!! доооовольные!!!!!!!!!! Жаль Марьяшка не смогла Мариша!! А сынок то какой у тебя красавчик!!!!!!!!!!!!!!! ваще-ваще!!!!!!!!!! а девочка это его , да? ну мало ли там - соседка
тортики суперские!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 16:07
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Привет девочки! Наконец-то очухалась чтобы высунуть носик из кустов. Приехали, тут у Маруси ДР справили, тут к школе уже смотрела что из одежды обновить, постирать, отбелить - практически все вещи как раз. в первом классе чуть больше что ли были? или просто трикотаж тянется, а одну блузку из длинного рукава перешила в короткий. так что вся в делах.
Очень хочу вам написать о встрече с Танюшей и фотки показать. всё напишу. мы с Тёмой день через день их вспоминаем. он даже на обратном пути хотел заехать - я не пустила, говорю нас люди так радушно встретили и проводили, не будем напрягать их снова. но теперь мимо по дороге на море никогда не проедем! Танюша такая и Игорь и Глебушка |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 16:12
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
|
Привет Русланка
|
||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 16:17
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
==ната==
Привет Наташенька! мимоходом смотрела твои фотки - ты молодец! во-первых отлично выглядишь, во-вторых хорошо провела отпуск! Ну и с новыми силами и вдохновением на новом месте желаю удачи! |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 16:20
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
|
спасибо
|
||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 16:21
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
|
фотки с Марусиного др будут?
|
||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 16:45
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
==ната==
Постараюсь, очень хотела бы и от Тани свои фотки показать. |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 18:54
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||
|
Приветик, трынделочки
МаХрушка Маришааааааааааа какая ты юная девушка, глаз не оторвать сынок такой приятный парнишка
тортики обалденные просто, такая красота ты большая умничка
nukachuka кусака Озидея девочки, какие молодцы, что встретились
такие веселые, довольные и стройные Витя настоящий спортсмен
да, да, да, такое удовольствие
Ксю, ну ты неугомонная ну побереги себя, отлежись выздоравливай скорее, дорогусечка
МАРТЫШКА25 Вера, тортик какой красивый и огромный хорошего вам чаепития и тортоедения
Ириш, пусть все сложится в твою пользу, не паникуй пока
Ruslana Muhtarova Руслана, приветик отдохнули хорошо как Колюся, отучила от груди |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 19:06
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
|
16 Авг 2013 19:10
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||
А в жизни - октябренок
Его-его! Он еще и вечером к ее маме сходил, там ему тоже стол с тортами накрыли
Ruslana Muhtarova С приездом и отдыхом! как Колюня дорогу перенес?
==ната== Наташ, каким ты творчеством занялась, расскажи (или покажи)? МАРТЫШКА25 Торт - всем тортам торт! А теперь ждем его поедателей!
оксаночкаЯ Оксаночка, спасибо за добрые слова! |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 20:14
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
|
оксаночкаЯ
а че это так оно и есть
Мариш, чуть позже покажу, как натворюсь
Принесла вам пироженки быстрые http://forum.say7.info/topic55705.html и рулетик из свининки |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 20:23
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||
Марина, не знаю актуально ли ещё Я делала такой тортик, только с малиной. Очень вкусно, особенно из морозилки
Девочки, мой лептоп накрылся, я с работы одним глазом посматриваю |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 20:23
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
|
Не пожаловалась еще
Нам отключили холодную воду по городу с сегодняшнего вечера до воскресенья до 20-00. Меняют какие то задвижки. Но хоть горячей градусы снизили.Вот. |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 20:30
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
|
==ната==
Ната мне рулетик как приглянулся, аппетитненький такой захомячила бы пироженки тож вкусняцкие
оооооо обычно горячую отключают ну будете остужать ее
хомушка Рита, приветик |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 20:50
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
нам горячую уже в июне отключали, а горячую сделали почти как холодную, так что остужать не придется |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 20:53
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
ну тады ладно
авочка лучезарная такая |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 21:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Марина ты девчонка просто и такая озорная!!!!
девочки как я вам завиииидую, я тоже хочу на какую нибудь встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа никаких к я цу тебя не заметила лишних , Анюта улыбашка , Таня серьезная такая ==ната== Ната обещанная ава новая очень хороша
Ксюня посылаю тебе импульс "Не болей"
Фсе!!!!!!!!!! я знаю с кем я хочу встречу и немедленно (пока торт не кончился )
Вера ну ты даешь!!! это ж произведение искусства
нормально, я как то уже и не боюсь, ну штучный товар , не вешать. все легко. и народу не очень уж много по правде магазин то оптовый и не для всех , упаковка, посуда одноразховая. пакеты и всякая такая дребедень. не каждый сюда ходит, мне легче
ага можно и продавцом работать. вот уж не знала про себя
вот если чесно. я бы не работала, я ленивица
Русичка привет тебе огромный ты редко я редко никак не пересечемся мы |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 21:10
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||
Привет, Рит, вполне актуально, не последний же раз делаем а вот только хотела в отзывах написать, что мне не меньше он понравился из холодильника (я на ночь не стала убирать в морозилку)! Он стал на вкус абсолютно однородный, нежнейший и воздушный, слои только увидеть можно было, а на языке они уже не ощущались |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 21:21
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
Хозяйка дома - это не ленивица, Галь, и уж ты-то это знаешь очень хорошо, с двумя детьми-то |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 21:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Полинка меня поймала!! Люблю тебя |
||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 21:32
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
16 Авг 2013 22:55
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
|
nukachuka
Танюшечка! Чудесная встреча! Все молодые, красивые, озорные!
Привет, солнышко! И мы вас!!!!!
Ну, Рууусь!!!!! Сказала Игорю, он передал тебе а-та-та! Зря не заехали! Мы были были бы очень рады!
очень надеюсь! мы вам всегда рады!!!!!
Ждем фоточек после ДР! Наша принцесса довольна?!
МАРТЫШКА25 Верунь, тортик -обалдеть! натали точно рухнет от такой красоты!!!!! А что вкуснота, так я даж и не сомневаюсь! Имела счастье пробовать твои шедевры!!!!!!
МаХрушка Мариночка! С Днюхой сыночка! удачи ему и путеводной звезды!!!!! ==ната== Натуль! красивая авочка! И вкусности...отвал головы!!!!!! хомушка Риточка, привет!
эхххх....тоже не хочу работать...хотя и люблю свою работу...прежнюю...а сейчас...сижу, как дура, не знаю, чем себя занять... Добрый вечер, красотулички!!!!! |
||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 0:30
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||
|
Всем приветик. Спасибо большое за поздравления девулечки.
е
Видела все фоточки. Марина сыночку с днем рождния Девочки встреча как всегдаа пордовала спасибо за отчетик.
И как всегда много вкусняшек |
||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 0:34
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||
|
Ириша на встречу к сожалению моему не попаду. Завтра утром едем в Феодосию на десять дней.
|
и Глебушка
ну побереги себя, отлежись
выздоравливай скорее, дорогусечка
как Колюся, отучила от груди