Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2013 19:05
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||
Света, поздравляю с такой радостью!!! Прекрасно тебя понимаю - сейчас для тебя это главное И доля мамочки здесь немаленькая! [url=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html] [/url] |
||||||||||||||
|
24 Авг 2013 20:24
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ ,ДЕВЧЕНКИ
какие вы молодцы!!! ура!!
и то что на море побывали- тоже умнички
стыднаааа ужО
не поняла, воду не кипятить??????а ту воду что слила выливать или её сахаром солью и кислотой сдабривать? (это я для мамы)) |
||||||||||||||
|
24 Авг 2013 20:26
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
придется менять привычки, с последним пунктом я четко попала, так люблю с утра кофий дерябнуть, а завтрак уже потом |
||||||||||||||
|
24 Авг 2013 20:32
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
а я вот кстати чаво пришла.. у меня тут образовалась лишняя баночка маскарпоне!!! прошу ссылу на ваш любимый рецепт , а то я не знаю что с ним сделать, окромя терамиссу, а то я сей десерт сама зЪим |
||||||||||||||
|
24 Авг 2013 21:03
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
Шо таке, опять всех сдуло
|
||||||||||||||
|
24 Авг 2013 21:24
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||
|
Озидея
Анют, приветик! Как дела? Как жизнь? Муж переехал к вам? Я тут просто выпала временно.... Всем всем приветик!!! |
||||||||||||||
|
24 Авг 2013 21:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
зай ну конечно кипятить.. и ту что слила опять кипятишь уже с солью и сахаром выключила лимонку кинула и заливай закатывай !! |
||||||||||||||
|
24 Авг 2013 21:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
я на секунду - мы тут раков едим...
в общем, в любой крем его,можно со сгухой, я так последний тортик с черешней делала, по мотивам нахального банана. Но можно и любой другой, тока фрукты наверное в прослойку или сверху не помешают. И привет появиМшимся. Усё, пошла дальше их поглощать....
(эт Марьяша которая ничего не ест.... )
seach2 Лен, как дела твои? Мама как?! |
||||||||||||||
|
24 Авг 2013 21:51
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
Вот и Света заглянула Поздравляю дочурку и родителей с поступлением
и я не ем
Украина с праздничком А мы в эти выходные отмечаем День Шахтера. Только как то скромненько в этом году. Фейерверк в 10 вечера был. У нас традиция каждый год выбирают город, где будет отмечаться праздник, выделяют деньги, строят дома, ремонтируют все и так по всей области по очереди. приветик |
||||||||||||||
|
24 Авг 2013 22:35
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
Привет!!! да муж переехал. мы даже начали ремонт делать
ага,записала
золотко наше
спасиб, пошла искать нахальный банан |
||||||||||||||
|
25 Авг 2013 0:13
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
всем вечерний приветик! наконец-то я поняла что такое привес перед КД - я последние два дня всю голову сломала, а тут оказывается организм понял, что я больше не кормлю и подложил свинью - давно забытую, а я еще все гиг.средства пораздала. девочки, у кого есть опыт изготовления домашней брынзы? я прямо заморочилась этим вопросом. |
||||||||||||||
|
25 Авг 2013 0:35
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||
|
Озидея
Ну и здорово!!! Рада за вас!!!!! Рыжь Марьяш, не лучшая тема для разговора.... Хорошего мало... Раки это хорошо)) только я их один раз кушала) и то больше фотографировала) мы на море как раз были... У меня красные раки купались в море))) на фотках конечно красиво варенные раки неплохо изображали свежих))
У меня кстати 1 сентября год системы будет) надо будет отчитаться) |
||||||||||||||
|
25 Авг 2013 0:39
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
Русланочка!!!!!! Привет!!!!!!
Я делала, только с ферментом каким-то покупала на форуме, там все просто было, в теплое молоко добавить фермент, постоит полчаса, начинает молоко расслаиваться, потом соль и в дуршлаг с мелкими ячейками, отстаиваться.
