Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2013 15:49
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
Куколки, приветик!!!!!!!!
Ниче не читаю, не комменчу, вся в кухне!
Девочки, срочно всем любителям баклажан приготовить
http://forum.say7.info/topic46446.html это отрыв мозга!!!!!!!!
Как для Марьяши (любителя жгучего ), можно больше чеснока и перца и чуть меньше меда(примерно 0,5 ст.л)
А так...что вкус, что запах, что внешний вид |
||||||||||
|
25 Авг 2013 16:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Всем-всем-всем доброго воскресного дня!!!!
Сочувствую, Лен. Держитесь, что ж тут ещё скажешь...
Тань, а у вас они есть? Мы последний раз то их ели 3 года назад, когда из аномальной жары в Краснодар удрали. А тут жума перемкнуло, решил разориться. Причём у нас на рынке их на вес продают, тогда как в Краснодарском крае на штуки... Не для квартирного поедания блюдо, но вкусно то как..
Афигенно... про такие фотокартины я даж не слышала. Прям фотопостмодернизм Правда, мне б и в голову не пришло, нам бы их сожраааать побыстрее.
Мало того, что и вправду пора народ в розыск объявлять, так стесняюсь спросить - а Полинка то наша куда запропала?!
Вот спасибки Тань! Пока в закладки закинула, но наверное через месяцок немного сделаю! А то кроме моих жгучих перцев в этом году ничего на зиму заготавливать и не хочется, в смысле - ну ни один рецепт пока не приглянулся... А насчёт жгучего - мы вчера и раков то в огнедышащем растворе сварили.
Блин, вот только теперь к весам и подойти боюсь. Вот пару дней на овощных салатах посижу, тогда рискну на них взгромоздиться. |
||||||||||
|
25 Авг 2013 18:53
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Есть! Только цена А если самим ловить, то опять же они ж кусучие, да и место, где они есть еще поискать нужно!
Тут ваще если начать стесняться, пол страницы не хватит! Пока отмазки есть тока у троих! Оксакальчик с ремонтом, Люба в поездке, или готовится к нему, Талуська в заботах таких
Очень вкусно, Марьяш!!!!!!!
Ого! Для меня и болгарыч иногда острым бывает! |
||||||||||
|
25 Авг 2013 19:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
если что то я тут с утреца но никого нет я и помалкиваю |
||||||||||
|
25 Авг 2013 19:27
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Шо, испугались?!!!! Мы тут всех блюдем и записываем! |
||||||||||
|
25 Авг 2013 19:57
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
приветик, есть хто?
|
||||||||||
|
25 Авг 2013 19:58
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||
|
Всем привет!
Спасибо, мои любимые и самые хорошие, за столько добрых слов про наши фото со встречи и за поздравления! Зиронька, милая , какую шикарную новость ты нам принесла на днях!!!! От всей души радуюсь вместе с вашей семьей! Маша - умница! Дай ей, Бог, всего самого хорошего в дальнейшем
Про Полину я тоже думала. Надеюсь, у неё все ок! |
||||||||||
|
25 Авг 2013 20:10
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
Деленочка
Лена приветик
На днях юбку одевала, тебя вспоминала
У меня сломались весы |
||||||||||
|
25 Авг 2013 20:15
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||
вах! приятненько) и первое и второе!
|
||||||||||
|
25 Авг 2013 20:24
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
повод сделать себе подарок к дню знаний, чтобы знать!! |
||||||||||
|
25 Авг 2013 21:09
|
==ната==
44 года |
|||||||||
точно Анют, вот и повод нашелся я без них уже не могу, боюсь |
||||||||||
|
25 Авг 2013 21:14
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
А к нам Путин завтра приезжает
|
||||||||||
|
25 Авг 2013 21:23
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
==ната==
А у нас вчера был прокатывает наши налоги |
||||||||||
|
25 Авг 2013 21:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
я оценила, Лен.
Эт нам с тобой актуально, когда быт совсем душить начинает... |
||||||||||
|
25 Авг 2013 22:30
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||
Я туточки периодически мы сейчас на море в феодосии. А тут интернет так лагает захожу только почитать как время есть.
Володя нагуливается так, что в семь вечера уже спит. вобщем мы еще отдыхаем. Фотки позже кск будет норм.интернет. |
||||||||||
|
25 Авг 2013 22:38
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Galiniy
Какие вы молодцы Отдыхайте на все сто |
||||||||||
|
25 Авг 2013 22:43
|
==ната==
44 года |
|||||||||
вот и Галя появилась, отдыхайте, набирайтесь солнышка
Надо как в школе назначить время переклички |
||||||||||
|
25 Авг 2013 23:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Всем приветик мои хорошенькие
очень соскучилась, времени совсем в обрез, даже не пойму куда оно вообще деваится Вот ещё ходила с малым на плановый контроль к детскому врачу, а он установил что сердечко у нас не так бъётся, учищённо сильно направил нас к детскому кардиологу, настроение сразу на нуле, мысли дурацкие всякие, до 18 числа бы выдержать. Во вторник у среднего день рождение, будет в школе справлять да дома с бабушками дедушками, а в воскресенья уже с детками, даже незнаю как назвать, это где они на высоте лазить будут между деревьями, со страховкой ну потом фотки покажу.
Марьяжка, Леночка фотки видела какие вы все класснючие и сами и детки, а за одну из фоток так ваЩе приспасибочки огромное все запонила все пересчитала, это ж такая красота Марьяжкин смотри, что б не одна кудряжка у меня не пострадала а то если чё...я два часа и с пузырьком клея у тебя |
||||||||||
|
25 Авг 2013 23:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ни-ни!! кудряшки все на месте, растут, кучерявятся по прежнему! да и девчонки как видишь бдят!
Привет, Ларисочкин. Слушай, я твои 666 уже видеть не могу!!!! |
||||||||||
|
25 Авг 2013 23:28
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
Приветик
Лариса не паникуй раньше времени!!!
у нас тоже такое есть |
||||||||||
|
25 Авг 2013 23:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Не ерунди, в смысле не паникуй, в период активного роста организма лёгкая тахикардия часто бывает |
||||||||||
|
25 Авг 2013 23:49
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Лора-а
Пусть все будет хорошо!! У моей малявки вообще дырочка была-заросла. Главное хорошо, что доктор внимательный, заметил, направил. |
||||||||||
|
25 Авг 2013 23:51
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
по какому времени мне лишь бы не рано только
а я уже делала один раз еще стоит последняя баночка только я делала весной и помидоры были не сочные ,тепличные в марте месяце же а так вкусные и в баночке смотрятся очень красиво тоже рекомендую а еще делала несколько баночек лечо с белой фасолью очень понравилось раньше лечо не ела не нравилось
а я не раз в жизни не ела стыдно признаться
и сильно кусаются я и живого близко не видела
Всем вечерний привет |
||||||||||
|
25 Авг 2013 23:59
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
Ларис оно временами учищенно а потом опять нормально_?подожди пока может и не страшно так как мы мамашки себя накручиваем тебя понимаю потому что сама великая паникерша хорошо муж у меня не такой и одергивает иногда 18 будим держать кулачки за вас |
||||||||||
|
26 Авг 2013 1:47
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||
|
Всем вечерний
фигаро))
Лора-а, все будет хорошо!!
я знала, что ты поймешь
Галечка, ! Очень-очень за вас радостно!! У нас уже дыхание осени чувствуется, поэтому отдыхайте так, чтоб всю вашу долгую зиму было, что вспомнить и чем (крепким здоровьем) ей (зиме) ответить!
зато скольких ты всяких других животинок видела Ирина, видела фоты из зоо - супер! |
Правда, мне б и в голову не пришло, нам бы их сожраааать побыстрее.
, какую шикарную новость ты нам принесла на днях!!!!
а то если чё...я два часа и с пузырьком клея у тебя