Как дела? Как девочки? Коленька? |
||||||||||||||
|
25 Авг 2013 0:40
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
|
ОЙ!!!!!! Девочки, простите!!!!!! ЗабылО со всеми поздороваться!
Всем вечерний привет!!!!!! |
||||||||||||||
|
25 Авг 2013 0:50
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
А я пришла уже сказать вам
Спокойной ночи, мои золотые |
||||||||||||||
|
25 Авг 2013 0:54
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
Нам скоро нужно будет тему открывать, о тех, кто потерялся....Мы всех-всех помним, любим и ждем!!!!!!!
Умница!!!!!! Браво!!!!!!!
Мамочке отдельный респект!!!!!!!!
Света, это ведь не спонтанное решение, значит ты идешь на абсолютно другой уровень своей жизни!
дразнилка!!!!!!!
а у меня КД во время кормления пошли...Глебу 8 месяцев было...
|
||||||||||||||
|
25 Авг 2013 0:57
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Татая
Привет моя дорогая! Скажи, а молоко ты кипятила??? Фермент один я попробовала - не то, Тёма привез другой - молочник принесет молоко и будем снова пробовать. Девчонки нормально, Коля готов съесть даже несъедобное - мясорубка ходячая. Представляю как вы волнуетесь перед школой! Сама так в прошлом году переживала. А в этом - не поверишь - даже не купила ничего.Все было . Вот собрание во вторник, может конечно что-то скажут новое докупить. А по мелочи нам повезло - администрация подарила многодетным школьникам пакеты - а в них канцтовары (тетради, альбомы, фломастеры, обложки, карандаши простые, ручки синие и цветные, ластик, линейка). Я только спасибо могу сказать - вроде бы мелочь, а ведь как кстати! |
||||||||||||||
|
25 Авг 2013 1:41
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
Нет, только грела до 45%, определяла, что вот палец в молоко окунула и его уже хочется достать из молока!
Я какой-то японский(ну или так разрекламировали) брала, довольно таки вкусно получалось!
Моя зая золотая!!!!!!
Стараюсь не думать...но дни летят...жуть!!!!!
Не поверишь! Нам тоже так повезло! К нам гости заезжали и все канцтовары привезли!!!!!! |
||||||||||||||
|
25 Авг 2013 1:48
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Татая
я уже соскучилась по тебе!
Из неполучившейся брынзы откинула творог, а на сыворотке поставила лепешки - сейчас печь буду. между делом детям начала читать книжку из рода - откуда берутся дети. просто сейчас придут в школу после каникул - кто знает где-чего понахватали и будут чушь всякую друг другу рассказывать, вот решила опередить грамотных сверстников. Танюша большой привет мужичкам своим передай от нас! |
||||||||||||||
|
25 Авг 2013 2:16
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
и я по вам!!!!!!!
абсолютно правильно! Моей сотруднице, дочь мозг вынесла пришла из садика и говорит, мама, я знаю, что это ерунда, но все же....а правда, что...ивсе подробности, причем в извращенной форме а рассказала ей дочь воспиталки там старший брат, видимо порнухи насмотрелся, вот и просветил...
Спасибо! Передала! Вам от Игоря тоже большой привет! |
||||||||||||||
|
25 Авг 2013 8:45
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
Доброе утро !! |
||||||||||||||
|
25 Авг 2013 9:54
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
25 Авг 2013 9:56
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
25 Авг 2013 12:06
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
спасибо, Аленуш, мы уже так и собрались ехать. А ты еще писала где лучше купить овощи и фрукты, напомни плиизз |
||||||||||||||
|
25 Авг 2013 12:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
доброго воскресного утречка
я вечный трудяга сегодня в воскресенье на работе |
И доля мамочки здесь немаленькая! [url=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html]
[/url]
придется менять привычки, с последним пунктом я четко попала, так люблю с утра кофий дерябнуть, а завтрак уже потом
золотко наше
спасиб, пошла искать нахальный банан
варенные раки неплохо изображали свежих))
Доброе утро !!